Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#481 Дата: 21 Фев 2014 21:27
4-е мы. амеры сегодня взяли еще золото - девятое. это ошибка где-то.
Akena: Совершенно не спорю да я тоже не спорю))
Akena: я смотрю до сих пор по старой системе судейства но судьи то по новой) мне тоже старая система судейства нравилась больше, тjulf и фигурное катание было ярче, зрелищнее. Сейчас часто простенькая, но чистая программа может оцениться выше, чем сложнейшая, но с помарками… а Аделина не упада же! да, приземлилась в одном прыжке грязновато, но не упала! а потом повторила и исправила прыжок.
Akena: слышала: 1. Нам нужна была эта золотая медаль в фигурном катании и мы ее взяли не важно кем про кореянку Мао Асада тоже говорили, что ее будут тянуть на медаль, но уже короткая программа все показала. и даже если судьи нам поставили пару лишних баллов, то пусть все вспомнят все прошлые олимпиады, когда наших фигуристов (и не только их) засуживали наглым образом! и пусть эта медаль будет платой за всех спортсменов, которым не хватило 0,5 балла для того, чтобы стать золотыми!
а Слуцкую безумно уважаю и ценю. Считаю ее не просто великой, а величайшей!
А Аделина - безумно талантливая девочка! повторюсь, она в 13 лет уже делала такие вещи, которые та же Костнер в свои 27 через раз делает! и если девочки наши не поломаются, то ближайшие 2 олимпиады мы будем видеть красивую борьбу Липницкой и Сотниковой, развивая наше фигурное катание. плюс есть прекрасные запасные: Алена Леонова и Лиза Туктамышева. Поэтому мы смело можем говорить, что ближайшие 10 лет у нас будет все хорошо в женском одиночном катании. Вот это главное!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#482 Дата: 21 Фев 2014 21:44
Ееееееестььььь!!!!!!
Москва
|
#483 Дата: 21 Фев 2014 21:45
и вот теперь мы ВТОРЫЕ по золоту в зачете!! отстаем от норгов на одну медаль
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#484 Дата: 21 Фев 2014 21:45
Памятник Вите
Химки МО
|
#485 Дата: 21 Фев 2014 21:45 - Поправил: Elle
Еще ЗОЛОТО!!! Шор-трек, 5000 м, мужчины, эстафета!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#486 Дата: 21 Фев 2014 21:47
Warm: и вот теперь мы ВТОРЫЕ по золоту в зачете!! отстаем от норгов на одну медаль СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!! За два дня до окончания олимпиады
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#487 Дата: 21 Фев 2014 21:48
Elle: ЗОЛОТО!!! Шорт-трек, мужчины, 500 м!
Elle: ЗОЛОТО!!! Шор-трек, 5000 м, мужчины, эстафета!!! БРАВОООООО!!! С новым олимпийским рекордом в эстафете!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#488 Дата: 21 Фев 2014 21:48
Никогда не думала что этот вид спорта такой крутой )))
Москва, Строгино
|
#489 Дата: 21 Фев 2014 21:50
у нас осталось полтора дня до закрытия олимпиады, надеюсь, что завтра мы получим еще медалей и удержимся в пятерке, а дай бог и в тройке!
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#490 Дата: 21 Фев 2014 21:54
кто-нибудь уберите комментаторшу из шорт-трека
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#491 Дата: 21 Фев 2014 21:55
pavlon Да уж , без остановки трындычит
Москва
|
#492 Дата: 21 Фев 2014 21:55
pavlon Человек радуется )
Химки МО
|
#493 Дата: 21 Фев 2014 21:55
Ждем окончания финала по хоккею, и у на второе место либо США, либо Канада заберут
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#494 Дата: 21 Фев 2014 21:56
Светлана и Ричи: pavlon Человек радуется ) пусть микрофон выключит и радуется
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#495 Дата: 21 Фев 2014 21:57
pavlon: пусть микрофон выключит и радуется Перестаньте... Все радуются
|
Warm
Участник
Москва
|
#496 Дата: 21 Фев 2014 21:59
pavlon: комментаторшу из шорт-трека Это Ольга Богословская - наша олимпийская чемпионка (серебро) и чемпионка мира (золото) по легкой атлетике (бег) и постоянно комментирует легкую атлетику. Я к ней привыкла уже))
чемпионам можно простить многое))
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#497 Дата: 21 Фев 2014 21:59
а я смотрю трансляции на официальном сайте сочи2014 и там вообще нет комментаторов
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#498 Дата: 21 Фев 2014 22:02
еще Гусева и Губерниева убрать и совсем хорошо станет.
особенно Гусева из хоккея и футбола , может выиграем
|
Warm
Участник
Москва
|
#499 Дата: 21 Фев 2014 22:05
pavlon: еще Гусева и Губерниева ну с этими все понятно. согласна) еще Попова тоже убрать и, как минимум, подстричь!
а в футболе еще Геннадия Орлова - вот кто вызывает у меня нервный тик!
"Волшебник из страны Оз"
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#500 Дата: 21 Фев 2014 22:06 - Поправил: pavlon
Канада- США хорошие комментаторы , не знаю правда кто это....
Рад за Канаду.....
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#501 Дата: 21 Фев 2014 22:19
Я против США
|
LEXXX
Участник
курск
|
#502 Дата: 21 Фев 2014 22:30
не угадали, мы на втором!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#503 Дата: 22 Фев 2014 14:28
Параллельный слалом, мужчины, золото!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#504 Дата: 22 Фев 2014 14:33
Elle: Параллельный слалом, мужчины, золото!!! УРА!!!! Я тоже сейчас болела за Вика вместе с хвостатыми, им за поддержку выдала по сушке.
Химки МО
|
#505 Дата: 22 Фев 2014 14:37
Omois: Я тоже сейчас болела за Вика Я чуть не умерла, когда он ошибку допустил
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#506 Дата: 22 Фев 2014 14:40
Elle: Я чуть не умерла, когда он ошибку допустил И в полуфинале сначала отставал, тоже переживала... но потом
Химки МО
|
#507 Дата: 22 Фев 2014 18:20
Бронза!!! Гонка преследования, коньки, женщины!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#508 Дата: 22 Фев 2014 18:42
ЗОЛОТО!!! Эстафета, биатлон, мужчины!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#509 Дата: 22 Фев 2014 18:44
МЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПО МЕДАЛЯМ!!!
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#510 Дата: 22 Фев 2014 18:50
До сих пор успокоиться не могу!!! ЗОЛОТО в биатлоне!!!
|