Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,591 Дата: 25 Окт 2010 18:05
admin: Вам "галочкой" красной на скриншоте указано: где активные команды на действия экспорта. ну понятно. У меня на рабочем столе уже тоже нужно сортировать. Еще одну папку создавать.
ВОПРОС. Только у меня или и у других, когда кручу колесо на мышке, то меню не опускается вверх или вниз, а увеличиваются или уменьшаются сообщения?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
admin
Администратор
|
#1,592 Дата: 25 Окт 2010 20:10
Nata Bel: ВОПРОС. Только у меня или и у других, когда кручу колесо на мышке, то меню не опускается вверх или вниз, а увеличиваются или уменьшаются сообщения? Либо разбирайтесь с мини и максимизацией, назначенных средней кнопке-колесику, в свойствах мыши, либо пропылесосьте клавиатуру, в частности от застрявшей семечной шелухи или залипания от лимонада, кофе или пива клавишу "Ctrl".
|
admin
Администратор
|
#1,593 Дата: 25 Окт 2010 20:14
Новые дополнения (других на ближайшее время не планируется):
- В строку меню добавлена ссылка на "Подписки". Список тем, на которые подписался пользователь.
- Подписаться на тему можно как при отправке сообщения, так и не отправляя его - отметив сперва "галочкой" позицию "Уведомления по email " и нажав следующим шагом на кнопку "Отправить сообщение". Страница автоматически перезагрузится - и вы уже подписчик.
Спасибо за все дополнения нашему с вами программисту!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,594 Дата: 25 Окт 2010 20:27
admin: Либо разбирайтесь с мини и максимизацией, назначенных средней кнопке-колесику, в свойствах мыши, либо пропылесосьте клавиатуру, в частности от застрявшей семечной шелухи или залипания от лимонада, кофе или пива клавишу "Ctrl". все исправилось.
admin: В строку меню добавлена ссылка на "Подписки". Есть такое
admin: Список тем, на которые подписался пользователь.  Блин, а в чем практическая польза?
admin: Спасибо за все дополнения нашему с вами программисту! аминь
|
admin
Администратор
|
#1,595 Дата: 25 Окт 2010 20:38
Nata Bel: Блин, а в чем практическая польза? Не забивайте себе этим голову. Разберитесь сперва на своём рабочем столе.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,596 Дата: 25 Окт 2010 21:22 - Поправил: Nata Bel
admin: Не забивайте себе этим голову. Разберитесь сперва на своём рабочем столе. вот спасибо. ответ исчерпывающий. Пойду рабочий стол разбирать Лучше вопросов не задавать
|
admin
Администратор
|
#1,597 Дата: 26 Окт 2010 07:46
Nata Bel: вот спасибо. ответ исчерпывающий. Пойду рабочий стол разбирать Лучше вопросов не задавать Давайте попробую развернуто:
Nata Bel: Блин, а в чем практическая польза?
Nata Bel: Камилия а какая от него практическая польза?
Nata Bel: Так и думала. Значит нам не нужно Вот вопрос напрашивался сам собою при любом моём ответе. Так что не забивайте себе голову ненужными вам заморочками. В граммах отвесить не могу, таксу не устанавливал, не прикнопливал. Никакого коммерческого и попутного интереса. Скукота, блин.
|
Natella1971995
Гость
|
#1,598 Дата: 28 Окт 2010 12:27
Добрый день ! вчера зарегистрировалась, на почту получила подтверждение о регистрации. Общалась по 2 темам, однако, до сих пор статус "Гость", а также при просьбе направлять мне инфо в личку, мне отвечают, что я должна сначала зарегистрироваться, но ведь я уже это делала, не понимаю, что я не так сделала, пожалуйста, помогите ! Заранее спасибо.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,599 Дата: 28 Окт 2010 19:45
Всё забываю написать: спасибо большое за удобную функцию перелистывания сообщений в личке. Очень не хватало и даже уже собиралась спросить о возможности внедрения такового.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#1,600 Дата: 28 Окт 2010 21:40
Natella1971995: вчера зарегистрировалась, на почту получила подтверждение о регистрации. Общалась по 2 темам, однако, до сих пор статус "Гость", Здравствуйте! Ваш логин правильно пишется как Natella19711995 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?action=userinfo&user= 4280
Viktoria Nikson: за удобную функцию перелистывания сообщений в личке Да, Вика, я забыл об этом упомянуть при нововведении в приват-мейле экспорта. Спасибо, что напомнили.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,601 Дата: 29 Окт 2010 20:12
Дмитрий, у меня возник вопрос: как заносить пользователей в ИГНОР?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,602 Дата: 29 Окт 2010 20:35 - Поправил: Nata Bel
правка
|
admin
Администратор
|
#1,603 Дата: 29 Окт 2010 22:45
Jet terrier: Дмитрий, у меня возник вопрос: как заносить пользователей в ИГНОР? Люба, открывая входящее сообщение есть команда "игнор". Просто жмёте её и автор письма за два шага будет отправлен в ваш "чёрный список". Сообщения от администратора и модераторов не могут быть проигнорированы, строчка с игнором отсуствует в их посланиях.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,604 Дата: 29 Окт 2010 23:13
admin: Люба, открывая входящее сообщение есть команда "игнор". Спасибо! Не там искала .
|
Harty
Участник
|
#1,605 Дата: 8 Ноя 2010 08:21
Уважаемые админы! Вопрос - неделю с домашнего компа не могу попасть в форумы. Читать могу, а вот зарегистрироваться не получается. Что это может быть? Вот с работы все нормально получилось.
|
admin
Администратор
|
#1,606 Дата: 8 Ноя 2010 09:02
Почистите в своём броузере переполненный кэш и делайте это периодически, хотя бы раз в два-три месяца: Сервис => Свойства обозревателя => Общие => История просмотров => Удалить временные файлы и cookie Затем закройте и откройте вновь окно броузера. Компьютер перезагружать не требуется.
|
irinaklub@yande x.ru
Гость
|
#1,607 Дата: 9 Ноя 2010 15:57
admin Здравствуйте! Была зарегистрирована на форуме, долго не появлялась. Теперь свою темку в "трепе" не найду. Попыталась зарегистрироваться снова, говорят, что я уже зарегистрирована. Что надо сделать, чтоб снова у вас появиться???
|
admin
Администратор
|
#1,608 Дата: 9 Ноя 2010 16:59
Ирина, ваша тема здесь: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4414_0.html Для авторизованного входа на форум правильно вводите свои логин и пароль.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,609 Дата: 17 Ноя 2010 10:21
Дмитрий, прошу ВАс обратить внимание на посты elena_dmitriuk: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_1875_5.html#msg285336 Надоело уже читать, как она людей оскорбляет. Постоянно. Если считаете, что всё так и должно быть, пусть так дальше и продолжается.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,610 Дата: 17 Ноя 2010 10:27
admin Дима, я соглашусь с Любой Jet terrier.....причем уже далеко не первый раз....противно читать...

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,611 Дата: 17 Ноя 2010 10:52
Jet terrier Sashulya Дело не моё.. но в некоторые темы не хочется заглядывать
Не по делу истерики.. То что можно сказать нормально. Так не говорится...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Byyf
Участник
|
#1,612 Дата: 17 Ноя 2010 16:18
Stervochka: Дело не моё.. Вот и я так подумала, но пройти мимо не могу. Мне как-то безразлично президентом чего является Елена Дмитрук, каким опытом и возможностями она располагает вместе со своим любимым смайликом...., можно даже посты ее не читать, если кому не нравится, но видя как ее оппонентам делаются замечания в некорректности... - ну выше моих сил и понимания...
__________________ VIVA ODESSA
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#1,613 Дата: 17 Ноя 2010 17:33
Полностью согласна!...нет сил больше терпеть хамство, невоспитанность, бестактность Елены Дмитрюк!!! Почему лично ей об этом не написала? да потому что нет никакого смысла...просто получить очередную порцию негатива, злобы, и, в итоге, испорченного настроения! даже связываться не хочу...Stervochka: в некоторые темы не хочется заглядывать Совершенно верно! Byyf: президентом чего является Елена Дмитрук, она еще и президентом чего-то является??!!?? Я В ШОКЕ!... Присоединяюсь к просьбе admin: Дмитрий, прошу ВАс обратить внимание на посты elena_dmitriuk С ЭТИМ надо что-то делать!

|
admin
Администратор
|
#1,614 Дата: 17 Ноя 2010 21:11
Поговорю с программистом, что можно сделать. Ежели серьёзно, то извините, девушки, но какой конкретики вы от меня ожидаете? Вы предлагаете мне пойти всего лишь вам на уступки? И наказать предупреждением или баном участника за свою несдержанность в суждениях, за скоропалительность высказываний, за своеобразную оценку ситуаций? Оскорблений адресных от неё я не вижу. Мне сложно, честно признаюсь, дифференцировать проступок и наказание по этой вашей жалобе. Если брать схожие ситуации в примеры личностного здешнего неприятия, то при любом повышении градуса у дискуссий мне помногу раз приходилось бы банить и разруливать драки на чужих свадьбах издавна и до бесконечности. Человек общается на форуме давно, не мимо проходящий "поджигатель". Целей, насколько я могу судить, таких перед собой не ставил никогда. На всех со своей правдой жизни ему не угодить. Участник даже зарегистрирован на форуме с указанием своих имени и фамилии. Таковых здесь всего двое-трое. О чём-то это да говорит. Ни за чьи мнения не прячется, ни у кого поддержки зазывно не пытается заполучить, армию не собирает для борьбы с инакомыслящими. Характер, конечно, у Елены не лёгкий, не удобный. Конкретно разбираться в описанных Еленой Дмитрюк жизненных ситуациях по всей теме (темам) я не собираюсь, и вы это, надеюсь, понимаете. Точку зрения противостоящего ей большинства в пример ей же ставить тоже не намерен. Как и просить вас обойти вниманием её сообщения и продолжать беседовать далее между собой, невзирая на её комментарии, если уж так нетерпимы они для вас. Ну, а если вступили в дискуссию с Еленой, то и общайтесь как уж получится. Если она в чём-то заблуждается или кого-то мерит свысока, то всё в вашей власти. Не в моей.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,615 Дата: 17 Ноя 2010 22:40
admin: Вы предлагаете мне пойти всего лишь вам на уступки? И наказать предупреждением или баном участника за свою несдержанность в суждениях, за скоропалительность высказываний, за своеобразную оценку ситуаций? Оскорблений адресных от неё я не вижу. Мне сложно, честно признаюсь, дифференцировать проступок и наказание по этой вашей жалобе. Дмитрий, наказания никто не просил. И характер у каждого есть. Вопрос стоял по хамоватую манеру постов (Вы это называете несдержанностью и скоропалительностью). Получается, безадресные ОСКОРБЛЕНИЯ возможны?
admin: ни у кого поддержки зазывно не пытается заполучить, армию не собирает для борьбы с инакомыслящими Считаете, я должна была Вам в личку написАть? Действительно, это было мое ЛИЧНОЕ обращение. Но я не имею привычки (не считая репортов про объявления о продаже) решать волнующие меня вопросы приватно. Ни одному "солдату" повестку не отправляла.
admin: Участник даже зарегистрирован на форуме с указанием своих имени и фамилии. Таковых здесь всего двое-трое. О чём-то это да говорит. Только вот почему-то я её среди участников не вижу. Это тоже о чем-то говорит (могла забыть поставить галочку - допускаю). Нет у меня к elena_dmitriuk личной непрязни: дорогу она мне не переходила, на ногу не наступала, колготок в трамвае сумкой не рвала, но порой от её постов просто коробит. Нельзя ТАК о людях, даже если они не купили у тебя щенка.
|
admin
Администратор
|
#1,616 Дата: 17 Ноя 2010 23:07
Люба, можно всё что угодно додумывать на чей-то счёт. Админ, в теме которого было данное обращение, ничего в том случае криминального, как говорится, не видит.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,617 Дата: 17 Ноя 2010 23:13
admin: Админ, в теме которого было данное обращение, ничего в том случае криминального, как говорится, не видит. Прям как в милиции: вот когда будет труп, тогда и приходите . Выводы сделала.
В таком случае, вношу предложение: можно ли сделать так, чтобы при исправлении текста, первоначальный вариант автоматически копировался?
|
admin
Администратор
|
#1,618 Дата: 17 Ноя 2010 23:28
Jet terrier: Прям как в милиции: вот когда будет труп, тогда и приходите . Выводы сделала. Это такая же несдержанность в суждении и скоропалительность в высказываниях.
Jet terrier: В таком случае, вношу предложение: можно ли сделать так, чтобы при исправлении текста, первоначальный вариант автоматически копировался? Не проще ли тогда предложить отменить вообще возможность правки?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,619 Дата: 17 Ноя 2010 23:34
admin: Не проще ли тогда предложить отменить вообще возможность правки? Не надо))), это ж, как я тогда описки и ошибки исправлять буду)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,620 Дата: 17 Ноя 2010 23:37
admin: Не проще ли тогда предложить отменить вообще возможность правки? Не проще и не сложнее. Только я предлжила то, что предложила.
|