Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#271 Дата: 15 Фев 2014 15:36
Omois: Сейчас хоккей будем смотреть а в 17.30 не забываем про коньки, а после этого скелетон! ;)
и настроение улучшаааееется!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#272 Дата: 15 Фев 2014 16:16
Warm: настроение улучшаааееется!! Ага, уже опять седьмые в общем зачёте!
г. Москва, Митино
|
#273 Дата: 15 Фев 2014 16:38
Один ноль в нашу пользу!!!! Ура!!!!
г. Москва, Митино
|
#274 Дата: 15 Фев 2014 16:53
Не долго радовались 1:1
г. Москва, Митино
|
#275 Дата: 15 Фев 2014 18:18
ЭХ... американцы впереди...
Санкт-Петербург
|
#276 Дата: 15 Фев 2014 18:19
интересно почему 3 шайбу не засчитали?(((((
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#277 Дата: 15 Фев 2014 18:20
Панютина: интересно почему 3 шайбу не засчитали?((((( говорят,ворота сдвинуты были..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#278 Дата: 15 Фев 2014 18:20
Блин, ну как же обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще не понятно, зачем надо было менять Ковальчука, который забивал успешно, на Дацука, который выдохся в основном времени?.......
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#279 Дата: 15 Фев 2014 18:21
Хэкса: говорят,ворота сдвинуты были.. Но официального заявления не было....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#280 Дата: 15 Фев 2014 18:28
Янкин: Но официального заявления не было.... будет..обидно,блин!Оши этот ещё на нашу голову..)
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#281 Дата: 15 Фев 2014 18:38
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#282 Дата: 15 Фев 2014 18:52 - Поправил: Omois
В санях наша девушка претендует на медаль в итоге бронза. Блин, это оказывается повтор сегодня мужчины.
|
#283 Дата: 15 Фев 2014 19:19
Ворота на кадре неровно стоят.
|
Warm
Участник
Москва
|
#284 Дата: 15 Фев 2014 20:11
Урааа! Спасибо Тоетьякову и его золоту в скелетоне - мы третьи в общем командном зачете!!!!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#285 Дата: 15 Фев 2014 20:26
Warm: Спасибо Тоетьякову и его золоту в скелетоне - мы третьи в общем командном зачете!!!!! СУПЕР!!!!
Химки МО
|
#286 Дата: 15 Фев 2014 20:28
Warm: Урааа! Спасибо Тоетьякову и его золоту в скелетоне - мы третьи в общем командном зачете!!!!! По золотым медалям, а по общему количеству Россия ПЕРВАЯ!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#287 Дата: 16 Фев 2014 12:27
мы вчера на дне рождения у подруги смотрели хоккей, чуть стол не перевернули!
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#288 Дата: 16 Фев 2014 14:47
лыжи: мужская эстафета
СЕРЕБРО!!!!
первая в нашей истории олимпийская медаль в мужской эстафете по лыжам!!!
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#289 Дата: 16 Фев 2014 14:50
Warm: лыжи: мужская эстафета СЕРЕБРО!!!! ТОже смотрела... так болели, что собаки как ненормальные по всей квартире скакали без тормозов скорость нарабатывали
Омск
|
#290 Дата: 16 Фев 2014 14:58
Инфанта: мы вчера на дне рождения у подруги смотрели хоккей, чуть стол не перевернули! подруга не в Омске живёт?Вчера во время матча такой грохот стоял у соседей сверху...болели
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#291 Дата: 16 Фев 2014 15:37
Warm: лыжи: мужская эстафета СЕРЕБРО!!!! Очень нервная гонка была Легков просто супер спортсмен, вытащил нашу сборную
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#292 Дата: 16 Фев 2014 17:39
Хоккей... Неужели вылет
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#293 Дата: 16 Фев 2014 17:58 - Поправил: Elle
По булитам играем дльше!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#294 Дата: 16 Фев 2014 17:59 - Поправил: Инфанта
Ураааа Россия - Словакия 1-0 по буллитам! Я на даче, тут дети прыгают по дому и орут)))
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#295 Дата: 16 Фев 2014 18:36
А с чего вылет-то??? Если это еще далеко не плей-оф. Если б мы выиграли в основное время, попали бы сращу в 1/4. Сейчас нам предстоит еще матч.. Кажется, с голландцами (Мону ошибаться)
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#296 Дата: 16 Фев 2014 18:36
Конькобежный спорт Дистанция 1500 м. Женщины Триумф нидерландок весь подиум заняли, (наши только в десятку вошли) и естественно отодвинули нас в медалях
Химки МО
|
#297 Дата: 16 Фев 2014 18:38
Omois: Триумф нидерландок весь подиум заняли, (наши только в десятку вошли) и естественно отодвинули нас в медалях Наша пятая, сразу после голландок Вообще в этом виде спорта Голландию тяжело подвинуть, поэтому считаю неплохим результатом
|
Асти
Участник
Раменское
|
#298 Дата: 16 Фев 2014 18:50
Warm: первая в нашей истории олимпийская медаль в мужской эстафете по лыжам!!! как первая в истории??? ну для Российской может и первая, но вообще вроде как первая за 26 лет... Тогда тоже серебро было - Прокуроров, Смирнов, Девятьяров, Сахнов. И проиграли только шведам во главе с знаменитым Гунде Сваном
Участник
Москва
|
#299 Дата: 16 Фев 2014 19:02
конечно я имела в виду историю России, не советского союза. сейчас история новая и хочется новых побед и достижений, чтобы не жить только в воспоминаниями о великой сборной СССР… жажду медалей!))
вообще, мне очень нравится наша сборная на этой олимпиаде.у нас 16 медалей в 8 видах спорта и это прекрасно! т.к это как раз таки показатель развития спорта в стране! и для меня это важнее, чем те же голладнцы, у которых их 17 медалей завоеваны в двух видах спорта: 16 в просто коньках и 1 в шорт-треке..
"Волшебник из страны Оз"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#300 Дата: 16 Фев 2014 19:05 - Поправил: Асти
Warm: конечно я имела в виду историю России, не советского союза. сейчас история новая и хочется новых побед и достижений, чтобы не жить только в воспоминаниями о великой сборной СССР… мне кажется не совсем правильно не считаться с достижениями советских спортсменов. Они тоже Наши и наша история хотя конечно каждый в праве считать свою историю по своему периоду