Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#61 Дата: 8 Фев 2014 09:59
Warm Я совсем не слежу и даже не знаю никого, может несколько.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#62 Дата: 9 Фев 2014 13:55
я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от нашей Юли Липницкой! девочка просто золото!
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#63 Дата: 9 Фев 2014 15:22
Инфанта: в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от нашей Юли Липницкой! для тех, кто не видел)) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI434256 _Figurnoe-katanie-Komandi-ZHenschini-Korotkaya-program
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
admin
Администратор
|
#64 Дата: 9 Фев 2014 21:16
Поздравляю сборную команду фигуристов России! Браво! Золото!!!
Поздравляю биатлонистку Ольгу Вилухину! Серебро! Поздравляю саночника Альберта Демченко! Серебро Поздравляю конькобежку Ольгу Граф! Бронза! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#65 Дата: 9 Фев 2014 21:29 - Поправил: Инфанта
admin ого, еще полчаса назад было только 2 медали в индивидуальных зачетах) а мы как я поняла в командном по фигурному досрочно 1 место заняли)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#66 Дата: 9 Фев 2014 21:33
Демченко-умница огромный! Боже,как мы болели за него!!! Ну и фигуристы наши очень порадовали!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#67 Дата: 9 Фев 2014 21:36
не патриотично, но "дедуля" Бьерндален всем показал
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#68 Дата: 9 Фев 2014 21:39
Какие наши девочки в олимпийской сборной молодцы, не мальчики конечно тоже, но девчёнки впереди!!!!
А я вот всё жду когда наши летающие лыжники (прыгуны с трамплина) хоть что-то завоюют, так давно в этой дисциплине медалей не было, а ведь когда-то были хорошо хоть отбор прошли.
Москва
|
#69 Дата: 9 Фев 2014 21:51
Omois: А я вот всё жду когда наши летающие лыжники ой, Оль, не наш это вид нынче, не наш(((
а я в санях на золото надеялась. Понятно, что немцы сейчас впереди планеты всей, но это наша трасса! могли бы, могли!
а еще мне интересно: как в санях может быть эстафета?)) 13-го числа будет
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#70 Дата: 9 Фев 2014 22:25
Warm: как в санях может быть эстафета?)) Ну наверное по суме участников время складывают, и как только кто-то пересекает финиш, дают зелёный свет другому участнику. Вот сегодня девчёнок сноубордисток смотрела Слоупстайл как же красиво и здорово, а у нас никого в этой дисциплине нет вообще (у женщин), хотя на досках катаются, и такие трюки делают закачаешься, но в сборную фиг попадёшь. У парней хоть есть Алексей Соболев занял 20 место что уже хорошо, потому как с новыми видами спорта наша страна ещё не особо дружит (своей школы нет).
Москва
|
#71 Дата: 9 Фев 2014 22:30
Omois: Ну наверное по суме участников время складывают, и как только кто-то пересекает финиш, дают зелёный свет другому участнику. понимаешь, слово эстафета подразумевает, что ты ее кому-то передаешь…в общем, посмотрим, мне прям интересно))
"Волшебник из страны Оз"
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#72 Дата: 10 Фев 2014 11:16
а я стараюсь все соревнования смотреть, неважно какая дисциплина, ибо такое бывает раз в 4 года, и как-то пропустить жалко, хотя в обычное время за спортом вообще не слежу, разве что за игрой самарских футболистов.
и открытие смотрела, очень мне понравилось, чуть не расплакалась
вчера еще болели за наших девчонок-хоккеисток. честно говоря не верилось, что после первой шайбы наши отыграются, но когда наши дёрнули Германию 4:1 в третьем периоде, прям очень радовались!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Warm
Участник
Москва
|
#73 Дата: 10 Фев 2014 12:40
Матрешка: стараюсь все соревнования смотреть, неважно какая дисциплина, ибо такое бывает раз в 4 года !!! и я такая же!
"Волшебник из страны Оз"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#74 Дата: 10 Фев 2014 12:49
Матрешка: вчера еще болели за наших девчонок-хоккеисток А я вообще первый раз в жизни женский хоккей смотрела! И мне очень понравилось! Мне показалось, что девушки играют намного четче, внимательнее и чище по сравнению с мужиками.
За Демченко вчера болели, чуть ногти не сгрызла)))) время заметила, перешла на орешки))))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#75 Дата: 10 Фев 2014 12:51
Матрешка: а я стараюсь все соревнования смотреть, неважно какая дисциплина, ибо такое бывает раз в 4 года,
Девочки, нас тут бОльшая половина таких)))))))) Вот я, например, вчера с ооогромным кайфом смотрела мужские прыжки с трамплина!!!!!!! Это помимо хоккея и всего остального!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#76 Дата: 10 Фев 2014 12:52
Tashenka: чуть ногти не сгрызла)))) время заметила, перешла на орешки)))) а я - на семечки)))))), потом на яблоки, потом на печеньки, потом......))))))))))))))))))))))))))))
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#77 Дата: 10 Фев 2014 13:30
Инфанта: не патриотично, но "дедуля" Бьерндален всем показал Патриотизм ни причем) Он вообще большой молодец. таким спортсменам надо памятники при жизни ставить. В каждой нации есть выдающиеся люди, вот он из них) Я, например, с удовольствием за ним наблюдаю, и нашим есть чему поучится у дедули) Хотя и наши могут, только, как всегда, "смазка на лыжах не та была". Или вот Кузьмина вчера в спринте - второе золото олимпийское в той же дисциплине - дорогого стоит, а нашим тренерам она не пригодилась, к сожалению, а другие с ней работали, и добились результата.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#78 Дата: 10 Фев 2014 13:52
Warm: как в санях может быть эстафета? я тоже была очень взволнована этим вопросом, озадачилась и почитала:
В командной гонке за каждую сборную выступает четыре участника, распределенных на три этапа. В заезде участвуют две одиночки (женщина и мужчина) и мужская двойка, которая и завершает эстафету. Как только первый участник, а точнее участница, проходит трассу, на стартовой отметке получает возможность продолжить дело второй. Для передачи эстафеты необходимо коснуться специального устройства, оборудованного на финише над желобом. Другими словами, передача эстафеты происходит косвенно – через автоматизированную систему. Сумма времени прохождения всех трех этапов и является итоговым результатом команды.
так что так))
|
Warm
Участник
Москва
|
#79 Дата: 10 Фев 2014 13:56
Инфанта оо! Сашк! спасибо тебе! я ж ленивая самой искать лень))
"Волшебник из страны Оз"
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#80 Дата: 10 Фев 2014 13:59
а я еще на телефон приложение скачала про результаты олимпиады, теперь вот и на работе сижу и тыкаюсь постоянно, смотрю, кто как выступил и что дальше будут за соревнования.
а кто-нибудь приобрел сувениры, одежку или еще что-то с олимпийской символикой? я вот что-то одно ооочень хочу, только еще не решила что
|
Warm
Участник
Москва
|
#81 Дата: 10 Фев 2014 14:02
Матрешка: а я еще на телефон приложение скачала про результаты олимпиады да-да-да! у меня два стоят: одно от чемпионат.ру, второе от спортбокса)))
Матрешка: а кто-нибудь приобрел сувениры, одежку или еще что-то с олимпийской символикой? я хотела герке комбез купить или попонку - но блин, там качество такое, что нет-нет-нет видимо, ограничусь магнитами и брелоками: на Почте России большой выбор магнитов, брелочков, фонарики есть и т.п.
еще в СпортМастере хороший выбор, но все тоже такого качества сомнительного...
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#82 Дата: 10 Фев 2014 14:05
А я хочу что-нибудь из одежды,в которую наша сборная одета! Но,блин,цены........Чувствую,что жаба меня задавит,и куплю я магнитик))))))))))
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#83 Дата: 10 Фев 2014 14:07
Warm: я хотела герке комбез купить или попонку - но блин, там качество такое, что нет-нет-нет ооо! я вспомнила что у нас у Одрени тоже ведь есть олимпийский ошейник, качество у него вроде и нормальное, но вот пластиковая застежка! это просто какое-то убийство, толи я такая слабая, но чтоб ее застегнуть-расстегнуть, надо натужиться до боли в пальцах. поэтому я про него и забыла.
|
Warm
Участник
Москва
|
#84 Дата: 10 Фев 2014 14:11
Янкин Яныч нормлаьный у тебя переход от одежды к магнитику))
а одежда, да, классная! мне очень нравится форма в этом году - прям стильная, особенно пальто люблю)) шапку можно купить!)
Матрешка: олимпийский ошейник, качество у него вроде и нормальное, но вот пластиковая застежка! кстати, да! я хотела купить, но промучившись с застежкой передумала((
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#85 Дата: 10 Фев 2014 14:30 - Поправил: Инфанта
а мне дико понравились куртки словенской сбороной, я такое очень люблю, яркие цвета)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#86 Дата: 10 Фев 2014 14:43
Инфанта: а мне дико понравились куртки словенской сбороной А мне - немецкой сборной! А кое-кто сказал, шо это - нарко-транс!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) А мне прям сина-бона-очень нра!!!!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#87 Дата: 10 Фев 2014 14:44
Матрешка как приложение называется?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Warm
Участник
Москва
|
#88 Дата: 10 Фев 2014 14:50
Янкин: А кое-кто сказал, шо это - нарко-транс этот кто-то был я)))
astra: как приложение называется? вопрос не ком не, но я тоже отвечу)) у меня эти: СОЧИ от чемпионат.com СОЧИ+ (sports.ru)
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#89 Дата: 10 Фев 2014 14:52
astra: как приложение называется? Ну я хоть и не Маша, но пока её нет, скажу)) Сын в яблофон скачал приложение "1 канал". У них предусмотрен второй экран. Тоже очень удобно!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#90 Дата: 10 Фев 2014 14:55
Warm Янкин спс пошла искать
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|