Автор |
Сообщение |
Гость
|
#1 Дата: 8 Ноя 2007 22:20
Забыла пароль!!!!!! HELP, HELP
Мой логин ELYA, почта elvira-aisina@yandex.ru
|
admin
Администратор
|
#2 Дата: 9 Ноя 2007 01:39
Самостоятельно вводите в окно с логином ваше имя ELYA, далее рядом с ним нажимаете на "Пароль". В последующем диалоге вписываете адрес почты, который был указан при регистрации, и вам на него приходит новый пароль. По другому никак! Все пароли недоступны администратору, они хранятся в зашифрованном от него виде.
|
admin
Администратор
|
#3 Дата: 9 Ноя 2007 01:43 - Поправил: admin
Логин ваш не ELYA, а elya. В другом регистре. Вот профиль.
|
джеки
Гость
|
#4 Дата: 29 Ноя 2008 20:11
Где это окно в которое надо вводить имя (новая регистрация )
|
admin
Администратор
|
#5 Дата: 30 Ноя 2008 19:51
Вот
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#6 Дата: 1 Дек 2008 15:22
О да я туда вводила все выше указанное, с новым паролем, просто моргнет , а картинка не меняется на reg2.gif.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
admin
Администратор
|
#7 Дата: 1 Дек 2008 18:46
Моргает, как вы говорите, страница от неправильно введённого логина или пароля. Вас просто отбрасывает назад, не пускает дальше.
При начальной регистрации, требуется промежуточный ввод кодированного набора символов, расшифровки так называемой "капчи" - защиты от нежелательных спамботов. После чего окно reg2 обязательно появится.
|
Наталушка
Участник
|
#8 Дата: 31 Мар 2009 21:55
Наталушка ПЛИЗ! Забыла пароль для фото альбома!
__________________ ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
admin
Администратор
|
#9 Дата: 31 Мар 2009 22:16
Логин для фотоальбома назовите. Вышлю на почту, указанную там в профиле.
|