Автор |
Сообщение |
LenOk25
Участник
Москва
|
#241 Дата: 2 Апр 2014 11:15
цветик семицветик Давно мы не показывались , вот такие мы на вчерашний вечер))
зубищи)))
зайцы) летающие собаШки))) упёртые девчонки)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#242 Дата: 2 Апр 2014 13:20
LenOk25
LenOk25: вот такие мы на вчерашний вечер)) Лен , на вчерашний вечер вы очень симпатичные ! Как все-таки здорово , что у вас рядом с домом такой лес , есть где разгуляться! Как лапка , смотрю Рокси носится - значит зажила?
Москва
|
#243 Дата: 2 Апр 2014 13:36
цветик семицветик: на вчерашний вечер вы очень симпатичные спасибочки)))
цветик семицветик: Как все-таки здорово , что у вас рядом с домом такой лес да!
цветик семицветик: смотрю Рокси носится - значит зажила? ттт всё заросло, не кровит. в общем "зажило как на собаке"
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#244 Дата: 2 Апр 2014 13:41
LenOk25: ттт всё заросло, не кровит. в общем "зажило как на собаке" да нет , тут твои любящие руки помогли !
Москва
|
#245 Дата: 2 Апр 2014 13:45
цветик семицветик: тут твои любящие руки помогли ! куда ж без этого
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#246 Дата: 6 Апр 2014 09:16
Всем доброе утро ! Два дня провели в кск "Левадия " , дочка ездила на крупные соревнования , но у нас опять экспромт - ее любимый конь Робин Гуд (Котик , Изик) по приезду заболел , аллергия . Короче , с соревнований его сняли и Варюшке пришлось ехать на лошади Ассоль . Сидела она на ней один раз и было сложно сразу проехать две схемы два дня подряд . Первый день и настроение у ребенка было на нуле , еле уговорила выступить и бороться. В итоге оба дня "деревянная"медаль и отставание от первого месте меньше балла.
Москва
|
#247 Дата: 6 Апр 2014 11:44
Вот еще кадр . Котик на прогулке выпрашивает шоколад.
Пятнистым оленям построен большой вольер с кормушками , домиком и лужайками.
Кинули им кусочек яблока.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#248 Дата: 6 Апр 2014 14:13
Какие лошади красивые и девочка так здорово в седле смотрится!!!! Не унывай, Лен, главное не победа, а общение с такими прекрасными животными! Твоя дочь должно быть очень хороший человек!
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#249 Дата: 6 Апр 2014 14:21
CaptSmollet: Не унывай, Лен, главное не победа, а общение с такими прекрасными животными! Ир, я не унываю , а ребенка жалко . Ты не представляешь сколько сил и много еще чего вложено в подготовку , она очень расстроилась .
CaptSmollet: Твоя дочь должно быть очень хороший человек! Она любит животных , но характер у нее не в меня , но может и к лучшему - добьется в жизни поставленных целей. Плюс сейчас возраст интересный и настроение меняется в минуту.
Москва
|
#250 Дата: 9 Апр 2014 17:22
Прибился к нам на конюшню очень красивый кот , ласковый и спокойный . Возможно убежал по весне , не хочется предполагать , что выкинули . Может кому понравится и он найдет дом.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#251 Дата: 9 Апр 2014 22:23
Ничёсе -мордень какая! Симпатяга!
__________________ KsyuLi
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#252 Дата: 12 Апр 2014 13:53
цветик семицветик: В итоге оба дня "деревянная"медаль Молодец дочка! хороший результат!!! котик красивый,пусть ему найдутся хозяева! немного фото от нас перед завтрашним триммингом))) обалдевший "суслик" ))) с "добычей" весёлые девчонки))) улыбашечка моя хитрющая
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#253 Дата: 12 Апр 2014 14:01
LenOk25
LenOk25: Молодец дочка! хороший результат!!! Спасибо Лен !
LenOk25: котик красивый,пусть ему найдутся хозяева! Пока никто не интересовался
LenOk25: немного фото от нас перед завтрашним триммингом))) Какие выразительные мордуленции , а глаза ...это бездна! Завтра жду "лысеньких" фото.
Москва
|
#254 Дата: 12 Апр 2014 14:08
цветик семицветик: Пока никто не интересовался найдутся и ему "ручки" такому то красавчику!
цветик семицветик: а глаза ...это бездна что правда,то правда!))
цветик семицветик: Завтра жду "лысеньких" фото. будем стараться!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#255 Дата: 13 Апр 2014 17:16
В замечательный солнечный денек съездили на выставку на ВВЦ , скоро ВДНХ .Записалась туда из-за близости к дому. Фани опять резерв . Если Каширин сказал , что нам не хватает массы , то Круценко заметила , перегруженность поясницы , еще ей не понравился постав хвоста ? и не знаю "женственная" морда это хорошо или плохо?
Мы сильно не расстроились и решили использовать шанс и прогуляться по Выставке . Правда , сейчас Собянин взялся всерьез за ее реконструкцию и все кругом в сплошной стройке , но это не омрачило нашу прогулку. Плюс я присмотрела и купила три потрясающих фиалки в домашнюю коллекцию . Вот так сейчас выглядит ТУ-134 . Второе фото можно вставлять в тему о событиях на Украине.
Москва
|
#256 Дата: 13 Апр 2014 17:24
Фани собака на елки залезака .
Фани нашла цветочек - чистяк .очень любопытная собака , жаль не успела заснять как она носилась за бабочкой.
Приведенная в порядок акация .
|
#257 Дата: 13 Апр 2014 19:31
цветик семицветик: Фани опять резерв ёпрст, кто САС?
цветик семицветик: то Круценко заметила , перегруженность поясницы , еще ей не понравился постав хвоста о как!!!
я не поняла, ты же вроде говорила, что Чайковская будет
цветик семицветик: "женственная" морда это хорошо или плохо? это хорошо
Истра
|
#258 Дата: 13 Апр 2014 20:25
цветик семицветик: Фани опять резерв Жалко как, а я думала Фани выйграла Теперь я полностью уверена в некомпетентности данного эксперта... так как испытала шок от ее судейства в породе аусси.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#259 Дата: 13 Апр 2014 22:16
Лид , САС Веселый Алфавит Шайни .Лидия: я не поняла, ты же вроде говорила, что Чайковская будет Не , это про другую выставку было Лидия: цветик семицветик: "женственная" морда это хорошо или плохо? это хорошо Ну хоть что-то приятное!bumer1002: Жалко как, а я думала Фани выйграла Ну , ничего , будет и на нашей улице праздник! Ринг начали раньше и я бежала бегом из женской комнаты и сразу на стол .
Москва
|
#260 Дата: 13 Апр 2014 23:01
Оставшиеся фотографии с нашей сегодняшней прогулки. Фани изучает геологию.
Истра
|
#261 Дата: 13 Апр 2014 23:57
цветик семицветик: САС Веселый Алфавит Шайни .
цветик семицветик: Ну , ничего , будет и на нашей улице праздник! Ринг начали раньше и я бежала бегом из женской комнаты и сразу на стол . Я так же в ринг в аусси... хорошо все 3 мои были, чуть подождали...
А как бэсты проводились вообще ужас... заявленные бэсты на 17.00, начали проводить 15.30... просто шок......
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Лидия
Участник
|
#262 Дата: 14 Апр 2014 09:27 - Поправил: Лидия
цветик семицветик: Лид , САС Веселый Алфавит Шайни . понятно
2-е место всегда самое обидное.
Москва
|
#263 Дата: 14 Апр 2014 11:27
Сегодня у нас радостное событие ! Моей самой красивой , умной , можно даже сказать мудрой девочке Дарлюше 3 годика ! Она частичка моего сердца навсегда ! Это человечек в оболочке собаки , понимает все , ну только сказать не может , хотя и очень "разговорчивая" !
Осмотр подарков !
Косточка была вкусной !
Поет радостную песню.
Совместное раздирание тапков.
Остатки тапка через пять минут.
|
#264 Дата: 14 Апр 2014 11:39
цветик семицветик: Дарлюше 3 годика Она красавица, поздравляем!!!!!!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни
Москва
|
#265 Дата: 14 Апр 2014 11:42
Лидия: Она красавица, поздравляем!!!!!!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни Спасибо Лидочка ! Мне бы тоже очень хотелось , чтобы собаки мои жили долго , долго , а уж счастье я им обеспечу !
Омск
|
#266 Дата: 14 Апр 2014 12:38
цветик семицветик: В замечательный солнечный денек съездили на выставку на ВВЦ , скоро ВДНХ .Записалась туда из-за близости к дому. Фани опять резерв . Если Каширин сказал , что нам не хватает массы , то Круценко заметила , перегруженность поясницы , еще ей не понравился постав хвоста ? и не знаю "женственная" морда это хорошо или плохо? ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЁНКУ!!! С моей точки зрения постав хвоста очень не плох.
Москва
|
#267 Дата: 14 Апр 2014 12:40
цветик семицветик: Дарлюше 3 годика ! Поздравляем маму-Дарли с Днём Рождения! всего ей самого вкусного и весёлого!
от дочки Рокси фоточки) вот такую красоту нам навела очень приятная, милая девушка из салона смешная тут получилась))) и напоследок триммингованая попа)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#268 Дата: 14 Апр 2014 12:57
Azart
Azart: ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЁНКУ!!! С моей точки зрения постав хвоста очень не плох. __________________ Мне тоже Фанькин хвостик очень нравится , но с экспертом не поспоришь !
Спасибо за поздравления ! У Фани теперь и брат и сестра Чемпионы , а мы все никак (((
LenOk25
LenOk25: Поздравляем маму-Дарли с Днём Рождения! всего ей самого вкусного и весёлого! Лен , поесть вкусностей , это мы любим ! А еще Дарли любит тепло , а сегодня на улице дождливо и гулять ей не хочется .
Рокси , красавишна стройняшка ! Отличный триминг , спасибо Кате !
Москва
|
#269 Дата: 14 Апр 2014 13:09
Дарли на последней фотке такая умильная, глазёнки прищурила))))
цветик семицветик: Рокси , красавишна стройняшка ! угу,а то в шерсти мне все на неё говорили - толстая...
цветик семицветик: Отличный триминг , спасибо Кате ! Да! будем ездить туда по мере зарастания)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#270 Дата: 14 Апр 2014 23:27
Продолжение банкета ! Сходила в мясную лавку и собакам достались две сахарные косточки . Дарли знает , что делать , а Фани долго думала с какой стороны приступить .