Автор |
Сообщение |
LenOk25
Участник
Москва
|
#991 Дата: 27 Сен 2014 18:57
цветик семицветик: Может кому пригодиться наше с дочкой изобретение нам пригодится
цветик семицветик: Сегодняшняя прогулка "Ежики в тумане". Фани попрыгушка-побегушка
вот мы и вернулись с отдыха, покажу несколько фото Роксюхиного "отпуска"
первый день на море) попрыгушка моя) попу охлаждает Рокси безумно любит купаться, поэтому приходилось иногда брать её на поводок) ну и сами купашки обсыхание) и вот так вот мы не только купались,но и успели сходить на гору Алчак-Кая пока всё
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#992 Дата: 27 Сен 2014 22:25
LenOk25
LenOk25: Роксюхиного "отпуска Лен , так я не поняла , кто отпуск то брал , ты или Рокси?))) А серьезно , какие вы молодцы , что вырвались , преодолели все бюрократические купоны и накупались вволю и погуляли по окрестностям , отдохнули на славу !
LenOk25: Рокси безумно любит купаться, поэтому приходилось иногда брать её на поводок) ну и сами купашки Чувствуется , что она прямо наслаждается купанием , так бы и нырнула вместе с ней , эх... А на кого они так внимательно смотрят? Язычок так смешно показывает))) Ну а в очках такая модная мадам и сидит ведь , не снимает.
|
#993 Дата: 27 Сен 2014 22:31
LenOk25
так крутоооо!!!!!! Простии, ну я промо завидуююююю
Москва
|
#994 Дата: 28 Сен 2014 00:43
цветик семицветик: Лен , так я не поняла , кто отпуск то брал , ты или Рокси?))) эх.... точно девчонки (собаки) брали)))))
цветик семицветик: Чувствуется , что она прямо наслаждается купанием , так бы и нырнула вместе с ней , эх... точно наслаждается, она будет согласна на счёт совместного ныряния)))) она у нас всех плавающих в море людей спасать пыталась
цветик семицветик: А на кого они так внимательно смотрят? честно не помню уже)
цветик семицветик: Ну а в очках такая модная мадам и сидит ведь , не снимает. ага.... 3 секунды дала нам сделать фото перед снятием их
Лидия: Простии, ну я промо завидуююююю надеюсь белой завистью?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#995 Дата: 28 Сен 2014 12:01
LenOk25
LenOk25: она у нас всех плавающих в море людей спасать пыталась Лен , вот честное слово , ньюфов у нас в роду не было)))
На ФБ посмотрела видео и хочу поделиться , может кто не видел .Птица повторяет движения собаки и играет как собака)))
Москва, ЗАО
|
#996 Дата: 28 Сен 2014 13:16
LenOk25: вот мы и вернулись с отдыха, покажу несколько фото Роксюхиного "отпуска" Классные фото, отличный отдых! Я тоже завидую!
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#997 Дата: 29 Сен 2014 15:46
Вот так мы зависаем все время на барьере. Прыжок , несколько секунд на барьере , каким бы он не был , и второй прыжок с отталкиванием .
Ну и чуть чуть любимых мордах.
Москва
|
#998 Дата: 2 Окт 2014 13:52
Осень , хоть и холодное , но очень красивое время года ! Попросила подругу сфотографировать меня с собаками. Пыталась собрать их в кучу.
Фани собака-целовака!
Зайцы!
|
#999 Дата: 2 Окт 2014 13:57
как же я люблю такую осень!!! золотые собаки на золоте
Москва
|
#1,000 Дата: 2 Окт 2014 14:02
Лидия
Лидия: золотые собаки на золоте Красота ! Завтра не поленюсь , возьму хороший фотоаппарат и пофоткаю девочек.
|
#1,001 Дата: 2 Окт 2014 14:05
цветик семицветик
ждем шедевров
Москва
|
#1,002 Дата: 2 Окт 2014 14:30
Лидия
Москва, ЗАО
|
#1,003 Дата: 2 Окт 2014 22:43
цветик семицветик: Ну и чуть чуть любимых мордах. Ой не могу)))) У Фаньки мордаха прямо уморительная цветик семицветик: Осень , хоть и холодное , но очень красивое время года ! Попросила подругу сфотографировать меня с собаками. Осень моё любимое время года, за исключением зимы конечно Елен, отличные фото!
цветик семицветик: Зайцы!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,004 Дата: 3 Окт 2014 08:47
Девочки , мы участвуем в конкурсе и просим за нас проголосовать всех друзей.
https://vk.com/petsdream?w=wall-18376623_3747%2Fall
|
#1,005 Дата: 3 Окт 2014 08:55
цветик семицветик
проголосовала
Москва
|
#1,006 Дата: 3 Окт 2014 12:32
Лидия Лида , спасибо !
Выложу сегодня половину фоток с прогулки , так как их получилось много . Кажется успела вовремя , на улице все хмурится и погода портится.
Фанины портреты.
С подружкой во время дележки палки.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,007 Дата: 3 Окт 2014 23:24
Крайняя фотка просто чумовая! Ну и Фанька на дереве - супер!
__________________ KsyuLi
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,008 Дата: 4 Окт 2014 00:26
цветик семицветик: Фанины портреты. Хороша деваха!
цветик семицветик: С подружкой во время дележки палки. Классные фотки! Последняя просто супер! Классный кадр поймали, Елен!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,009 Дата: 4 Окт 2014 07:21
CaptSmollet Jolie Ира , Алена , рада , что вам понравились фотографии !Значит не зря я таскала полтора часа камеру , рулетки , игрушки и бегала за собаками )))
Еще немного джекобиглячьих игр .
|
#1,010 Дата: 4 Окт 2014 08:45
Вроде сухо. Где это они так вымазались? А Дарли, смотрю, в жилетке - мёрзнет?
|
Лидия
Участник
|
#1,011 Дата: 4 Окт 2014 13:51
цветик семицветик
Лена, Фани на дереве просто СУПЕР!!!!!
Москва
|
#1,012 Дата: 4 Окт 2014 22:44
CaptSmollet
CaptSmollet: роде сухо. Где это они так вымазались? Ир, у нас там пруды и они там лапы вымочили , а потом в торф)))
Лидия
Лидия: ена, Фани на дереве просто СУПЕР!!! Фотогеничная мартышка )))
Москва
|
#1,013 Дата: 4 Окт 2014 22:45
CaptSmollet
CaptSmollet: А Дарли, смотрю, в жилетке - мёрзнет? Утром было очень холодно, потом она разбегалась и я сняла.
МОСКВА
|
#1,014 Дата: 5 Окт 2014 15:41
цветик семицветик Лен, ну твои собачки как всегда довольные!!! Теперь купаются в осеннем море счастья!!!
Фаня на дереве, это что-то!!!! Смотрю, не могу оторваться!!! Прям как человек сидит!!! Одно умиленье!!!
Москва, ЗАО
|
#1,015 Дата: 5 Окт 2014 20:47
цветик семицветик: Еще немного джекобиглячьих игр . Классные фото, Елен! Впрочем как и всегда! Вот точно! SOLNYSHKO: Теперь купаются в осеннем море счастья!!! У вас Елен вообще собаки настолько любимы, что смотреть на их счастливые фото одно удовольствие!
|
Красотка Мэри
Участник
Минск
|
#1,016 Дата: 6 Окт 2014 16:45 - Поправил: Красотка Мэри
Здравствуйте! Вот пришла к Вам в гости, перечитала всю темку на одном дыхании! Какая красота - дети, собаки, лошади, цветы. У Вас все прекрасно! Фото яркие, прямо как радуга! Утащила несколько Ваших идей по одежкам для собачки и по ландшафтному дизайну участка. .
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,017 Дата: 6 Окт 2014 21:51
Красотка Мэри
Красотка Мэри: Вот пришла к Вам в гости Всегда милости просим к нам !
Красотка Мэри: Утащила несколько Ваших идей по одежкам для собачки и по ландшафтному дизайну участка Так я только рада , что кому-то пригодились мои идеи !
Москва
|
#1,018 Дата: 8 Окт 2014 08:39
Последние фотографии с нашей прогулки . Общее фото всей компании.
|
#1,019 Дата: 8 Окт 2014 09:12
Классная компашка! Мопсы, кстати, такие заводные бывают! Девчонки твои красавицы!, Фанька всё искупаться норовит. А бигли почему такие разные по размеру? Или второй не бигль?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,020 Дата: 8 Окт 2014 10:47
CaptSmollet
CaptSmollet: Мопсы, кстати, такие заводные бывают! Д Марсель , наш мопс, иногда пристает к Фани поиграть , но хватает сил ненадолго у него . Я где-то в теме даже видео этих игр выкладывала.
CaptSmollet: А бигли почему такие разные по размеру? Или второй не бигль? И второй бигль , просто он кобель и куплен как у многих первая собака , а вторая девочка уже ЮЧР и Чемпион НКП и еще куча разных титулов у нее .Несмотря на то , что они такие разные по экстерьеру , характеры у обоих замечательные , да и красивы оба.