Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#61 Дата: 2 Дек 2012 18:58
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.!!! Этот сайт объединил столько разных людей!!! Всем модераторам и администраторам отдельное СПАСИБО. А ещё спасибо за новых друзей, которых мы нашли на этом сайте.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#62 Дата: 2 Дек 2012 20:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТ!!! Скольких людей он объединил, скольких познакомил и подружил!! Сколько споров было решино, на сколько вопросов отвечено!! Живи, дыши , процветай!!
На скольких форумах я общаюсь!! Именно здесь можно общаться свободно практически без ограничений!! Супер!!! Создателям отдельное спасибо!! Дмитрий!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#63 Дата: 2 Дек 2012 20:22
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#64 Дата: 2 Дек 2012 20:37
Ура-Ура!Поздравляем с Днём рождения!Благодаря этому сайту у нас появилась наша Занюшка,мы обрели множество друзей и единомышленников во многих городах России.Огромное спасибо Дмитрию-бессменному рулевому,мудрому админу и просто хорошему человеку за то,что объединил нас всех на этом ресурсе
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#65 Дата: 2 Дек 2012 20:55
Уррррррррраааааа!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Дмитрий, огромное Вам спасибо за то, что мы имеем уникальную возможность общаться, советоваться, радоваться друг за друга, иногда грустить - но вместе, ну и, конечно юморить!!! Еще раз всех нас с праздником!!!!
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#66 Дата: 2 Дек 2012 20:55
И я спешу поздравить этот замечательный сайт!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#67 Дата: 2 Дек 2012 21:03
Хотя мы и недавно на сайте,но тоже хотим поздравить любимый сайт!
Ульяновск
|
#68 Дата: 2 Дек 2012 21:29
Дорогие друзья, с днём рождения Вас!!! Огромное спасибо за Вашу работу За радость общения, за полезную информацию, за новых друзей!!!
У меня сегодня тоже день рождения! И сегодня решила сделать себе подарок, и открыла свою страничку! Так что сегодня у меня тройной праздник!!!
|
#69 Дата: 2 Дек 2012 22:10
Спасибо за добрые отзывы, Друзья! Спасибо нашей команде администраторов: Спасибо, Ирина! Спасибо, Павел! Спасибо родоначальникам - Татьяне и Валере!
Хочу пожелать всем-всем форумчанам Здоровья, Удачи, Любви! Пусть общение здесь всегда остаётся искренним и от чистого сердца! Тогда любые проблемы мы с вами сообща обязательно решим.
Форумчане! Пусть будут здоровы наши близкие и наши родные! Пусть будут здоровы и счастливы наши собаки! С днём рождения, Форум!
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#70 Дата: 2 Дек 2012 22:16
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#71 Дата: 2 Дек 2012 22:26
Поздравляем наш форум с Днём Рождения
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#72 Дата: 2 Дек 2012 22:35
С Днём Рождения наш Расселовский форум!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#73 Дата: 2 Дек 2012 22:50
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#74 Дата: 2 Дек 2012 22:57
Дорогой наш форум, поздравляем тебя! ..наш друг, советчик..ум честь и совесть!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#75 Дата: 3 Дек 2012 00:32
Поздравляю наш любимый форум!) И хочу сказать огромное спасибо команде администраторов за их труд!
__________________ Хэнк и Джо.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#76 Дата: 3 Дек 2012 04:55 - Поправил: Ирина и Дарэлл
С днем рождения, сайт!!!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#77 Дата: 3 Дек 2012 05:00
Какая приятная дата и какой повод :). С днем рождения, сайт! Ты нам помогаешь!
г.Москва м.Университет
|
#78 Дата: 3 Дек 2012 05:48
С днем варенья сайт!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#79 Дата: 3 Дек 2012 08:56
Ой, а тут именинники оказывается!!! Огромная благодарность сайту и его создателям, поддержателям и участникам!!!!!! С Днем рождения Всех!!!!!! Администрации- огромный респект, поклон и прям вот от всей душт желаю всего- всего самого лучшего!!!!! УРРАА!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#80 Дата: 3 Дек 2012 09:16
С Днем Рождения сайт!!! Долгих лет жизни тебе!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Akena
Участник
Москва
|
#81 Дата: 3 Дек 2012 11:52
Поздравляю с Днем варенья! Спасибо за такой замечательный сайт, который очень помогает нам всем! ну и стих, не кидайте тапками, как могу)))
Появился в доме маленький комочек, Милый, теплый, сладкий Прямо ангелочек! Подрастает мелкий - ох и ураган! И уже помечен новенький диван))) Где же показать его? Где же обсудить: Как пеленки выбрать? Чем и как кормить? Где места заветные Для игр и дрессировок? И чем вреден новый, съеденный кроссовок? Появился форум - вот куда пойду! Названье подходящее- Джекрассел.ру Тут про наших собиков все что пожелаешь! Много интересного, нового узнаешь - Про охоту, дружбу, помощь и надежду, И кто какую нынче сшил зимнюю одежду) "Майло" и "охотники" все мы вместе тут... Радости и горести многих здесь живут. Поздравляю с праздником! С Днем рождения! Путь растет и крепнет рассело-семья!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#82 Дата: 2 Дек 2013 08:47
вот уже второй год подряд я первая вспоминаю про этот день... прям традиция какая-то!
Наш сайт, с Днем Рождения! с 10-летним юбилеем! Спасибо тебе за то что объединяешь стольких людей в разных городах и странах!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#83 Дата: 2 Дек 2013 08:50
Ух ты... И я поздравляю!!! И говорю огромное спасибо за самую лучшую в мире собаку и за новых друзей!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#84 Дата: 2 Дек 2013 09:38
Ого! 10 лет! Это уже прям дата-дата!!!! Поздравляю всех!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#85 Дата: 2 Дек 2013 09:47
, любимый сайт с днём рождения!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#86 Дата: 2 Дек 2013 09:50
Матрешка: вот уже второй год подряд я первая вспоминаю про этот день... Это ты молодец!
admin, Valera - в первую очередь вас, а потом и всех-всех форумчан... и их расселят ПОЗДРАВЛЯЕМ с Юбилеем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
olga2821
Участник
Москва
|
#87 Дата: 2 Дек 2013 10:02
Поздравляю всех форумчан с юбилеем их второго дома!!!)))))))
|
Valera
Участник
|
#88 Дата: 2 Дек 2013 10:20
Спасибо всем вам! Сайт, форум без вас всех не был бы таким. Виват вам! А я то репу чешу... что то должно быть сегодня, а что не помню.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#89 Дата: 2 Дек 2013 10:29
Любимый сайт и форум... и всех его обитателей с такой значимой датой УРА!!!! и долгие лета ему
Электроугли Московской обл.
|
#90 Дата: 2 Дек 2013 10:33
ДРУЗЬЯ, с нашим общим ПРАЗДНИКОМ ! ! ! Сайт - это связь между нами РасселМанами. Спасибо Татьяне Сульгиной,которая создала красивый,информационый сайт Низкий поклон Дмитрию за огромную работу по администрированию,подаче информации
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|