Автор |
Сообщение |
booba
Участник
Tallinn
|
#331 Дата: 18 Июл 2011 13:15
Ирина и Дарэлл
Добрый день ! А можно нам поменять название нашей ветки ? Вот такое поставить
Kennel "Zingyritzy Racer's" (FCI).
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#332 Дата: 18 Июл 2011 13:21
Сделала.
|
booba
Участник
Tallinn
|
#333 Дата: 18 Июл 2011 13:22
Ирина , спасибо !
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#334 Дата: 25 Июл 2011 19:42 - Поправил: egoza
Была идея помочь ищущим щенка даром и подешевле, но в итоге ее похоронили в архиве Вы конечно помните и терпеливо вставляете на нее ссылку в каждом новом посте-просьбе, но она благополучно тонет в обсуждении. А между тем вот этой теме C огромной благодарностью приму в дар... нет ничего нового, кроме предложения скинуться деньгами. Не надо плодить новых тем! Переносите подобные объявления сразу в ключевую тему, подклеивайте в конец, и темка будет подниматься и придется людям читать ее, наконец. Особо терпеливые форумчане там же и повникают и в положение войдут. И просители задумаются лишний раз, а стоит ли тут жалиться прилюдно или в личке без скандалов все решат. Когда я предлагала создать отдельную тему, где собрать всю информацию о возможных трудностях, я имелла вииду именно это-ОДНУ тему для всех желающих. Одна тема для ручек, одна для собак, и они найдут друг друга.
|
admin
Администратор
|
#335 Дата: 25 Июл 2011 21:28
Обратите внимание, что "ключевая тема" находится в подфоруме "Полезные советы". Ничего подобного C огромной благодарностью приму в дар... к ней приклеиваться не будет. Лень читать благодарным одариваемым краткий подфорум "Полезные советы" - администрация ничем им помочь не может.
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#336 Дата: 25 Июл 2011 21:46
admin: Лень читать благодарным одариваемым краткий подфорум "Полезные советы" - администрация ничем им помочь не может. Администрацию устраивает куча одинаковых тем? Потокание лени и неумению пользоваться поиском? А создать еще одну в нужном и складывайте подобные объявления туда? Правда, не обратила внимания на разные подфорумы, редко пользуюсь.
|
admin
Администратор
|
#337 Дата: 25 Июл 2011 22:02
То, что подобная тема будет подклеена в конец подобной имеющейся, не означает, что интересующийся "ноавтор" будет интересоваться чужими проблемами, озадачивая себя этим. Мир должен крутиться вокруг него, а не наоборот.
|
admin
Администратор
|
#338 Дата: 25 Июл 2011 22:04
admin: ...что интересующийся "ноавтор"... "новатор"
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#339 Дата: 25 Июл 2011 22:22 - Поправил: egoza
"Ноавтор"было интереснее. Новатор ткнет в тему и в первом посте получит информацию (там бы продублировать немножко полезных советов и ссылку), а мир о нем узнает на последней странице. Мне кажется,есть шанс Будет меньше споров об адекватности просящих и отдающих. давайте представим: пришел новичок, завел тему "подарите собачку", модератор топик перенес. Новичок приходит второй раз, тему свою не находит, зато видит "если вы хотите собаку подешевле или даром" , в которой 127 страниц. Находит свой пост на последней и понимает -ОЧЕРЕДЬ! Дальше либо читает и делает выводы, либо привлекает внимание.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#340 Дата: 25 Июл 2011 22:36
egoza: Будет меньше споров об адекватности просящих и отдающих. В этом есть смысл!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
admin
Администратор
|
#341 Дата: 25 Июл 2011 23:28
Примем к сведению. Есть обобщающая тема "Пристраиваем сиротинок, потеряшек и отказников расселов. Потенциальные родители - вам сюда!". Правда, не факт, что там сообщение продержится те же полтора часа без последующих на него комментариев. И ещё. Не забывайте, что слияние тем в одну общую не позволяет закрывать её автору самостоятельно.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#342 Дата: 25 Июл 2011 23:35
Да бред это все... Каждый "попрошайка" считает себя индивидуальностью, и он будет создавать себе отдельные темы... Уж простите за сравнение, но последняя тема убила просто... Бомжи попрошайничают по отдельности, они потом складываются и пьют вместе
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#343 Дата: 7 Авг 2011 10:08
Ирина, доброе утро. Наткнулась но ЭТО.....как мне показалось надо бы почистить форум... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/10_6334_0.html Чт за ерунда...пишем, а потом все подчишаем под чистую...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
admin
Администратор
|
#344 Дата: 7 Авг 2011 21:04
N/A (no answer)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#345 Дата: 15 Авг 2011 18:25
Ирина! Пжл., помогите разместить баннер в моей подписи. Сама не справляюсь((( Страничка с баннерами здесь: http://www.guidedogs.ru/ru/kak-vyi-mozhete-nam-pomoch/razmesti-nash-ba nner.html Мне нужен второй сверху. Спасибо!
|
#346 Дата: 15 Авг 2011 21:59
Дуся Пирожкова Дмитрий сделал.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#347 Дата: 15 Авг 2011 22:57
Ирина, Дмитрий спасибо!
|
#348 Дата: 28 Авг 2011 10:04 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Меня поразило... оказывается, изменения касаются не только легальной или законной стороны какого-то действия - приспосабливаются, подстраиваются и видоизменяются и другие элементы нашей общей "собачьей" жизни...
мне рассказывали участники других породных форумов:
приходят люди, регистрируются (внедряются, по-другому и не скажешь) и - или на время затихают ( речь, естественно, не о всех подряд новеньких форумчанах), - или начинают отмечаться в темах, которые связаны с пристройством, документами, лечением... прощупывают, можно ли поднять народ, вызвать сочувствие и раскошелиться...создают о себе мнение как об активном участнике... вроде бы все в порядке, а спросишь, например, откуда пристраиваемая собака - взяли у хозяев, выгнали - подобрали... документов нет - так отдали... и прочие правдоподобные (НЕ правдивые) моменты. Учеба(вывод) - если хотИте помочь материально - проверяйте наличие животного... чаще всего или его нет, или украли и хотят легализовать - попрОсите показать - сто причин, почему нельзя этого сделать... Будьте бдительны!
|
Александра
Участник
|
#349 Дата: 28 Авг 2011 10:09
Ирина и Дарэлл я бы эту инфу закрепила бы где - нибудь в топе форумов...потому что "сердобольных" слишком много, и не все, что они делают пмощь собакам. Стоит только какому-нибудь троллю разместить объявление, либо кинуть клич- то все, сразу все рвутся помочь, собрать денег, даже не разобравшись "а был ли мальчик"... То есть была ли собака вообще...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#350 Дата: 28 Авг 2011 10:11 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Александра Сама попадалась... поэтому не хочу, чтобы кто-то влипал по своей сердобольности...
уповаю на интуицию, а также логику и анализ постов...фильтрацию лжи... понимаю, трудно...но нас много - разберемся! Главное - не впадать в паранойю и детально разбираться... умных голов на форуме хватАет...
|
Olena
Участник
Самара
|
#351 Дата: 28 Авг 2011 14:13
Ирина и Дарэлл К сожалению, это реалии нашей жизни...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#352 Дата: 28 Авг 2011 22:25
Ирина и Дарэлл, на некоторых форумах темы (кличи) о материальной помощи разрешается публиковать только после согласования с администрацией.
|
admin
Администратор
|
#353 Дата: 28 Авг 2011 22:39
Каким же образом тамошней администрации удаётся выступать доверителем у подобного просителя?
Я могу запретить вообще обсуждать здесь отныне и впредь любые вопросы денежной помощи. Удалять все сообщения, касательно этого. А просителей блокировать без разбора. Дабы не плодить аферистов.
|
Olena
Участник
Самара
|
#354 Дата: 28 Авг 2011 22:43
admin: Я могу запретить вообще обсуждать здесь отныне и впредь любые вопросы денежной помощи. Удалять все сообщения, касательно этого. А просителей блокировать без разбора. Дабы не плодить аферистов Не, это не выход. А если с кем-то из наших беда? Я в жизни столько раз попадала на разводы, что теперь в долг не беру / не даю, и помогаю только тем, кого знаю.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#355 Дата: 29 Авг 2011 18:10
Ирина и Дарэлл: поэтому не хочу, чтобы кто-то влипал по своей сердобольности... Очень правильное замечание..
Могу сказать на собственном примере- если хочу помочь- стараюсь это сделать делом. Отвезти, привезти. Или *товаром* корм, лекарства. Соответственно- я вижу того кому помогаю...
Или если я сомневаюсь в тех кому нужна помощь , а *свербит* помочь. Еду в вет клинику- где точно могу помочь адресно...
admin: Каким же образом тамошней администрации удаётся выступать доверителем у подобного просителя? И если что- то администрация во всем виноватая)))) нет уж... \\
Ну а вообще кидалово у нас уже было... и знаете.. мерзко как то...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#356 Дата: 29 Авг 2011 19:09
Ирина и Дарэлл Ирина, хорошо, что тему подняли, аферистов сейчас пруд пруди...и к нам, значит, добрались. Бдительность терять в наше время нельзя, это уж точно... Не знаю как этому противостоять, но как минимум в таких ситуациях нужно собирать достоверные подтверждения: те же документы (да и всегда можно выяснить было ли данное животное на приеме), освидетельствование животного в независимой клинике, очный контакт.
Stervochka: Ну а вообще кидалово у нас уже было... Оль, кого/что имеешь ввиду? (можно ответить в личку).
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#357 Дата: 29 Авг 2011 19:50
admin Соглашусь с Olena, вдруг нашим понадобится помощь, а по личкам неудобно и долго, проще в общем доступе спросить
Просто будем аккуратнее, фильтровать
Участник
Москва
|
#358 Дата: 2 Сен 2011 00:49
Ирина и Дарэлл Ирина, под моими постами не открывается ссылка "Моя страница на этом форуме"-пишет, что тема не существует или была удалена администратором. Можно сделать, чтоб опять всё открывалось?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#359 Дата: 2 Сен 2011 01:05
Поправил.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#360 Дата: 2 Сен 2011 01:24
admin Дим спасибо большое, даже не знаю сколько у меня так было, хорошо, что люди заметили.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|