Автор |
Сообщение |
harpy_eagle
Участник
|
#31 Дата: 18 Фев 2009 15:32
admin
admin: При чём тут конкуренция? Машины заправляют не в ГАЗПРОМЕ и не в РОСНЕФТИ. Их заправляют на заправках - BP, Лукойл и так далее. И люди поверьте мне всегда отдают предпочтение какой-нибудь одной марке в силу тех или иных причин. Я знаю это точно, потому что я уже 6 лет работаю в рекламе.
admin: Каждая страница подписана принадлежностью их помётов к какой организации. Разбивать их на колонки и пояснять про СКОР м РКФ про самих я не стану. Доводов к этому не вижу. Да, каждая страница подписана. Но незнающие люди просто видят слово "РОДОСЛОВНАЯ", и им этого хватает. Они думают ага у собаки есть родословная, значит все в порядке. Они не знают, что эти родословные бывают РАЗНЫЕ.
Вот именно эту принципиальную разницу между родословными я и предлагала указать. Хорошо, можно не делить питомники на колонки и списки. Но сделать отдельную страничку "кинологические организации", где и пояснить эти преимущества - вы могли бы.
Так упираетесь, и такие странне аргументы приводите, как будто уходите от ответа. Почему вы так делаете? Ведь вы админ.
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
admin
Администратор
|
#32 Дата: 18 Фев 2009 15:33
harpy_eagle: А где вы видели предложение о советах? Тогда я не понимаю, чего вы от меня хотите, какие точки я должен по колонкам расставить?
|
admin
Администратор
|
#33 Дата: 18 Фев 2009 15:36
harpy_eagle: Машины заправляют не в ГАЗПРОМЕ и не в РОСНЕФТИ. Давайте тогда выделим заправки государственными флагами, чтоб издалека за нас решили: идите к нам!
harpy_eagle: Они не знают, что эти родословные бывают РАЗНЫЕ Ещё и институты бывают с госаккредитацией или без. Там знаний - за чем туда и направляются - не дают? При приёме на работу косо смотрят? Так знаменитая академия управления не блещет на выходе своими талантами.
|
harpy_eagle
Участник
|
#34 Дата: 18 Фев 2009 15:38
admin
admin: какие точки я должен по колонкам расставить? Вы видимо не очень внимательно читаете :)
harpy_eagle: Хорошо, можно не делить питомники на колонки и списки. Но сделать отдельную страничку "кинологические организации", где и пояснить эти преимущества - вы могли бы. Я всегда очень open minded и готова к диалогу, даже к гибкому! Если делить питомники на колонки и списки не этично - вы могли бы просто сверху написать список кинологических организаций и БЕЗЛИЧНО указать их принципиальные различия.
|
Гость
|
#35 Дата: 18 Фев 2009 15:41
Ирина и Дарэлл: Потому что, вы всем указали, что они второсортнее эркаэфовских...и встанут в очередь за одними, в то время, как другие не будут знать, куда деть сотни малышей - усыплять Да,не говорите вы ерундуТой же КУЧЕ НАРОДУ -не нужны выставки, а нужна просто собака, вот они и будут ПОКУПАТЬ ТЕХ, которых вы для усыпления наметили
|
admin
Администратор
|
#36 Дата: 18 Фев 2009 15:41
Колонок делать придётся не две, а четыре на сег.день, если на то пошло. Какую поставить ближе или хотя бы в середину?
|
harpy_eagle
Участник
|
#37 Дата: 18 Фев 2009 15:42
admin
Вот вы опять продолжаете уводить тему и приводить какие то странные, ничего общего с нашей темой не имеющие примеры.
admin: Давайте тогда выделим заправки государственными флагами, чтоб издалека за нас решили: идите к нам! Причем здесь это? Вы знаете например что в страны евросоюза нельзя въезжать на некоторых типах машин? Вы бы не хотели покупая машину заранее знать эту информацию? Или может подъезжая к границе, получив от ворот разворот, вы не чувствовали бы себя обманутым?
admin: Ещё и институты бывают с госаккредитацией или без. Там знаний - за чем туда и направляются - не дают? При приёме на работу косо смотрят? Так знаменитая академия управления не блещет на выходе своими талантами. Да, такие институты бывают. Без гос. аккредитации. Но они то ЗАРАНЕЕ об этом сообщают. И если вы видели рекламу институтов, то они крупно пишут про эту аккредитацию БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Потому что дипломы такие не признаются в некоторых странах. Они просто НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
|
admin
Администратор
|
#38 Дата: 18 Фев 2009 15:43
harpy_eagle: не очень внимательно читаете А вы меня. Я прошу вас осмыслить свои требования, точнее просьбы.
|
harpy_eagle
Участник
|
#39 Дата: 18 Фев 2009 15:43
admin
admin: Колонок делать придётся не две, а четыре на сег.день, если на то пошло. Какую поставить ближе или хотя бы в середину? Я еще раз повторяюсь:
harpy_eagle: Я всегда очень open minded и готова к диалогу, даже к гибкому! Если делить питомники на колонки и списки не этично - вы могли бы просто сверху написать список кинологических организаций и БЕЗЛИЧНО указать их принципиальные различия.
|
admin
Администратор
|
#40 Дата: 18 Фев 2009 15:45
harpy_eagle: Вы бы не хотели покупая машину заранее знать эту информацию? И вам при продаже её так про Евросозовские или японские какие тркбования только что и объясняют.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#41 Дата: 18 Фев 2009 15:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Гость Ой, "свежо предание, да, верится с трудом"! Сначала покупают "для дивана", а потом влетают на форум и давай всех поливать - и жадные вы, и только для навара плодите... и прочие обвинения...в своё время рыская где бы подешевле купить... Понятно, всякие есть покупатели...но и решения, бывает, меняют, свои же...Знаю, о чём говорю. Извините, у меня прогулка с Дариком - это святое.
|
admin
Администратор
|
#42 Дата: 18 Фев 2009 15:46
harpy_eagle: вы могли бы просто сверху написать список кинологических организаций и БЕЗЛИЧНО указать их принципиальные различия Для чего, и что опять-таки там я должен и НЕ ЗАБУДУ указать?
|
Марийка
Участник
|
#43 Дата: 18 Фев 2009 15:49
harpy_eagle: Или может подъезжая к границе, получив от ворот разворот, вы не чувствовали бы себя обманутым? Не, не почувствовала бы. Такие вещи нужно узнавать самой и заранее. То же самое, что полететь в ОАЭ одной молодой девушке и чувствовать себя обманутой, что в страну не пустили...
|
Гость
|
#44 Дата: 18 Фев 2009 15:49
admin: Давайте тогда выделим заправки государственными флагами, чтоб издалека за нас решили: идите к нам! harpy_eagle: Это Не Удачный пример- машина поедет в любом случае и никому нет дела, у кого ее заправили. А вот собу , как раз и не признают, (тогда укажите, что щенки Со скоровскими родословными FCI-не признаються) т.к большинство стран входят в эту самую FCI. А Америка от нас далековата будет. И еще ДА. перевести собаку ПОКА еще можно(но укажите, что родословная в таком случае будет пустая) ТОГДА ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ. А пока , по умолчанию , люди действительно не сразу могут понять разницу. И никакой дискриминации. Кому надо собаку, тот все равно ее приобретет в не зависимости от организации.
|
admin
Администратор
|
#45 Дата: 18 Фев 2009 15:58
Гость: машина поедет в любом случае и никому нет дела, у кого ее заправили И собака побежит. Не на выставки - ей до них дела нет. Удачно привёл? Написать можно всё что угодно, и под каким соусом подать. Но вот приходит покупатель на осмотр скоровских малышей, а ему говорят, что будешь и в эркаэфе, переведём без проблем. Я обязан буду со своей стороны заранее указать: не верьте, никаких без проблем не бывает! Или как-то что-то в этом роде, что этот и этот заводчик с ленцой, мол одни слова в уши.
|
harpy_eagle
Участник
|
#46 Дата: 18 Фев 2009 16:00
admin
Если честно, мне кажется, что вы не хотите предоставить эту информацию о кинологических организациях, потому что у вас есть какие-то скрытые, свои мотивы, которых вы не называете сейчас в беседе.
Если это так, то чтобы я не говорила, вы найдете тысячи примеров "что теперь и обама не президент", "так может теперь лаваш не есть" или "так что теперь бегемот не млекопитающее" и будете меня ими бомбить без остановки.
А это уже простите глупо. А я в глупых спорах не участвую. Простите, не хотела обидеть. Пусть все будет как будет, если ВАМ ТАК УДОБНО.
|
admin
Администратор
|
#47 Дата: 18 Фев 2009 16:02
Этак я вас всерьёз перестану воспринимать.
|
Гость
|
#48 Дата: 18 Фев 2009 16:03
admin: собака побежит. Не на выставки - ей до них дела нет admin: что будешь и в эркаэфе, переведём без проблем Да,будешь ПОКА без проблем, но с оговорочкой-НУЛЕВКА (и если возникнет желание заняться плем. использованием собаки, то это не есть СУПЕР) Согласны?
|
admin
Администратор
|
#49 Дата: 18 Фев 2009 16:10
С чем? Мне самому, покупая собаку, было без разницы к какой организации она принадлежит, просто не срослось с единственным оставшимся на тот момент в 2000 году скоровским щенком.
|
admin
Администратор
|
#50 Дата: 18 Фев 2009 16:14
И добавлю про ту девочку - попала она в замечательные руки, и стала Чемпионкой Мира по аджилити в своём классе на зарубежных, замечу, мегакрупных соревнованиях.
|
Гость
|
#51 Дата: 18 Фев 2009 16:20
Что, вы право, прикидываетесь? Народ нуждаеться в полной и достоверной информации, чтобы иметь возможность -ПРИНЯТЬ НАИБОЛЕЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ -( хотя бы в рамках возможностей покупателя,на текущий момент)
|
admin
Администратор
|
#52 Дата: 18 Фев 2009 16:24
И это я выслушиваю от анонима...
|
Гость
|
#53 Дата: 18 Фев 2009 16:30
admin А у нас все граждане равны даже "АНАНИМЫ"
|
Марийка
Участник
|
#54 Дата: 18 Фев 2009 16:33
Гость: А у нас все граждане равны даже "АНАНИМЫ" О, вижу знакомую орфографию
|
Гость
|
#55 Дата: 18 Фев 2009 16:34
Марийка
|
Juk
Участник
|
#56 Дата: 18 Фев 2009 16:39 - Поправил: Juk
Гость: иметь возможность -ПРИНЯТЬ НАИБОЛЕЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ Звучит так , будто эта самая возможность кому то недоступна! Что за инвалидное требование? Возможность принять решение есть у всех , от того ,сколько приложите умственных усилий (не особо великих) перед выбором,- будет в большей степени зависеть его правильность.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Гость
|
#57 Дата: 18 Фев 2009 16:42
Juk: сколько приложите умственных усилий Они бывают -РАЗНЫЕ
|
Гость
|
#58 Дата: 18 Фев 2009 16:46
harpy_eagle: Вы все темы читаете на форуме. Сколько вы видели уже сообщений в духе "ах, если бы я тогда знал/а... я поступила бы по другому"? Так почему бы не дать людям знать заранее?
|
harpy_eagle
Участник
|
#59 Дата: 18 Фев 2009 16:50
Juk
Juk: Возможность принять решение есть у всех , от того ,сколько приложите умственных усилий Есть просто наивные люди. Которые даже не догадываются, что между родословными есть разница.
|
Juk
Участник
|
#60 Дата: 18 Фев 2009 16:56
harpy_eagle: Которые даже не догадываются, что между родословными есть разница. А вы откройте такую темку - " в помощь наивному..... " и всё разложите по полочкам , что вот сейчас админу делать предлагаете
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|