Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#31 Дата: 19 Сен 2008 16:22
Кто-нибудь может дать ссылку на подобную "выставку"? Уже проведенную, с результатами.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#32 Дата: 19 Сен 2008 16:41
Jet terrier Именно по расселам не было еще такой выставки нигде.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#33 Дата: 19 Сен 2008 16:43
Не обязательно по расселам. По любой породе. От момента подачи идеи до объявления победителей.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#34 Дата: 19 Сен 2008 16:45
Попробую к вечеру все сделать на форуме своем. Чтоб понятней всем было как и что
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#35 Дата: 19 Сен 2008 17:48
Вот приблизительно набросала http://irinaasia.ucoz.ru/forum/35
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#36 Дата: 19 Сен 2008 18:20
bumer1002, оперативно! Но хотелось бы посмотреть примеры проведения выставок. Лучше на породных сайтах. Мне прислали ссылку, но там участие платное, принимают участие все породы, экперт-инкогнито.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#37 Дата: 19 Сен 2008 18:45
Цитирование: Jet terrier Лучше на породных сайтах На породных сайтах такое практически не проводят,есть какие то специальные сайты,но я не в курсе. Смысл и правила такие же впринципе везде как я написала
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#38 Дата: 19 Сен 2008 19:12
Вот пример виртуальной выставки. http://www.birvi.narod.ru/ Настя, можете высказать свое мнение о результатах судейства ам.стаффов? Чтобы Вы не подумали, что я пытаюсь Вас на чем-то поймать, оговорюсь, что со стаффами я и рядом никогда не стояла . Для облегчения поиска, участники: http://kitie2.narod.ru/dec07/staffi.html и результаты: http://birvi.flybb.ru/topic246.html
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#39 Дата: 19 Сен 2008 19:19
Jet terrier о, вот это очень интересненько, мне понравилось. Но всё таки, об ЭКСПЕРТЕ надо подумать серьёзно
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#40 Дата: 19 Сен 2008 19:31
Катя и Микки Об эксперте подумаем все вместе. Там в темах пусть предлагают свою кандидатуру, а потом голосованием решим кто будет судить и кого именно
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#41 Дата: 19 Сен 2008 19:38
Цитирование: Jet terrier Настя, можете высказать свое мнение о результатах судейства ам.стаффов? А что именно по судейству этому интересует?
|
Jet terrier
Гость
|
#42 Дата: 19 Сен 2008 21:45
Цитирование: bumer1002 А что именно по судейству этому интересует? Насколько оно объективно? Согласны ли Вы с данными описаниями?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#43 Дата: 20 Сен 2008 08:57
Цитирование: Jet terrier Насколько оно объективно? Согласны ли Вы с данными описаниями? В целом я с судейством согласна,но ЛПП отдала бы другой собаке. А вобще мне такой тип стаффов не нравится,я других предпочитаю
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#44 Дата: 20 Сен 2008 12:08
вот ссылка, http://www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=58
но эта выставка коммерческая, стоимость 100 руб.. так как участникам-победителям высылались по почте реальные призы, дипломы, розетки; минус-эксперт - инкогнито в нашем случае, если сборов не будет, можно сделать дипломы в электронном виде и разаслать их на мейлы победителям... единственное о чем я думаю, что нормальный эксперт на !голом энтузиазме! работать не согласится...или мы ему потом тоже диплом выдадем "Почетный Эксперт Виртуального Клуба породы ДРТ и ПРТ"? графическую часть могу взять на себя...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#45 Дата: 20 Сен 2008 12:36
Эксперты таких выставок на энтузиазме работают.
|
sagittar
Участник
|
#46 Дата: 20 Сен 2008 13:26
ааа...ну тогда хорошо
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#47 Дата: 20 Сен 2008 13:45
Цитирование: sagittar ааа...ну тогда хорошо Можно уже начинать записываться,а эксперт думаю дело наживное
Экспертом этой выставки может стать заводчик рассел терьеров, либо человек, который действительно является экспертом!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#48 Дата: 20 Сен 2008 13:59 - Поправил: Катя и Микки
А почему нельзя воспользоваться этим сайтом? Можно попросить администратора, Диму, чтоб он создал нам на Форуме один раздел с назвением "Виртуальная выставка" (я имею ввиду такого типа как "Питание","Рассел в Натуре!","Горячая линия" и т.д.). А там можно создать темы: "Правила проведения", "Запись на выставку ДРТ", "Запись на выставку ПРТ", "Результаты выставки". В правилах проведения нужно чётко ограничить сроки регестрации. И ещё как следует отслеживать чтоб экспоненты не полько присылали фото, а ещё и подписывали класс, возраст, кличку, владельца.
Цитирование: bumer1002 Можно уже начинать записываться,а эксперт думаю дело наживное Не знаю как другим, а для меня эксперт- это самое главное что может быть в виртуальной выставке.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#49 Дата: 20 Сен 2008 14:14 - Поправил: bumer1002
Цитирование: Катя и Микки А почему нельзя воспользоваться этим сайтом? Можно попросить администратора, Диму, чтоб он создал нам на Форуме один раздел с назвением "Виртуальная выставка" (я имею ввиду такого типа как "Питание","Рассел в Натуре!","Горячая линия" и т.д.). А там можно создать темы: "Правила проведения", "Запись на выставку ДРТ", "Запись на выставку ПРТ", "Результаты выставки". В правилах проведения нужно чётко ограничить сроки регестрации. И ещё как следует отслеживать чтоб экспоненты не полько присылали фото, а ещё и подписывали класс, возраст, кличку, владельца. Можно,но для Дмитрия это лишний так сказать геморой И у него ж не будет постоянной возможности все отслеживать. Так что пока только такой вариант,может потом после пробной первой такой выставки Дмитрий и тут на сайте,что нибудь да придумает На своем сайте,я набросала просто так сказать шаблон. Щас сделаю отдельный форум
В правилах четко все оговорено
Цитирование: Катя и Микки Не знаю как другим, а для меня эксперт- это самое главное что может быть в виртуальной выставке.
Я думаю для многих важно это будет. Поэтому с умом нужно его выбрать, но пока что то все молчат Можно начать записываться,а если эксперт не будет устраевать, можно будет снять собаку с экспертизы
Нужно еще решить какого ранга будет выставка
|
sagittar
Участник
|
#50 Дата: 20 Сен 2008 15:24
Может Чемпион Виртуального Клуба ?
|
sagittar
Участник
|
#51 Дата: 20 Сен 2008 15:26
это ж всетаки вирутальная выставка, и собаки все могут учавствоать СКОР и РКФ, так ведь?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#52 Дата: 20 Сен 2008 15:35
Цитирование: sagittar это ж всетаки вирутальная выставка, и собаки все могут учавствоать СКОР и РКФ, так ведь? Могут участвовать все желающие
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#53 Дата: 20 Сен 2008 16:11
"Чумпион Виртуальных Расселов"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#54 Дата: 20 Сен 2008 16:40 - Поправил: bumer1002
Вот сайт на котором будет проходить выставка http://rassel-terier.ucoz.ru/forum/
Этот форум сделала специально для выставки и содержит информацию только по выставке
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#55 Дата: 20 Сен 2008 17:17
Ну что можете начинать записываться!
Катя и Микки а кого бы ты из форумчан хотела видеть экспертом ПРТ?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#56 Дата: 20 Сен 2008 22:40
Не в обиду сказано, но под словом ЭКСПЕРТ я подразумевала человека с соосветствующим образованием и как минимум с открытой на судейство 3 группой. Но не откажусь кстати и от экспертизы АДМИНА - Дмитрия (если считать его форумчанином), как от человека, который шарит в породе побольше многих экспертов. Но боюсь, что он на это не согласится. А вообще, вопрос не этичный...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#57 Дата: 21 Сен 2008 07:22
Цитирование: Катя и Микки АДМИНА - Дмитрия (если считать его форумчанином), как от человека, который шарит в породе побольше многих экспертов. Но боюсь, что он на это не согласится. У "дураков" мысли сходятся тоже об этом думала
Но все же это виртуальная выставка,поэтому судить может и просто заводчик расселов (так сказать со стажем)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#58 Дата: 21 Сен 2008 12:26
Интересная идея. Давно на форуме не была, а тут идея-фикс.
Прочитав, бегло, у меня возникло, пока, только одно. 1. Руководить всем этим должен независимый, не заинтересованный организатор, не считая эксперта. Тот, чья собака не будет учавствовать в "виртуальной выставке". Тот, кто не является ни чьим хендлером. НО в то же время, участник может воспользоваться услугами хендлера при фото. 2. Экспертом должен быть эксперт. 3. Эксперта может заинтерисовать новизна + плата. Это справедливо. Учавствовать могли-бы те кто оплатит символическую сумму по почте, на определенный адрес. 4. А как судить? Самое главное. Фото не может передать движения. Значит и экспертиза должна быть не по общим правилам.
Что скажете?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#59 Дата: 21 Сен 2008 16:14 - Поправил: bumer1002
Цитирование: Nata Bel 1. Руководить всем этим должен независимый, не заинтересованный организатор, не считая эксперта. Тот, чья собака не будет учавствовать в "виртуальной выставке". Тот, кто не является ни чьим хендлером. НО в то же время, участник может воспользоваться услугами хендлера при фото. Вот этого пункта я вашего недопоняла. А особенно про "не является ничьим хендлером".
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#60 Дата: 21 Сен 2008 16:17
Цитирование: Nata Bel 3. Эксперта может заинтерисовать новизна + плата. Это справедливо. Учавствовать могли-бы те кто оплатит символическую сумму по почте, на определенный адрес. выставка это будет не накомерческой основе.
тут давали несколько ссылок на подобные выставки всех пород, сходите, почитайте как все происходит!
|