Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1 Дата: 14 Июн 2009 21:17
Собственно весь вопрос в названии. Наверно размер фотки какой то должен быть небольшой?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2 Дата: 14 Июн 2009 21:21
Марин, фото менее 100 Кб присоединяется нажатием на фразу "Присоединить файлы к сообщению", под окном, где ты пишешь сообщение.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3 Дата: 14 Июн 2009 21:30
Olena Спасибо, попробую.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#4 Дата: 11 Янв 2013 20:21
25 Мар 2013 20:51 - Присоединенная тема: Как сделать обложку?
Объясните, пожалуйста, дурынде как сделать обложку на свою тему? Никак не могу разобраться
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 11 Янв 2013 20:32
ohra Добавить фотографии через загрузку. Смотрите внизу есть Присоединить файлы к сообщению. Прочитайте про правила занрузки (размер и объем) и загрузите в сообщении в свою тему. Они отоброзятся в названии в списке тем.
Участник
МО г. Лобня
|
#6 Дата: 11 Янв 2013 20:39
Ответила тебе в темку) А вот создавать для этого вопроса отдельную темку не желательно было.....
__________________ Страничка Бэна
|
ohra
Участник
Зеленоград
|
#7 Дата: 11 Янв 2013 20:52
Sashulya спасибо! Beni благодарю! я извиняюсь (не хотела создавать), но через поисковик такой темы не нашла
москва
|
#8 Дата: 25 Мар 2013 19:20
у меня никак не выходит поставить фото на обложку(((
__________________ ПИТОМНИК "PERFECT POINT"
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#9 Дата: 25 Мар 2013 19:34
Я вчера поставила. Выкладываете фотографию на рабочий стол, открыть с помощью Microsoft Office Picture Menager, вверху изменить рисунки, слева сжатие рисунков, нажимаете, ставите галочку возле документов, сохраняете. Далее правой кнопкой, изменить, находите вверху изменить размер, меняете в окошках, где по 100 на 50, сохраняете и дальше это присоединяете к сообщению. Не знаю, понятно ли объяснила, дочь моя говорит, что я турок.