Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#1 Дата: 23 Янв 2011 20:34
Сегодня вечером у двоих форумчан выявлены подписи, которые через свои картинки (линейки) несли вредоносный код на компьютеры пользователей. Данные подписи удалены. Остальных прошу отредактировать свои профили самостоятельно, удалив всё, что касается ресурса ticker.7910.org
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2 Дата: 23 Янв 2011 23:48
...то-то я смотрю мой антивир мне вчера все про какой-то сайт с "ticker" толдычит - вот оказывается что... Спасибо за предупреждение!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
admin
Администратор
|
#3 Дата: 23 Янв 2011 23:56
Уже пять пользователей отыскал с коварными "линейками" оттуда. Обнаружите ещё кого - дайте знать мне или Ирине. Можно в личку. Спасибо.
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#4 Дата: 24 Янв 2011 00:04
Я оказалась одной из "таких". Я так понимаю, это был зараженный сайт? Так наверно у многих оттуда линейки
|
#5 Дата: 24 Янв 2011 00:10
Да, генератор картинок сейчас на том ресурсе формирует заодно и вредоносный код.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#6 Дата: 27 Янв 2011 22:46
optimistka елки палки.... у Вас на линейке мой Биллуха.....Блин эти линейки дурацкие... пошла писать админам линеечного форума....
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#7 Дата: 27 Янв 2011 22:49
Bill and Mary Я его тоже там видела )))) Там по умолчанию есть галка - сохранить ваше изображение? Ты ее не убрала видимо.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#8 Дата: 27 Янв 2011 22:49
Bill and Mary Может совпадение? Или очень похож? Я линейку недавно поменяла.
Москва
|
#9 Дата: 27 Янв 2011 22:53
optimistka нет не похож-))) это он-))) т.к. фотку я сделала и вырезала я-))))) у меня на этом форуме он был на линейке на зеленом фоне месяца 2 точно-)))))) Я не против можете оставить-)))) Линеечникам написала что бы убрали-))) Это я криворукая когда линейку там делала не убрала там галочку какую-то.
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#10 Дата: 27 Янв 2011 22:55
Bill and Mary А я так обрадовалась, когда среди всех пород рассела нашла! Случайно. Пусть он у нас погостит, потом поменяю.
Москва
|
#11 Дата: 27 Янв 2011 23:00
optimistka: Пусть он у нас погостит, потом поменяю. Хорошо-)))) Мы будим рады-) Если хотите потом могу фотку Вашей пески обрезать под линейку-) Если что пишите в личку-)))
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#12 Дата: 27 Янв 2011 23:02
Bill and Mary Хорошо. Спасибо. А то у меня в этом плане руки не из того места)))
Москва
|
#13 Дата: 28 Янв 2011 01:06
Bill and Mary Маринка а Бил то звезда "линейки"
__________________ Страничка Инги
|