Автор |
Сообщение |
Лидия
Участник
|
#1,471 Дата: 12 Июл 2015 11:23
цветик семицветик
Леночка, еще раз от всей души вас поздравляю!!! Еще рывочек и ЧР в кармане
Москва-Волгоград
|
#1,472 Дата: 12 Июл 2015 12:38
цветик семицветик: "Ивантеевка - лето - 2015 " ранга САС , КЧФ .Лайвли Оранж Фан Ол Тайм под Галиаскаровой Л.В. и под дождем 1 отлично , CW , ЛС , САС , КЧФ , ЛПП !
Москва
|
#1,473 Дата: 12 Июл 2015 22:41
Лидия
Лидия: Леночка, еще раз от всей души вас поздравляю!!! Еще рывочек и ЧР в кармане Лидусь , спасибо тебе большое за поддержку , за поздравления и за все !
Сейчас небольшой перерывчик и обещаю сделать рывок )
Куконя
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,474 Дата: 13 Июл 2015 08:50
цветик семицветик: А что гладкие под дождем должны делать? Обычно подмерзают, хвост опускают, и вообще им не комфортно, мне кажется. Во всяком случаеиз тех , кого я знаю близко, дождь все не любят
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,475 Дата: 13 Июл 2015 11:15
CaptSmollet
CaptSmollet: Обычно подмерзают, хвост опускают, и вообще им не комфортно, мне кажется. Во всяком случаеиз тех , кого я знаю близко, дождь все не любят Это у меня Дарлюшка такая, вся скукожится и стопы включает. Но теперь мы у Юли дождевики купили , будем спокойно гулять и в дождь) А Фане все равно , дождь или нет. Главное чтобы мячик был или другая игрушка)
|
#1,476 Дата: 13 Июл 2015 12:36
цветик семицветик Да для прогулок это не принципиально, а вот на выставку в дождевике не пойдёшь. А собака с поджатым хвостом в ринге не есть гуд. Поэтому и говорю, что Фани молодчина!!!!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,477 Дата: 13 Июл 2015 14:11
Ходили на долгую прогулку в лес , гуляли пять часов , прошли километров 12. И пофотографировались и грибов набрали и нашли лесную орхидею)
|
#1,478 Дата: 13 Июл 2015 19:27
Очень красивый лес! Лен, а ты с собаками одна ходишь? Не боишься заблудиться? И вообще мне бы было страшновато 5ч по такому лесу бродить. Ты отважная женщина!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,479 Дата: 13 Июл 2015 23:19
CaptSmollet
CaptSmollet: Лен, а ты с собаками одна ходишь? В основном одна , в выходной могу с мужем.Страшновато немного , но затягивает )
CaptSmollet: Не боишься заблудиться? Нее, я в этом лесу уже почти 30 лет)
Москва
|
#1,480 Дата: 22 Июл 2015 23:12
Лето , правда дождливое ,и надеюсь счастливые собаки )
|
#1,481 Дата: 23 Июл 2015 06:01
А чего бы им не быть счастливыми: природа, целый день на воздухе, ягоды в свободном доступе
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,482 Дата: 2 Авг 2015 22:26
Сегодня побывали с Фаней в славном городе Владимире , сделали , так сказать. последний рывок )
Выставка Всероссийская ранг САС Ч.РКФ "Золотое кольцо России 2015" , эксперт экзаменатор Никитина Людмила Владимировна.
Лайвли - Оранж Фан Ол Тайм открытый класс - отлично, САС, ЛС ,Чемпион РКФ , Чемпион РФСС.
Фотографии после выставки и уже дома в полях, где чемпионка оторвалась по полной программе)
Истра
|
#1,483 Дата: 3 Авг 2015 00:11
цветик семицветик: Выставка Всероссийская ранг САС Ч.РКФ "Золотое кольцо России 2015" , эксперт экзаменатор Никитина Людмила Владимировна.Лайвли - Оранж Фан Ол Тайм открытый класс - отлично, САС, ЛС ,Чемпион РКФ , Чемпион РФСС.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,484 Дата: 3 Авг 2015 06:44
цветик семицветик Молодцы! Поздравляю! Фани просто красавица, а учитывая её темперамент, она достойна всех наград, титулов и призов! Умничка!!!!!!
|
Лидия
Участник
|
#1,485 Дата: 3 Авг 2015 10:27
цветик семицветик
Еще раз от всей души тебя поздравляю!!!! ЧР вы закрыли без единого промаха за 3 выставки Фанюха красавишна и целовака
Москва
|
#1,486 Дата: 5 Авг 2015 10:21
bumer1002 CaptSmollet Настя , Ира спасибо за поздравления!
Лидия
Лидочка тебе огромное отдельное спасибо! Без твоей поддержки мне было бы очень трудно !
Два года назад 5 августа Дарлша подарила мне замечательных деток! Сегодня у них День Рождения - два годика ! Желаю им еще много много лет совместной жизни с любимыми хозяевами !
Москва, ЗАО
|
#1,487 Дата: 16 Авг 2015 15:06
цветик семицветик: Лайвли - Оранж Фан Ол Тайм открытый класс - отлично, САС, ЛС ,Чемпион РКФ , Чемпион РФСС. Елена, с удовольствием поздравляю Вас с Фани и здесь! Молодцы, Чемпиона России закрыли со скоростью ветра! Так держать!цветик семицветик: Два года назад 5 августа Дарлша подарила мне замечательных деток! Сегодня у них День Рождения - два годика ! Желаю им еще много много лет совместной жизни с любимыми хозяевами ! Поздравляем! Замечательные дети выросли!
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,488 Дата: 16 Авг 2015 18:49
Jolie
Jolie: Елена, с удовольствием поздравляю Вас с Фани и здесь! Молодцы, Чемпиона России закрыли со скоростью ветра! Так держать! Ален, большущее спасибо тебе , за теплые слова и за поддержку !
Фани постаралась и теперь отдыхает)
Москва
|
#1,489 Дата: 31 Авг 2015 22:27
Пока мы с Фанькой ездили по выставкам , Дарлюша была занята важным делом - вынашивала деток . И вот 17 августа мы совместными усилиями , я муж и дочка всю ночь вместе с Дарли, родили шестерых маленьких хомячков! Два крепыша мальчика и не отстающие по весу девчонки! Папа щеночков Рикоран Риттер Спорт (Финн). Все детки пошли в него , все шестеро бело - рыжие.
Сегодня им две недели , все открыли глазки и поучаствовали в первой в жизни фото сессии. В перерыве поели молока и успели заснуть, поэтому на некоторых фото сонные и зевающие)
Мальчик № 1 Спартак , в честь любимой команды моей сестры и по ее просьбе. Спокойный и неторопливый ребенок.
Мальчик № 2 Барбарисик , шустрый толстопузый электровеник.
Девочка № 1 Малинка, сладкая очаровашка.
Девочка № 2 Розочка , этакий упитанный бутончик , очень ладный.
Девочка № 3 Ежевичка , родилась самой маленькой, но уже "обогнала" по весу двоих, очень улыбчивая.
Девочка № 4 Лилия, очень похожа на этот цветок, нежная и красивая .
|
#1,490 Дата: 1 Сен 2015 06:29
Леночка, какие замечательные малыши! Лилия красавица просто! И Спартак очень клёвый! Мои фавориты Крепкого здоровья деткам и самых лучших хозяев!
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#1,491 Дата: 1 Сен 2015 06:59
У детей Финна очень узнаваемые лица....Хороши детки, тьфу-тьфу!
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
ira7474
Участник
Краснодар
|
#1,492 Дата: 1 Сен 2015 08:26
|
Лидия
Участник
|
#1,493 Дата: 1 Сен 2015 09:50
цветик семицветик
Лена, еще раз с удовольствием вас с Катей поздравляю с такими очаровательными детишками, не зря ты так долго искала для Дарлика мужа Я не могу выбрать фаворита, они все невозможно хороши!!!! Но девочки моя слабость, да и на мое имя похоже, Лилия
Краснодар
|
#1,494 Дата: 1 Сен 2015 10:04
Очень добрая, светлая и красивая темка у Вас! Счастливые собаки. Трепетные и заботливые,а главное любящие "родители". А что еще нужно для прекрасной жизни.....
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,495 Дата: 1 Сен 2015 17:12
CaptSmollet
CaptSmollet: Леночка, какие замечательные малыши! Лилия красавица просто! И Спартак очень клёвый! Мои фавориты Самые спокойные хомячки )
ramzes ira7474 Спасибо за поздравления!
Лидия
Лидия: Я не могу выбрать фаворита, они все невозможно хороши!!!! Но девочки моя слабость, да и на мое имя похоже, Лилия Вот Лильку повезло )Всем понравилась . Лида, спасибо за теплые слова!
ira7474
ira7474: Очень добрая, светлая и красивая темка у Вас! Счастливые собаки. Трепетные и заботливые,а главное любящие "родители". А что еще нужно для прекрасной жизни. Ой, как приятно , засмущали, честное слово Благодарю!
Санкт-Петербург
|
#1,496 Дата: 2 Сен 2015 11:11
Лена, мои поздравления твоим барышням! С красивыми победами и благополучными родами! Какие детки сладкие и красивые! Смотрю на деток и удивляюсь, как будто одно "лицо" с моими - моим чуть больше месяца. Наш папа Жорж Мон Амур (Рикоран Трюфель & Причуда Литтл Гламур), прямо линия красивых рикоранчиков! Правда, моя все же умудрилась принести 2-х трехцветных. Тоже очень долго жениха подыскивали! Здоровья мамочке и деткам, а вам радости от обЧения, время быстро летит - скоро подрастут и.... к новым родителям!
|
Azart
Участник
Омск
|
#1,497 Дата: 2 Сен 2015 11:36
цветик семицветик: Лайвли - Оранж Фан Ол Тайм открытый класс - отлично, САС, ЛС ,Чемпион РКФ , Чемпион РФСС. Поздравляем!!!
цветик семицветик: И вот 17 августа мы совместными усилиями , я муж и дочка всю ночь вместе с Дарли, родили шестерых маленьких хомячков! Два крепыша мальчика и не отстающие по весу девчонки! Славные карапузы !!!
ira7474: Очень добрая, светлая и красивая темка у Вас! полностью с вами согласна
Москва, ЗАО
|
#1,498 Дата: 2 Сен 2015 12:40
Ещё раз поздравляем с малышнёй, Елена! Красивые сдобные булочки прямо!
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,499 Дата: 3 Сен 2015 17:11
Walentina
Walentina: Лена, мои поздравления твоим барышням! С красивыми победами и благополучными родами! Какие детки сладкие и красивые Спасибо Валя!
Walentina: Здоровья мамочке и деткам, а вам радости от обЧения, время быстро летит - скоро подрастут и.... к новым родителям! Взаимно! Вашим детям найти любящих хозяев !
Azart Спасибо за теплые слова !
Jolie
Jolie: Ещё раз поздравляем с малышнёй, Елена! Красивые сдобные булочки прямо Алена! Точно булочки , даже бороздка посередине по спинке есть)
Вот такие карапузы в три недели. Воркуют как голуби) Некоторые уже лаять учатся)
|
#1,500 Дата: 3 Сен 2015 17:31
И правда воркуют, муркают, такие прикольные ползунки! Разговорчивые! А Дарлюша спокойная такая мамка, но бдительная. Как Фанни это переживает?
|