Автор |
Сообщение |
x6x
Участник
Moscow
|
#1 Дата: 23 Июн 2010 19:00
Что это за партизаны, которые удаляют сообщения без причины?! Скажите, пожалуйста, что я не так сделал. Объясните.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2 Дата: 23 Июн 2010 19:27 - Поправил: Jet terrier
x6x: Что это за партизаны, которые удаляют сообщения без причины?! Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, партизан тут нет. В-третьих, поверьте, без причины тут темы не удаляют.x6x: Скажите, пожалуйста, что я не так сделал. Объясните. Скорее всего, Вы рекламировали своих щенков, что запрещено правилами форума. Правка: точнее, объявления о продаже щенков запрещены.
|
admin
Администратор
|
#3 Дата: 23 Июн 2010 20:01
Тема ваша удалена мною. Как реклама. Всё, что в ней было: Три кобеля и одна сука. Еще фотки: http://fotki.yandex.ru/users/.../
Вы на доске объявлений больше напишете. А сейчас к этому ещё и подпись ваша с адресом на щенячий альбом будет отредактирована.
|
admin
Администратор
|
#4 Дата: 23 Июн 2010 20:10
К тому же вы в своём профиле указаны владельцем питомника, который вам не принадлежит. Может, кто ещё на такой факт у себя обратит внимание.
|
x6x
Участник
Moscow
|
#5 Дата: 24 Июн 2010 15:51
Я в своем профиле указал питомник из которого моя собака. Может я что-то не правильно понял. Сорри. В чем реклама? Что у нас щенки родились и ссылка на фотографии?
А чем вот эта тема отличается от моей? "а мы появились на троицу" - "Можно мы тоже своим счастьем похвастаем..."
Что я нарушил вставив в подпись щенячий альбом? У кого-то здесь в подписи ссылка на сайт.
Можно все таки конкретики. Где вы увидели в моем сообщении рекламу? где цена, номер телефона, предложение купить?
P.S. Уважаемый Jet terrier. Вы кто? Модератор или администратор?
|
x6x
Участник
Moscow
|
#6 Дата: 24 Июн 2010 15:53
Кстати щенки уже проданы) Просто хотел похвастаться какие они красивые)
|
x6x
Участник
Moscow
|
#7 Дата: 24 Июн 2010 15:55
Почему я не могу изменить свой профиль?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#8 Дата: 24 Июн 2010 16:05
x6x: P.S. Уважаемый Jet terrier. Вы кто? Модератор или администратор? А Вы ответы только от них принимаете? Тогда извините, общайтесь с ними дальше, не буду мешать.
|
admin
Администратор
|
#9 Дата: 24 Июн 2010 21:23
x6x: Я в своем профиле указал питомник из которого моя собака. Может я что-то не правильно понял. Сорри. В сноске в графе профиля "Клуб, Питомник, Заводчик" указано: Для владельцев клубов, питомников, заводских приставок Чего там для вас было не понятно сразу и уже после моего замечания?
x6x: Почему я не могу изменить свой профиль? Изменили же, как вижу.
Всё остальное про щенков и их "не рекламу" обсуждать от лукавого. Я здесь уже давно мякиной балуюсь. Хотели бы по нормальному - нормально бы и запостили, а не по нашему - по-партизански. Как - решайте сами. Но кивать на другие подобные темы не стоит. Не будет индивидуальности, будет похоже на банальное "товар-деньги" - удалю снова. Права более качать в мою сторону не нужно, вас никто не банил и даже не журил.
|
алла
Гость
|
#10 Дата: 18 Июл 2011 18:14
Удалили мою тему про" нечистоплотных "заводчиков.Здесь есть место и время что бы обсудить бесправность покупателей?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 18 Июл 2011 18:18
алла Обсуждение перенесено сюда: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2552_48.html#msg403384
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#12 Дата: 18 Июл 2011 18:20
вы просто не зарегистрировались, поэтому модератор не смогла известить вас об этом в личке.
__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#13 Дата: 18 Июл 2011 20:03 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Byyf: вы просто не зарегистрировались, поэтому модератор не смогла известить вас об этом в личке. Именно по этой причине не могла сообщить о переносе.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#14 Дата: 26 Дек 2013 07:56
Сообщите пож-та почему закрыли темку Парсоны в Сибири????
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#15 Дата: 26 Дек 2013 08:08
Вилон: Сообщите пож-та почему закрыли темку Парсоны в Сибири???? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_4057_1.html
|
admin
Администратор
|
#16 Дата: 26 Дек 2013 14:31
Вилон: Сообщите пож-та почему закрыли темку Парсоны в Сибири???? Не закрывал. Открыл.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#17 Дата: 27 Дек 2013 06:41
Jet terrier admin Спасибо за помощь
|
Хрюва
Участник
|
#18 Дата: 31 Янв 2014 13:24
Скажите пожалуйста почему удалили мою тему о покупке щенка дрт?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#19 Дата: 31 Янв 2014 13:26
Хрюва видимо за использование и обсуждение фото чужих собак
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#20 Дата: 31 Янв 2014 13:42
Хрюва Видимо за то, что Вы тролль. Предложения получили и радуйтесь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Хрюва
Участник
|
#21 Дата: 31 Янв 2014 13:43
Медвежонок: Хрюва видимо за использование и обсуждение фото чужих собак ну так и удаляли бы посты с обсуждениями (могли вообще один пост оставить (ПЕРВЫЙ), тема то актуальна...
|
Хрюва
Участник
|
#22 Дата: 31 Янв 2014 13:46
Svetlana I: Хрюва Видимо за то, что Вы тролль. Предложения получили и радуйтесь. Я Вас не оскорбляла! А клановость на форуме... ну-ну.. а тролит ваша подруга (если ей нечего было предложить в теме, нечево было критиковать, тем более её никто не спрашивал) п.с. вот опять вы начинаете.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 31 Янв 2014 13:49
создайте новую, да и всё. только фотки чужие не вставляйте.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#24 Дата: 31 Янв 2014 14:10
Хрюва Ну Вы опять ее затронули. Значит цель Вашего пребывания скорей всего она.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Valera
Участник
|
#25 Дата: 31 Янв 2014 14:12
Хрюва Вас еще не забанили? Ну тогда мы идем к вам.....
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Хрюва
Участник
|
#26 Дата: 31 Янв 2014 15:29
supermama: создайте новую, да и всё. только фотки чужие не вставляйте. на этом форуме так можно? (создавать тему идентичную удаленной?
Svetlana I: Хрюва Ну Вы опять ее затронули. Значит цель Вашего пребывания скорей всего она. а Вы опять затронули меня, значит цель вашего пребывания я? (сами хоть понимаете абсурдность?)
Valera: Хрюва Вас еще не забанили? Ну тогда мы идем к вам..... вот и подпевала подтянулся
п.с. уважаемый админ, прошу применить санкции к "подпевалам" они снова провоцируют, а удалять то опять мои темы будете? п.п.с. надеюсь Вы заинтересованны в новых форумчанах...
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#27 Дата: 31 Янв 2014 16:18
Хрюва: надеюсь Вы заинтересованны в новых форумчанах... На недостаток не жаловались
|
Valera
Участник
|
#28 Дата: 31 Янв 2014 19:59
Хрюва: надеюсь Вы заинтересованны в новых форумчанах... А оно надо? - это раз, Вы меня оскорбили назвав "подпевалой", я в глубоком шоке и расстройстве. Ваши слова принесли мне глубокие душевные травмы - два - счас, пожалуюсь на Вас! - три. - собственно. а собака то у Вас есть? -четыре - при таком наезде вы хотите добрых советов? Уверены, что получите их? - пять!
Svetlana I, не трогайте, вы же знаете , что трогать нельзя....
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
LEXXX
Участник
курск
|
#29 Дата: 31 Янв 2014 20:11
Valera вроде есть http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_9949_1.html
|
Valera
Участник
|
#30 Дата: 31 Янв 2014 20:20
LEXXX А в профиле нет. У меня в профиле тоже нет, потому и спросил, а не утверждаю.
|