Автор |
Сообщение |
Katz
Участник
Ростов-на-Дону
|
#2,551 Дата: 21 Янв 2015 23:59
а за что Вы тогда баните?
|
#2,552 Дата: 22 Янв 2015 00:09
Единого свода для всех форумов нет. К нескольким форумам привязаны требования. Они закреплены наверху в разделах, таких как " Здоровая критика" и "Спасательный Круг". Вашу жену забанил за продажу собак. Форум - это не торговая площадка. К форуму "Объявления" есть сноска: Объявления о продаже собак на форуме запрещены. Также могу забанить за мат, за оскорбление, за провокацию конфликта.
|
Katz
Участник
Ростов-на-Дону
|
#2,553 Дата: 22 Янв 2015 00:17
Вы не могли бы ее разбанить?
|
#2,554 Дата: 22 Янв 2015 00:19
Разбанил по её просьбе, ещё до ваших вопросов.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2,555 Дата: 22 Янв 2015 00:20
admin: почему вас это беспокоит? А на это нужен ответ? Человек не нарушал правил
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#2,556 Дата: 22 Янв 2015 00:23
Вы ошибаетесь. Но это не имеет значения.
|
JBAlisa
Участник
Ростов-на-Дону
|
#2,557 Дата: 22 Янв 2015 00:26
спасибо
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,558 Дата: 31 Янв 2015 05:54
Уважаемый Дмитрий! Не могли бы сами убрать ссылку на неприличное фото из темы "Хикси- белая и очень любимая". 133 пост.
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#2,559 Дата: 31 Янв 2015 08:07
CaptSmollet Ирин,Дмитрий уже вчера вечером все удалил ,обнови страничку .
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,560 Дата: 31 Янв 2015 09:26
Perrito bonito Спасибо! А то утром зашла - оно на месте..бррррр
__________________ KsyuLi
|
Oksana Portnova
Участник
Екатеринбург
|
#2,561 Дата: 7 Апр 2015 16:37 - Поправил: Администратор
[Перенесено администратором отсюда: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_11060_1.html]
Дорогой модератор! Темы на подобие "Кот ищет кошечку" должны удаляться с форума. Пожалуйста, обратите внимание, команда помощи отказникам в поте лица ищет руки собакам, оказавшимся на улице, а господа разведенцы продолжают искать девочек для мальчиков и мальчиков для девочек. Я понимаю, что этот конвеер не остановить, и они будут и дальше "плодиться и размножаться", но пусть занимаются своим черным делом за пределами форума. ИМХО
Москва
|
#2,562 Дата: 7 Апр 2015 17:54
Oksana Portnova понимаю, писали не мне, но хочу ответить. вполне допускаю, что многие "разведенцы" не ведают что творят. им нужна помощь, им нужно объяснить как правильно поступить. и в их конкретном случае в частности. не все люди в курсе просто безобразного расплода собак. на мой взгляд даже преступного. не все знают о том, что желая собаке, как они думают, счастья "любви", они плодят зло. их тогда нужно отсылать по ссылке)) в подобные темы или же объяснить, что они не правы. или может подсказать, если там с собакой всё ок, и порода сильно пострадает без неё в разведении, как дальше правильно действовать. не стоит наверное столь категорично всех под одну гребёнку... даже на моей памяти помню случаи когда люди понимали, что "тупят" и признавали свою некомпетентность и благодарили за подсказки и советы. и совсем не все целенаправленно занимаются "чёрным делом". я таки верю в здравый смысл))))
|
admin
Администратор
|
#2,563 Дата: 7 Апр 2015 20:09
Oksana Portnova: Дорогой модератор! Темы на подобие "Кот ищет кошечку" должны удаляться с форума. Пожалуйста, обратите внимание, команда помощи отказникам в поте лица ищет руки собакам, оказавшимся на улице, а господа разведенцы продолжают искать девочек для мальчиков и мальчиков для девочек. Я понимаю, что этот конвеер не остановить, и они будут и дальше "плодиться и размножаться", но пусть занимаются своим черным делом за пределами форума. ИМХО Оксана, автор ничего не нарушил - ни правил форума, ни правил разведения. К тому же владелец предоставил краткую характеристику своего кобеля и разместил его фото.
|
Oksana Portnova
Участник
Екатеринбург
|
#2,564 Дата: 7 Апр 2015 23:08
admin Покопалась в разделах форума и ни в одном не нашла Правила форума, которые наверняка должны были бы "висеть" в виде прикрепленной темы. Пожалуйста, помогите мне, дайте ссылку. Я хочу убедиться, что разовые брачные объявления являются нормой для форума.
|
#2,565 Дата: 7 Апр 2015 23:26
Форум "Объявления" => Любые предложения по собачьей тематике.
|
КОСТЯН
Участник
АРХАНГЕЛЬСК
|
#2,566 Дата: 8 Апр 2015 00:35
на мой взгляд "мальчиков" и "девочек" просто надо заменить на сук и кобелей, а то как то совсем не прилично выглядит. а остальное - да!!!!! ни кого к сожалению не спрашивают и скорее всего не очень то сами понимают, чем эта одно -двух разовая вязка им может грозить. пусть читают темы где поднимают и обсуждают эту проблему, а потом сами решают готовы они к таким неудобствам или лучше жить как многие с не развязанным кобелём.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,567 Дата: 22 Апр 2015 19:24
admin Дмитрий, либо я невнимательная, либо это новшество -кол-во сообщений у каждого под аватаркой
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,568 Дата: 22 Апр 2015 20:24
Elle Ты больше меня пишешь оказывается А я думала я самая болтливая admin Отличное нововведение-мне нравится! Спасибо Дмитрий!!!
Новосибирск
|
#2,569 Дата: 22 Апр 2015 20:30
Джека: А я думала я самая болтливая на мои посмотри...
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#2,570 Дата: 22 Апр 2015 21:11
разве это много....есть у кого бооолее 20 000
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,571 Дата: 22 Апр 2015 21:32
Джека: Ты больше меня пишешь оказывается Это я раньше потрепаться на форуме любила А чет в последнее время все больше читатель
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,572 Дата: 22 Апр 2015 21:49
Elle Джека Девочки,не хочу хвастаться,но......)))))))))))))))))))) кто б мне пальцы что ли сломал?))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,573 Дата: 22 Апр 2015 21:53
Янкин: кто б мне пальцы что ли сломал? Не поможет, есть гаджеты, распознающие речь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,574 Дата: 22 Апр 2015 22:01
Elle "Ок,Гугл, как сломать пальцы и отрубить язык?")))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#2,575 Дата: 22 Апр 2015 22:07
Elle: Не поможет, есть гаджеты, распознающие речь Если не уследишь за планшетом, - настоящее зло для детей. Они такие вещи ему задают.....Я раз на минутку оставила, слышу что-то деть у меня 6 летняя затихла, прихожу, а там тааакие заказы : Ок Гугл, покажи.....
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,576 Дата: 22 Апр 2015 22:27
Maska Elle Ха! Я вас переплюнула! Правда, у меня стаж больше... Но я реально не ожидала такой цифры
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,577 Дата: 22 Апр 2015 22:38
Olena Гы, я тебя догоняю. Тоже не ожидала. Особенно в свете того, что я давно практически ничего не пишу..... Хорошо хоть из самых активных по болтовне форумчан ушла, а то прям диву давалась.....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,578 Дата: 22 Апр 2015 22:56
Olena Viktoria Nikson Вот-вот, теперь все выясняется, ху из ху
|
admin
Администратор
|
#2,579 Дата: 22 Апр 2015 22:57
Суммарно учитываются и ответы пользователя, и созданные им темы. Дорожите своей репутацией! Она теперь на виду.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,580 Дата: 22 Апр 2015 23:03
admin Дмитрий, Вы отстаете от Olena и Viktoria Nikson
admin: Дорожите своей репутацией! Она теперь на виду. Хммм, а как связано?
|