Автор |
Сообщение |
Шанти
Гость
|
#1 Дата: 30 Июл 2009 01:52
Не могу понять как отправлять личные сообщения пользователям...Да ещё и ответить теперь не могу......Вылезает сообщение,что я не залогинилась...Это как понять?
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#2 Дата: 30 Июл 2009 01:56
Надо нажать на конвертик рядом с именем автора поста
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Шанти
Гость
|
#3 Дата: 30 Июл 2009 01:58
как всё сложно у Вас...
|
Лекс
Гость
|
#4 Дата: 30 Июл 2009 02:01
Шанти Да нет не очень и сложно, просто вы сейчас как гость отображены, а у гостей нет возможности отправлять сообщения в личку
|
Лекс
Гость
|
#5 Дата: 30 Июл 2009 02:01
Ну вот и я гость... почему-то
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#6 Дата: 30 Июл 2009 02:02
Шанти случаем не мне письмо?????
вы сейчас гость, а не участник, посмотрите под вашим ником написано "гость". попробуйте выйти и заново залогиниться....
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 30 Июл 2009 02:03
Шанти: Не могу понять как отправлять личные сообщения пользователям...Да ещё и ответить теперь не могу......Вылезает сообщение,что я не залогинилась...Это как понять? ну.. про письма в личку уже ответили, а вот про логины... блин, у меня постоянно такое же... прходится обновлять принудительно страницу несколько раз подряд или набирать пароль внизу страницы рядом с ником... Админ рекомендовал в профиле отлючать кеширование, но помогает не всегда.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#8 Дата: 30 Июл 2009 02:03
Лекс: Ну вот и я гость... почему-то ага...... чей то вы все гостями постановились...... это гостевой-грипп, который предается сообщениями!!! все срочно надеть защитные маски!!!! (ну и ересь я пишу, просто ночь на дворе и башка не совсем думает, что пишут руки...)
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#9 Дата: 30 Июл 2009 02:08
Ivan А если серьезно я тоже уже замучилась пароль вводить, да еще и по нескольку раз подряд
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#10 Дата: 30 Июл 2009 02:10
Мармеладка: блин, у меня постоянно такое же... прходится обновлять принудительно страницу несколько раз подряд или набирать пароль внизу страницы рядом с ником... Админ рекомендовал в профиле отлючать кеширование, но помогает не всегда.
Лекс: А если серьезно я тоже уже замучилась пароль вводить, да еще и по нескольку раз подряд а у меня еще такого ни разу не было.... если что, я мозилой пользуюсь....
|
Шанти
Участник
|
#11 Дата: 30 Июл 2009 02:11
Ivan Да,пыталась Вам отправить ответ...и меня выкинули "в гости"...
__________________ Собаки!Бог вас людям дал в награду,чтоб грели сердце,радовали глаз.Как мало вам от человека надо,как много получает он от вас...
|
Шанти
Участник
|
#12 Дата: 30 Июл 2009 02:12
Ivan: это гостевой-грипп, который предается сообщениями!!! все срочно надеть защитные маски!!!!
__________________ Собаки!Бог вас людям дал в награду,чтоб грели сердце,радовали глаз.Как мало вам от человека надо,как много получает он от вас...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#13 Дата: 30 Июл 2009 02:13
Шанти: выкинули "в гости"... Да уж самое время сейчас по гостям ходить
|
Шанти
Участник
|
#14 Дата: 30 Июл 2009 02:13
Лекс: Да нет не очень и сложно, просто вы сейчас как гость отображены, а у гостей нет возможности отправлять сообщения в личку Да,но меня всё время приветствуют,как участника...
|
Шанти
Участник
|
#15 Дата: 30 Июл 2009 02:14
Лекс: Да уж самое время сейчас по гостям ходить
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#16 Дата: 30 Июл 2009 02:17
Шанти Так на главной странице форума я тоже как участник значусь, а когда открываю какую-нибудь тему, то там я уже гость
|
Шанти
Участник
|
#17 Дата: 30 Июл 2009 02:19
Может,админы объяснят нам в чём фишка???
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#18 Дата: 30 Июл 2009 02:21 - Поправил: Ivan
Шанти: админы объяснят нам в чём фишка??? я не админ, но скажу одно, "фишка в банке"
че то меня поперло на ха-ха. самому спать пора ложиться, завтра в 13-00 в дорогу а половина вещей не собрана еще, а я тут с вами тусуюсь, видимо грипп мутирует)))
|
admin
Администратор
|
#19 Дата: 30 Июл 2009 09:28
Ох уж эта фишка... Пока ничем выигрышным порадовать не можем. Думаем над этим. Постоянно. Пока лишь тасуем колоду...
|
vorona88
Участник
|
#20 Дата: 15 Июн 2011 16:32
помогите! не могу понять как отправить личное сообщение! пишет, что я пытаюсь отправить несуществующему пользователю. но я ввожу имя пользователя..
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#21 Дата: 15 Июн 2011 16:48 - Поправил: Viktoria Nikson
vorona88: но я ввожу имя пользователя.. найдите в списке участников имя пользователя и, уже кликнув на его ник, на открывшейся страничке жмите конверт. Вполне вероятно, что имя пользователя пишете с ошибкой.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#22 Дата: 15 Июн 2011 16:49
vorona88 а его не надо вводить. надо найти к примеру где писал этот человек и около его ника будет значок в виде письма вот туда и надо нажать. а такие "бзики "бывают по поводу несуществующих