История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Замечания и предложения
/
как создать
Вниз
Автор
Гость
Дата: 8 Фев 2006 00:38
здравствуйте уважаемые! вот нашла вас! очень хочу создать альбоь своей малышки , не получается пишут неверный имя и пороль !!!помогите!!!плиз...
admin
Администратор
Дата: 8 Фев 2006 10:00
Тема на форуме : смотрим
Help!!!! Регистрация, Создание, Загрузка в Альбомы
все в картинках
от себя добавлю, что по опыту "забывания паролей" я наверное самый первый человек, поэтому я делаю так:
в обычном текстовом редакторе (текст-пад какой нибудь, ) я сначала пишу лгин и пароль , такой какой я хотел бы. Только потом лезу в создание и регистрацию ПОДСТАВЛЯЯ скопированные значения логина и пароля. В таком случае я всегда полностью уверен что я не изменил раскладку, язык или буковки, пробелы , тире и прочую цыфирь.
майла
Гость
Дата: 9 Фев 2006 22:19
вы знаете я пробовала и так и сяк не выходит !помогите! очень хочу!!!
майла
Гость
Дата: 9 Фев 2006 22:20
я та которая 11205
admin
Администратор
Дата: 10 Фев 2006 09:30
11205
она же
майла
А еще мона и на форуме выложить , зарегистрировавшись.
Давайте так сделаем. Вы напишите Админу через "конвертик" наверху письмо, там укажите
1. Те альбомы которые Выуже зарегистрировали (под какими именами). Дело в том что пустых альбомов много, как я не удалял за прошлые года. Я Ваши прежние-сбойные удалю.
2. В письме укажите какой "логин" вам нужно, е-майл по которому связываться с Вами. род деятельности - ну в общем все то что в карточке заполняли.
3. Я сам создам и вышлю Вам на почту пароли от Вашего альбома.
Только это произойдет не сразу, так как у меня не совсем он-лайн доступ в настояще время.
Дальше сами .
mausha
Участник
Дата: 12 Фев 2006 16:15
уважаемый модератор,прбую написать вам не получается, что писать в строке кому? пишу вам сдесь . логин:mausha/ адрес: marirunn@mail.ru спасибо за то что вы помогаете такой неумехе как я !
а на форуме как участник я зарегистрировалась с этим же логином. фото удалось разместить на теме выставки2. очень хочу альбом!
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Замечания и предложения
/
как создать
Наверх ↑
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг