Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,411 Дата: 1 Апр 2015 16:44
Куконя
Куконя: Лен, а из чего такие вкусные тортики? Выглядят протрясающе аппетитно! Саш, чтобы угодить всем , пришлось купить кролика , вроде как мясо диетическое. Отварила его с морковкой и цветной капустой , немного блендером и слепила ежиков . Украсила собачьими шоколадными дропсами и , забыла название, косточками бело-зелеными .
CaptSmollet
CaptSmollet: Не, это беспредел! Узбеки они что ли? Почему гостей на полу кормят? Даже Ксюха моя повозмущалась, на это глядя. Надо было так: Ир, они не возражали ) В следующий раз посажу за стол .
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Лен, еще раз отмечу и тут, что ужин и идея потрясающие!!! Повезло собачкам. Балуете вы их!! Что есть, то есть - балуем )
SOLNYSHKO: Марсель вообще оказался в центре всех событий Марсель немного растерялся и проворонил часть торта . Бигль Теодор съевший за себя и за других , ночью вывел хозяйку на улицу)
Москва
|
#1,412 Дата: 9 Апр 2015 15:16
цветик семицветик: Качество не очень, но уж очень интересно она хвост положила) вот это она его загнула
цветик семицветик: Сегодня Фани исполнилось 2 годика ! и тут поздравляю красотку Фани с Днём косточки! где она маленькая ну такой прям ангелочек ))))
цветик семицветик: А пока начинаем банкет! ух как здорово! и тортики и друзья четвероногие пришли
покажу немного Рокси, правда фото с телефона и домашние... на прогулки лень фотоаппарат таскать, но скоро исправлюсь
лягушонок моя)) две подружки)) дайте что-нибудь голодной собачке эх... жадины
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,413 Дата: 9 Апр 2015 15:34
LenOk25
LenOk25: и тут поздравляю красотку Фани с Днём косточки! где она маленькая ну такой прям ангелочек )))) Спасибо Лена! Это она ангелочком прикидывалась)))
LenOk25: покажу немного Рокси Ну наконец-то , я уже соскучилась по малышке , которой скоро два годика) Да уж , взгляд у нее голодающий , а по виду не скажешь, что недоедает)
На подушке так уютно устроилась, "мам, ты же меня не прогонишь?"
Москва
|
#1,414 Дата: 14 Апр 2015 13:22
Сегодня День Рождения моей старшей девочки Дарлюши ! Как же хорошо, что именно она стала моей первой собакой породы джек рассел терьер ! Про таких говорят, что все понимает , только сказать не может ! Множество раз убедилась, что это правда . Дарли живи , пожалуйста, долго долго , а счастьем я тебя обеспечу !
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,415 Дата: 14 Апр 2015 13:31
цветик семицветик Леночка, поздравляю Дарлюню С Днём рождения! ( кстати, сколько ей?) Пусть не болеет и радует тебя многие годы!
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,416 Дата: 14 Апр 2015 13:44
CaptSmollet
CaptSmollet: Леночка, поздравляю Дарлюню С Днём рождения! Спасибо Ириш ! Что-то у нас прямо сезон рождений)
CaptSmollet: кстати, сколько ей? 4 года, в полном расцвете )
|
#1,417 Дата: 14 Апр 2015 17:48
цветик семицветик
Ленок, и тут вам поздравлялки
цветик семицветик: Дарли живи , пожалуйста, долго долго , а счастьем я тебя обеспечу ! с такой хозяйкой не может быть по другому
фотохостинг бесплатно
Москва, ЗАО
|
#1,418 Дата: 14 Апр 2015 19:31
цветик семицветик: Сегодня День Рождения моей старшей девочки Дарлюши ! Елена, поздравляем Дарли! Желаем ей крепкого здоровья, счастья и долгих-долгих лет вместе с хозяйкой и подружкой Фани!
__________________ Мы на Facebook
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,419 Дата: 14 Апр 2015 19:32
LenOk25: покажу немного Рокси Какая же она красотка!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,420 Дата: 14 Апр 2015 23:06
Jolie Лидия Спасибо мои хорошие!
Jolie
Jolie: Какая же она красотка!
Москва
|
#1,421 Дата: 15 Апр 2015 13:17
Фани ныкается с оленьей ногой , и так и эдак ее и на "радость "соседям роняет постоянно на пол)
|
#1,422 Дата: 15 Апр 2015 14:20
цветик семицветик Я своим не разрешаю всякие вонючки грызть. Ксюша это чётко знает, а вот Линка.. вечно какую-нибудь дрянь в кровати нахожу))))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,423 Дата: 15 Апр 2015 15:36
CaptSmollet
CaptSmollet: Я своим не разрешаю всякие вонючки грызть Ир, нога не вонючая) зато сколько удовольствия!
|
#1,424 Дата: 15 Апр 2015 16:55
цветик семицветик: и так и эдак ее и на "радость "соседям роняет постоянно на пол) ну нога то еще ничего а вот когда рог по ламинату)))) часиков в 11 вечера
Москва
|
#1,425 Дата: 15 Апр 2015 21:03
Лидия
Лидия: ну нога то еще ничего а вот когда рог по ламинату))) Они одинаково громыхают, нога копытом бьет ) Рога Фани тоже любит с кровати уронить , в тишине это что-то)
Москва
|
#1,426 Дата: 23 Апр 2015 12:17
Продолжая тему косточек , которые "наше всё") Поймали мы тут на днях мамонта (Спасибо Ире за определение принадлежности кости))) и Дарли так старательно его грызла , что зависала на секунд 5-6 только на передних лапах. Правда, пока я собралась снимать , ее пыл немного угас и вот что удалось заснять.
|
#1,427 Дата: 23 Апр 2015 14:55
цветик семицветик Да видно, что она и на передних постоять может, когда за кость держится. Ещё бы! Такой мосол!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,428 Дата: 5 Май 2015 11:24
Ура , ура , мы наконец то выехали на дачу и открыли сразу два сезона - дачный и плавательный, причем дачный по плану а вот купание в такую погоду совсем не входило в этот план.
Как всегда в нужный момент фотоаппарата не было и не удалось заснять как Дарли, разгорячившись от беготни по полям и за мячом , вместе с мячиком залезла в придорожную канаву и поплыла. Второй раз ей туда залезать уже не захотелось и удалось снять только вылавливание мяча из той же канавы.
Что делать, утонул мячик
Фани очень прямолинейная девушка и идет напролом, Дарли всегда в обход.
Но мячик уплывает и не дается.
Ура, достала !
Теперь и хитрованка Дарли присоединилась )
|
#1,429 Дата: 5 Май 2015 11:40
Лена, как здорово на даче!!!!! Собакам раздолье, мы тоже мечтаем, но пока очень грязно
Москва
|
#1,430 Дата: 5 Май 2015 11:47
Лидия
Лидия: Собакам раздолье, мы тоже мечтаем, но пока очень грязно Лид, собаки сами испачкались на поле и сами в канаве отмылись )
Москва, ЗАО
|
#1,431 Дата: 5 Май 2015 11:57
цветик семицветик: мы наконец то выехали на дачу и открыли сразу два сезона - дачный и плавательный, причем дачный по плану а вот купание в такую погоду совсем не входило в этот план. Как здорово, Елен! цветик семицветик: Фани очень прямолинейная девушка и идет напролом, Дарли всегда в обход.
цветик семицветик: Ура, достала ! Фани спасла мяч!!!!
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,432 Дата: 5 Май 2015 13:43
цветик семицветик: два сезона - дачный и плавательный Ах вон в чём дело! То-то я смотрю на ФБ фотка, обе одеты в тёплое. А они искупались в холодной воде оказывается. Клещей нет?
|
vivatterrier
Участник
|
#1,433 Дата: 5 Май 2015 13:58
цветик семицветик: Ура , ура , мы наконец то выехали на дачу Как здорово! Собакам раздолье, и людям тоже.
Москва
|
#1,434 Дата: 5 Май 2015 14:00
CaptSmollet
CaptSmollet: Ах вон в чём дело! То-то я смотрю на ФБ фотка, обе одеты в тёплое. А они искупались в холодной воде оказывается
Как ни странно в поле нет , а вот проходили мимо запущенного леска около домов и сразу двух сняла ползающих с мордочки у Фани. Нельзя быть такой любопытной и совать нос везде)
Москва
|
#1,435 Дата: 8 Май 2015 13:00
Jolie: Какая же она красотка! Спасибо!
цветик семицветик: Как всегда в нужный момент фотоаппарата не было и не удалось заснять как Дарли, разгорячившись от беготни по полям и за мячом , вместе с мячиком залезла в придорожную канаву и поплыла. Вот да... всегда так
и приветик от Рокси)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,436 Дата: 8 Май 2015 23:19
LenOk25
LenOk25: и приветик от Рокси) Какой замечательный приветик ) Очень удачная фотография Лен!
Москва
|
#1,437 Дата: 13 Май 2015 15:44
Вот такая совсем летняя прогулка вышла у нас сегодня . Гуляли три часа и собаки спят до сих пор )
Часть первая в парке .
|
#1,438 Дата: 13 Май 2015 16:08
Какая красота!!!!! в такую погоду домой уходить не хочется
|
#1,439 Дата: 13 Май 2015 18:00
цветик семицветик Ну вот! Первую часть уже второй раз смотрю. Специально комментировать не стала, думаю, сейсас вторую покажут. Ан нет. Уже просто интересно, где снималась вторая серия ( если первая в парке). А если серьёзно, то фото как всегда на высоте! Отличные улыбчивые модели и буйная майская природа! Так дождей не хочется..
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,440 Дата: 14 Май 2015 12:50
CaptSmollet
CaptSmollet: интересно, где снималась вторая серия Ир, ничего сверх естественного) куда еще может занести собак и их хозяев , конечно. на собачью площадку.Жаль , что некому снять как мы бегаем что-то типа аджилити , по очереди преодолевая различные препятствия.