Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
"Нескучный дом" , Дарли , Фани и компания .
Вниз
Страница  Страница 39 из 55:  « Назад  1  ...  38  39  40  ...  54  55  Вперёд »
Автор Сообщение
Лидия
Участник

Фото: 3 
#1,141 Дата: 15 Ноя 2014 22:38

цветик семицветик
LenOk25

Девочки, поздравляю вас обоих с этой датой, теперь я точно понимаю, что такое владельцу найти свою собаку, а заводчику найти владельца для своего щенка.

Долгих и счастливых лет вам совместной жизни!!!! Радуйте вашу заводчицу, она у вас замечательная!!!!!!

LenOk25
Участник

Москва

Фото: 4 
#1,142 Дата: 15 Ноя 2014 23:12

цветик семицветик:
Я вот сейчас вспомнила нашу переписку , твои переживания , что мама не хочет вторую собаку и планы как ее уговорить))) И , наверное , кому то другому мне было бы трудно отдать ребетенка , но в тебе сразу была уверена на все 100%

да........ а уже год прошёл и мама любит её так же как Лею, хотя у неё Лея любимица Всея Руси))))))))) и спасибо за доверие, люблю мою малявку!

LenOk25
Участник

Москва

#1,143 Дата: 15 Ноя 2014 23:15

Лидия:
Девочки, поздравляю вас обоих с этой датой, теперь я точно понимаю, что такое владельцу найти свою собаку, а заводчику найти владельца для своего щенка.

Спасибо! это действительно очень важно!
Лидия:
Долгих и счастливых лет вам совместной жизни!!!!

Огромное МЕРСИ! надеюсь так и будет)
Лидия:
Радуйте вашу заводчицу, она у вас замечательная!!!!!!

она у нас самая лучшая!!! и это правда! а мы постараемся радовать

LenOk25
Участник

Москва

#1,144 Дата: 16 Ноя 2014 00:11

Елен, вот ещё добавлю пару фоток,которые мне нравятся, моя племяшка и Роксюня мелкая)

цветик семицветик
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,145 Дата: 17 Ноя 2014 12:32

LenOk25
LenOk25:
моя племяшка и Роксюня мелкая)

Лен. даже и не знаю кто милее )))

Сегодня закрыла семейство собачьих и выпустив кошачьих , решила их сфотографировать. Но такую скорость какую развивают Орешек и Феликс не фиксирует даже спортивный режим. Вот собаки получаются , а коты нет. На одной фотографии Феликса обвела , он такой кульбит сделал

Мой старикашка то разыгрался и то Феликса лапой . то мышь бил.
Здесь Феликс не успел попасть в кадр, так быстро пробежал)))и это после вчерашней прививки в клинике , где доктор нас предупредил, что котенок может быть три дня вялый.

Лидия
Участник

#1,146 Дата: 17 Ноя 2014 13:20

У Феликса глазищи бешенные

Jolie
Участник

Москва, ЗАО

Фото: 7 
#1,147 Дата: 18 Ноя 2014 23:56

Лидия:

Золотые слова, отлично сказала Лид! Подписываюсь под каждым словом! Поздравляю с датой!
Рокси красоточка!
цветик семицветик:
Сегодня закрыла семейство собачьих и выпустив кошачьих , решила их сфотографировать. Но такую скорость какую развивают Орешек и Феликс не фиксирует даже спортивный режим. Вот собаки получаются , а коты нет. На одной фотографии Феликса обвела , он такой кульбит сделал

Я на первой фотке вообще ничего углядеть не могу! Мега скорость!!!)))) Феликс то как похорошел! Прямо преобразился после того как к Вам в руки попал!

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,148 Дата: 19 Ноя 2014 12:01

Jolie
Jolie:
Рокси красоточка!

Спасибо Ален!

Jolie:
Феликс то как похорошел!

Я тоже заметила , что изменился , будет очень красивый кот!

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,149 Дата: 20 Ноя 2014 11:59

Начну с хорошей новости Ура ! Феликс нашел дом и хозяев ! Вчера вместе с Таней (Taty Leo), за что ей огромная благодарность от меня , отвезли его к новой хозяйке . У нее собственный дом , где проживают еще 11-летний сын (Феликс теперь спит с ним и играет) и мама , которая всегда дома. Ну а в придачу сама хозяйка работает в ветклинике .
Сегодня позвонила ей , немного нервничала как там мой подопечный, но все хорошо- носится по дому . играет и кушает. Прямо камень с сердца свалился.

Ну и несколько фото только Фани , Дарли в холод не хочет позировать)))

Фани горная орлица !

Разогнать голубей - это святое!

Лидия
Участник

#1,150 Дата: 20 Ноя 2014 12:16

цветик семицветик

Лена, какая отличная новость!!!!!!
цветик семицветик:
Ура ! Феликс нашел дом и хозяев !

Пусть будет счастлив, малыш!!!!!

Azart
Участник
Омск

#1,151 Дата: 20 Ноя 2014 13:29

цветик семицветик:
Фани горная орлица !

Сеструха унас прямо фотомодель!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,152 Дата: 20 Ноя 2014 13:41

Лидия
Лидия:
Пусть будет счастлив, малыш!!!!!

Спасибо Лидочка !

Azart
Azart:
Сеструха унас прямо фотомодель!!!

Любит позировать , ну вот такая она

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,153 Дата: 21 Ноя 2014 08:30

Фото Феликса из нового дома !

Лидия
Участник

#1,154 Дата: 21 Ноя 2014 09:06

цветик семицветик

Такой прям маленький хозяин

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#1,155 Дата: 21 Ноя 2014 10:26

цветик семицветик
Рада за кота! Пусть приживётся в новом доме.
Хороший куртец у Фаньки! Спокойно одевается?

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,156 Дата: 21 Ноя 2014 11:36

Лидия
Лидия:
Такой прям маленький хозяин

Важный такой на кожаном диване )))

CaptSmollet
CaptSmollet:
Рада за кота! Пусть приживётся в новом доме.

Спасибо !
CaptSmollet:
Хороший куртец у Фаньки! Спокойно одевается?

Она не любит и даже ложиться , типа меня нет , я спряталась ))) ,но потом на улице нормально носится. Вот сегодня гуляли два с лишним часа , никто не замерз. Вот разберусь и выложу фотографии.

CaptSmollet
Участник

#1,157 Дата: 21 Ноя 2014 12:01

цветик семицветик:
гуляли два с лишним часа

Ну вы даёте! Я бы сама не выдержала столько на морозе! Да ещё и снега нет. У меня Ксюха к попоне привыкла, не сопротивляется, а Лина тоже как увидит, уйдёт в комнату - не дозовёшься. И потом на улице может начать по земле кататься, раздеться пытается, а может чешется спинка с непривычки.

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,158 Дата: 21 Ноя 2014 12:07

CaptSmollet
CaptSmollet:
Ну вы даёте! Я бы сама не выдержала столько на морозе!

Когда двигаешься и мячики постоянно кидаешь , то даже жарковато)))

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,159 Дата: 21 Ноя 2014 14:44

Вот так двигается Фани, развивая вестибулярный аппарат.

Jolie
Участник

Москва, ЗАО

Фото: 7 
#1,160 Дата: 22 Ноя 2014 18:30

цветик семицветик:
Ура ! Феликс нашел дом и хозяев !

Уррааа!!!!!!
Очень рада за него! Удачи ему в новом доме!
цветик семицветик:
Фани горная орлица !

Красотка!
цветик семицветик:

Ну спортсменка-футболистка Фани!

CaptSmollet
Участник

#1,161 Дата: 22 Ноя 2014 19:06

цветик семицветик
Этак у меня Ксюша двигается, если я мяч в руке несу. Фани видать тоже фанатка мячиков - " мячечницы"))).
А мопс чей?

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,162 Дата: 22 Ноя 2014 21:32

Jolie
Jolie:
Очень рада за него! Удачи ему в новом доме!

CaptSmollet:
Фани видать тоже фанатка мячиков - " мячечницы")))

Она вообще от игрушек фанатеет )))Откуда столько сил , может кормежку убавить - как лошадям делают .

CaptSmollet
Участник

#1,163 Дата: 22 Ноя 2014 22:23

цветик семицветик:
может кормежку убавить -

Чтоб ноги еле волочила? Только мне кажется, будет полегче ( в весе), ещё больше скакать будет, легко ведь!

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,164 Дата: 23 Ноя 2014 07:19

CaptSmollet
CaptSmollet:
А мопс чей?

Это наш друг , этой весной гуляем вместе уже четыре года . Галя , его хозяйка, как раз помогала мне снимать Фаньку, за что пострадала)))была схвачена за перчатку вместе с мячиком.Я то знаю способности своей собаки , а Галя не среагировала вовремя

CaptSmollet:
Чтоб ноги еле волочила? Только мне кажется, будет полегче ( в весе), ещё больше скакать будет, легко ведь!

Нее , люблю упитанных , пусть скачет!

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

Фото: 2 
#1,165 Дата: 23 Ноя 2014 10:47

цветик семицветик:
Фото Феликса из нового дома !

Лен, здорово, что котейка свой дом наконец нашел!!! Счастья ему там и чтоб его любили!!!
Красивый Феликс!!!

цветик семицветик:

Фаня скачет, как горная козочка!! Любо-дорого смотреть!! прям не оторваться. Вся такая мышечная и сбитая, как мячик. С вестибюляркой у нее все отлично!!! Вот за такие движения обожаю расселов!!!
А зачем норму-то уменьшать как лошадям ??? вдруг прыгать так перестанет.. вы ж гуляете по два часа и за мячиками скачете!!! а лошадям же только овес уменьшают если мало работают, а сено или травку-то они едят от пуза...

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,166 Дата: 23 Ноя 2014 21:46 - Поправил: цветик семицветик

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
А зачем норму-то уменьшать как лошадям ??

Да вот недавно были прививки и лошади стояли три дня . И чтобы не сходили с ума от нерастраченной энергии - норму овса уменьшили.Про Фани это я так пошутила)))

Сегодня у нас с Фанькой был трудный день с разными эмоциями. Дело было в городе Дмитрове , проходит там сейчас семинар по следовой работе методом Кохера . Мы туда записались еще летом , после довольно удачных попыток моих собак . Тренировались мы с друзьями , в лесу и собаки были расслаблены. Уже на теории я немного струхнула, все кругом люди серьезные из полиции , МЧС и других подобных структур . Собаки овчарки разные , гончаки. И мы "дама с собачкой" и подруга моя с биглем , но она то хоть уже была в прошлом году на таком мероприятии.
Теория закончилась , началась практика . Так как мы первый раз, начали с флиппа - поиск хозяина. Фани уже к началу растерялась от количества людей. собак , фотокамер . В довершение ее взял на поводок чужой дядя . Первые два раза она меня нашла , запиналась, оглядывалась , но нашла . Третий раз , пробегая мимо нашей машины , сбилась ( только смотря фото дома, я поняла, что она остановилась именно около машины), кое как дошла до меня , но уже в таком стрессе что даже корм вкусный есть не стала. Все нас успокаивали , но на душе все равно было неприятно(((
На втором кругу практики сделали наоборот - я с Фани искала статиста и она отлично взяла след , несмотря на меня ( вся на нервах я не заметила куда он побежал и не могла сделать "пассив")сама сделала полукруг , когда немного ушел запах и Ура !!!нашла . Толпа за нами в этот раз не бежала, чтобы ее не напугать. И фото только с первой попытки - ко второй муж заснул в машине

Теперь фотографии. Мы прошлись перед семинаром по улице Дмитрова с различными новаторскими памятниками , мостиками с замками , деревьями в колоколах и другими интересными вещами.

Ну и поиск.

SOLNYSHKO
Участник

МОСКВА

Фото: 2 
#1,167 Дата: 24 Ноя 2014 00:31

цветик семицветик:
Про Фани это я так пошутила)))

Да я тоже!!
цветик семицветик:
Сегодня у нас с Фанькой был трудный день с разными эмоциями. Дело было в городе Дмитрове , проходит там сейчас семинар по следовой работе методом Кохера .

Ничего себе какие у вас мероприятия серьезные!!!! Прям по полной программе!! Может потом в МЧС?
цветик семицветик:
я с Фани искала статиста и она отлично взяла след ,

А успехи-то какие!! Фанька умничка!!! Вот уж никогда б не подумала, что из расселов можно ищеек сделать. А все возможно, было бы желание!! Лена, вы с Фаней большие молодцы!!!!!!

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,168 Дата: 24 Ноя 2014 07:15

SOLNYSHKO
SOLNYSHKO:
Ничего себе какие у вас мероприятия серьезные!!!! Прям по полной программе!! Может потом в МЧС?

Наташ, честно говоря. даж не представляла когда ехала, как там все серьезно. На нас там смотрят снисходительно. Все участники как минимум профессиональные кинологи.
В МЧС вряд ли , все таки порода не та , такой сильной мотивации как у овчарок и ищеек нет(((
Но своих и знакомых , думаю, найдем. Муж шутит "Буду старый , потеряюсь , и вы с Фаней меня найдете")))

Лидия
Участник

#1,169 Дата: 24 Ноя 2014 09:27

цветик семицветик

Лен, как ты все успеваешь? И лошади и собаки..всем столько внимания

цветик семицветик
Участник

Москва

#1,170 Дата: 24 Ноя 2014 20:36

Лидия
Лид, на дни семинара пришлось на конюшню не ходить , дочка кормит за меня там собак и кошек.
Сегодня ездили своим ходом до Дмитрова и обратно, вот только в 20 вернулись , усталые но довольные.
Кохер назвал Фани "маленькой собачкой с большим потенциалом". У нас получились все сегодняшние упражнения. Утром , до обеда. два интенсива , когда после определенного ритуала и действий собака раздразнивается статистом и без занюхивания находит его по следу , с двумя тремя перебежками. Поле обеда был еще один интенсив . Когда я увидела маршрут - подумала не добегу, нужно было забраться на огромный земляной вал ( в центре Дмитрова) , потом пробежать по нему и вниз в одну из расщелин.
Фани очень быстро взяла внизу след и мы понеслись , вернее понеслась Фани , а я покарабкалась за ней. Но на вершине я почувствовала свою собаку и мы бежали одним целым - чувство непередаваемое !
Инструктор была довольна собакой и мной , мне кажется от нас не ожидали.
Последним надо было сделать отложенный старт . Статист кладет на землю "занюшку"(свою вещь) , мы отходим с ним метром 10 и он дразнит собаку лакомством. Убегает и прячется.Через некоторое время мы выходим , ритуал , Фани нюхает занюшку и берет след . Честно, тут надежда у меня была небольшая , но Фани и это сделала , отвлеклась один раз около открывающихся дверей магазина, но восстановила поиск.
Жалко никто нас не фотографировал . Есть репортаж из электрички , где девчонки решили не терять времени и поиграть.

на обратной дороге

Кусочек вала .

Дмитров очень красивый и чистый город.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
"Нескучный дом" , Дарли , Фани и компания .
Наверх ↑
Страница  Страница 39 из 55:  « Назад  1  ...  38  39  40  ...  54  55  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru