Автор |
Сообщение |
LenOk25
Участник
Москва
|
#1,111 Дата: 29 Окт 2014 15:11
Лидия: Когда фильм выйдет покажите обязательно!!!! Очень интересно!!! конечно покажу
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,112 Дата: 29 Окт 2014 15:32
LenOk25
LenOk25: перед вылетом на отдых меня с собаками подруга пригласила на съёмки короткометражного фильма Ничего себе , как интересно ! И как ты забыла про такое рассказать ?
LenOk25: сидеть в клетках и поскуливать Такие несчастные , им и правда грустно в клетке.
LenOk25: была ещё сценка, где собаки выпрыгивают из машины Рокси самая шустрая!
LenOk25: ну и наше фото напоследок)) Артистки одним словом! Ждем премьеру !
МОСКВА
|
#1,113 Дата: 29 Окт 2014 22:57
LenOk25: ноября выйдет этот мини фильм, где на несколько секунд засветятся мои 2 моськи, ну а пока несколько фото оттуда) Ничего себе, как здорово!!! Такие артистки прикольные! Хорошо играют!! Я бы тоже фильм посмотрела!!
Москва
|
#1,114 Дата: 31 Окт 2014 12:10
На конюшню подбросили котенка 3-4 месячного, милый , ласковый , не царапается , в туалет ходит в денники на опилки. Все бы хорошо , но с собаками не ладит (((шипит, рычит и плюется . Да и собаки наши , мимо всех наших кошек проходящие спокойно, на этого бросаются. Дочка хочет принести домой , я переживаю и за котенка и за собак своих. Они же смотреть на него не будут , сразу полезут и получат по глазам. Очень надо пристроить его людям без собак. Может у кого есть знакомые , любители кошек , поспрашивайте пожалуйста!!!
Вот несколько фото , на конюшне темновато вечером сейчас и фотограии не передают его очарования. Вырастет красивый пушистый кот с белыми усами и бровями, белым сердечком на носике , белой грудкой и носочками.Назвали Феликс.
|
#1,115 Дата: 31 Окт 2014 12:31
цветик семицветик
хорошка какой!!!! сейчас по осени много будет подброшенных Удачи в поиске ручек у нас по поселку целые толпы бегают после дачного сезона
Москва
|
#1,116 Дата: 7 Ноя 2014 10:45
Что-то я забегалась и забросила темку , все собаки , лошади и кошки...
Фотографии с прогулки . Фани после каштанов переключилась на мороженные яблоки.
Любое подходящее дерево наше , а эта яблоня самая любимая.
Ну и все в куче , беготня , перетягивание игрушки и прочее.
|
#1,117 Дата: 7 Ноя 2014 13:43
Лен, девчонки у тебя прям мартышки, только дерево дай))))
Москва
|
#1,118 Дата: 7 Ноя 2014 13:51
Лидия
Лидия: Лен, девчонки у тебя прям мартышки, только дерево дай)))) У нас в парке яблоневый сад шикарный , правда , за ним уже не ухаживают, яблони старые и многие корявые.
МОСКВА
|
#1,119 Дата: 7 Ноя 2014 14:50
цветик семицветик: Что-то я забегалась и забросила темку , все собаки , лошади и кошки... Да, что-то давно не слышно было.... и мы рады долгожданным фоточкам девченок!!! Фотографии как всегда солнечные и позитивные!! А Фанька на фотке с биглем и с игрушкой с веревкой в зубах просто отпад!!! Такая она кокетка
цветик семицветик: У нас в парке яблоневый сад шикарный , правда , за ним уже не ухаживают, яблони старые и многие корявые. Красивые деревья!!! А стволы такие, что грех не залезть. У меня, кстати Моби тоже любит по деревьям лазить: как в лес идем, так каждое лежащее или завалившееся дерево ее. Они наверное все одинаковые!!!
Москва
|
#1,120 Дата: 12 Ноя 2014 12:38
Живу я теперь на два фронта, то собаки отпущены , Феликс закрыт . то наоборот. Котик оклемался , играется и носится , ест за двоих))) Залез в таз, перевернул его и покатился.
Потом залез со своей веревочкой в пакет .
|
#1,121 Дата: 12 Ноя 2014 12:41
цветик семицветик
ахахах, дурилка хвостатая)))) пакетики они люююбят
Уфа
|
#1,122 Дата: 12 Ноя 2014 13:54
цветик семицветик Кот просто шикарный!!!Ведь кто-то о таком мечтает!!!Побыстрее бы ручки на такого красавца нашлись бы!
Москва, ЗАО
|
#1,123 Дата: 12 Ноя 2014 13:57
цветик семицветик: Фотографии с прогулки . Фани после каштанов переключилась на мороженные яблоки. Фанька как всегда на позитивчике) Мои тоже и каштаны катают, и яблоки) И даже камни
цветик семицветик: Любое подходящее дерево наше , а эта яблоня самая любимая.
цветик семицветик: Ну и все в куче , беготня , перетягивание игрушки и прочее. Елен, классные фотки))))цветик семицветик: Живу я теперь на два фронта, то собаки отпущены , Феликс закрыт . то наоборот. Котик оклемался , играется и носится , ест за двоих))) Залез в таз, перевернул его и покатился. Смешной такой Феликс в тазу, ой не могуууу
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,124 Дата: 12 Ноя 2014 14:15
Jolie
Jolie: Елен, классные фотки)))) Спасибо Ален !
Jolie: Смешной такой Феликс в тазу, ой не могуууу Вот и я не удержалась и схватила фотоаппарат . Правда, некоторые смешные кадры не получились, фотик мне пишет слишком темный объект))) Надо Феликса перекрасить в блондина.
|
#1,125 Дата: 12 Ноя 2014 14:22
Ой,какие классные солнечные фото, собаки конечно и кот, и вообще
Участник
Москва
|
#1,126 Дата: 14 Ноя 2014 15:23
LIDA68
LIDA68: ,какие классные солнечные фото, собаки конечно и кот, Лида . спасибо, очень приятно !
Сегодня ездила за обновками и заодно заехала в РКФ.
|
#1,127 Дата: 14 Ноя 2014 15:26
ОООО заветная синенькая бумажка пришла!!!! Поздравляю
какие ошейники классные!!! к зиме готовы
Москва, ЗАО
|
#1,128 Дата: 14 Ноя 2014 15:38
цветик семицветик: Сегодня ездила за обновками и заодно заехала в РКФ. Елена, обновки просто отменные! Здорово смотрятся! И поздравляем с дипломчиком! Не останавливайтесь на достигнутом! Фанька красотка, у нее всё только начинается!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,129 Дата: 14 Ноя 2014 16:42
цветик семицветик Леночка, поздравляю с получением диплома!!! Я уверена, что он не последний! Фотки класс! ( и комменты к ним!). А почему кот отдельно? Собаки его гоняют или наоборот?
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,130 Дата: 14 Ноя 2014 17:20
Лидия
Лидия: заветная синенькая бумажка пришла!!!! Поздравляю Jolie
Jolie: И поздравляем с дипломчиком! CaptSmollet
CaptSmollet: поздравляю с получением диплома!! Девочки благодарю!
Москва
|
#1,131 Дата: 14 Ноя 2014 17:24
CaptSmollet
CaptSmollet: А почему кот отдельно? Собаки его гоняют или наоборот? Ирин . даже не знаю что будет если их отпустить всех. Пробовали знакомить , Фани испытывает слишком большое желание за Феликсом побежать , рвется и он боится и начинает махать лапами с когтями. Пока надеюсь , что найдем ему дом либо без собак , либо со спокойными собаками.
МОСКВА
|
#1,132 Дата: 14 Ноя 2014 19:47
цветик семицветик: Котик оклемался , играется и носится , ест за двоих))) Лен, котик славный!!!! Фотки в тазике и пакере вообще отпад!! Вот маленький хулигашка!! Хороших и любящих ему ручек!!!
цветик семицветик: Сегодня ездила за обновками и заодно заехала в РКФ. Ничего себе у вас обновочки!!! Красота сплошная!! Ничего себе какая у вас синяя бумажка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Дипломом!!!! Фанька, ну и конечно мама (куда ж без мамы-то) молодцы!!!!
Лен, ну а фотки с девченками сильно повеселили. Смеялась все больше и больше по мере просматривания!! Кино просто! Артистки. Ну такие хорошенькие!!
Москва
|
#1,133 Дата: 14 Ноя 2014 22:18
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Лен, котик славный!!!! Фотки в тазике и пакере вообще отпад!! Вот маленький хулигашка!! Хороших и любящих ему ручек!!! Очень на это надеюсь Наташ!
SOLNYSHKO: Лен, ну а фотки с девченками сильно повеселили. Вот и славно. что сумели поднять настроение !
|
#1,134 Дата: 14 Ноя 2014 22:24
И правда день дипломов!!!!
И дальнейших успехов!!! Правда приятно????
Участник
Москва
|
#1,135 Дата: 14 Ноя 2014 22:52
LIDA68 Спасибо!
LIDA68: И дальнейших успехов!!! Правда приятно???? ну нам этот диплом дался непросто, были неудачные занятия с хендлером, потом мои неумелые попытки проваливались много раз. Поэтому , конечно. приятно что все-таки мы с Фани это сделали!
Москва, ЗАО
|
#1,136 Дата: 14 Ноя 2014 23:32
цветик семицветик: были неудачные занятия с хендлером, потом мои неумелые попытки проваливались много раз Однако, вы Елена, сами привели ее к такому замечательному результату! Даёшь взрослого Чемпиона России!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,137 Дата: 15 Ноя 2014 00:26
цветик семицветик Елена, поздравляю!
цветик семицветик: приятно что все-таки мы с Фани это сделали! Молодцы!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,138 Дата: 15 Ноя 2014 07:58
Jolie
Jolie: Даёшь взрослого Чемпиона России! Ален , мы обещаем постараться , хорошо хоть времени на этот титул побольше .
LEtoile Ju
LEtoile Ju: Елена, поздравляю! Ирина , спасибо за поздравление !
Москва
|
#1,139 Дата: 15 Ноя 2014 18:34
SOLNYSHKO: Ничего себе, как здорово!!! Такие артистки прикольные! Хорошо играют!! Я бы тоже фильм посмотрела!! Спасибо, сама жду...)))))
цветик семицветик: Котик оклемался , играется и носится , ест за двоих))) такой он красавчик! надеюсь найдёт свой дом
цветик семицветик: Сегодня ездила за обновками и заодно заехала в РКФ. ошейники классные, девчонкам они идут и ураааа поздравляю с ЮЧР, Молодцы!!!
а вообще я вот чего зашла - сегодня ровно год, как я забрала мою младшенькую смешнульку, лапульку, солнышко Рокси домой!!! хочу ещё раз сказать огромное спасибо за мою собаку! и хочется добавить немного детских фоток первый день дома) первые прогулки молочные зуууубы)))) на паспорт)) первая вылазка в бутовский лес) чуть постарше) ну и отдых после прогулок
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,140 Дата: 15 Ноя 2014 22:33
LenOk25
LenOk25: сегодня ровно год, как я забрала мою младшенькую смешнульку, лапульку, солнышко Рокси домой!!! хочу ещё раз сказать огромное спасибо за мою собаку! Леночка , милый мой человек , как приятно что ты помнишь такую дату ! Я вот сейчас вспомнила нашу переписку , твои переживания , что мама не хочет вторую собаку и планы как ее уговорить))) И , наверное , кому то другому мне было бы трудно отдать ребетенка , но в тебе сразу была уверена на все 100%.