Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#961 Дата: 18 Сен 2014 09:58
цветик семицветик Леночка у меня вся тема в " лягушках и палочках" обычно. В прошлог году еще в птичках, цветочках и насекомых была. Правда в этом году муза не посещает, сказывается наверно что- то. Но это же прекрасно-читать и смотреть фото и рассказы о счаствивых питомцах и их владельцах, а также о других увлечениях и радостях расселоводов. Этим нас форум и объединяет.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#962 Дата: 18 Сен 2014 11:50
Svetlana I
Svetlana I: Правда в этом году муза не посещает, сказывается наверно что- то. Муза она дама такая переменчивая)))
Svetlana I: Но это же прекрасно-читать и смотреть фото и рассказы о счаствивых питомцах и их владельцах, а также о других увлечениях и радостях расселоводов. Этим нас форум и объединяет. +1000!
Москва, ЗАО
|
#963 Дата: 18 Сен 2014 16:25
Елееен! Простите меня, совсем не захожу к Вам, с отправкой деток времени не было совсем!
цветик семицветик: Сегодня отличная погода и мы прогуляли утром с друзьями два с лишним часа, угулялись все и собаки , и люди! А это позавчерашние фотографии прогулки с пуллером. Фотоаппарат беру , когда идем гулять с мужем , таскать его когда одна неудобно.. Классные фото! Отлично девчонки порезвились!
цветик семицветик: Ирин , сколько не вынеси Фане все равно нужен тот , что у Дарли. А с одним проще и заодно в перетягивание играют . Второй у нас в запасе . Вот слово в слово - всё как и у нас!
цветик семицветик: Эти выходные оба дня у нас конные соревнования " Кубок Российского Спортивного Студенческого союза по выездке ". Варя едет на двух лошадях , первый день по детям на Браво 5-е призовое место ( сегодня будем исправляться) и по юношам на Робин Гуде 2- место и дочка выполнила норматив и стала КМС - Кандидат в мастера спорта ! Придется после соревнований устраивать на конюшне чаепитие и "обмывать " звание. Елена, от всей души Вашу дочку!
__________________ Мы на Facebook
|
Xuliganochka
Участник
Ивантеевка
|
#964 Дата: 18 Сен 2014 19:56
цветик семицветик Спасибо, будем стараться)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#965 Дата: 19 Сен 2014 08:22
Jolie
Jolie: Елееен! Простите меня, совсем не захожу к Вам, с отправкой деток времени не было совсем! Ален , все нормально , я же знаю у тебя сейчас важные дела и все понимаю .
Спасибо за поздравления !
Не смогла не сфотографировать )))
Москва, ЗАО
|
#966 Дата: 20 Сен 2014 21:07
цветик семицветик: Не смогла не сфотографировать ))) Прикольно!!!! Два яблока в одном?))))
|
Лидия
Участник
|
#967 Дата: 20 Сен 2014 21:24
цветик семицветик
природа учудила))) а тыквы тоже твои?
Ивантеевка
|
#968 Дата: 20 Сен 2014 22:12
какое интересное яблоко))) прям на выставку можно)))
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#969 Дата: 21 Сен 2014 12:11
цветик семицветик: Не смогла не сфотографировать ))) Да, природа иногда такие смешные формы выдает, что не перестаешь удивляться!!! А тыквы тоже сросшиеся???
Москва
|
#970 Дата: 22 Сен 2014 00:09
Лидия
Лидия: а тыквы тоже твои?
SOLNYSHKO: А тыквы тоже сросшиеся??? Тыквы мои ,очень жаль, но не сросшиеся )))
В эти выходные сфотографировала семенную коробочку ваточника сирийского , тоже очень необычная и немаленькая 7-8 см .
Гортензия метельчатая Лаймлайт .
А это мой любимый бересклет крылатый в осеннем убранстве , как горящий костер , фотография не передает полностью его цвет.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#971 Дата: 22 Сен 2014 08:09
Какая красотища! Для меня это вообще диковинные растения! Здорово!
__________________ KsyuLi
|
Лидия
Участник
|
#972 Дата: 22 Сен 2014 20:22
цветик семицветик
у тебя прям одна экзотика как ты это все умещаешь на участке?
Москва
|
#973 Дата: 22 Сен 2014 21:37
Лидия Нет , я экзотику почти не сажаю , не люблю смотреть на чахлые растения с трудом выживающие в наших условиях. А это все наше , просто мало распространенное ( ну кроме гортензии). На участке умещаю , честно говоря. с трудом . Хочется и полянки с газоном оставить .Эх, мне бы соток 25-30 ...
Москва
|
#974 Дата: 24 Сен 2014 08:49
Может кому пригодиться наше с дочкой изобретение . Сделали для разнообразия кавалетти для собак . Для этого нужны деревья , пара или один большой сук и мячик . Собаки убегиваются в два раза быстрее.
Вот собственно установка .
Правда некоторые хитрят , но это можно исправить , загородив дырку.
Вначале собаки летают над бревном , а под конец уже опираются лапами.
|
#975 Дата: 24 Сен 2014 11:03
цветик семицветик
здорово придумали, возьму на заметку
Москва
|
#976 Дата: 24 Сен 2014 13:39
Лидия
Пользуйтесь на здоровье !
|
#977 Дата: 24 Сен 2014 14:17
цветик семицветик Ну у вас и фантазия! Просто бьёт ключом! Вот что значит тесное общение с лошадьми.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#978 Дата: 24 Сен 2014 17:53
CaptSmollet У нас с фантазией еще скромно , а вот видела видео, кто - то смастерил установку : собака кладет мячик на катапульту и нажимает лапой , мяч летит и все повторяется ! Вот это фантазия!
|
#979 Дата: 24 Сен 2014 22:41
цветик семицветик: кто - то смастерил установку : собака кладет мячик на катапульту и нажимает лапой , мяч летит и все повторяется такие продаются. Главное, собаку научить нажимать.
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#980 Дата: 24 Сен 2014 23:57
цветик семицветик Лен,отличная у вас прогулочка!!! Девченки прям тандемом прыгают!! Любо-дорого смотреть!! А вы деревья сами что ли с Варей двигали???
Москва
|
#981 Дата: 25 Сен 2014 00:00 - Поправил: цветик семицветик
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: А вы деревья сами что ли с Варей двигали??? Да , совместными усилиями перетащили ))) Мы же трудностей не боимся , мы их преодолеваем!
Москва, ЗАО
|
#982 Дата: 26 Сен 2014 16:13
цветик семицветик: В эти выходные сфотографировала семенную коробочку ваточника сирийского , тоже очень необычная и немаленькая 7-8 см .
цветик семицветик: Гортензия метельчатая Лаймлайт .
цветик семицветик: А это мой любимый бересклет крылатый в осеннем убранстве , как горящий костер , фотография не передает полностью его цвет. Елен, не перестаю восхищаться красотой Вашего сада! Очень красиво!
цветик семицветик: Может кому пригодиться наше с дочкой изобретение . Сделали для разнообразия кавалетти для собак . Для этого нужны деревья , пара или один большой сук и мячик . Собаки убегиваются в два раза быстрее. Да, да, да)))) Мы тоже так иногда делаем) Действительно, очень быстро убегиваются! Фотки класс!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#983 Дата: 26 Сен 2014 16:22
Jolie
Jolie: Елен, не перестаю восхищаться красотой Вашего сада Ален , вот действительно большое спасибо , мне очень приятно , что труды не напрасны !
Jolie: Да, да, да)))) Мы тоже так иногда делаем) Действительно, очень быстро убегиваются! Фотки класс!
Москва
|
#984 Дата: 26 Сен 2014 23:32
Сегодняшняя прогулка "Ежики в тумане".
МОСКВА
|
#985 Дата: 26 Сен 2014 23:38
цветик семицветик Лен, первая фотка очень клевая!!!!! Обе стоят в стойках, красота!!! И еще этот туман загадочности прибавляет)) А Дарлюша смотрю одета)) Мерзнет? Я Моби тоже одеваю сейчас, а то трясется как осиновый лист
Москва
|
#986 Дата: 26 Сен 2014 23:40
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: А Дарлюша смотрю одета)) Мерзнет Наташ , ну вообще она мерзлявая , а сейчас одеваю после прививки , чтобы не переохладить. Потом вышло солнышко и я ее "раздела".
Москва, ЗАО
|
#987 Дата: 26 Сен 2014 23:43
цветик семицветик: Сегодняшняя прогулка "Ежики в тумане". Елен, Дарли такая серьёзная, а Фани как всегда))) Вот правильная у неё кличка - Fan All Time)))) Реально всё время веселится)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#988 Дата: 26 Сен 2014 23:47
Jolie Ален . а Ольга мне перевела как "Супер все время"))) Ну а так да , с ней всегда весело и супер !!! А Дарли на посту , охраняет Фаньку от всех и следит за порядком.
МОСКВА
|
#989 Дата: 26 Сен 2014 23:49
цветик семицветик: а сейчас одеваю после прививки , чтобы не переохладить. Ну и правильно!!! А мы сиськи бережем, чтоб не застудила.
Москва
|
#990 Дата: 26 Сен 2014 23:52
SOLNYSHKO: А мы сиськи бережем, чтоб не застудила. Тоже важное дело !