Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#31 Дата: 2 Дек 2009 22:39
С Днем Рождения ЛЮБИМЫЙ ФОРМУМ!!! Наш форум - то есть все ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Спасибо всем кто трудился и трудится над тем, чтобы нам тут было хорошо и интересно!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#32 Дата: 2 Дек 2009 22:51
Категорически поздравляю всех и создателей особенно! Надо отметить однозначно!!!
|
Ultra
Участник
|
#33 Дата: 2 Дек 2009 22:56
Вот то как! Поздравления создателям, и конечно нам всем! Спасибо за сайт и возможность общатся!
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Камилия
Гость
|
#34 Дата: 2 Дек 2009 22:59
на форуме очень уютно, и очень хочется сказать спасибо его создателям, мне очень жаль, что не могу пожать руку всем тем, кто принимал участие в создании этого острова любви, надежды и положительных эмоций! Но я могу сказать СПАСИБО, может эти слова прочитают все создатели, и будут знать МЫ БЛАГОДАРНЫ!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#35 Дата: 2 Дек 2009 23:02
С днем рождения, сайт!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#36 Дата: 2 Дек 2009 23:19
Самый любимый, информативный и дружелюбный наш сайт-форум, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#37 Дата: 3 Дек 2009 00:02
Почти успела))) С днем Рождения, сайт! Оставайся таким же прекрасным, информативным и справедливым! И всем людям, кто принял участие в его создании и продвижении - Поздравляю!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Riverback
Участник
Москва
|
#38 Дата: 3 Дек 2009 00:13 - Поправил: Riverback
С праздником всех!!! Уррраааааааааааа форумчане!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Бруклин
Участник
|
#39 Дата: 3 Дек 2009 00:29 - Поправил: Бруклин
С Днем рождения!!!!! Наш любимый!!! самый дорогой!!! самый важный!!! самый информативный!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ НА СВЕТЕ!!!!
Глубокое уважение и благодарность тем людям, которые стояли у истоков!!! Вы сделали этот сайт частичкой нашей жизни!!! Только здесь можно найти столько друзей, важной информации и конечно же увидеть столько рассел терьеров. А отчеты и фотографии с выставок дорогого стоят!!! Спасибо
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#40 Дата: 3 Дек 2009 07:56
Бруклин: С Днем рождения!!!!! Наш любимый!!! самый дорогой!!! самый важный!!! самый информативный!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ НА СВЕТЕ!!!! Глубокое уважение и благодарность тем людям, которые стояли у истоков!!! Вы сделали этот сайт частичкой нашей жизни!!! Только здесь можно найти столько друзей, важной информации и конечно же увидеть столько рассел терьеров. А отчеты и фотографии с выставок дорогого стоят!!! Спасибо Поздравляю!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#41 Дата: 3 Дек 2009 08:11
И я хочу присоединиться ко всем поздравлениям!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
ОленЯка
Участник
|
#42 Дата: 3 Дек 2009 08:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Присоединяюсь ко всему написанному!!! Спасибо что вы есть!!!
Москва
|
#43 Дата: 3 Дек 2009 11:14 - Поправил: Riverback
Какой прикольный расселёныш появился в правом верхнем углу сайта!!!
Только жалко, что один джек У нас ведь ещё парсоны есть
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Tessa
Участник
Москва
|
#44 Дата: 3 Дек 2009 12:17 - Поправил: Tessa
скромно присоединяемся к поздравлениям! ибо повоторить такое великолепие невозможно, а дополнять пафосно! Вобщем...Любовь – это единственная антикризисная мера. Единственный рецепт абсолютного бесстрашия. К собакам это относится не в последнюю очередь!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 3 Дек 2009 12:43
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТ!!!!! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#46 Дата: 3 Дек 2009 12:45
С Днём рождения, ЛЮБИМЫЙ САЙТ! Самые искренние слова благодарности и низкий поклон всем создателям, организаторам, и конечно Валерию, Дмитрию, Ирине ! Спасибо всем. что вы есть
Москва-Одинцово
|
#47 Дата: 3 Дек 2009 17:01
Огромное спасибо создателям сайта и тем, кто поддерживает и сопровождает его на протяжении стольких лет!
Только вот статистика какая-то странная. Мои представления по всем пунктам были иными.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#48 Дата: 3 Дек 2009 21:00
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бруклин: Только здесь можно найти столько друзей, важной информации и конечно же увидеть столько рассел терьеров. А отчеты и фотографии с выставок дорогого стоят!!! Спасибо
Самара
|
#49 Дата: 2 Дек 2012 13:19
ТАДАМЦ!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САЙТ!!! СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЗА ТАКОЙ ПРОЕКТ!!!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Valera
Участник
|
#50 Дата: 2 Дек 2012 13:43
Вот это ТАДАМЦ!!, что называется "дуплетом". Мария молодец, выкопала из норы такую тему! Я уж и забыл, что в этот день натворили! Всех с Днюхой сайта! 2003 год.... обалдеть!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
ksusha и ylenka
Участник
Москва
|
#51 Дата: 2 Дек 2012 14:08
Я тоже хочу поздравить сайт с Днем Рождения!!!! И сказать огромное СБАСИИБО создателям столь комфортного и интересного сайта. Я здесь "живу" совсем недавно,но уже узнала много интересного и нового. Во многих непонятках мне этот сайт помог,и конечно форумчани,которые всегда делятся своим опытом и готовы дать нужные советы))) Надеюсь на дальнейшее развитие и процветание сайта! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#52 Дата: 2 Дек 2012 14:10
ПОЗДРАВЛЯЮ САЙТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#53 Дата: 2 Дек 2012 14:14
УНИКАЛЬНЫЙ ФОРУМ, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ОТВЕТЫ, СОВЕТЫ НА ВСЕ РАССЕЛСКИЕ ВОПРОСЫ! БЫТЬ В КУРСЕ ПОРОДНЫХ СОБЫТИЙ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ И БОЛЬШЕ)) УЧИТЬСЯ НА ОПЫТЕ ДРУГИХ И НАБЛЮДАТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ ПОРОДЫ ТОЖЕ! Очень приятна доброжелательность друг к другу и настоящая ЛЮБОВ владельцев к своим преданным дружкам)) Спасибо, люди!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#54 Дата: 2 Дек 2012 15:29
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю дальнейшего процветания!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
asterix
Участник
Минск
|
#55 Дата: 2 Дек 2012 15:34
C днем рождения!!![b][/b] Спасибо что вы есть!!!
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#56 Дата: 2 Дек 2012 15:41 - Поправил: bjanka11
Мы с Чипсом также присоеденяемся к поздравлениям!!! Спасибо сощдателям, администроторам, модераторам и идейным вдохновителям!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#57 Дата: 2 Дек 2012 16:21
Valera: сегодня знаменательнейший день нашего форума! 2 декабря 2003 года впервые была открыта тема регистрации на форуме и сайте! Уря-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!
admin: Спасибо, что мы ВМЕСТЕ! В тот самый час и в том самом месте! Поздравляю форум и форумчан!
Я на форуме вот уже восемь лет. Жаль, что многие друзья-форумчане потихоньку уходят, но я рада, что некоторых "старичков" отсюда ни за что не выгонишь! Димочка, Валерочка, Оленька Струлева что-то больше никого не вспомню, кто с момента моего появления и до сегодняшнего дня... Помогайте!
Интересно, где сейчас они... SuginaT, Viktoria и Берта, Karkela, Svetlana, Natali и Веста, Eva, Nessi, Lida и Зефирка, GaLLik, Tigra, ludmila... Ударилась в воспоминания, аж до слез... Не передать словами, сколько дал мне форум и по собачьей тематике и по человеческой... У меня до сих пор нет ни дня, чтобы я не зашла на форум. Сколько всего было... И веселого и грустного... А как я с Людой в Москве встречалась "але-але, прекрасная маркиза"... но мы все таки встретились!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#58 Дата: 2 Дек 2012 17:37
Ура! Любимый сайт с Днем Рождения!!!!! Я благодаря нашему форуму нашла очень много единомышленников, со многими из них мы стали друзьями! Спасибо огромное всем, кто принимал участие в его создании! И конечно нынешним админу и модератору! Димочка, Ирина, вам спасибо за огромный труд, терпение и понимание! :)))
Участник
Ramat-Gan
|
#59 Дата: 2 Дек 2012 17:44
Присоединяюсь! Спасибо и с Днем рождения
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#60 Дата: 2 Дек 2012 18:47
Поздравляю САЙТ с Днем Рождения!!! Дмитрия за организацию и поддержку такой большой аудитории. столько много лет. За постоянный интерес к форуму,информацию, за друзей настоящих и будущих, за доброжелателей и не доброжелателей Все мы раскиданы по миру, а объединяет нас огромная любовь к нашим питомцам. САЙТУ долгих долгих лет