Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#451 Дата: 6 Фев 2014 18:01
bumer1002 Опять двойные стандарты Значит заводчик на связь не выходит, потому что у нее времени нет! А автор у нас на попе ровно сидит и ничего не делает!
А мне вот интересно че сама то заводчик не наберет?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#452 Дата: 6 Фев 2014 18:01
chlopik Эм, а вы собаку где брали?
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#453 Дата: 6 Фев 2014 18:02
Elle: Что-то не туда понесло... Ветврачи теперь должны разбираться в породах? Вет.врач не причем ,а вот породник!!!!!!
bumer1002: ТС поехала смотреть щенка с вет.врачом, а не с породником, раз сама не очень разбирается?
__________________ Мени и Наташа
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#454 Дата: 6 Фев 2014 18:03
astra: Эм, а вы собаку где брали? На сколько я помню, в приюте.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#455 Дата: 6 Фев 2014 18:04
Ну добавили "ложку дегтя в бочку меда"!
Химки МО
|
#456 Дата: 6 Фев 2014 18:04
bumer1002: Ну ДРТ не такая редкая порода, если щен был крупным и т.д, должны ж были у врача мысли возникнуть Не должен ветврач разбираться в породах... Не стоит тему переводить. Еще в разведении питомника можно обвинить Иншакова... В чем проблема-то
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#457 Дата: 6 Фев 2014 18:04
bumer1002
Зачем зашли то?чтобы написать для кучи? ваше мнение никому не интересно.
Тут много мнений по делу.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#458 Дата: 6 Фев 2014 18:05
elsy_DimaZ5: Вет.врач не причем ,а вот породник!!!!!! Не было породника! Покупатель доверился заводчику
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#459 Дата: 6 Фев 2014 18:05
bumer1002: Ну ДРТ не такая редкая порода, если щен был крупным и т.д, должны ж были у врача мысли возникнуть да ну...врач скорее был для того,чтоб удостовериться в здоровье щенделя,видимых косяках...Веты ещё те знатоки-породники))Недавно,глядя на лохмы моей мелкой,один такой спец сказал-раз она с жёсткой шерстью,значит парсон!Железная логика
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#460 Дата: 6 Фев 2014 18:11
pavlon: bumer1002 Зачем зашли то?чтобы написать для кучи? ваше мнение никому не интересно. Тут много мнений по делу. А Вы вообще кто? Умник? Оно не интересно ВАМ, так же как и мне не интересна ВАША тупая писанина!
Хэкса Ну человек 8 ЛЕТ хотел собаку!!! Нужно было тогда более грамотно подойти к выбору и т.д.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#461 Дата: 6 Фев 2014 18:11
Elle: Не было породника! Покупатель доверился заводчику А сейчас что ...доверился форуму? Вот результат ... одна болтовня,неприятная,пишут все возможные варианты обмана покупки щенка.
|
Dgek
Участник
Москва
|
#462 Дата: 6 Фев 2014 18:13
bumer1002: Этим должна заниматься ТС, С какой стати? Здесь интерес заводчика которого подозревают в обмане и в подлоге! Ее репутация стоит на кону! Дабы выйти с достоинством из данной ситуации, я считаю заводчик должен предоставить ,ген материал и за свой счет сделать данную экспертизу.
Участник
Москва
|
#463 Дата: 6 Фев 2014 18:17
Dgek: предоставить ,ген материал и за свой счет сделать данную экспертизу. А как проконтролировать забор материала, чтоб быть уверенным, что он брался от собак, указанных в щенячке?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#464 Дата: 6 Фев 2014 18:19
elsy_DimaZ5: Вот результат ... одна болтовня,неприятная,пишут все возможные варианты обмана покупки щенка. Да уж... щенок в 5 мес 41 см, форум навредил... При таких адвокатах врагов не надо совсем
|
Стиви
Участник
Москва
|
#465 Дата: 6 Фев 2014 18:19
bumer1002 ууууу...это что "рука руку моет"?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#466 Дата: 6 Фев 2014 18:20
bumer1002 Настя почему ты переходишь на оскорбления? Сами за собой не замечаем срач....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#467 Дата: 6 Фев 2014 18:20
bumer1002: Ну человек 8 ЛЕТ хотел собаку!!! Нужно было тогда более грамотно подойти к выбору и т.д. хотел,но не в разведение.Пэтика.Обратился в известный питомник,не на птичку.Куда ещё более грамотно?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#468 Дата: 6 Фев 2014 18:21
Tutsi: А как проконтролировать забор материала, чтоб быть уверенным, что он брался от собак, указанных в щенячке? Надо собрать команду и с оказией к заводчику ,тогда и проконтролировать будет возможность Не удержалась
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#469 Дата: 6 Фев 2014 18:24
Elle: Да уж... щенок в 5 мес 41 см, форум навредил... При таких адвокатах врагов не надо совсем Где Арчи343 ? Как продвигаются дела,заводчику звонили ? Очень хочется положительных результатов бесед с форума от двух сторон!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#470 Дата: 6 Фев 2014 18:25
elsy_DimaZ5: Где Арчи343 ? Вы сейчас это у меня спрашиваете? Это, мягко говоря, нелепо
|
svetuljo4ek
Участник
Tallinn
|
#471 Дата: 6 Фев 2014 18:26
bumer1002: Ну человек 8 ЛЕТ хотел собаку!!! Нужно было тогда более грамотно подойти к выбору и т.д. Тут вроде и грамотно подходишь,а потом приходишь смотреть щенков или звонишь в питомник,а там каждый заводчик обхаивает другого,говорит,что у того собаки плохие,страшные,у нас самые стандартные.. У следующего тоже самое. Тут уж никакие знания не помогут,когда тебе пудрят мозги и втюхивают собаку,как рекламные агенты.
__________________ Люблю поумничать и пошутить)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#472 Дата: 6 Фев 2014 18:28
elsy_DimaZ5 А почему заводчик не звонит автору? Ведь обман на лицо А, занят! Так Автор тоже занят! Гуляет с собакой или занята ребенком
|
umira
Участник
Санкт-Петербург
|
#473 Дата: 6 Фев 2014 18:28
elsy_DimaZ5: одна болтовня,неприятная,пишут все возможные варианты обмана покупки щенка. единственный человек который может доказать обратное, это заводчик, который кстати тут так и не отписался...только подчищает фотки втихаря, что согласитесь наводит на определенные мысли, ага
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#474 Дата: 6 Фев 2014 18:32
Elle: Вы сейчас это у меня спрашиваете? Это, мягко говоря, нелепо НЕ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арчи343 написала на форум,спросила,дала тему для обсуждения. Может полезное что то для себя прочла.На что я очень надеюсь!!!!! Думаю Арчи343 моглабы держать форум в курсе дальнейших событий.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#475 Дата: 6 Фев 2014 18:35
elsy_DimaZ5: Думаю Арчи343 моглабы держать форум в курсе дальнейших событий. Также если захочет.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#476 Дата: 6 Фев 2014 18:38
elsy_DimaZ5: Надо собрать команду и с оказией к заводчику ,тогда и проконтролировать будет возможность А ведь по хорошему так и надо. Только это почти не возможно, так что можно смело предлагать сделать этот анализ, все равно никто этим морочится не будет.
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#477 Дата: 6 Фев 2014 18:40
astra: А почему заводчик не звонит автору? Ведь обман на лицо А, занят! Так Автор тоже занят! Гуляет с собакой или занята ребенком Да,понимаю у всех свои дела. Но изначально Автор завел разговор и должен решить, что хочет получить от заводчика и сообщить и заводчику и форуму! А получается-пальцем тыкнул и в сторонку! Я оооооооочень хочу что бы проблема решилась и для обеих сторон достойно!
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#478 Дата: 6 Фев 2014 18:40
bumer1002: если щен был крупным и т.д, должны ж были у врача мысли возникнуть 100 раз да! Иначе смысл вообще было брать врача с собой!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#479 Дата: 6 Фев 2014 18:40
astra: bumer1002 Настя почему ты переходишь на оскорбления? Оскорбления где?
В данной теме я вижу только одно оскорбление в адрес заводчика! И не вижу желания ТС позвонить заводчику для решения данной ситуации! На 16 стр, обсуждаются только ДЕНЬГИ!
Хэкса: хотел,но не в разведение.Пэтика.Обратился в известный питомник,не на птичку.Куда ещё более грамотно? Грамотно! Но никто не застрахован от плембрака. Допустим у меня в договоре есть пунк, где написано: Продавец не гарантирует Покупателю, что продаваемый щенок(собака)будет обязательно использоваться в племенной работе, побеждать на выставках, будет таким-же маленьким или большим( в зависимости от породы),как его родители, поскольку эти обстоятельства во-многом зависят от условий содержания, кормления, воспитания, которые обеспечиваются Покупателем.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#480 Дата: 6 Фев 2014 18:42
bjanka11
Оля, не подскажите, в январе 2012 года первый помет то Чипса был от этой суки Loczy -Bardi Trukkos http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6504_14.html#msg480287 вы ведь суку видели? Это она на фото :
__________________ Фотосъемка Vegas
|