Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,831 Дата: 27 Сен 2012 23:58
Инфанта: от чего зависит появление радуги в шапке форума?)) Вот от этого: [UPD:на радуге]Помогите! Потерялся любимчик Джек Рассел. Москва, Ново-Переделкино.
|
admin
Администратор
|
#1,832 Дата: 28 Сен 2012 00:05
Провожаем ушедших расселят за этот мостик.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,833 Дата: 28 Сен 2012 00:07
блин, так и думала( но тему не нашла( буду знать...
__________________ Майлон))
|
Оля и Пеппи
Участник
Подольск
|
#1,834 Дата: 3 Окт 2012 20:22
admin Как поменять логин? Ошиблась одной буквой.
asterix
Участник
Минск
|
#1,835 Дата: 3 Окт 2012 20:53
admin помогите и мне с проблемкой- с нокиа люмия 710 почему-то пишутся вместо буков какие-то символы причем на одноклассниках все пишется нормально
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
admin
Администратор
|
#1,836 Дата: 3 Окт 2012 22:23
Оля и Пеппи: admin Как поменять логин? Ошиблась одной буквой. Поменял на Оля и Пэппи
asterix: admin помогите и мне с проблемкой- с нокиа люмия 710 почему-то пишутся вместо буков какие-то символы В настройках броузера телефона установите кодировку на автоопределение.
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#1,837 Дата: 3 Окт 2012 22:26
admin: Поменял на Оля и Пэппи Спасибо
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,838 Дата: 4 Окт 2012 16:21
Дима, добрый день! У меня перестали приходить на почту уведомления о новых сообщениях в подписанных темах. Причём, с одних тем приходят, с других - нет. В чём может быть причина? И что мне с моим ноутом сделать - разбабахать или пусть поживёт ещё немного ?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
admin
Администратор
|
#1,839 Дата: 4 Окт 2012 23:54
Добрый вечер, Лена! У меня проблем с уведомлениями на подписанные темы нет. Давайте вы в личку мне перечислите эти топики, я за ними понаблюдаю. Ноут не бабахайте, выбросьте нетронутым. Скажите только, куда отнесли.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,840 Дата: 5 Окт 2012 01:03
Сканы отправила. Ноут попросил у меня прощения - не хочет с югов в Москву переезжать на ПМЖ. Я пока его простила .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,841 Дата: 1 Ноя 2012 08:49
Дмитрий! У меня проблема: на главной странице высвечивается 1 новое личное сообщение (красным цветом). Когда захожу во вкладку - никакого нового сообщения нет Глюк?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,842 Дата: 1 Ноя 2012 08:58
Helen Лен, у меня так изредка бывает. Отнесла на то, что автор удалил свое сообщение.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,843 Дата: 1 Ноя 2012 09:00
Viktoria Nikson: Отнесла на то, что автор удалил свое сообщение. Не довёл дело до конца)))) Вчера вечером как загорелось, так и не гаснет
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,844 Дата: 1 Ноя 2012 10:44
А я с вечера не могу на форум через проверочник зайти .
|
admin
Администратор
|
#1,845 Дата: 1 Ноя 2012 16:49
Helen: У меня проблема: на главной странице высвечивается 1 новое личное сообщение (красным цветом). Когда захожу во вкладку - никакого нового сообщения нет Глюк? Елена, удалите последнее на тот момент сообщение. Если важное, то не забудьте сделать себе экспорт входящих ЛС. Глюк.
Jet terrier: А я с вечера не могу на форум через проверочник зайти Обнулил всем проверочники после вчерашнего сбоя. Извините за доставленные неудобства!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,846 Дата: 26 Ноя 2012 22:42
Дмитрий, я, почему-то, не могу пользоваться проверочником последнее время. Помогите!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
admin
Администратор
|
#1,847 Дата: 26 Ноя 2012 22:49
Екатерина, обнулил вам его.
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#1,848 Дата: 27 Ноя 2012 13:33
Дмитрий добрый день!!! как можно поменять свой ник????
Москва, Сокол
|
#1,849 Дата: 27 Ноя 2012 13:56
admin: Елена, удалите последнее на тот момент сообщение. Если важное, то не забудьте сделать себе экспорт входящих ЛС. Дмитрий, я уже привыкла к 1 новому сообщению))) Все ваши рекомендации выполнила, но не помогло.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,850 Дата: 27 Ноя 2012 17:00
admin: Екатерина, обнулил вам его. Дима, я по-прежнему не могу зайти в проверочник .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
admin
Администратор
|
#1,851 Дата: 27 Ноя 2012 20:39
Катя, попробуйте сейчас. Елена, удаление "красного" сообщения должно выключить сигнализатор. Видимо, вы не то удалили. Выход один: удалить их все. Предварительно сделав экспорт входящих ЛС на свой компьютер. Светлана, давайте новый вариант для своего логина. Поменяю. Пароль остаётся прежний. Все ранее написанные вами сообщения остаются под прежним никнеймом. И прежний ваш ник высвобождается. Имейте всё это ввиду.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,852 Дата: 28 Ноя 2012 00:27
admin
Ура!!! Все работает!!! Дима, огромное спасибо!!!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#1,853 Дата: 28 Ноя 2012 11:24 - Поправил: xiwnica
admin: Светлана, давайте новый вариант для своего логина. Поменяю. Пароль остаётся прежний. Все ранее написанные вами сообщения остаются под прежним никнеймом. И прежний ваш ник высвобождается. Имейте всё это ввиду. спасибо Дмитрий за разъяснения, я понимаю!!! новый логин написала в личку
г.Москва
|
#1,854 Дата: 28 Ноя 2012 11:46
А у меня второй день цитаты в нужном порядке идут)))
|
admin
Администратор
|
#1,855 Дата: 28 Ноя 2012 12:58
xiwnica Поменял на Светлана и Ричи
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,856 Дата: 28 Ноя 2012 13:09
Jet terrier: А у меня второй день цитаты в нужном порядке идут))) зима пришла, осеннее обострение закончилось))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,857 Дата: 28 Ноя 2012 14:34
admin спасибо)))))))
Омск
|
#1,858 Дата: 15 Дек 2012 22:44
Дмитрий, Добрый Вечер. Не уверена, в ту ли тему написала... Но просьба, подчистите тему "Сижу у камина... Кому плохо.." с 30 стр, после предложения провести НГ вместе, молодого человека, Сергея. А лучше, если сможете, весь флуд, перенесите в тему "Омские козы", спасибо!...
Москва-Одинцово
|
#1,859 Дата: 15 Дек 2012 22:55
Leno4ka: перенесите в тему "Омские козы", спасибо!... мы не возражаем
Администратор
|
#1,860 Дата: 15 Дек 2012 23:16
Leno4ka: Дмитрий, Добрый Вечер. Не уверена, в ту ли тему написала... Но просьба, подчистите тему "Сижу у камина... Кому плохо.." с 30 стр, после предложения провести НГ вместе, молодого человека, Сергея. А лучше, если сможете, весь флуд, перенесите в тему "Омские козы", спасибо!... Добрый вечер, Елена! Нечего там чистить. Тема - флудилка, курилка, выпивалка, отходнялка... Если Андрей, он же Сергей, посчитает нужным напомнить о себе, то продублирует своё предложение на последней странице темы.
|