Автор |
Сообщение |
LenOk25
Участник
Москва
|
#121 Дата: 21 Фев 2014 14:02
цветик семицветик: Ну , если овчарка и метис овчарки добыча , то да )))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#122 Дата: 21 Фев 2014 14:25
Ну и еще немного с прогулки . Они у нас всегда разнообразные и интересные .
С подружкой по холмам.
Фани все время позировала перед фотоаппаратом и на этом кадре получилась такая мудрая .
Немного позанимались на площадке
Уфа
|
#123 Дата: 21 Фев 2014 14:56
цветик семицветик
цветик семицветик: С подружкой по холмам. Такие дуралейки Там где на скамеечке стоит вообще как игрушечная
Москва
|
#124 Дата: 21 Фев 2014 15:04
цветик семицветик: Ну и еще немного с прогулки . Они у нас всегда разнообразные и интересные . С подружкой по холмам. Красивые фотки. И подружка красивая.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#125 Дата: 21 Фев 2014 15:12
Perrito bonito
Perrito bonito: Такие дуралейки Это точно , дуралейки , !Perrito bonito: Там где на скамеечке стоит вообще как игрушечная Ну так мама же хвалит , когда стоит как вкопанная.
Svetlana I: Красивые фотки. И подружка красивая Svetlana I Спасибо ,я передам подружке !
Москва Ангарские пруды
|
#126 Дата: 21 Фев 2014 16:40
Svetlana I Свет, подружке передали. Спасибо за комплемент. цветик семицветик Погодка сегодня чудесная, девчонки побесились на славу. Лен, спасибки за фотки.
Москва
|
#127 Дата: 24 Фев 2014 10:36
Вот приходится писать со слезами на глазах . После долгих раздумий и в связи с финансовыми проблемами , было решено потихоньку искать хозяев для Арчи - черного терьера. Просто конюшня у нас в Москве и помощи от государства детскому спорту никакой , а наш тренер и владелица конюшни не бизнес вумен ,вот и настали тяжелые времена. Конечно , хочется устроить его в частный дом , но только не на цепь - он очень ласкучий и любвеобильный пес. Знает все команды , будет охранять , но в принципе достаточно его вида и пару раз гавкнуть. Своих кошек и собак не трогает . Да , и забыла написать месяц назад я его кастрировала , чтобы не бегал в парк за течными суками. Собака большая , требуется хорошая кормежка , стрижка и уход за шерстью , ну и основное любовь .Забыла написать - возраст 2 года , привит осенью комплексной вакциной нобивак.
Этим летом Арчи очень трогательно опекал маленького котенка Ершика , а тот считал его своей большой черной мамой.
|
#128 Дата: 24 Фев 2014 10:38
цветик семицветик
Лен, как жалко...такой парень знатный!!!!
Москва, СВАО
|
#129 Дата: 24 Фев 2014 10:46
цветик семицветик очень жалко мальчишку
Лен не обращались в команду помощи чернышам?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#130 Дата: 24 Фев 2014 10:50
astra Нет Жень , а как это сделать ?
Сама реву , но отдадим только в хорошие руки и если что всегда заберем . так что , успокаиваю себя тем , что может ему будет лучше в своем доме с любящими хозяевами.
Москва, СВАО
|
#131 Дата: 24 Фев 2014 10:54
цветик семицветик: Нет Жень , а как это сделать ? http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewforum&f=12 это попродный форум
в принципе я там зарегина, могу или отдельную тему создать или в темку помощи кинуть инфо по нему. еще вконтакт могу в нашу группу кинуть
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#132 Дата: 24 Фев 2014 11:01
astra Женя , а там реально пристроить в хорошие руки ?
Москва, СВАО
|
#133 Дата: 24 Фев 2014 11:07
цветик семицветик: Женя , а там реально пристроить в хорошие руки ? честно не знаю, я особо за пристройством не смотрю. Но команда у них хорошая, подбирают хорошо. Так же не уверена, что возьмуться помогать с пристройством, потому что эта не их собака, т.е. не переданная на кураторство. Но дать объявление там думаю стоит, лишним уж точно не будет.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#134 Дата: 24 Фев 2014 11:10
astra Женечка , спасибо тебе большущее , я сегодня или завтра узнаю подробнее дату рождения и родителей его , у нашего тренера есть документы и попрошу тебя в свободную минутку создать объявление .
Северск Томск. обл.
|
#135 Дата: 24 Фев 2014 11:11
цветик семицветик Малыш такой хороший, большой, эй хозяева откликайтесь.
__________________ glavnay
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#136 Дата: 24 Фев 2014 11:13
цветик семицветик это будет хорошо, чем больше инфы тем лучше. И надо будет придумать текстик нам с тобой. и еще бы фоток, кинем и туда тогда и вконтакт
жалко парня и почему его себе сейчас забрать не могу
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#137 Дата: 24 Фев 2014 11:46
astra: жалко парня и почему его себе сейчас забрать не могу У меня такое же состояние , даже еще хуже - я к нему привыкла очень , он за мной хвостиком , а как встречает . Но переезд в Подмосковье пока дочка учится и занимается , пока невозможен . Женя , фотографии пока такие , сейчас на улице грязюка , а в конюшне темновато фоткать.
Москва
|
#138 Дата: 26 Фев 2014 11:15
astra Женя , вот наконец- то добыла документы на Арчи . Он у нас Малаховский Аристократ Арчибальд из питомника " Малаховский" и ему уже 3 года , вот время летит , а кажется он у нас совсем недавно.
|
#139 Дата: 26 Фев 2014 11:17
цветик семицветик
Лена, а в питомник не пробовали обратиться?
Москва
|
#140 Дата: 26 Фев 2014 11:24
Лидия Лида , он принадлежит владелице конюшне , я только ухаживаю , кормлю , стригу и гуляю. Вместе мы пришли к решению , что ищем очень неспешно и только если ему будет у новых владельцев лучше. Я вчера заходила на форум чернышей , там очень много пристраивают собак , гораздо больше чем у нас(((. Думаю там своих проблем хватает . Но за совет спасибо , сегодня же спрошу у Марины Николаевны - может есть телефоны заводчика или питомника.
|
#141 Дата: 26 Фев 2014 11:30
я нашла питомник http://malahovka-dogs.ru/index.phtml
Москва, СВАО
|
#142 Дата: 26 Фев 2014 11:32
цветик семицветик: Он у нас Малаховский Аристократ Арчибальд из питомника " Малаховский" офигеть, офигеть как тесен мир, я в шоке.... И все же Лен попробуйте обратиться в питомник, возможно они помогут пристроить. А вдруг?
цветик семицветик: Я вчера заходила на форум чернышей , там очень много пристраивают собак , гораздо больше чем у нас(((. Думаю там своих проблем хватает . да, собак у них на пристройство всегда много, нам везет, что у нас такая популярная порода. Но и то, думаю скоро у нас будет так же, последние пристроенные, трудно "уходили"
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#143 Дата: 26 Фев 2014 11:39
astra: Но и то, думаю скоро у нас будет так же, последние пристроенные, трудно "уходили" Не дай бог , пусть лучше пристраиваемых будет поменьше , люди начнут задумываться прежде чем купить . Женя , конечно . попробуем . Может они своих детей не бросают , но абы как нам не надо , лучше подождем . Где-то в глубине души , надеюсь , что дела наладятся ( весной обычно наплыв детишек на занятия начинается ) и он останется. Ну если найдутся самые-самые лучшие ручки , ради счастливой жизни Арчи , мы его отдадим. Может коряво написала , но ты поняла .
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#144 Дата: 26 Фев 2014 19:42
Лен, какой красавец-то!!! Блин, что ж у нас в стране всё через ж.. А они ведь умные - черные терьеры. И дрессировке хорошо поддаются. Только здесь прям фанат породы нужен, ибо собак огромный. Удачи вам всем, надеюсь, что дела пойдут в гору. Займитесь там бизнесом что ли, ну там обмундирование для верховой езды попрадовать по спекулятивной цене или ещё чего.. эх.. Чуть не забыла - Фаня такая клёвая, особенно, где позирует и в полёте!!! Она мёрзнет что ли?, в попоне-то?
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#145 Дата: 26 Фев 2014 19:53
CaptSmollet: прям фанат породы нужен, ибо собак огромный Да , Ир , это точно ! Он как водички попьет из ведра , а потом как к тебе любя прижмется , красота
CaptSmollet: Займитесь там бизнесом что ли, ну там обмундирование для верховой езды попрадовать по спекулятивной цене или ещё чего.. эх.. )))) Меня ж посадют , да и там и так цены заоблачные , уже в магазинах спекулятивные.
CaptSmollet: Она мёрзнет что ли?, в попоне-то? Скорее я не могу переключится , привыкла , что Дарли мерзлявка , вот и Фани одеваю. Ну и гуляем мы по 2 часа в последнее время . А снега мало , все больше грязюка и поросеночек Фани эту грязь обязательно найдет .
Москва
|
#146 Дата: 27 Фев 2014 10:54
На улице весна , солнышко , птички щебечут и хочется позитива . Как раз к такому настроению сегодня прислала подруга зимнее фото Фани , сделано мной с телефона , поэтому не очень качественно. Фани держится за кроличью лапку на веревочке и никакими уговорами не хочет отпускать. На вкусняшку не меняется , разжать пасть невозможно , подруга пробовала крутить и поднимать на веревке - все бестолку. Так и дожевала , чуть веревку не съела.
|
#147 Дата: 27 Фев 2014 11:01
цветик семицветик
Оболденное фото!!!!!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#148 Дата: 27 Фев 2014 11:03
Почти скалолазка!
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#149 Дата: 27 Фев 2014 11:08
Лидия CaptSmollet А я в этот момент подумала , чтобы было с лисой , если взять Фани на притравку ?
|
#150 Дата: 27 Фев 2014 12:50
цветик семицветик: чтобы было с лисой , если взять Фани на притравку ? Берегись, лиса!