Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,201 Дата: 3 Дек 2014 16:45
Лидия Ты , наверное, так и кормишь по увеличенной норме?)))
Jolie
Jolie: Дарлюшка красавица) У
Jolie: Елен, ошейники на девочках радуют глаз И меня радуют и собакам хорошо, когда отпускаю, ошейник расслабляется.
|
#1,202 Дата: 3 Дек 2014 16:47
цветик семицветик: Ты , наверное, так и кормишь по увеличенной норме?))) неа, она за детьми подъедает и допивает
Москва
|
#1,203 Дата: 3 Дек 2014 22:17
Лидия
Лидия: неа, она за детьми подъедает и допивает Какие благодарные дети , матери еду оставляют )))
У нас новое видео . Варя тут немного приболела и "мучила" собак.
|
#1,204 Дата: 4 Дек 2014 10:28
цветик семицветик
Делайте говорит со мной чего хотите У меня Аделя такая.....особенно когда спать укладывается, хоть вверх тормашками
Москва
|
#1,205 Дата: 4 Дек 2014 11:14
Лидия
Лидия: Делайте говорит со мной чего хотите Просто перед этим я резала мясо собакам и субпродукты . ну и получили они всякие хрящики . жилочки и прожилочки . Пузики у них как у беременных и томность такая напала )))
Москва, ЗАО
|
#1,206 Дата: 6 Дек 2014 14:21
цветик семицветик: У нас новое видео . Варя тут немного приболела и "мучила" собак. Здоровское видео))))))) Фани действительно как пластилин)))))
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,207 Дата: 6 Дек 2014 14:49
Jolie
Jolie: Фани действительно как пластилин))))) Ага. Вот фотография того момента .
МОСКВА
|
#1,208 Дата: 6 Дек 2014 20:13
цветик семицветик: Ага. Вот фотография того момента . Лен, Фанька просто прелесть!! Видео пересматрива несколько раз, не могла оторваться!!
Я тебя поздравляю с успехами Рокси!!!!!!!!! Она очаровашка. Как же она моськой на Черри похожа, прям одно лицо. И такая же хулиганка. Я её сегодня потискала
Москва
|
#1,209 Дата: 6 Дек 2014 20:48
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Лен, Фанька просто прелесть!! Видео пересматрива несколько раз, не могла оторваться!!
SOLNYSHKO: Я тебя поздравляю с успехами Рокси!!!!!!!!! Ой, Наташ , я такая радостная успехам детки своей ! Очень приятно , прямо бальзам на душу!
Теперь вот жду рассказа Леночки с подробностями .
МОСКВА
|
#1,210 Дата: 6 Дек 2014 21:02
цветик семицветик: Теперь вот жду рассказа Леночки с подробностями . Лен, я тоже жду!!! Думаю Лена выложит новости!! Мы уехали, а они еще на сравнение оставались)) Рокси устала, девочка. Уже ничего не интересно ребенку было. Но я за них очень рада!!!!!
Москва, ЗАО
|
#1,211 Дата: 7 Дек 2014 00:44
SOLNYSHKO: Я тебя поздравляю с успехами Рокси!!!!!!!!!
цветик семицветик: Теперь вот жду рассказа Леночки с подробностями . Елена, поздравляем! Хотим узнать результаты Рокси) Ждём рассказ!!!
__________________ Мы на Facebook
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#1,212 Дата: 7 Дек 2014 16:26
цветик семицветик: Вот фотография того момента .
SOLNYSHKO: Мы уехали, а они еще на сравнение оставались)) Рокси устала, девочка. Уже ничего не интересно ребенку было. Но я за них очень рада!!!!! Спасибо большое Наташа!!! нам приятно! устала она, ага....... только вышли из павильона всю её усталость как рукой сняло))) носилась по парку в палочки, мячики играла, а как домой приехали ещё и с моей старшей бесилки устроили))
Jolie: Хотим узнать результаты Рокси) Ждём рассказ!!!
цветик семицветик: Теперь вот жду рассказа Леночки с подробностями . начну рассказ))))
Кубок мэра 2014,класс юниоров, Габриелян В. (сказала когда смотрела прикус у Рокси, что Голливуд отдыхает ) Ника Стар Калинка-Малинка, она же Рокси: оч.хор, BJC IKU, Лучший юниор сука (нам галку не туда ткнули и поставили ЛЮпороды) описание:прикус N,зубы комплект, уши:красивый постав, шея: выход красивый, ровная спина, правильный постав хвоста, крепкие передние и задние конечности, отличные движения, породная
Кубок мира 2014, класс промежуток, Morland R.J. отлично, САС (на сравнении с суками у нас 3 место) описание: прикус N,зубы N, голова: хорошая, шерсть хорошая,костяк очень хороший, конечности: хор. углы, хороший размер, хороший баланс, движения оч. хорошие вот как то так))) ну и немного не очень информативных фото и в перерыве между рингами)) и в перерыве между рингами))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,213 Дата: 7 Дек 2014 17:04
LenOk25 Поздравляю от всей души! Рокси красавица! Она , часом, не единственная НЕ гладкая собака в СКОРе? И ещё вопрос, если позволите: как одна и та же собака выставляется и в юниорах, и в промежутке? Вообще не поняла прикола!
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,214 Дата: 7 Дек 2014 20:10
LenOk25
LenOk25: Кубок мэра 2014,класс юниоров, Габриелян В. (сказала когда смотрела прикус у Рокси, что Голливуд отдыхает ) Ника Стар Калинка-Малинка, она же Рокси: оч.хор, BJC IKU, Лучший юниор сука (нам галку не туда ткнули и поставили ЛЮпороды) описание:прикус N,зубы комплект, уши:красивый постав, шея: выход красивый, ровная спина, правильный постав хвоста, крепкие передние и задние конечности, отличные движения, породная Кубок мира 2014, класс промежуток, Morland R.J. отлично, САС (на сравнении с суками у нас 3 место) описание: прикус N,зубы N, голова: хорошая, шерсть хорошая,костяк очень хороший, конечности: хор. углы, хороший размер, хороший баланс, движения оч. хорошие вот как то так))) Ну ничего себе "вот как то так"! Это замечательно !Поздравляю дочуру , вы обе умницы!
CaptSmollet
CaptSmollet: одна и та же собака выставляется и в юниорах, и в промежутке? Выставочные классы в СКОРе пересекаются между собой : юниор с 9 до 18 месяцев промежуточный класс с 15 до 24 месяцев. Кстати в РКФ также.
|
#1,215 Дата: 7 Дек 2014 20:21
цветик семицветик: Кстати в РКФ также. Да ладно!!!!!!!!!!!????????????? Я не знала!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,216 Дата: 7 Дек 2014 20:36
CaptSmollet
Ирин, я сама не знала и ждала когда Фаньке стукнет 18 месяцев, чтобы перейти в промежуточный , а могли еще летом закрыться,
Москва
|
#1,217 Дата: 7 Дек 2014 21:47
CaptSmollet: Поздравляю от всей души! Рокси красавица! Она , часом, не единственная НЕ гладкая собака в СКОРе? Спасибо большое! нет, не единственная, с нами в классе юниоров было ещё 2 собаки.
цветик семицветик: Это замечательно !Поздравляю дочуру , вы обе умницы! Спасибо Елен большое!
|
Лидия
Участник
|
#1,218 Дата: 8 Дек 2014 09:26
LenOk25 цветик семицветик
Девочки поздравляю Вас с победами доченьки!!!!
Санкт-Петербург
|
#1,219 Дата: 8 Дек 2014 12:03
Лена и мои поздравления в адрес Рокси и ее хозяйки! Мы видели их на выставке, я привозила свою младшую Жардин! А с Леной (хозяйкой Рокси) даже рядом в очереди за сертификатом САС стояли. В этот раз очень удобно сделали, что 2 выставки в один день, особенно для приезжих: приехал, отработал выставки и назад вечерним поездом!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,220 Дата: 8 Дек 2014 12:29
Walentina
Walentina: Лена и мои поздравления в адрес Рокси и ее хозяйки! Спасибо Большое !
Walentina: привозила свою младшую Жардин Как выставились?
Москва
|
#1,221 Дата: 8 Дек 2014 14:02
Наша недавняя прогулка по первому снегу.
Фани в прыжке , впрочем это ее нормальное состояние)))
Маленький злобный гномик)))
Вдвоем с тарелкой.
Прыжки в колесо.
Барьер
Санкт-Петербург
|
#1,222 Дата: 8 Дек 2014 14:08
Считаю, что очень удачно! Жардин 22 ноября исполнилось 15 мес., записала ее в открытый класс, хотя и по возрасту и по уму она еще совсем молодая, но ничего....Кубок Мэра (Пышко М) - САС, 3-е место в расстановке на ЛС, Кубок Мира (Morland R.J.) - САС, RCACIB, 2-е место в расстановке на ЛС. Мы выставлялись под Morland R.J в Риге в августе этого года. Там был Чемпионат Европы (вот так назвали выставки!!!) - 2ХCACIB. Выставляла ее в классе юниоров, она даже умудрилась попасть в Бест! Так что мы второй раз под Morland R.J и удачно! До CACIBа нам еще подрасти надо, тело оформить, к хендлеру походить....Вообщем, планов громадье
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,223 Дата: 8 Дек 2014 14:15
Walentina
Walentina: Жардин 22 ноября исполнилось 15 мес., записала ее в открытый класс, хотя и по возрасту и по уму она еще совсем молодая, но ничего....Кубок Мэра (Пышко М) - САС, 3-е место в расстановке на ЛС, Кубок Мира (Morland R.J.) - САС, RCACIB, 2-е место в расстановке на ЛС. Замечательные успехи ! Удачи вам и дальше!
|
#1,224 Дата: 8 Дек 2014 14:37
цветик семицветик Ох и летунья Фани! Кадры получились обалденные! А что это за приспособление в виде овала?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,225 Дата: 8 Дек 2014 14:41
CaptSmollet
CaptSmollet: А что это за приспособление в виде овала? Это было когда-то колесом автомобильным))) Собачки большие обтрепали
Санкт-Петербург
|
#1,226 Дата: 8 Дек 2014 14:44
Спасибо!!! Вам тоже красивых показов и побед!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#1,227 Дата: 8 Дек 2014 23:39
LenOk25 Лена, я вас с Рокси поздравляю!!! Она красотка!!!
цветик семицветик Лен, ничего себе, какая у вас площадочка интересная!!! Мои бы тоже на такой порезвились с удовольствием, особенно Моби. Молодцы твои девченки, не дерутся из-за тарелки, а мои дерутся из-за игрушек на улице. Давеча как в субботу вечером, после выставки сцепились, теперь у Моби фингал под глазом!! Мелкая моя боевая оказалась.
Москва
|
#1,228 Дата: 11 Дек 2014 15:07
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Молодцы твои девченки, не дерутся из-за тарелки, а мои дерутся из-за игрушек на улице. У меня Дарли в этом плане золото , всегда лучше уступит мелкой , а драться не будет.
Сегодня получили ответ из Центра Молекулярной Диагностики .Не могу вставить картинку , но тест отрицательный и Фани чиста по ПЛЛ.
Утром погуляли , каждая со своей любимой игрушкой , только успевай кидать.
|
#1,229 Дата: 11 Дек 2014 16:35
цветик семицветик: Сегодня получили ответ из Центра Молекулярной Диагностики .Не могу вставить картинку , но тест отрицательный и Фани чиста по ПЛЛ. Лен, здорово!!!! Поздравляю
|
#1,230 Дата: 11 Дек 2014 19:08
цветик семицветик Поздравляю с отрицательным тестом. Это радует! А мячик такой у нас тоже есть, но мои его не очень любят - крупноват. Я его осенью брала по вечерам - зато видно.
|