Автор |
Сообщение |
Juk
Участник
|
#361 Дата: 8 Янв 2009 19:54
Цитирование: Ольга и Флю Как вы обновляете страничку форума? Я давно хочу спросить об этом...
Цитирование: admin Клавишей на клавиатуре F5. А ещё очень рекомендую- поизучать свою мышку ( компьютерную ) , особенно правую еённую клавишу- увидете как под ней много интересного скрыто
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#362 Дата: 8 Янв 2009 20:07
Juk привет. Вы знаете как гости регестрируются? Я нет. Я стараюсь быть лояльной ко всем. Но как быть лолайной к никому....
Последнее время я стеснена в своих мыслях и выражениях. Причина - гости. Они то могут говорить все, как по синдрому Турака. Как можно вести диалог с гостем синдрома Турака?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Juk
Участник
|
#363 Дата: 8 Янв 2009 20:27
Цитирование: Nata Bel Вы знаете как гости регестрируются? Там , вроде, нет хитрого ничего- ставь подпись, если хочешь индивидуализироваться. А когда регистрация открыта- чего проще зарегистрироваться( информацию о себе сам автор дозирует)? Разговор другой , что есть моменты , когда высказаться под общим" гость" гораздо удобнее вполне зарегистрированным уже участникам . Причины тут могут быть самые разные , не обязательно "подлые".
Цитирование: Nata Bel как по синдрому Турака Не могу понять , о какой девиации речь.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#364 Дата: 8 Янв 2009 21:22
Цитирование: Juk Причины тут могут быть самые разные , не обязательно "подлые". А можно пример привести? Не подлых причин, я имею ввиду.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
banana
Участник
|
#365 Дата: 8 Янв 2009 21:28
Дмитрий,скажите пожауйста - у меня не получается вставить Юзербар такого формата - ? может это конечно проблемы у меня на сайте- я проверю еще , у вас ББкод вроде включен...странно..
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#366 Дата: 8 Янв 2009 21:30
Juk Хитрого ничего нет. Знаю. Но у меня при каждой регистрации "гость" не работает прошлый пароль. То есть я всякий раз регестрируюсь, если как "гость", то по новой. Я спрашивала, это у всех так или только у меня? Если у всех, то для меня не понятны "гости" в период прекращения регистрации. Или у нас столько акаунтов "гость"??? Если только у меня, то объясните по человечески для лузеров, а не движками автомата, картинкиного пароля, чтоб ввести любое имя дял никнейма. Надеюсь получу ответ.
|
Juk
Участник
|
#367 Дата: 8 Янв 2009 21:48
Цитирование: Катя и Микки можно пример привести? Не подлых причин, я имею ввиду. Оговариваясь сразу , что предполагаю сообщения ,не ставящие своей целью кого-либо задеть-унизить , просто поскандальничать. А примеры мотивации "скрыться" под "гостем" : не вызвать личностную реакцию ; привлечь внимание дополнительное. к существу вопроса , а не к автору..ну и т. д. Причин может быть множество разных , как различны и пишущие. Я так думаю. Nata Bel Насколько известно, - гостевой вход фактически разовый , ни о каких постоянных паролях тут речи нет.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#368 Дата: 8 Янв 2009 21:52
admin Juk Спасибо! за "F5" и правую кнопку, освоила уже тот способ, который Ирина подсказала... Но лучше знать разные...
Цитирование: Juk особенно правую еённую клавишу Знаю, что много интересного может быть , но предпочитаю самостоятельно руки не распускать..., только под чутким руководством
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
гостинец
Гость
|
#369 Дата: 8 Янв 2009 21:53
вот так назвался же
|
Juk
Участник
|
#370 Дата: 8 Янв 2009 21:58
Nata Bel Т.е. на период одной сессии имя "гостинец" я могу за собой сохранять , но при следующем входе , мне нужно будет вводить новый , выданный серв. код. И войти с таким именем может любой!
|
admin
Администратор
|
#371 Дата: 8 Янв 2009 22:56
Цитирование: Nata Bel Дмитрий помогите мне разобраться с регистрацией гостей. Я раза два-три выступала как "гость". Причем у меня каждая моя последующая регистрация, с теми же паролями, не регестрировалась Я вашу регистрацию. "Гость" удалял дважды. Не уловив юмора. Вернее, второй раз я просто забанил этот ID, чтоб никому в голову не пришло повториться. Участника с таким зарегистрированным никнеймом быть не может по определению.
О каком госте и регистрации конкретно речь? Регистрация новых пользователей временно приостановлена с сегодняшней ночи, с часу примерно.
Цитирование: banana Дмитрий,скажите пожауйста - у меня не получается вставить Юзербар такого формата - ? может это конечно проблемы у меня на сайте- я проверю еще , у вас ББкод вроде включен...странно.. Александра, сейчас поправлю. Меж прочим, второй раз уже. Вы вернули на место подпись в таком виде. Я посчитал, что так сами желаете, чтоб выглядело. Как вставить правильно картинку в подпись краткая инструкция здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_2261_2.html#msg69591
|
Juk
Участник
|
#372 Дата: 8 Янв 2009 23:01 - Поправил: Juk
Цитирование: admin регистрацию. "Гость" удалял дважды. Мдааа , тут потому и непонятки сплошные.... Неужто прям ником "гость" искренне хотелось обзавестись?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#373 Дата: 8 Янв 2009 23:01
Juk Спасибо огромное.
|
admin
Администратор
|
#374 Дата: 8 Янв 2009 23:03
banana, именно только для подписи такой строгий вид дескрипторов. Алгоритм на форуме иной, позволяет размещать строчку и с обычными тегами [img][/img].
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#375 Дата: 8 Янв 2009 23:06
admin упс. Меня как гостя ни кто ни банил. Я вообще четыри раза за всю свою жизнь на форуме выступала как гость. Один из них по здоровъю. Вы Дмитрий с кем то меня путаете. Действительно непонятки. У нас на форуме гости рулят
|
banana
Участник
|
#376 Дата: 8 Янв 2009 23:10
adminокей! спаисбо,уберу тогда )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
admin
Администратор
|
#377 Дата: 8 Янв 2009 23:17
Nata Bel, я про регистрацию участника с юзернеймом "гость". Не ваша - значит, не ваша. Значит, путаю.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#378 Дата: 8 Янв 2009 23:22
Цитирование: admin Не ваша - значит, не ваша. Не моя. Даже не знаю о чем вы.
Вопросы не в моде. Лучше в тряпочку молчать. Извините всем. Шоу дальше не будет.
|
admin
Администратор
|
#379 Дата: 8 Янв 2009 23:31
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#380 Дата: 9 Янв 2009 13:50
Ух ты!!!!!!! Теперь видно сколько на форуме народу сейчас!!!!!!!!!!!!!! Только почему-то все участники скрытые
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#381 Дата: 9 Янв 2009 14:08
Вот это ДА:
Макс. кол-во было: 37 [18 Июл 2008 19:55] гостей - 34 / участников - 3
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#382 Дата: 9 Янв 2009 14:09
admin Дим, а что значит скрытный участник?
Катя и Микки Из 10 только один скрытный.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#383 Дата: 9 Янв 2009 14:22
Цитирование: Viktoria Nikson Катя и Микки Из 10 только один скрытный. Теперь и у меня так, а внаале было 9 скрытых и я одна нескрытая;) А ещё у нас кружочки около никнеймов появились, у меня зелёненький - значит Я на форуме!!! Класс!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#384 Дата: 9 Янв 2009 14:25
Столько нововведений полезных. Здорово, супер!!!!! Дим, это Вам и Паше : . Так теперь ещё лучше общаться .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#385 Дата: 9 Янв 2009 14:26
Цитирование: Viktoria Nikson Дим, а что значит скрытный участник? Viktoria Nikson я думала скрытый, это Админ - Дима, а он не скрытый, оказался, с нами, простыми форумчанами в одном ряду.
|
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#386 Дата: 9 Янв 2009 15:11
admin
супер,форум стал еще лучше и удобней, спасибо!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#387 Дата: 9 Янв 2009 15:50 - Поправил: Ирина и Дарэлл
И стрелочка "наверх" в правом нижнем углу, не нужно прокручивать страницу!
Дмитрий, а у меня не работает "правка" - трижды пыталась поправить пост о сухих кормах, - выбрасывает в "начало". В посте нет новых предложений. Вставляла такой текст "Большой мешок удобно покупать тому, у кого более одной собы. Только хранить в спецконтейнерах, говорят, в ИКЕА продаются. Я же приобрела новый пакет, 2 кг". В вашей - срабатывает, а там - нет!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#388 Дата: 9 Янв 2009 15:53
Здорово! Удобно так стало! теперь рефлексы переучим и ..заживем!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#389 Дата: 9 Янв 2009 16:02
А ещё из лички сразу можно вернуться к списку форумов, а не щёлкать "назад" или в журнале искать соответствующую страницу.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#390 Дата: 9 Янв 2009 17:35
Цитирование: Viktoria Nikson Макс. кол-во было: 37 [18 Июл 2008 19:55] гостей - 34 / участников - 3
Вот то нонсанс, интересно а что такое было 18 июля 2008 года, что на форум сразу заглянуло 34 гостя??? Бедные 3 форумчнина наверно с трудом справлялись с вечно заточенными и через чур умными постами "гостей".
|