Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1 Дата: 18 Мар 2008 11:29
Дмитрий....убедительная просьба....удалите мой аккаунт с форума...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
admin
Администратор
|
#2 Дата: 18 Мар 2008 20:34
Если до завтра не передумаете, то исполню вашу просьбу.
|
Гость
|
#3 Дата: 18 Мар 2008 21:28
Nesss только завтра утром после 9.00 сможет ответить.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4 Дата: 18 Мар 2008 21:59
Настюша миленькая, почему такая просьба??? А как же мы без NESSS
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 18 Мар 2008 22:09
Nata Bel Да они тут переругались с Настей-хендлером и Irinabor. Зря, конечно. Думаю, завтра Настя откажется от своей идеи. Надеюсь на это. Просто надо быть выше всей этой ругани, все равно каждый останется при своем мнении.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 18 Мар 2008 22:22
Nesss, не надо так резко все менять... В крайнем случае отдохните от форума дня 3-4
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#7 Дата: 18 Мар 2008 22:34
Из-за ушей что-ли? НУ не важно. Даже капать не буду. Настен мне будет тебя не хватать. Без твоих новых тем, и альтруистских движений. А еще кто просвятит о последних новостях в мире собак. Ты знаешь, что около 2-х недель назад в Девоншире прошла Всемирная выставка собак. А кто победил??? Нам нужна фота ДРТ и ПРТ. А кто как не ты???
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Valera
Участник
|
#8 Дата: 18 Мар 2008 23:21 - Поправил: Valera
Nesss, подумайте хорошенько. Все равно будете заходить сюда. Я не знаю в чем тама трабла вышла, но это не выход, скорее эмоции , не более. Послушайте совета "старого таракана", оставайтесь. admin, Дим, если уместно конечно, но наверное реально не ставить время на исполнение, а ждать подтверждения (повторного обращения). Мало ли какие эмоции могут захлестнуть!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
admin
Администратор
|
#9 Дата: 19 Мар 2008 00:36
В любом случае я дождался бы подтверждения. Завтра или же через неделю молчания.
Что касается моего мнения - для тех, кому всё легким кажется, я не собираюсь усложнять жизнь.
|
Olesya
Участник
|
#10 Дата: 19 Мар 2008 09:07
Nesss...посмотрите сколько желающих с Вами общаться, а Вы лишаете всех в этом удовольствие!!! Не нужно этого делать
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#11 Дата: 19 Мар 2008 09:54
да уж...что то я погоречилась....ну и денек вчера был.....принятия резких решений.....только вот аватарчик с дуру удалила и альбом свой.....жалко
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Cami
Участник
|
#12 Дата: 19 Мар 2008 09:58
Nesss ничего, всё ведь можно сделать снова, и ещё лучше!
МО, Домодедовский район
|
#13 Дата: 19 Мар 2008 09:59
Cami у меня нет этого аватарчика((((
|
Cami
Участник
|
#14 Дата: 19 Мар 2008 10:00
Nesss хочешь сделаю?
|
#15 Дата: 19 Мар 2008 10:00
Nesss А я уже в альбом ничего "не сыплю", - всё равно тут больше народу смотрит фотки!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#16 Дата: 19 Мар 2008 10:01
Cami фотошоп форевер? я им не умею пользовоться((( мне Дмитрий делал...поэтому у меня и нет его.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#17 Дата: 19 Мар 2008 10:01
Ирина и Дарэлл угу))
|
Cami
Участник
|
#18 Дата: 19 Мар 2008 10:02
Nesss А может даже сейчас попробую найти его. Жаль, у меня Opera - не знаю получится или нет найти в буфере. А вот те, кто пользуются Explorer'ом - он точно должен лежать в папке Windows, уверенна, - надо только поискать
|
#19 Дата: 19 Мар 2008 10:03
Nesss ага, фотошоп!
Москва-Одинцово
|
#20 Дата: 19 Мар 2008 10:07
Nesss Фотку же можно взять ту, которую я оценила на другом сайте. Она ну о-о-о-чень хорошая.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Cami
Участник
|
#21 Дата: 19 Мар 2008 10:14
Nesss Viktoria Nikson а как выглядела та аватарка? Я уже поперепутала их слегка Но уже нашла где лежат кэшированные аватарки
МО, Домодедовский район
|
#22 Дата: 19 Мар 2008 10:15
Viktoria Nikson какая именно...там их три кажется))
|
Cami
Участник
|
#23 Дата: 19 Мар 2008 10:18 - Поправил: Cami
Nesss сижу сохраняю все аватарки, вот бы хоть одна нужной оказалось, надеюсь найти...
МО, Домодедовский район
|
#24 Дата: 19 Мар 2008 10:21
эта?
|
Cami
Участник
|
#25 Дата: 19 Мар 2008 10:25
Nesss аватар вернулся!
Москва-Одинцово
|
#26 Дата: 19 Мар 2008 10:33
Nesss Да, именно эта фотка мне больше всех понравилась.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#27 Дата: 19 Мар 2008 10:36
Viktoria Nikson Cami кто его вернул?....колитесь...кому спасибо говорить)))
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#28 Дата: 19 Мар 2008 10:39
Nesss
|
admin
Администратор
|
#29 Дата: 19 Мар 2008 10:40
Тему удалять? Или подумаете?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#30 Дата: 19 Мар 2008 10:41
admin да уже подумала))) и решила , что два человека не стоят того, что бы терять всех)))))
|