Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
"Нескучный дом" , Дарли , Фани и компания .
Вниз
Страница  Страница 40 из 55:  « Назад  1  ...  39  40  41  ...  54  55  Вперёд »
Автор Сообщение
Лидия
Участник

Фото: 3 
#1,171 Дата: 25 Ноя 2014 15:52

цветик семицветик

Лена, так здорово!!!! Когда собака развивается, это такие полезные навыки

цветик семицветик
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,172 Дата: 25 Ноя 2014 16:08

Лидия
Лид,мы с ней вместе развиваемся ))) Хорошо , что я не сдалась в первый день. Сегодня очередная победа над задачей. И урок мне - нужно доверять своей собаке.Я в хорошем смысле слова в шоке от своей собаки . Ну ладно , интенсив мы делали еще вчера. Сегодня сложная задача - найти и указать дверь за которую зашел статист . Кохер сидит напротив трех дверей в магазин , банк и еще что-то. Мы делаем отложенный старт метров за сто от дверей. Я с Фани решила , что идти придется все равно и пошла второй. По следу прошли хорошо и к моему удивлению у дверей Фани сделала все классически. Потеряв оборванный след , обошла все три двери , сделала полукруг и снова уловив запах подбежала к нужной двери. мне осталось только закрепить , подняв вкусняшку над дверью и сделав так . чтобы она лапами напрыгнула на нее. Кохер расщедрился на кучу похвал , смысл которых коротко - Хорошая работа "!.
мы не остались на вручение сертификатов , просто без машины трудно дожить с собаками на холоде до 17-18 часов. В кафе вряд ли пустят, вон двери магазина куда прятался статист , закрыли после трех отработавших собак((( Ну ничего , наши бумаги заберут две москвички и потом встретимся.

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#1,173 Дата: 25 Ноя 2014 16:10

Так-так, Лена, учитесь как следует! А то вдруг мы что важное потеряем, обратимся к Фане за помощью.

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,174 Дата: 25 Ноя 2014 16:15

CaptSmollet
CaptSmollet:
Так-так, Лена, учитесь как следует! А то вдруг мы что важное потеряем, обратимся к Фане за помощью.

Мы постараемся , а вы не теряйтесь))) Мы же учимся искать пропавших людей , а это всегда беда .
Джеки все таки универсалы , ведь есть специальные для поиска породы , а мы тоже справились . не хуже, а в некоторых случаях даже лучше овчарок. Сегодня как раз наблюдала как овчар даже свою хозяйку не мог найти по следу, все пытался глазами.

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#1,175 Дата: 25 Ноя 2014 16:31

цветик семицветик
Вы с Фаней молодцы! У меня Ксю даже мячик свой порой найти не может, а Линка только то, что сожрать можно, хорошо находит))))

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,176 Дата: 25 Ноя 2014 16:35

CaptSmollet
CaptSmollet:
Линка только то, что сожрать можно, хорошо находит))))

Это у нас тоже хорошо получается ))) Сегодня как раз, шли к станции и смотрю Фани идет как то странно , ровно и сосредоточенно. Я уже знаю в чем дело и точно - кость тащит во рту .
Ирин , а вы попробуйте со своими собаками , может зря сомневаетесь в них.

Azart
Участник
Омск

#1,177 Дата: 25 Ноя 2014 19:42

цветик семицветик:
Вот так двигается Фани, развивая вестибулярный аппарат.

Сестрёнка - акробатка!!!
цветик семицветик:
Сегодня у нас с Фанькой был трудный день с разными эмоциями. Дело было в городе Дмитрове , проходит там сейчас семинар по следовой работе методом Кохера .

Фаня МОЛОДЕЦ!!!

Jolie
Участник

Москва, ЗАО

Фото: 7 
#1,178 Дата: 26 Ноя 2014 13:13

цветик семицветик:
Сегодня у нас с Фанькой был трудный день с разными эмоциями. Дело было в городе Дмитрове , проходит там сейчас семинар по следовой работе методом Кохера . Мы туда записались еще летом , после довольно удачных попыток моих собак . Тренировались мы с друзьями , в лесу и собаки были расслаблены. Уже на теории я немного струхнула, все кругом люди серьезные из полиции , МЧС и других подобных структур .

Елен, серьёзным делом с Фанькой занимаетесь - молодцы!!!!
цветик семицветик:
Сегодня очередная победа над задачей. И урок мне - нужно доверять своей собаке.Я в хорошем смысле слова в шоке от своей собаки .

Здорово!!!! Поздравляем Елена! Труды всегда вознаграждаются победами!

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,179 Дата: 27 Ноя 2014 11:34

Azart
Jolie
Спасибо за поздравления!

Собаки заслужили повышенное внимание и вот сегодня делаю лакомство из говяжьей печенки. в блендере измельчила печень , добавила яйцо, натертую морковь и немного гречневой муки. В духовку на 180 гр. минут на 10 -20 и режу на маленькие кусочки. которые досушиваю в аэрогриле, можно в микроволновке на режиме сушки грибов.Собак не оттащить )))

vivatterrier
Участник

#1,180 Дата: 27 Ноя 2014 11:55

цветик семицветик:
и вот сегодня делаю лакомство из говяжьей печенки.

Леночка, ты молодец! Вкуснятинаааа! Повезло собакам с такой хозяйкой!

Лидия
Участник

#1,181 Дата: 27 Ноя 2014 12:13

цветик семицветик

Лен, поди у духовки сидят нюхают, пока готовится
я когда легкое сушила, они от нее не отходили

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,182 Дата: 27 Ноя 2014 12:19

vivatterrier
Наташ, мне тоже с собаками повезло

Лидия
Лидия:
Лен, поди у духовки сидят нюхают, пока готовится

Ага, сидят как статуэточки )))

LenOk25
Участник

Москва

Фото: 4 
#1,183 Дата: 28 Ноя 2014 11:10

ого Елена сколько интересностей я в темке пропустила...
какие вы с Фани молодцы!!! Поздравляю вас с классным результатом!!!
цветик семицветик:
Собаки заслужили повышенное внимание и вот сегодня делаю лакомство из говяжьей печенки

ммммм вкуснота какая, думаю девчонки оценили!

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,184 Дата: 28 Ноя 2014 11:32

LenOk25
LenOk25:
думаю девчонки оценили!

И не только мои , все собаки друзей сегодня ходили за мной гуськом. А как Фани с Дарли бегут на команду " ко мне" теперь)))

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

Фото: 2 
#1,185 Дата: 29 Ноя 2014 11:03

цветик семицветик:
мы с ней вместе развиваемся ))) Хорошо , что я не сдалась в первый день.

Лен, извини, что не писала, но все читала, некогда было)) Я вами с Фанькой восхищаюсь. Конечно наш труд не проходит зря!!! Здорово, что у Фаньки все получается!! Вообще, как ты решилась на такой тренинг? Мне бы, например, даже в голову не пришло. Вот будет нам всем пример!! Ведь и правда получается, что они действительно универсальные собаки Вы молодцы!! Рассказывай и дальше про ваши успехи.
цветик семицветик:
вот сегодня делаю лакомство из говяжьей печенки.

Мммммм, вкуснотища то какая!!!! Сегодня попробую сделать. Спасибо за рецепт!! А то у меня Черри к еде равнодушна, особенно на улице,не дозовешься)) но может это блюдо на нее подействует?
Расскажу потом

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,186 Дата: 29 Ноя 2014 11:17

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
Вообще, как ты решилась на такой тренинг?

Наташ, в голове всегда дума о том , чем загрузить собак. Для фризби и аджилити я уже не очень подхожу)))Года два назад была с Дарли на притравке , никого не обвиняю, но поняла это не для меня. та бедная лисичка , вся грязная и сжавшаяся от страха , до сих пор перед глазами
Подруга пригласила на этот семинар , а летом мы попробовали с ней потренироваться .Сомнения . конечно, были , но кто не рискует , тот... сама знаешь. Зато теперь я смотрю на Фани совсем по другому, не просто на девчонку лизушку и попрыгушку)))

SOLNYSHKO:
Сегодня попробую сделать. Спасибо за рецепт!! А то у меня Черри к еде равнодушна, особенно на улице,не дозовешься)) но может это блюдо на нее подействует?
Расскажу потом

Должно подействовать. Еще момент , печенку перед тем как блендерить , ошпарила кипятком , чтобы сошла кровь.И не передержи в духовке ( я первую партию немного передержала) , чтобы она осталась пышной .

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#1,187 Дата: 29 Ноя 2014 11:35

цветик семицветик:
в голове всегда дума о том , чем загрузить собак.

Я вот тоже думаю, только времени катастрофически не хватает. Я думала с Моби флайбол или фризби попробовать, она у меня с ума по мячикам сходит. Надо время найти. Читаешь про других и это подстегивает))
цветик семицветик:
ошпарила кипятком , чтобы сошла кровь.

Спасибо за совет!!! Да, печенка не любит передержки))

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,188 Дата: 30 Ноя 2014 18:46

SOLNYSHKO
Ну что Наташ , получилось лакомство?

А мы в ожидании зимы и снега бегаем по льду .

Фани собака - зазывака "Ребята, за мной!"

Лечу !

"Ну где вы там?"

Один преследователь не выдержал .

Два изваяния.

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,189 Дата: 30 Ноя 2014 19:00

Еще несколько фотографий.

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#1,190 Дата: 30 Ноя 2014 19:20

цветик семицветик:
Ну что Наташ , получилось лакомство?

нет, Лен)) Стыдно, но руки не дошли... Да и продукты в ближашем магазине не смогла купить.. печенка у нас не часто продается))
цветик семицветик:
А мы в ожидании зимы и снега бегаем по льду .

Фанька атаман!!! Посмотрела еще видео, не представляю как они по льду бегают и не падают...

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,191 Дата: 30 Ноя 2014 19:36

SOLNYSHKO
Попробуй из других компонентов, можно курицу с яблоками например. Я хочу легкое говяжье с тыквой ржаной и гречневой мукой.

А на льду они когтями держаться)))

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#1,192 Дата: 30 Ноя 2014 19:56

цветик семицветик:
Попробуй из других компонентов, можно курицу с яблоками например.

На курицу может быть аллергия, а вот говыдину можно попробовать..
цветик семицветик:
А на льду они когтями держаться)))

У меня когда был дог, он на льду ноготь себе сломал под корень, потом долго заживало и сильно кровило, даже марганцовка не помогала.. так что аккуратнее))

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,193 Дата: 2 Дек 2014 12:26

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
У меня когда был дог, он на льду ноготь себе сломал под корень, потом долго заживало и сильно кровило, даже марганцовка не помогала.. так что аккуратнее))

Мы стараемся аккуратно, сегодня уже по снегу бегали !

Подсчитала , у Дарлюшки уже четвертая зима , время бежит.

Два борца Иван-огурца)))

Лидия
Участник

#1,194 Дата: 2 Дек 2014 12:39

цветик семицветик

Отличные игрища)))) чисто, светло)))))
Я смотрю вы уже все проделись

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,195 Дата: 2 Дек 2014 12:46

Лидия
Да , Лид, собаки живут в теплых условиях и резкие перепады температур не полезны на мой взгляд. Если берем с мужем мячик или тарелку . то сначала усиленный бег без одежды , а потом одеваю. А когда на длительную прогулку в парк , то сразу. У Фани не очень теплая попонка, а Дарли мерзлявая барышня. ))) Мне новый комбезы понравились у https://vk.com/club62721482 вот хочу на сильные морозы 20-30 градусов заказать.

Лидия
Участник

#1,196 Дата: 2 Дек 2014 12:56

цветик семицветик

я тоже ни них смотрю, у Адели хорошая Хурта, а вот Тае нужно купить, что то старая маловата стала

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

#1,197 Дата: 2 Дек 2014 14:55

цветик семицветик
Лен, хорошая у вас прогулочка получилась!!! Собачки радостные!! Сегодня много снега по сравнению со вчерашним вечером. Вообще люблю снег. С ним как-то чище, светлее и мягче на улице.
Мои тоже вчера порадовались чуть-чуть. Для Черри это был первый снег. Когда вышли на улицу, с неба ничего не падало и она как-то вообще не среагировала на белую землю, я даже удивилась: ну снег и снег)) А когда пошли домой пошел снег и еще и нам в лицо...так она увидела его и стала уворачиваться от снежинок из-стороны в сторону...смешнаааая!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,198 Дата: 2 Дек 2014 21:27

Лидия
Лидия:
т Тае нужно купить, что то старая маловата стала

Мамочка стала шире в груди?)))

SOLNYSHKO:
С ним как-то чище, светлее и мягче на улице.

"Зимняя сказка" хорошее выражение.

SOLNYSHKO:
стала уворачиваться от снежинок из-стороны в сторону...смешнаааая!!!

Какие страшные снежинки , напали на Черри)))

Jolie
Участник

Москва, ЗАО

Фото: 7 
#1,199 Дата: 3 Дек 2014 13:30

цветик семицветик:
Фани собака - зазывака "Ребята, за мной!"

Вот Фани заводила то!!!! Как всегда - егоза!!!!
цветик семицветик:
Мы стараемся аккуратно, сегодня уже по снегу бегали !

Хоть чуток снежка выпало - радует)))) Хочется уже настоящую зиму, со снегом, с метелями, с морозами!
цветик семицветик:
Подсчитала , у Дарлюшки уже четвертая зима , время бежит.

Дарлюшка красавица) У меня Джолька тоже мерзлявая одеваю теплее чем Бэсту) Елен, ошейники на девочках радуют глаз!

Лидия
Участник

#1,200 Дата: 3 Дек 2014 16:41

цветик семицветик:
Мамочка стала шире в груди?)))

ага, что то она отъелась после детей не на шутку)))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
"Нескучный дом" , Дарли , Фани и компания .
Наверх ↑
Страница  Страница 40 из 55:  « Назад  1  ...  39  40  41  ...  54  55  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru