Автор |
Сообщение |
Лидия
Участник
|
#1,081 Дата: 21 Окт 2014 12:36
LenOk25
молодцы
цветик семицветик
Лен, у вас такая насыщенная живностью жизнь Агенты бесподобны такое ощущение, что они вообще не напрягаются....
Четвероногие помощницы смогут придать меха костюмам
Москва
|
#1,082 Дата: 21 Окт 2014 13:18
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Лен, поздравляю с выпускницей!!!! Мы кстати стояли рядом с рингом как раз когда Рокси смотрели на столе. А я не смогла увидеть ее в ринге ((( Но пообщалась в промежутке между двумя выставками.SOLNYSHKO: Все-таки полноправные члены семьи, без их участия никуда!! Помощницы!! Ага , больше мешательницы)))
Лида , спасибо ! Вместе у нас получилось вот так
Может попозже выложу видео , пока никак не могу скачать со звуком(((
|
#1,083 Дата: 21 Окт 2014 13:20 - Поправил: Лидия
цветик семицветик
Красота то какая!!!!!!!!
Добавила...Лен, они испанский танец наверное танцуют?
|
#1,084 Дата: 21 Окт 2014 13:41
цветик семицветик: Это было сделано и подготовлено за три дня до выступлений Очень красиво!
Москва
|
#1,085 Дата: 21 Окт 2014 14:21
Лидия
Лидия: Лен, они испанский танец наверное танцуют? Нее Лид, латино . К испанскому я бы одела блузу с длинными с воланами рукавами.
vivatterrier
vivatterrier: Очень красиво
МОСКВА
|
#1,086 Дата: 21 Окт 2014 22:53 - Поправил: SOLNYSHKO
цветик семицветик: Вместе у нас получилось вот так Лен, очень красиво получилось!!! Ты прям рукодельница!!! Варя как принцесса, особенно на предпоследней фотке!!! И бинтики у лошадок на ногах желтенькие. Красота!!! Прям глаз не оторвать!!
Москва
|
#1,087 Дата: 21 Окт 2014 23:22
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: И бинтики у лошадок на ногах желтенькие. Красота!!! Прям глаз не оторвать!! Бинтики пришлось купить прямо там на выставке. А то у нас с собой были только белые.
SOLNYSHKO: Варя как принцесса Принцесса несмеяна ))) Хоть бы улыбнулась разок , так сосредоточилась. Для нее выступление под музыку , да еще и котильон очень сложно.
|
#1,088 Дата: 22 Окт 2014 08:56
цветик семицветик
Лена,. ты видео обещала
Москва
|
#1,089 Дата: 22 Окт 2014 11:35
Лидия Лид, пока не получается (((Там снимал молодой человек с какого-то телеканала, я у него видео попросила, прислал . а я скачать не могу . Написала одному понимающему человеку , пока ответа нет
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,090 Дата: 22 Окт 2014 11:49
цветик семицветик Лена! Красота-то какая!!!!!!!!!! Варе мантии не хватает! Шикарный наряд, особенно если учесть, что хэндмэйд! Умнички!
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,091 Дата: 22 Окт 2014 11:55
CaptSmollet
CaptSmollet: особенно если учесть, что хэндмэйд! Ир, ну я дремучая )))пришлось залезть в яндекс посмотреть , что за слово такое .
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,092 Дата: 22 Окт 2014 14:16
цветик семицветик: что за слово такое . Я тоже не очень-то, поэтому возможно неравильно его написала.
__________________ KsyuLi
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#1,093 Дата: 24 Окт 2014 12:12
Jolie,Лидия Спасибо большое!
цветик семицветик: Первые два дня показывали лошадей под музыку , КЮР Агенты 007. девчонки молодцы!
цветик семицветик: Собаки тоже поучаствовали , помогали шить костюм для следующего КЮРа))) умнички помощницы! без них бы Вы не справились
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#1,094 Дата: 24 Окт 2014 12:14
цветик семицветик: Вместе у нас получилось вот так супер получилось! Варя отлично выходит на фото, прям королева!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,095 Дата: 24 Окт 2014 15:00
LenOk25
LenOk25: умнички помощницы! без них бы Вы не справились Да , без них никуда !
LenOk25: супер получилось! Варя отлично выходит на фото, прям королева Спасибо Леночка! У Вари повышение , из принцесс в королевы , зазнается ведь )))
Девочки ко всем вопрос , может есть знакомые или мужья кто в компьютерах разбирается? Я с видео проблему так и не решила((( Мне прислали на эл. почту . там смотрю, а как себе скачать или загрузить на ютуб не знаю.
Москва
|
#1,096 Дата: 27 Окт 2014 11:20
Гуляю сейчас с девчонками по очереди , у Дарлюшки течка и уж замуж невтерпеж)))
Фани дурында , любительница больших кобелей. Причем ей не все подряд нравятся. Ну а если какой произведет впечатление , то она начинает вокруг него носиться большими кругами, смешная. Бежит улыбается, хвост так смешно загибает. Вот сегодня бегала , бегала , а он на нее внимания не обращает (((
Мопс Марсель просто попал в радиус круга.
А вот собственно и красавчик - метис хаски.
Вот такие они кобели , играют друг с другом , а на девочку внимания не обращают.
Получилось обратить на себя внимание на пять секунд.
Ну и немного с игрушкой , раз уж взяла фотоаппарат с собой.
МОСКВА
|
#1,097 Дата: 27 Окт 2014 11:31
цветик семицветик Лен, Фанька такая смешная!!! Так умильно с игрушкой обнимается!! Умора!! Какая же она сладкая!!
Москва
|
#1,098 Дата: 27 Окт 2014 12:00
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Так умильно с игрушкой обнимается!! Умора!! Она обнимет ее лапами передними и так и идет вприпрыжку на двоих )))
Санкт-Петербург
|
#1,099 Дата: 27 Окт 2014 12:47
Лена, фото выступления с выставки лошадей просто классные, какая грациозность во всем! Сейчас развита зоотерапия, т.е. помогают излечить у людей тот или иной недуг с помощью контакта/занятий например с лошадьми, дельфинами....На такие фото посмотрел...и уже чувствуешь себя намного лучше, т.к. много позитива передается! Даже не представить сколько такого позитива у вас внутри!
цветик семицветик: Фани дурында, любительница больших кобелей. Причем ей не все подряд нравятся. Ну а если какой произведет впечатление, то она начинает вокруг него носиться большими кругами, смешная Моя Дарина точно такая же - и чем больше кобель, тем лучше! Мелкие кобели ей не интерЭсны!Начинает вокруг бегать, визжать, подбегать к кобелю обнюхаться....При том, что в нормальном состоянии (не во время течки) ведет себя спокойно, даже если и обнюхается с кобелем, то без эмоций и вполне спокойно пробегает дальше...А тут просто голову сносит в плане эмоций. Мы видели вашу дочку на выставке "Рассел шоу", разместились как раз у этого ринга. Поздравляем!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,100 Дата: 27 Окт 2014 13:06
Walentina
Walentina: Даже не представить сколько такого позитива у вас внутри! Ой много и он придает сил справиться со всеми делами. Да и жизнь наполнена смыслом .
Walentina: .При том, что в нормальном состоянии (не во время течки) ведет себя спокойно, У моей сейчас течки нет , все равно носиться )))Walentina: Мы видели вашу дочку на выставке "Рассел шоу", разместились как раз у этого ринга. Поздравляем! Жалко лично не знакомы , я тоже туда заходила на полчасика , повидаться с дочей. За поздравления спасибо !
Санкт-Петербург
|
#1,101 Дата: 27 Окт 2014 13:48 - Поправил: Walentina
Да-да-да! Было бы очень здорово познакомиться на выставках! Уверена, у нас много общих тем для понимания! И еще очень жалею, что старшую не привезла на эти выставки...Привозила только малявку и особо не рассчитывали получить сертификат, скорее для опыта, пообтереться в выставочной атмосфере....а привезли сертификаты с обоих выставок! Теперь понимаю, что и вторую собаку надо выставлять...
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,102 Дата: 27 Окт 2014 14:00
Walentina
Walentina: Теперь понимаю, что и вторую собаку надо выставлять... А на Кубок Мэра и Мира приедете ?
Санкт-Петербург
|
#1,103 Дата: 27 Окт 2014 15:48
цветик семицветик: А на Кубок Мэра и Мира приедете ? Леночка, пока не планируем. У нас 22 ноября 3 выставки в Петербурге, на "Планета Собак", одна из них Международная. Пойду с обоими собаками и попробую Жардин (младшую) закрыть на ЮЧР. Но...эксперты все будут из Беларуси + собирают автобус со своими участниками... Выиграть у конкурентов, которые едут под своих экспертов - трудно! Если сможем закрыться на ЮЧР, то в Москву не поедем, младшая еще не дорастет до открытого класса...Арифметика Мечтаю приехать на Континент и чемпионат России, еще ни разу не были на этих выставках.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,104 Дата: 27 Окт 2014 15:52
Walentina
Walentina: Мечтаю приехать на Континент и чемпионат России, еще ни разу не были на этих выставках. Ну тогда может и увидимся ! Удачи Вам с младшенькой !
|
#1,105 Дата: 27 Окт 2014 16:09
цветик семицветик
Мячик то еще живой????? зелененький)))
Москва
|
#1,106 Дата: 27 Окт 2014 16:32
Лидия
Лидия: Мячик то еще живой????? зелененький))) __________________ Живой и даже не кусочка не откушено , правда даю только на улице)))
Москва, ЗАО
|
#1,107 Дата: 27 Окт 2014 17:39
цветик семицветик Фанька как всегда на позитивчике! цветик семицветик: Ну и немного с игрушкой Вот актриса то)))))))))
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#1,108 Дата: 27 Окт 2014 23:09 - Поправил: SOLNYSHKO
цветик семицветик: Живой и даже не кусочка не откушено , правда даю только на улице))) Лен, у нас тоже этому мячику ничего не делается. Сейчас стали брать на улицу два мяча: один зелененький, а один простой типа теннисного. Так Моби предпочитает бегать и прыгать за зелененьким, уж очень ей нравится как он скачет и она старается ловить его на лету. А другой мяч ей совсем не интересен. Я его Черри даю, чтоб она его в зубак носила и на Моби не висла.
Москва
|
#1,109 Дата: 29 Окт 2014 15:03
цветик семицветик: Фани дурында , любительница больших кобелей. Фани собака-веселушка с мячиком вообще все фотки классные, такая милаха!
я вот что забыла Вам рассказать..... перед вылетом на отдых меня с собаками подруга пригласила на съёмки короткометражного фильма "в поисках друга"( снимала его Детская Социальная Киностудия Жираф, по сценарию детей из отделения иммунологии РДКБ, главный герой фильма собака вельш корги пемброк), я согласилась т.к. было желание поучаствовать в съемке, помочь как-то детишкам снять фильм ну и хотела "умотать" собак перед поездкой, чтоб они в самолёте спаааааали, пробыли мы на съёмочной площадке с 10 утра до 15-00)) вот в начальных числах ноября выйдет этот мини фильм, где на несколько секунд засветятся мои 2 моськи, ну а пока несколько фото оттуда)
роль у собак была такая: сидеть в клетках и поскуливать (идея на сколько я поняла в том, что их украли и посадили в клетки, мои справились ) в итоге вот сколько собачек было "украдено" была ещё сценка, где собаки выпрыгивают из машины, Рокси тут тоже немного "засветилась", напутствие от меня - веди себя хорошо, не выпрыгивай раньше времени ну и сам полёт а вообще вот сколько собак приняло участие в съёмках в тот день ну и наше фото напоследок))
|
Лидия
Участник
|
#1,110 Дата: 29 Окт 2014 15:08
LenOk25
Когда фильм выйдет покажите обязательно!!!! Очень интересно!!!