Автор |
Сообщение |
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,051 Дата: 12 Окт 2014 23:39
цветик семицветик: Ален , спасибо за видео . Не за что, Елен! SOLNYSHKO: Видно твое волнение, но Фанькину красоту ничем не испортишь!!! Вы большие молодцы!!
__________________ Мы на Facebook
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#1,052 Дата: 12 Окт 2014 23:41
цветик семицветик Фанька и правда красотка!ничего, скоро "отойдёт" от дачной жизни и покажет супер результат!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,053 Дата: 13 Окт 2014 08:03
Леночка, поздравляю вас с Фанькой с отлмчными! результатами! Какая она прыгучая! Чуть в сумку с едой не запрыгнула! за одно это ей надо было приз дать! Лес сейчас действительно очень красивый, впрочем как и всегда! Мы тоже вчера гуляли, и тоже немного попали под дождь, но это мелочи.
__________________ KsyuLi
|
Azart
Участник
Омск
|
#1,054 Дата: 13 Окт 2014 08:15
цветик семицветик: На МКОО Империя звезд в своем промежуточном классе мы выиграли , но уступили в сравнении на ЛС. Получили какой-то загадочный титул Кандидат в Чемпионы ОАНКОО.Титул CW КЧФ. Мы вас Поздравляем !!! Наша сестренка красавица !!!!!!!!!!!
Москва
|
#1,055 Дата: 13 Окт 2014 08:36
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: А на фото эксперт случайно не Яна Гаврилова? Да , Наташ, Гаврилова .
Svetlana I
Svetlana I: Буду теперь на Дашу на видео любоваться Светлана , у меня есть еще одно , там Даши больше.
Москва
|
#1,056 Дата: 13 Окт 2014 08:40
LenOk25
LenOk25: Фанька и правда красотка!ничего, скоро "отойдёт" от дачной жизни и покажет супер результат! Мне кажется , что ей эти выставки не очень нравятся((( До сих пор какая-то грустная .
CaptSmollet
CaptSmollet: Леночка, поздравляю вас с Фанькой с отлмчными! результатами! Какая она прыгучая! Чуть в сумку с едой не запрыгнула! за одно это ей надо было приз дать! Спасибо Ирин ! Надо в следующий раз организаторам предложить : приз самой прыгучей собаке и приз самому плохому хендлеру)))
Azart
Azart: Мы вас Поздравляем !!! Наша сестренка красавица !!!!!! Саша , благодарю ! Братик у нас вне конкуренции! Кстати, видели маленькую сестричку от Билла и Хэтти , она готовится к покорению рингов. Такая красотулька.
|
#1,057 Дата: 13 Окт 2014 09:26
цветик семицветик: На МКОО Империя звезд в своем промежуточном классе мы выиграли , но уступили в сравнении на ЛС. Получили какой-то загадочный титул Кандидат в Чемпионы ОАНКОО.Титул CW КЧФ. Лена, Фани красавица темпераментная такая статная стала!!!!!! Поздравляю вас с отличным результатом!!!!
Москва
|
#1,058 Дата: 13 Окт 2014 11:12
Лидия
Лидия: Лена, Фани красавица темпераментная такая статная стала!!!!!! Поздравляю вас с отличным результатом!!!! Лида
Москва, ЗАО
|
#1,059 Дата: 13 Окт 2014 16:34
цветик семицветик: А это после выставки небольшая прогулка по сказочно красивому лесу. Небольшая потому что закапал дождь. Эх, жаль что у меня куда-то задевалось видео как Афонька с Фани играли, так мило палочку делили..) Ну ничего ещё заснимем получше) А Вы, Елен, очень здорово смотритесь вместе с Фани!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,060 Дата: 13 Окт 2014 16:40
Jolie
Jolie: Эх, жаль что у меня куда-то задевалось видео как Афонька с Фани играли, Очень милое видео было бы. Я очень удивлена как Фани ласково играла с ребенком . Сначала боялась ее подпускать , все-таки барышня у меня с характером.
Jolie: А Вы, Елен, очень здорово смотритесь вместе с Фани Это , наверное, потому что я ее очень люблю !
Балашиха, МО
|
#1,061 Дата: 13 Окт 2014 22:40
цветик семицветик Елена, поздравляю вас с Фаней! Очень красивая у вас собака!!!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,062 Дата: 13 Окт 2014 23:23
LEtoile Ju
LEtoile Ju: Елена, поздравляю вас с Фаней! Спасибо Ирина ! И еще раз всем
Москва
|
#1,063 Дата: 14 Окт 2014 23:56
Елен, рылась в компьютере и нашла ещё немного фоток с нашего отпуска)) солнышки мои вот так вот Лея прилегла отдохнуть, ну а Рокси не нашла лучшего места как сесть на неё а ну ка Роксик вставай кто-то идёт)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,064 Дата: 15 Окт 2014 08:29
LenOk25
Девушки на пляже - красота ! А смотрят то как , ну вот вот что-то скажут ))) Рокси с высунутым язычком прямо на конкурс отправляй !
Не ну надо же села на Лею , как будто места больше нет ))) Типа моя Лея , никому не отдам !
Лен , спасибо за частичку солнца , лета и тепла , ка раз очень вовремя в такую пасмурную погоду.
|
#1,065 Дата: 15 Окт 2014 09:12
LenOk25
Отличные фотографии, собаки такие счастливые
Москва
|
#1,066 Дата: 15 Окт 2014 22:11
цветик семицветик: Не ну надо же села на Лею , как будто места больше нет ))) Типа моя Лея , никому не отдам ! да попа такая маленькая - где хочу там и сижу)))))
цветик семицветик: Лен , спасибо за частичку солнца , лета и тепла , ка раз очень вовремя в такую пасмурную погоду. точно погода не радует
Лидия: Отличные фотографии, собаки такие счастливые Спасибо!) на фото они не особо счастливые вышли, они бывают и такие
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,067 Дата: 15 Окт 2014 23:50
LenOk25
LenOk25: а фото они не особо счастливые вышли, они бывают и такие Сыыыырррр!
|
#1,068 Дата: 16 Окт 2014 09:20
LenOk25: они бывают и такие ахахаха
|
#1,069 Дата: 19 Окт 2014 23:36
admin: 85 НИКА СТАР КАЛИНКА-МАЛИНКА, СКОР14155752, р.05.08.2013, бело-рыжий, Рычагова Е.С., вл.Барабанова Е.В., o.HUOLETON CAPRICORNUS, м.ДОГМА ПОБЕДЫ ЙЕР ХАЛИФ - оч.хорошо, 2 место Лена, поздравляем тебя и твою выпускницу!
Москва
|
#1,070 Дата: 20 Окт 2014 00:38
vivatterrier Наташ спасибо! Лена , хозяйка Калинки Малинки завтра напишет подробности и фотографии будут! Я заходила к ним на выставку в свободное время , перешла из павильона 4,1 в павильон 7, там недалеко. Пофотографировала свою дочу.
|
#1,071 Дата: 20 Окт 2014 09:55
Лидия: Получили какой-то загадочный титул Кандидат в Чемпионы ОАНКОО.Титул CW КЧФ. Ну почему загадочный? Если бы выставка была ЧК (Чемпион клуба),то получили бы Чемпион Клуба ОАНКОО, 3 ЧК разных клубов и получаешь ЧРКФ. КЧК и ЧК дается лучшей суке и лучшему кобелю в классе.
Участник
Москва
|
#1,072 Дата: 20 Окт 2014 11:24
цветик семицветик: Пофотографировала свою дочу. Спасибо за фотографии! , описывать судейство и выставку не буду, просто выложу фото и описание)))
1 выставка рассел шоу, судья Сирис Н. описание: прикус N, зубы N, красивая, нарядная, породная с правильной породной головой, правильным поставом ушей, слегка высоковаты конечности (), корпус N.
2 выставка vip dog шоу, судья Малачева Л. описание: прикус N, зубы N, голова породная, прямая крепкая спина, правильный корпус, конечности передние, задние N, породная, компактная, крепкая, хорошая собака, движения N, хороший показ, best, лю ж/ш фото с рингов нет, одна мазня, поэтому какие есть выложу, в перерывах между рингами) развесёлый попрыгун))) фотостудия "Верные друзья" прислали фото, только не пойму почему они нас всех так "забелили")))))))) ну вот и всё, на бест мы не остались, т.к. нужно было уехать
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,073 Дата: 20 Окт 2014 12:07
LenOk25
LenOk25: описывать судейство и выставку не буду, Ну про судейство я уже почитала в другой теме)))но неважно , вы все равно умнички !
Открытки » Анимашки » [B]Поздравления
Лен , описания отличные ! Я очень рада за вас с Рокси. Еще немного подучитесь не скакать и прыгать в ринге и все будет отлично!
LenOk25: ну вот и всё, на бест мы не остались, т.к. нужно было уехать Ну ничего , надеюсь , не последние бесты)))
Москва
|
#1,074 Дата: 20 Окт 2014 12:26
цветик семицветик: Ну про судейство я уже почитала в другой теме)))но неважно , вы все равно умнички ! Спасибо!
цветик семицветик: Еще немного подучитесь не скакать и прыгать в ринге и все будет отлично! мы постараемся))
цветик семицветик: надеюсь , не последние бесты)))
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,075 Дата: 20 Окт 2014 12:56
LenOk25 Поздравляем вас! Вы крутышки! Рокси красотка!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,076 Дата: 20 Окт 2014 18:26
Jolie Ален , спасибо за похвалу Рокси !
Мы тут на четыре дня выпали из собачьей и обычной жизни и тесно приобщились к миру лошадей. Программа на конной выставке Эквирос была обширная , плюс уход за лошадьми был на нас.
Привезли трех лошадей , девчонки выступали на двух , третьего выставляла хозяйка.
Первые два дня показывали лошадей под музыку , КЮР Агенты 007.
Москва
|
#1,077 Дата: 20 Окт 2014 19:39
После выступления.
Собаки тоже поучаствовали , помогали шить костюм для следующего КЮРа)))
В итоге черная юбка превратилась в ...ну об этом позже.
Балашиха, МО
|
#1,078 Дата: 20 Окт 2014 21:29
цветик семицветик Классно! Поздравляю!!!! КЮР вообще необыкновенно красиво, и всегда требует творческого подхода!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,079 Дата: 20 Окт 2014 21:43
LEtoile Ju: Классно! Поздравляю!!! Спасибо Ирин! Это было сделано и подготовлено за три дня до выступлений .
МОСКВА
|
#1,080 Дата: 20 Окт 2014 23:51
цветик семицветик Лен, поздравляю с выпускницей!!!! Мы кстати стояли рядом с рингом как раз когда Рокси смотрели на столе. Я еще подумала, что собачка на твою Рокси очень похожа. Но каталога у нас не было и проверить не могла. А оказалось и правда это она. Красотулька!!!
цветик семицветик: Привезли трех лошадей , девчонки выступали на двух , третьего выставляла хозяйка. Лошадки очень красивые и девченки молодцы!!! Очень красиво!!!
цветик семицветик: Собаки тоже поучаствовали , помогали шить костюм для следующего КЮРа))) Ну твои разноцвентные подружки как всегда умилительны!!! Как же им интересно-то!!! Все-таки полноправные члены семьи, без их участия никуда!! Помощницы!!