Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,231 Дата: 11 Дек 2014 20:52
Лидия CaptSmollet спасибо !
CaptSmollet: А мячик такой у нас тоже есть, но мои его не очень любят - крупноват А у меня даже Дарли таскает , хотя не любит больших мячей )))
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,232 Дата: 11 Дек 2014 21:10
цветик семицветик Видимо нравится, что он светится. Был бы такой поменьше, цены б ему не было.
__________________ KsyuLi
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#1,233 Дата: 12 Дек 2014 22:56
Walentina: А с Леной (хозяйкой Рокси) даже рядом в очереди за сертификатом САС стояли. Да да, это была я))) Спасибо за поздравление!))
Лидия: Девочки поздравляю Вас с победами доченьки!!!! Спасибо огромное!
цветик семицветик: Фани в прыжке , впрочем это ее нормальное состояние))) чудик)))
Walentina: Кубок Мэра (Пышко М) - САС, 3-е место в расстановке на ЛС, Кубок Мира (Morland R.J.) - САС, RCACIB, 2-е место в расстановке на ЛС. Поздравляю Вас! Отличный результат!
SOLNYSHKO: Лена, я вас с Рокси поздравляю!!! Она красотка!!! Наташа, спасибо огромное!
цветик семицветик: Сегодня получили ответ из Центра Молекулярной Диагностики .Не могу вставить картинку , но тест отрицательный и Фани чиста по ПЛЛ. Супер, по-другому и быть не могло
|
miniatyrka12
Участник
Москва
|
#1,234 Дата: 12 Дек 2014 23:26
Что за мячик такой светящийся? Впервые виду. У то мой позавчера чугунную палку в снегу потерял так и не нашли (((((((
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,235 Дата: 12 Дек 2014 23:32
miniatyrka12
miniatyrka12: Что за мячик такой светящийся Дина, их много на самом деле, но этот мне понравился и собакам тоже больше всех. Я покупала в магазине Парди , но , думаю, есть и других местах.
http://pardi.ru/product_102.html
Москва
|
#1,236 Дата: 14 Дек 2014 20:38 - Поправил: цветик семицветик
Сегодня был у нас насыщенный день . Посетили Сокольники , отметились стабильным II отлично на двух выставках. Эксперт Никитина сказала , и я с ней согласна, что Фани толстовата ))) Теперь будем худеть . для меня самое сложное не угостить моих любимых вкусненьким
Но съездили мы не совсем напрасно , сделали тест у Надежды Баужес , по пателле все чисто , ура!
Москва, ЗАО
|
#1,237 Дата: 14 Дек 2014 21:09
цветик семицветик: Но съездили мы не совсем напрасно , сделали тест у Надежды Баужес , по пателле все чисто , ура Поздравляем, Елен!
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#1,238 Дата: 14 Дек 2014 23:36
цветик семицветик: Посетили Сокольники , отметились стабильным II отлично на двух выставках. Лен, еще раз поздравляю!!!
цветик семицветик: Но съездили мы не совсем напрасно , сделали тест у Надежды Баужес , по пателле все чисто , ура! Иначе и быть не могло!!!! Очень рада за Фаню!!!
Такие вы очаровашки обе на этой фотке!!! И такие счастливые!!!
|
#1,239 Дата: 15 Дек 2014 09:48
цветик семицветик: отметились стабильным II отлично на двух выставках. Умницы!!!!
цветик семицветик: и я с ней согласна, что Фани толстовата сразу видно, любимая
Лен, вы с Фани похожицветик семицветик: по пателле все чисто , ура! отлично, совместили приятное с полезным
Москва
|
#1,240 Дата: 15 Дек 2014 14:06
Jolie SOLNYSHKO Лидия Алена , Наташа . Лида !
Москва-Волгоград
|
#1,241 Дата: 16 Дек 2014 17:25 - Поправил: Куконя
Поздравляю с "отлично" и благополучным тестом! Приятно было познакомиться! Мы с моей мартышкой случайно к Вам в кадр не попадали?
Москва
|
#1,242 Дата: 16 Дек 2014 17:51
Куконя
Куконя: Поздравляю с "отлично" и благополучным тестом! Приятно было познакомиться! Спасибо Саша ! Взаимно !
Куконя: Мы с моей мартышкой случайно к Вам в кадр не попадали? Я только моно фотографировала , посмотрела вас нет((( Надо было меня попросить , обязательно сфоткала бы вас.
Омск
|
#1,243 Дата: 16 Дек 2014 18:06
цветик семицветик: Сегодня был у нас насыщенный день . Посетили Сокольники , отметились стабильным II отлично на двух выставках. Эксперт Никитина сказала , и я с ней согласна, что Фани толстовата ))) Теперь будем худеть . для меня самое сложное не угостить моих любимых вкусненьким Елена МОЛОДЦЫ!!! А сестрёнке срочно на диету и за первыми местами
цветик семицветик: Но съездили мы не совсем напрасно , сделали тест у Надежды Баужес , по пателле все чисто , ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! А мы не успели в Новосибирске к ней(работа не позволила).
Москва
|
#1,244 Дата: 16 Дек 2014 22:47
Azart
Azart: ! А сестрёнке срочно на диету и за первыми местами Нам будет сложно , но постараемся!
Нам бы поменьше вкусностей есть )))
Azart: А мы не успели в Новосибирске к ней(работа не позволила). А в клиниках у вас не делают?
Москва
|
#1,245 Дата: 17 Дек 2014 12:48
На улице бррр какая погода , фотографируемся дома. Зарисовки на тему Фани и кот Орешек.
Москва
|
#1,246 Дата: 21 Дек 2014 16:51
Сегодня были на занятиях по ментрейлингу . Фани опять молодец, а вот ко мне . как к проводнику, были претензии))) Но постараюсь исправиться. Набегались сегодня и я и собака. Фаньке хорошо , улеглась и спит, а мне идти на конюшню.
Москва
|
#1,247 Дата: 21 Дек 2014 16:55
цветик семицветик: Сегодня были на занятиях по ментрейлингу . Фани опять молодец, а вот ко мне . как к проводнику, были претензии)) а у нас с Герой не пошло(( я хотела с Геркой заниматься, чтобы развивать её поисковые навыки для охоты. Но людей ей искать не интересно(((
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,248 Дата: 21 Дек 2014 17:11
Warm
Warm: Но людей ей искать не интересно((( Нам Кохер сказал , что любая собака может работать ( ну конечно, имеющая нюх) , главное найти правильную мотивацию)))Можно начать с флинта - поиска хозяина , потом потихоньку включать интенсив. От статиста тоже много зависит.
Москва, Хорошёвка.
|
#1,249 Дата: 21 Дек 2014 17:23
цветик семицветик Лен,а вы где занимаетесь?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,250 Дата: 21 Дек 2014 17:33
Янкин
Янкин: Лен,а вы где занимаетесь? ______________ Яна , мы после семинара ездили к инструктору Елене Воронцовой , она занимается с собаками каждое воскресенье . Если хотите дам ее координаты .
Москва
|
#1,251 Дата: 21 Дек 2014 17:36
Ну флинт она делает: ищет меня быстро и с энтузиазмом)) но у нас слишком много ограничений. Гера не берет еду из чужих рук, поэтому поощрение из рук того, кого мы нашли невозможно. Я ее сама поощряю, а это уже не так эффективно. + она быстро теряет интерес к поиску как к таковому. Я просто видела, как работают бигли. То,что Бигль учит с первого раза, нам надо приложить усилия. В итоге, собак скучно, хозяйке лениво)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,252 Дата: 21 Дек 2014 17:54
цветик семицветик Лена,буду признательна за контакты.
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#1,253 Дата: 21 Дек 2014 21:33
цветик семицветик: Но съездили мы не совсем напрасно , сделали тест у Надежды Баужес , по пателле все чисто , ура! Молодцы!
Лидия: Лен, вы с Фани похожи
цветик семицветик: Сегодня были на занятиях по ментрейлингу . Фани опять молодец, а вот ко мне . как к проводнику, были претензии))) Классно! Умницы
просматривала я тут старые фотографии и вот каких монстров нашла
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,254 Дата: 21 Дек 2014 21:55
Warm
Warm: Гера не берет еду из чужих рук, Настя ,мы мотивируемся тоже не едой , а маленькой зеленой пищащей лягушкой из Парди)))
Янкин
Янкин: Лена,буду признательна за контакты. _______________ Яна написала в личку.
Москва
|
#1,255 Дата: 21 Дек 2014 22:01
LenOk25
LenOk25: просматривала я тут старые фотографии и вот каких монстров нашла Лена , твоих у Спилберга надо снимать)))
Москва
|
#1,256 Дата: 23 Дек 2014 11:12
Вот такое видео у нас нарисовалось с прогулки .
|
#1,257 Дата: 23 Дек 2014 11:30
цветик семицветик Хочешь научить яблоки снимать?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,258 Дата: 23 Дек 2014 12:00
CaptSmollet Хорошая идея ! Надо подумать.
|
#1,259 Дата: 23 Дек 2014 13:17
цветик семицветик
Лен, вот это Фани ловкая какая!!!! С такой легкость)))
|
#1,260 Дата: 23 Дек 2014 14:03
Лидия Фаньке поди когти не стригут, чтоб сподручней по деревьям лазать
|