Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#571 Дата: 7 Мар 2014 14:57
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#572 Дата: 8 Мар 2014 20:30
Россия МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Warm
Участник
Москва
|
#573 Дата: 8 Мар 2014 20:53
вообще! в первый день паралимпиады мы взяли 12 медалей, из них 4 золота, 6 серебра и 2 бронзы. мы уверенно лидируем!!
p.s. всего будет разыграно 45 комлпектов медалей в 5 видах спорта
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#574 Дата: 8 Мар 2014 21:12
Warm: мы уверенно лидируем!! И спасибо этим спортсменам!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#575 Дата: 8 Мар 2014 22:55
Warm: в первый день паралимпиады мы взяли 12 медалей, из них 4 золота, 6 серебра и 2 бронзы. мы уверенно лидируем!! Молодцы!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#576 Дата: 11 Мар 2014 11:18
на сегодня у нашей паралимпийской сборной 28 медалей! из них 8 золотых! ближайший преследователь по золотым - Германия - у них 4 золота. по общему кол-ву - Украина - всего 8 медалей в их копилке
мы успешно лидируем!
для справки: на паралимпийских играх 2010года - мы заняли 2 место по золотым 912 золотых у Германии было 13) и первое по общему - 38 медалей
в этот раз будет больше, т.к будет разыграно большее кол-во комплектов медалей - 72
"Волшебник из страны Оз"
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#577 Дата: 11 Мар 2014 11:19
наши просто рвут всех таки умнички! такие....слов нет!!!!! просто гордость за таких людей еще больше у меня!
г. Москва, Митино
|
#578 Дата: 14 Мар 2014 11:08
Подниму темку!!! Давайте вместе порадуемся успехам наших параолимпийцев!!!
А игры тем временем продолжаются...
Москва, Хорошёвка.
|
#579 Дата: 14 Мар 2014 11:12
Omois: Давайте вместе порадуемся успехам наших параолимпийцев!!! Слежу и радуюсь с огромным трепетом и гордостью!!!!!!! Сила духа этих ребят поражает!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#580 Дата: 14 Мар 2014 11:17
Omois я в шоке просто от них! вот это ЛЮДИ! вот это СПОРТСМЕНЫ!!!! Мужчины с больших букв и Женщины!!! это просто атас....так порвать всех и все! и кто после этого скажет что они ограничены... да я бы сказала что стране наверно никогда не приходилось столько денег и подарков отдавать наконец то за настоящие победы!! и я уверена что эти люди достойны как никто....
г. Москва, Митино
|
#581 Дата: 14 Мар 2014 11:34
А я до сих пор прибываю в шоке от биатлонистов ни одного промаха в стрельбе даже слепые отстрелялись чисто... вот это класс!!! А когда смотрела скоростной спуск реально прослезилась я на двух то ногах даже нечто подобное не в состоянии сделать а тут... даже себя ограниченной почувствовала... Молодцы ребята так держать!!! Знай наших!!!!
Москва
|
#582 Дата: 14 Мар 2014 11:54
Omois: даже себя ограниченной почувствовала... вот кстати да.....
Химки МО
|
#583 Дата: 14 Мар 2014 12:13
Когда сегодня с утра с мужем смотрели их результаты, даже не поверили своим глазам. Если честно, думали, что общий зачет двух олимпиад сначала... ОНИ ГЕРОИ!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#584 Дата: 14 Мар 2014 15:56
Продолжают бить рекорды!!!!
Химки МО
|
#585 Дата: 14 Мар 2014 16:06
Omois: Продолжают бить рекорды!!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!
|
admin
Администратор
|
#586 Дата: 14 Мар 2014 20:48
Молодцы! Поздравляю паралимпийцев! Вы - герои нашего времени! Вы - сверхсила, сверхвозможности человечества! Вы - супермужчины и суперженщины! Спасибо вам за ваше мужество, за вашу силу воли, за ваш пример жизнелюбия, за безграничные возможности!
|
Warm
Участник
Москва
|
#587 Дата: 16 Мар 2014 13:40
а кто-ньть подскажет: где и как можно достать юбилейные Сочинские 100р? очень хочется оставить себе на память, но их нигде нет, даже в СберБанке((
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#588 Дата: 16 Мар 2014 14:29
Warm: а кто-ньть подскажет: где и как можно достать юбилейные Сочинские 100р? В палатке бывшие "Союзпечать" где журналы продают там ещё и значки классные и бумажные деньги есть с символикой Олимпиады.
Москва
|
#589 Дата: 16 Мар 2014 14:36
Omois Оля, круто! спасибо! а то я только про Почту подумала - там магниты классыне и брелоки)) зайду завтра в пару киосков
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#590 Дата: 16 Мар 2014 14:41
Warm А я себе значков набрала просто с Сочи 2014, а мама монетку купила с талисманами Олимпиады, на брелочки тоже заглядываюсь если до зарплаты долежатся один куплю на память.
г. Москва, Митино
|
#591 Дата: 16 Мар 2014 14:44
Думаю уже можно подводить итоги и офигевать от результатов... Нам есть кем гордиться!!!!
Москва
|
#592 Дата: 16 Мар 2014 15:02
Наши спортсмены лучшие! Такими Деми надо гордится!!!! Поздравляем и гордимся!!!
"Волшебник из страны Оз"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#593 Дата: 16 Мар 2014 17:19
Omois: Нам есть кем гордиться!!! Мне, здоровой, оказывается так много недоступно! Но 80!! МЕДАЛЕЙ!!! Это за гранью! СПАСИБО!!!
|
admin
Администратор
|
#594 Дата: 16 Мар 2014 17:59
Omois: Нам есть кем гордиться!!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#595 Дата: 3 Апр 2014 12:40
нашла сейчас.. потрясающий ролик с Водяновой в поддержку паралимпиады размещу здесь
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#596 Дата: 7 Апр 2014 19:52
вот, что нашла: «Игры в Сочи имели невероятный коммерческий успех. Цифра ещё может меняться, но уже сейчас можно говорить о том, что расчётная операционная прибыль составит примерно пять миллиардов рублей. Все эти средства будут безвозмездно переданы на развитие массового спорта в нашей стране».
«Игры более чем на 80 процентов финансировались из внебюджетных источников — это средства партнёров, которых привлёк Оргкомитет „Сочи 2014“."
полностью статья:
http://www.championat.com/other/article-194209-chernyshenko-podvjol-it ogi-olimpiady-v-sochi.html
"Волшебник из страны Оз"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#597 Дата: 7 Апр 2014 20:38
Warm: вот, что нашла: «Игры в Сочи имели невероятный коммерческий успех. Это здорово!!!
|