Автор |
Сообщение |
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#511 Дата: 22 Фев 2014 18:51
Ураа! Ну хоть к концу олимпиады мужики раскачались.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#512 Дата: 22 Фев 2014 19:01
Elle: ЗОЛОТО!!! Эстафета, биатлон, мужчины!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ФАНТАСТИКА!!!!!
|
#513 Дата: 22 Фев 2014 19:40
Elle: Параллельный слалом, мужчины, золото!!!
Elle: Бронза!!! Гонка преследования, коньки, женщины!!!
Elle: ЗОЛОТО!!! Эстафета, биатлон, мужчины!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Спасибо вам, олимпийцы! Непередаваемые эмоции от ваших побед. Вы - лучшие!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#514 Дата: 22 Фев 2014 20:00
Как красиво фины делают США
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#515 Дата: 22 Фев 2014 20:52
Пока в медальном зачёте МЫ ПЕРВЫЕ!!!!! Т-т-т чтоб не сглазить
Москва
|
#516 Дата: 22 Фев 2014 21:01
0:5 сша-Финляндия афигеть))))) в наши молодцы все!
Москва
|
#517 Дата: 22 Фев 2014 21:23
Ура!
Москва, Строгино
|
#518 Дата: 22 Фев 2014 21:26 - Поправил: Инфанта
я как увидела 1 место стала по квартире круги наматывать)))) собака подумала что я того
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#519 Дата: 22 Фев 2014 21:32
Omois: Пока в медальном зачёте МЫ ПЕРВЫЕ!!!!! Т-т-т чтоб не сглазить по итогам мы будем или первые, или вторые. т.к завтра разыгрывается 3 комплекта: хоккей: даже если канадцы возьмут золото, они останутся на третьем месте бобслей: или мы, или немцы. если немцы - они поднимаются на 5, мы остаемся на втором. если Зубков и Ко берут золото - мы будем первыми лыжи: скорее всего, норги возьмут. если они возьмут золото, а мы нет - то они будут первыми, мы вторыми. если золото возьмем и мы, и они - мы все равно останемся первыми))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#520 Дата: 22 Фев 2014 21:53
Warm: мы остаемся на втором почему на втором?
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#521 Дата: 22 Фев 2014 22:03
Инфанта: почему на втором? я имела в виду, если немцы возьмут золото в бобах, а норги в лыжах, то они нас подвинут… короче, если норги в лыжах возьмут золото, то нам по любому нужно тоже золото в бобах, если норги не будут первыми в лыжах, то будет или нет у нас золото в бобах - не важно для медального зачета, т.к мы останемся первыми
лыжи стартуют в 11 утра, бобы - в 13,30 3-я попытка и в 15.00 четвертая
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#522 Дата: 22 Фев 2014 22:07
Warm: если норги в лыжах возьмут золото А я вот думаю почему бы нашим золото в лыжах не взять, сегодня же в биатлоне чудо свершилось, надо надеяться.... ну и в бобах - болеем за наших!!!!
Москва
|
#523 Дата: 22 Фев 2014 22:12 - Поправил: МОЦАРТ
ДЕРЖУ КУЛОЧКИ!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#524 Дата: 22 Фев 2014 22:19
Omois: почему бы нашим золото в лыжах не взять гм.. Оль, ну как тебе сказать почему? ну потому что нет на данный момент у нас сильной команды лыжников, в марафоне таком очень важна команда, когда один ведет пелотон, а остальные не дают конкурентам вперед выйти. и вся команда работает на одного спортсмена. у нас, как показывает опыт последних лет, нет такой слаженности, и наши лыжники-мужчины бегут только для себя, не хотят работать на сотоварища по команде.. сразу вспоминается гонка Легкова… мне было так обидно и грустно из-за него, особенно, когда норги и шведы поддерживая друг друга, ведут одного своего лидера и работают на него… если не норги, то кто-то из скандинавов будет..
а наши.. я буду за них болеть и переживать, Легков и Вылегжанин могут, но нужно, чтобы их поддержали наши Черноусов и Главатских.. по итогам на этой олимпиаде: Легков. скиатлон 30км 11 место Вылегжанин. скиатлон 30км 4 место Черноусов. скиатлон 30км 5 место
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#525 Дата: 23 Фев 2014 11:48
ну ни фига ж себе! мы круты!! поздравляем наших лыжников со всем пьедесталом!!
мы первые в медальном зачете и останемся таковыми!!
"Волшебник из страны Оз"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#526 Дата: 23 Фев 2014 11:48
ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, БРОНЗА!!! Марафон, лыжи, мужчины!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#527 Дата: 23 Фев 2014 11:49
Warm: Оль, ну как тебе сказать почему? Насть я в наших верила и вот результат:
Elle: ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, БРОНЗА!!! Марафон, лыжи, мужчины!!! Мы всей семьёй до потолка скакали вместе с собакми чтобы наши выйгали - ФАНТАСТИКА а не гонка, МОЛОДЦЫ!!!!
Москва
|
#528 Дата: 23 Фев 2014 11:52
Omois: Насть я в наших верила и вот результат: Оль, я еще раз повторю:
Warm: Легков и Вылегжанин могут, но нужно, чтобы их поддержали наши Черноусов и Главатских.. они поддержали друг друга и смогли. Просто, это далеко не первый марафон, который я смотрю. Там тактика всегда одинаковая. Наши молодцы, что смогли "один за всех и все за одного"! я очень рада
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#529 Дата: 23 Фев 2014 11:53
Теперь ждём бобы и держим кулачки на победу!!! В общемедальном зачёте мы первые
Химки МО
|
#530 Дата: 23 Фев 2014 11:54
Omois: Мы всей семьёй до потолка скакали вместе с собакми ч Угу, я Черноусова последние 2 км подгоняла, бегая по квартире
Warm: Там тактика всегда одинаковая. Наши молодцы, что смогли "один за всех и все за одного"! Да! Они разыграли все по правилам. Легков последние 10 км часто оглядывался и дожидался Велегжанина
|
Warm
Участник
Москва
|
#531 Дата: 23 Фев 2014 11:57
Elle: Легков последние 10 км часто оглядывался и дожидался Велегжанина угу, и при этом зажали скандинавов, не пуская их вперед. Отличная командная работа!
"Волшебник из страны Оз"
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#532 Дата: 23 Фев 2014 12:00
такое ощущение , что вы тоже на старте тут , кто быстрей напишет о победе в ОИ-))))
|
admin
Администратор
|
#533 Дата: 23 Фев 2014 12:01 - Поправил: admin
Elle: ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, БРОНЗА!!! Марафон, лыжи, мужчины!!! Легков-Вылегжанин-Черноусов - вы едины, вы непобедимы!!! С 23 февраля, МУ-ЖИ-КИ!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
СПАСИБО!!!
Удачи нашим бобслеистам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#534 Дата: 23 Фев 2014 12:04
admin: С 23 февраля, МУ-ЖИ-КИ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!
|
Иннa
Участник
|
#535 Дата: 23 Фев 2014 12:16
Ааааааа!!!!! Плачу сижу... От радости, неожиданности...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#536 Дата: 23 Фев 2014 12:50
Elle: ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, БРОНЗА!!! Марафон, лыжи, мужчины!!! Отлично!!!!!!!!!!!! Это правда ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда была патриоткой, а такие моменты укрепляют мои чувства!!!! Спасибо!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#537 Дата: 23 Фев 2014 13:15
Янкин Не говори, Ян, у меня волосы в хвосте дыбом встали))) Вот это " дали стране угля"! МОЛОДЦЫ!
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#538 Дата: 23 Фев 2014 13:58
Ну мы крутыыыыы
Ульяновск
|
#539 Дата: 23 Фев 2014 14:01
admin: Легков-Вылегжанин-Черноусов - вы едины, вы непобедимы!!! С 23 февраля, МУ-ЖИ-КИ!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!! Мужчины, спасибо за победу Вот это подарок к празднику В последний день, такой прорыв, БРАВО! Смотрела, переживала, бегая от плиты к телевизору (по мимо праздника, у меня сегодня сыну день рождение 21 год!!!) Потом, как ужаленная прыгала по комнате, визжала от радости, со слезами на глазах и половником в руках ))))))))))))))))))))))
|
#540 Дата: 23 Фев 2014 14:02
Лада: и половником в рука Кому то досталось? С днем рождения сына!!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|