Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#871 Дата: 21 Апр 2009 20:11
JRT, Оперу заливала месяц назад на свежий ноут, всё было гут.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#872 Дата: 21 Апр 2009 20:30
Мармеладка Анита, а какую версию, эту - Opera Turbo 10.0.1413 Alpha ?
|
JRT
Участник
Москва
|
#873 Дата: 21 Апр 2009 20:40 - Поправил: JRT
Александра Мармеладка
Попробуйте проделать процедуру с файлом opera6.ini - она описана здесь в пункте №1: http://operafan.net/forum/index.php?&topic=4144.msg60056#msg60056
Мне, в свое время, помогло избавиться от глюков с Оперой.
Санкт-Петербург
|
#874 Дата: 21 Апр 2009 20:54
Ирина и Дарэлл Ирина, не-а.. Оpera 9.64 JRT, благодарю за помощь! Сегодня к ночи ближе попробую
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
admin
Администратор
|
#875 Дата: 22 Апр 2009 06:22
Включите заново - у кого были проблемы ранее и сейчас, и кто отключал на время или я это сделал, - строгий отказ от кэширования (вариант на выборе в профиле - ДА). Туда внесены новые изменения. Давайте, девушки, тестируйте и докладывайте тогда в этой теме. Спасибо.
|
admin
Администратор
|
#876 Дата: 22 Апр 2009 06:25
У меня Опера у самого кэшируя не обновляет страницу с отправленными данными. Тот самый отказ в профиле от кэша всё исправляет, я тестировал ранее.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#877 Дата: 22 Апр 2009 08:49 - Поправил: Мармеладка
admin я еще вчера в 19.30, общаясь с JRT, поставила значение "ДА", страницы стали обновляться
Проба правки.
проба прошла удачно
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#878 Дата: 22 Апр 2009 10:16
admin Дмитрий, доброе утро. Сообщаю, что сегодня пока не глючило. Будем надеяться, что все утряслось. Спасибо.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
admin
Администратор
|
#879 Дата: 22 Апр 2009 17:32
Плохих новостей много не бывает, а вот хорошими поделились всего два человека...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#880 Дата: 22 Апр 2009 20:04
admin пока не глючит
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#881 Дата: 22 Апр 2009 22:29 - Поправил: Катя и Микки
Я сегодня весь день "тестирую" во всех темах Значит так: теперь меня с форума выкидывает гораздо реже - но выкидывает. И пароли антиспаммовские просит вводить (я их уже наизусть все знаю), но тоже намного реже: сегодня всего 2 раза.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#882 Дата: 22 Апр 2009 22:32
Дмитрий, я тоже доложу: стало меньше, но бывает.
Катя и Микки: И пароли антиспаммовские просит вводить (я их уже на изусть все знаю), надо и мне выучить, а то я так медленно набираю по-английски
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
admin
Администратор
|
#883 Дата: 22 Апр 2009 22:43
Подождём пару дней. Возможно, всёж броузеры чего-то из кэша вашего прежнего тянут.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#884 Дата: 27 Апр 2009 23:21
А форум-то увеличивается
"На форуме сейчас: гостей - 2 участников - 25 (скрытых: 7) [ Elle, Ольга Спб, Карапузинка, KVIK, Александра, Катя и Микки, Шейла, Svetlana I, JRT, admin, Latino, Juk, Dimorfoteka, Камилия, Sfinks, sagittar, Olga, Маруся ] "
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#885 Дата: 28 Апр 2009 14:38
Elle Вчера и 26 участников было.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#886 Дата: 29 Апр 2009 18:47
admin Дмитрий, МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ГОСТЯМИ?Чтобы не было никаких анонимов и людей-гостей-незарегистрированных можно было различать?После темы по поводу возврата собаки ну просто сил нет как хочется . Простите конечно, техническая сторона это Ваш конёк, а я вмешиваюсь...
|
admin
Администратор
|
#887 Дата: 29 Апр 2009 20:52
Елена, гостевые входы на форум запрещать не стану. Различие для гостей - надо поговорить с программистом, попробуем что-нибудь придумать с обязательным заполнением окна логина гостем, как авторизацию на сессию. Но при желании гость можете хоть каждую минуту себе эти позывные менять, вводя социум в заблуждение. Плодить диалоги с гостями-инкогнито - это ваш выбор, каждого зарегистрированного пользователя форума в отдельности. Я не редактор сообщений, если это не выходит за рамки дозволенного. Советую, не тратя изначально себе нервы, игнорировать неуважительные к вам послания, как то любые от неодушевлённого собеседника.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#888 Дата: 30 Апр 2009 12:41 - Поправил: Helen
Может можно как-нибудь для гостей сделать, что под одним IP можно было ввести только одно имя..? В противном случае система не дает ввода сообщения..
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
admin
Администратор
|
#889 Дата: 30 Апр 2009 12:44
Нет, мудрить с этим не стоит. И не забывайте, что IP динамичные у многих.
Потестируйте, если кому не лень, под гостевым входом, я потом затру.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#890 Дата: 30 Апр 2009 12:51
admin Вот что написал без пароля: Неверно введена комбинация логин/пароль
Пожалуйста, измените данные и попробуйте еще раз.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#891 Дата: 30 Апр 2009 12:52
При этом перед отправкой сообщения было написано: "если не зарегистрированы заполните поле логин и повторите отправку данных".
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#892 Дата: 30 Апр 2009 12:53 - Поправил: Sashulya
Helen: admin Вот что написал без пароля: Неверно введена комбинация логин/пароль Пожалуйста, измените данные и попробуйте еще раз. аналогично, ввела ник Sashulya - выдал вышенаписанное, а поменяла имя на Sasha, все отправилось
Участник
Москва, Сокол
|
#893 Дата: 30 Апр 2009 12:54
Вообщем это лучше, чем ничего. И ники никто слизать не сможет
|
Sasha
Гость
|
#894 Дата: 30 Апр 2009 12:56
Helen: И ники никто слизать не сможет вот это точно
|
admin
Администратор
|
#895 Дата: 30 Апр 2009 13:08 - Поправил: admin
Так вы из под логина не вышли на тот момент. Щас попробую под вашими именами потестить, без пароля, разумеется.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#896 Дата: 30 Апр 2009 13:20
admin: Так вы под из под логина не вышли на тот момент. Вышла, затем набрала свой логин без пароля, не пустили, набрала пароль - отправилось. Вообщем наши ники без пароля никто не повторит
|
admin
Администратор
|
#897 Дата: 30 Апр 2009 13:23
Да, под зарегистрированными никами у гостя не прокатит прошмыгнуть. Система следит. У меня сейчас ни под одним "чужим" не получилось.
|
admin
Администратор
|
#898 Дата: 30 Апр 2009 13:25 - Поправил: admin
Гостевой вход, без заполнения поля "Логин" временным на сессию идентификатором, с этого дня невозможен. Сделано это для удобства диалогового общения. Анонимность гостей при этом не затрагивается.
|
Ольга и Флю
Гость
|
#899 Дата: 7 Май 2009 22:28
Дмитрий, сегодня меня опять 2 раза попросил код буквенный вбить, а до этого так все было хорошо и вот... сглаз
Ольга и Флю: У меня: MS Windows XP Интернет Эксплорер 6.0 и даже сейчас хотела отправить - требует пароль внизу, а топом опять видать код захочет
|
Ольга и Флю
Гость
|
#900 Дата: 7 Май 2009 22:29
Странно, пароль вбила, код не затребовал, но получился я-Гость
|