Автор |
Сообщение |
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,291 Дата: 11 Янв 2015 09:44
цветик семицветик Лен,Орешек видать крепкий орешек Так здорово развлекается ,ведь нарочно Фани травит. Когда к маме приезжаем -Нильсу пофиг на кошек ,а Мартин один раз полез -по мордасе получил -больше не суётся.
Москва
|
#1,292 Дата: 11 Янв 2015 10:53
CaptSmollet Ирин, наш кот скорее котопес .Помоложе был, гулял с нами на даче в поле . Взяла его в три недели и сразу к собаке подселила)))
Yummi Ну мужья они такие , любят , когда их уговаривают, а потом больше всех любят!
Perrito bonito Гуля , это точно про нашего кота "Крепкий Орешек"
г.Москва м.Университет
|
#1,293 Дата: 11 Янв 2015 11:06
Лен, а кот кастрирован?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,294 Дата: 11 Янв 2015 11:40
Yummi Да Оксан. Все-таки он зимой в квартире и я не хотела ,чтобы метил , да и на даче меньше разборок с соседскими котами. Хотя все равно ходят и кричат по ночам.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,295 Дата: 11 Янв 2015 12:43
цветик семицветик: Взяла его в три недели и сразу к собаке подселила))) А наш родился у меня дома от нашей кошки при уже имеющейся овчарке. Просто он вредина. Ему вообще никто не нужен. А теперь ещё (вот уже год) его клинить стало: съедает миску корма, через полчаса-час начинает орать опять. Утром , чуть не с ночи начитает мяучить - есть давайте! При этом похудел до костей почти. Глистогонила 2 раза - ничего. Врачи руками развели - старость, мол. Короче, мучаемся все вместе.
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,296 Дата: 11 Янв 2015 20:42
CaptSmollet
CaptSmollet: . Утром , чуть не с ночи начитает мяучить У нас такая же история , с возрастом стал такой певун))) Полночи песни поет , перед тем как в лоток сходить и после и так несколько раз за ночь.
|
#1,297 Дата: 11 Янв 2015 21:37
цветик семицветик Я бы всё это пережила, но муж и так котов не любит , а тут ещё и хронический недосып из-за него. Но кот появился до мужа, так что пришлось смириться.
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#1,298 Дата: 11 Янв 2015 22:43
цветик семицветик: это точно про нашего кота "Крепкий Орешек" Лен, это точно!!! Кот невозмутимый!! Артист! Даже глаза закрыл!!! Ты хоть что с ним делай, а ему все равно!!
Москва, ЗАО
|
#1,299 Дата: 12 Янв 2015 13:06
цветик семицветик: Вчера кот решил , что ему тоже нравится сидеть в собачьем домике. Фани пыталась вернуть имущество , безрезультатно))) Елен, любовалась видео еще на ФБ! Просто потрясающе! Фани так осторожненько с ним..)))) Милота!
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,300 Дата: 12 Янв 2015 13:21
Jolie Спасибо Ален! Ты что-то совсем пропала
|
#1,301 Дата: 13 Янв 2015 09:05
цветик семицветик Леночка, светлый и добрый человек, С Днём рождения тебя! Желаю тебе много новых идей и их удачных воплощений, радости и счастья, тепла и любви, чтоб сбывались все твои мечты, чтоб здоровья на всё хватило, чтоб в семье был мир и благополучие! В общем всего самого лучшего!
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#1,302 Дата: 13 Янв 2015 11:15
цветик семицветик Огромного счастья, любви и везенья Желаю я Вам от души в день рожденья. Пусть будут подарки, цветы, комплименты, Пусть помнятся долго веселья моменты! Желаю признаний и нежного взгляда, Пусть музыка в сердце звучит как награда! Пусть радость искрится в глазах дивным светом, И солнышко светит зимой, словно летом!
С Днём Рождения! мы Вас любим и постараемся всегда только радовать!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,303 Дата: 13 Янв 2015 13:05
CaptSmollet Ирочка , спасибо за поздравление!
LenOk25
LenOk25: С Днём Рождения! мы Вас любим и постараемся всегда только радовать! Лена, так приятно это читать ! Для меня уже огромная радость , что вы есть !
Отдельное спасибо за открытку !
Балашиха, МО
|
#1,304 Дата: 13 Янв 2015 13:37
цветик семицветик Лена, С днем Рождения!!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Лидия
Участник
|
#1,305 Дата: 13 Янв 2015 13:48
Леночка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, спасибо за то что ты есть
хостинг изображений png
Москва, ЗАО
|
#1,306 Дата: 13 Янв 2015 14:30
С Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и всех-всех благ!
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#1,307 Дата: 13 Янв 2015 14:35
цветик семицветик Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи!!!! А также исполнения и реализации всех твоих желаний и креативных идей и задумок!! Пусть твои близкие тебя радуют и поддерживают!! Ну и собачки твои любимые приносят тебе много-много положительных моментов!!!!
Москва
|
#1,308 Дата: 13 Янв 2015 15:08
LEtoile Ju Лидия Jolie SOLNYSHKO Девочки , дорогие, спасибо за теплые слова и поздравления!
г.Москва м.Университет
|
#1,309 Дата: 13 Янв 2015 17:35
Лена, Желаю исполнения заветных желаний, побольше удачи в делах и здоровья!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,310 Дата: 13 Янв 2015 17:47
цветик семицветик Лена поздравляем с Днем Рождения!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,311 Дата: 15 Янв 2015 11:25
Yummi Svetlana I
Выложу муки нашего творчества , наша так сказать подготовка к конкурсу костюмов .
Омск
|
#1,312 Дата: 15 Янв 2015 12:19
Лена с прошедшим С Днем Рождения !!!!
МОСКВА
|
#1,313 Дата: 15 Янв 2015 12:30
цветик семицветик Ой, Лен, фотки суперские!! Девченки у тебя всегда такие моськи корчат, закачаешься!!!
А мне больше всего понравилась первая фотка. Скамеечку у них из-под попы убрать и получится, как будто они и впрямь в огороде выросли ... по соседству с тыквой!!!
Москва
|
#1,314 Дата: 15 Янв 2015 12:35
Azart Спасибо!
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: . Скамеечку у них из-под попы убрать и получится, как будто они и впрямь в огороде выросли ... по соседству с тыквой!!! Так это не скамеечка , это грядка и они там любят посидеть и походить и полежать - погреться на солнышке))
МОСКВА
|
#1,315 Дата: 15 Янв 2015 18:24
цветик семицветик: Так это не скамеечка , это грядка и они там любят посидеть и походить и полежать - погреться на солнышке)) А я думала, это маленькая скамеечка Но это не важно, когда такие прелестные девченки в кадре!!!! Вообще очень красиво получилось!! Жаль, что конкурс костюмов в этом году отменили
Москва
|
#1,316 Дата: 19 Янв 2015 12:16
Вчера приезжал сын с невесткой на мой День Рождения , дети такие умнички - подарили мне огромный букет роз ! Было время , я устраивала дни рождения сыну и дочке, всегда с играми, конкурсами и подарками всем участникам , а теперь так приятно внимание детей !
Собачки развлекались повышенным вниманием и Спанч Бобом .
МОСКВА
|
#1,317 Дата: 19 Янв 2015 23:29
цветик семицветик: Вчера приезжал сын с невесткой на мой День Рождения , дети такие умнички - подарили мне огромный букет роз ! Было время , я устраивала дни рождения сыну и дочке, всегда с играми, конкурсами и подарками всем участникам , а теперь так приятно внимание детей ! Лен, так и должно быть!! И это здорово когда так происходит!! Представляю что ты чувствовала, это очень приятно, когда детки подрастают и окутывают тебя своим теплым вниманием!! Сынуля твой молодец, настоящий мужчина!! Букет очень красивый!
Москва
|
#1,318 Дата: 22 Янв 2015 11:05
Фани выпрашивала морковку и получила )))
И стала зайчиком)))
Москва
|
#1,319 Дата: 23 Янв 2015 08:39
А еще мы участвуем в конкурсе зоомагазина Парди "Оленьи рога у собак".
Выбирала из трех фотографий , решила отправить первую.
Уфа
|
#1,320 Дата: 23 Янв 2015 09:47 - Поправил: Perrito bonito
цветик семицветик Это не зайчик,а охотник с ружьем наперевес На первой с рогом стеснюха такая воображулька Губка Боб клевый!!!Мои сбежались слушать как твои девочки лают Где такой купили?Тоже такой хочууу!!!