Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#1 Дата: 6 Ноя 2008 21:35
Зрегистрированным пользователям форума добавлена возможность подписывать свои сообщения единой подписью. Подпись создаётся в профиле. Возможно форматирование текста, вставка URL-адресов, а также вставка картинок или стороннего баннера. Сейчас протестирую и расскажу пошагово: как действовать по форматированию своей подписи.
Спасибо за эту возможность нашему программисту и разработчику форума пашка!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2 Дата: 6 Ноя 2008 21:58
Да, за это Большущее Спасибо!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3 Дата: 6 Ноя 2008 22:01
Цитирование: Катя и Микки Да, за это Большущее Спасибо Согласна на все 100% Уже начала искать подпись посимпатичнее
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 6 Ноя 2008 22:15
admin Супер!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#5 Дата: 6 Ноя 2008 22:17
Цитирование: admin Спасибо за эту возможность нашему программисту и разработчику форума пашка! Спасибо, и не только за это! За всё! И admin спасибо!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#6 Дата: 6 Ноя 2008 22:21
проверка связи
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Tessa
Участник
Москва
|
#7 Дата: 6 Ноя 2008 22:21
ой...получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас бы еще картиночку...
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
admin
Администратор
|
#8 Дата: 6 Ноя 2008 22:26
Сегодня пошаговой инструкции не будет. Загвоздка у меня с преформатом. Завтра. И на след. неделе ожидается прибавка в смайлах, появятся новые колобки от Айвана - http://www.kolobok.us
|
admin
Администратор
|
#9 Дата: 6 Ноя 2008 22:29 - Поправил: admin
Картиночку вставляете (попробую на пальцах, и если получится) в тэги [img=http://www.ссылка на картинку в интернете]сюда вставляете альтернативный текст картинки - при наведении на неё курсора мыши он отображается, но можете вообще ничего альтернативного не указывать[/img]
|
admin
Администратор
|
#10 Дата: 6 Ноя 2008 22:34 - Поправил: admin
чтобы URL отображался активной ссылкой: [url=http://www.адрес URL]сюда замещающий текст или тот самый URL[/url]
полужирное выделение текста: заключаете слово или фразу в тэги [b][/b] наклонный текст - в тэги [i][/i]
Всё как обычно, в общем.
|
admin
Администратор
|
#11 Дата: 6 Ноя 2008 22:36 - Поправил: admin
Сразу оговариваюсь для ясности: названия питомников и их URL-адреса, как и баннеры со своих сайтов, за рекламу не считаются. Приятного общения!
|
Tessa
Участник
Москва
|
#12 Дата: 6 Ноя 2008 22:51
admin ясненько..это не для особо одаренных
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#13 Дата: 6 Ноя 2008 23:06
Цитирование: admin за рекламу не считаются. Вот это щедро. Спасибо.
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 6 Ноя 2008 23:33 - Поправил: Sfinks
admin Спасибо!
Цитирование: qwerty771 Цитирование: admin за рекламу не считаю. Вот это щедро. Спасибо.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#15 Дата: 6 Ноя 2008 23:36
Это не от щедрот моих, а видится и уже давно в этом необходимость. Серьёзное общение - серьёзная подпись. Обязываюшая, про между прочим.
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#16 Дата: 6 Ноя 2008 23:51
admin,у меня как всегда....почему то ссылка не активная получается..
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#17 Дата: 6 Ноя 2008 23:56
Yula, вы URL-адрес поместите в тэги [url= сюда адрес]и сюда адрес[/url]
|
Yula
Участник
|
#18 Дата: 7 Ноя 2008 00:16
admin,сделала,как сказали....
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#19 Дата: 7 Ноя 2008 00:22
Юля, не забывайте про интерпретацию протокола для броузеров, про http. По началу у вас её не было, а сейчас пробел лишний откуда-то втисался тудысь. Полный URL указывайте, и без пробелов и других "запятых". Вставляете после [url=http://...... А вот вместо замещающего текста можете и не указывать этот самый http, потому как он уже не влияет на отображение самого адреса.
Сама подпись, конечно, придумана и осуществлена для текстовки. Все урлы и картинки в ней - это уже "Почему бы нет?!"
|
Yula
Участник
|
#20 Дата: 7 Ноя 2008 00:27
admin,Оооооооооо,ну наконец то...спасибо не прошло и года,я справилась
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#21 Дата: 7 Ноя 2008 03:01 - Поправил: Ирина и Дарэлл
получилось
|
Ginger
Участник
Москва
|
#22 Дата: 7 Ноя 2008 09:29
проба пера...
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#23 Дата: 7 Ноя 2008 09:49
Интересно, получилось ли..? Сейчас проверю
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#24 Дата: 7 Ноя 2008 09:50
Выпендрежи какие))
admin Дмитрий, так Вы нас совсем избалуете =))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Tessa
Участник
Москва
|
#25 Дата: 7 Ноя 2008 09:52
Цитирование: admin Серьёзное общение - серьёзная подпись. Обязываюшая, про между прочим.
а менять то ее можно? ну хоть каждый день? а? ведь, так сказать...подпись выражает настроение...или это уже не серьезно?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#26 Дата: 7 Ноя 2008 10:27
adminСпасибо Вам)) Будем пробовать)) пашка Тоже спасибо))) Может чего у меня и получится))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#27 Дата: 7 Ноя 2008 10:57
ой, как здорово ))))) спасибо огромное!!!!!!!!! полезла в профиль ))))))))))))
Участник
|
#28 Дата: 7 Ноя 2008 10:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Меняла текст - получается. Прописью - получается. Цвет менять - нет. Добавлять смайлик - тоже нет.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#29 Дата: 7 Ноя 2008 11:04
не получается (((
Участник
|
#30 Дата: 7 Ноя 2008 11:10 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Sashulya Если написать своими руками текст прямо в окошке, а потом нажать "изменение профиля" - всё выходит. Если делать текст из ссылки - ничего не получается! Я пыталась протащить смайлик, - только текстовая ссылка, как у вас. Хотя мелким шрифтом написано ниже окошка, что можно использовать ВВcode
|