Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#901 Дата: 31 Авг 2014 14:57
LEtoile Ju
LEtoile Ju: Пришел новый директор и развалил все, что было Жаль ((( А перейти в другой клуб не пробовали ?
LEtoile Ju: . Лошадь ту продали, других такого уровня нет У нас такая же скоро будет проблема . Варюшкиному коню 15 лет , а замены нет и денег на дорогую лошадь тоже . Ну а чтобы показывать результаты нужна лошадь высокого уровня .
Москва
|
#902 Дата: 1 Сен 2014 11:55
Съездила в Бетховен за противоблошиными ошейниками ,в итоге накупила игрушек и вкусняшек . Ну прямо хоть самой не ходить в зоомагазины , а посылать кого-нибудь за конкретной вещью.
Игрушки взяла одинаковые , но Фани все равно нужна та , что взяла Дарли)))
Потом вроде разобрались кому какую трепать.
Фани уединилась .
МОСКВА
|
#903 Дата: 1 Сен 2014 16:24
Лен, ну невозможно на них без умиления смотреть!!!! Какие же они довольные!!! Мама подарки привезла!!! Как дети!!!
Как же все это знакомо!!! Я вчера в Икею заезжала и проходя мимо детского отдела, зацепила небольшого кролика для щенков. Дома, когда достала из пакета, Моби чуть с ума не сошла.. Еле-еле удалось переубедить ее, что кролик не для нее покупался!!! Просто ей он на один зуб...ну или на пять минут
цветик семицветик: Съездила в Бетховен за противоблошиными ошейниками ,в итоге накупила игрушек и вкусняшек . Ну прямо хоть самой не ходить в зоомагазины , а посылать кого-нибудь за конкретной вещью. Я тоже такая же.... всегда бью себя по рукам, но все равно плохо получается
МОСКВА
|
#904 Дата: 1 Сен 2014 16:29
цветик семицветик: У нас такая же скоро будет проблема . Варюшкиному коню 15 лет , а замены нет и денег на дорогую лошадь тоже . Ну а чтобы показывать результаты нужна лошадь высокого уровня . Лен, а в аренду лошадку не искали? или в пол аренды? Мне кажется сейчас можно найти подходящую)) Или вы сейчас на таких же условиях? 15 лет коню, многовато уже: еще пара лет и все. А самим покупать обученную лошадь действительно дороговато
Москва
|
#905 Дата: 1 Сен 2014 23:08
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Лен, а в аренду лошадку не искали? или в пол аренды? Мы сейчас так , а потом не знаю . Я не очень сильна в продажах и аренде лошадей , даже не представляю где искать , чтобы не обманули . Надеюсь может наш тренер привезет подходящего коня , когда кончатся проблемы со строительством . Или есть еще вариант , найти владельца лошади , который ищет человека , чтобы его подопечного работали и брали на соревнования, но это надо иметь немного другой круг знакомых.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#906 Дата: 2 Сен 2014 08:44
цветик семицветик: Съездила в Бетховен за противоблошиными ошейниками ,в итоге накупила игрушек и вкусняшек .Ну прямо хоть самой не ходить в зоомагазины , а посылать кого-нибудь за конкретной вещью. Лен, вот тоже самое. Думаю, зайду, только пару пакетиков лакомств куплю. И понеслась: ошейники, игрушки, вкусняшки, коту заодно пожрать. И тоже последнее время покупаю хотя бы две из игрушек одинаковые, всё равно делёжка начинается.
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#907 Дата: 2 Сен 2014 22:13
CaptSmollet: И тоже последнее время покупаю хотя бы две из игрушек одинаковые, всё равно делёжка начинается. Купила совершенно одинаковые рога оленьи и все равно Фани нужен рог , который у Дарли .
Готовила сегодня на кухне и тут понимаю , что их со мной нет . Иду в комнату , а там картина маслом )))Сейчас дома прохладно , девчонки зарываются в кровать.Глаза , конечно, на вспышку открыли , а с места не сдвинулись , только потягушки изобразили.
МОСКВА
|
#908 Дата: 2 Сен 2014 22:39
цветик семицветик: Купила совершенно одинаковые рога оленьи и все равно Фани нужен рог , который у Дарли . Ну конечно, она же младшенькая!!!
цветик семицветик: девчонки зарываются в кровать.Глаза , конечно, на вспышку открыли , а с места не сдвинулись , только потягушки изобразили. Лен, прелесть какая!!!! А что, разве не им там постелили? Молодцы девченки, не растерялись.. чего месту-то зря пустовать))) А может они о хозяевах заботятся, греют постельку...холодно же
Москва
|
#909 Дата: 2 Сен 2014 23:14
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: А что, разве не им там постелили? Когда лежим с мужем ночью зигзагами , то вот тоже думаю , что постель для них )))
|
#910 Дата: 3 Сен 2014 08:43
цветик семицветик: Сейчас дома прохладно , девчонки зарываются в кровать Прикольно! Так и хочется к ним под бочок. Мои днём в кровати не спят, но ночью... я просто иногда боюсь пошевелиться, чтобы не раздавить кого-нибудь прилипшего к моему боку
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#911 Дата: 3 Сен 2014 11:04
CaptSmollet: я просто иногда боюсь пошевелиться, чтобы не раздавить кого-нибудь прилипшего к моему боку Ир, наших не раздавишь )))А Фани еще и пробежит как слоненок по лицу и по другим частям тела.
Северск Томск. обл.
|
#912 Дата: 3 Сен 2014 11:05
CaptSmollet: прилипшего к моему боку Такая же и у нас картина...
__________________ glavnay
|
Лидия
Участник
|
#913 Дата: 3 Сен 2014 11:09
цветик семицветик: а там картина маслом это они любят причем раскопать покрывало и именно в подушки улечься
Москва
|
#914 Дата: 3 Сен 2014 11:24
CaptSmollet glavnay Лидия Балуем мы их , конечно , но как отказать таким подлизам и очаровашкам )))
|
#915 Дата: 3 Сен 2014 15:01
цветик семицветик: Балуем мы их А я считаю, что это они нас балуют своими теплом, преданностью и любовью! Для того и заводили.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#916 Дата: 3 Сен 2014 15:50
CaptSmollet
цветик семицветик: Балуем мы их
CaptSmollet: они нас балуют Процесс обоюдный !!!
Санкт-Петербург
|
#917 Дата: 4 Сен 2014 15:34
Погуляла по вашим летне-дачным страничкам - обзавидовалась! Сама давно мечтаю о своем загородном доме, но все никак....пока мечта и очень-очень далекая. А ваши девочки не охотятся на даче на мышей, кротов, крыс? Мы живем в парковой зоне, так моя старшая постоянно то мышь поймает, то крота вытащит, ну а крысу поймать - тут целая наука, т.к. крысы очень умные и очень сопротивляются и даже могут бросаться, когда сопротивляется, сама видела. Мне кротиков и мышек очень жаль, но я даже среагировать не успеваю - собака метнулась в траву и уже с добычей в зубах. Иногда прыгает в траве - ловит, ловит....и ничего, добыча ловчее и хитрее оказалась. Презентация деток красивая получилась. У меня вопрос про девочку Рокси. Она одна такая в помете получилась - брокен? или жостик? Получается, что папа у вас брокен/жостик? А остальные все детки гладкие?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#918 Дата: 4 Сен 2014 22:09
Walentina
Walentina: . А ваши девочки не охотятся на даче на мышей, кротов, крыс? На 20-21 странице есть немного фото моих чумазых девиц, все лето копали и ели мышей , крыс у нас , слава богу, нет.
Walentina: У меня вопрос про девочку Рокси. Она одна такая в помете получилась - брокен? или жостик? Получается, что папа у вас брокен/жостик? А остальные все детки гладкие? Папа у нас броукен , Хуалетон Каприкорнус . А детки получились бело-рыжие трое броукены , а двое триколорных гладкие .Причем броукены различной степени оброслости .
Москва
|
#919 Дата: 4 Сен 2014 22:39
цветик семицветик: Дарли , любительница тарелочек и как оказалось пуллера. такая смешная с тарелкой))))
цветик семицветик: результатом мы очень довольны. это Супер! Поздравляю! у неё всё ещё впереди - молодец девчонка!!!
цветик семицветик: А у нас такая новость , на конюшне появился новый житель , вернее жительница - верблюдица Клюква. какая хорошенькая))а ноги действительно интересные, никогда не присматривалась)
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#920 Дата: 4 Сен 2014 22:46
цветик семицветик: Съездила в Бетховен за противоблошиными ошейниками ,в итоге накупила игрушек и вкусняшек . ну прямо как у нас! один в один!
цветик семицветик: Иду в комнату , а там картина маслом ))) такие хорошки и так уютно устроились)
т.к. мы скоро " стартуем" на море, покажу немного фото Рокси))
это мы ездили к племяшке в лагерь)
ну и несколько дачных фото) попрошайничество шашлыка) довольная мося)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#921 Дата: 4 Сен 2014 23:18
LenOk25
LenOk25: это Супер! Поздравляю! у неё всё ещё впереди - молодец девчонка!! Спасибо большое Лен !
LenOk25: т.к. мы скоро " стартуем" на море, покажу немного фото Рокси)) Интересного и приятного вам отдыха , счастливые вы !
LenOk25: попрошайничество шашлыка)
Неужели шашлыка дали ?))) А мося очень симпатичная!
Москва
|
#922 Дата: 5 Сен 2014 08:55
Утром Дарли с трудом выползает из теплой кровати , а Фани уже не терпится пойти гулять .
Москва, ЗАО
|
#923 Дата: 5 Сен 2014 13:17
цветик семицветик: Купила совершенно одинаковые рога оленьи и все равно Фани нужен рог , который у Дарли . Вот аккурат в точности как у нас! Дам своим девахам по вкусняшке так они бегают и дразнятся у кого больше или лучше! Погрызут, потом поменяются, и так весь день!
цветик семицветик: Готовила сегодня на кухне и тут понимаю , что их со мной нет . Иду в комнату , а там картина маслом ))) Ну вообще))))) Отдыхашки! Мои девчонки так же спят!
LenOk25: т.к. мы скоро " стартуем" на море, покажу немного фото Рокси))
LenOk25: ну и несколько дачных фото) Какая красивая девочка вышла!
цветик семицветик: Утром Дарли с трудом выползает из теплой кровати , а Фани уже не терпится пойти гулять . Ой, Елен! Видела это видео сегодня на фейсбуке! Вы с девчонками просто сделали моё утро! Фани прямо неудержимая!
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#924 Дата: 5 Сен 2014 15:42
цветик семицветик: Утром Дарли с трудом выползает из теплой кровати , а Фани уже не терпится пойти гулять . Лен, посмотрела это видео, оторваться не могла!!! Такие они очаровашки. А Фаня то как профессионально одеяло стаскивает с Дарли!!!!! И с вас так же по утрам??
А ведут себя точь в точь как мои. Дарли один в один Моби: такая же невозмутимая. Фаня, как Черри, пристает к старшей , да еще и со всякими смешными звуками и рыками... Вообще абалдеть!!!!
Jolie: Ой, Елен! Видела это видео сегодня на фейсбуке! А вы еще и на фейсбуке есть??? Надо и мне там с вами задружиться
Москва
|
#925 Дата: 5 Сен 2014 15:48
Jolie
Jolie: Какая красивая девочка вышла! Спасибо Ален !
Jolie: Вы с девчонками просто сделали моё утро! Фани прямо неудержимая! Жаль не успела заснять как она вначале атаковала Дарли под одеялом и какие песни пела . Песнь всегда у нее разная , то звонко и тонко . то как медведь ))) А останавливать ее приходится , а то разойдется не на шутку.
Балашиха, МО
|
#926 Дата: 6 Сен 2014 15:08
цветик семицветик: А перейти в другой клуб не пробовали ? таких условий и лошадей больше не найти, к сожалению
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#927 Дата: 8 Сен 2014 09:00
LEtoile Ju Жаль , что талантливые дети не могут себя реализовать (((
А мы в выходные наконец-то , в перерыве между соревнованиями , выехали на дачу. В субботу пойти за грибами не смогли и только смотрели как все топают с корзинами в лес. В воскресенье решили сестрой все-таки сходить и не зря , набрали две полных корзины и собаки нагулялись вволю!
Корзины тяжелые и жарко , пришлось вызывать мужа встретить нас.
А этих красавцев я нашла за своим забором.
|
#928 Дата: 8 Сен 2014 09:07
цветик семицветик
Ничего себе вы грибов набрали!!!! А мы в пятницу сходили в лес, дунек тьма, а с благородными печалька С Адели 6 клещей сняла..брррррр
МОСКВА
|
#929 Дата: 8 Сен 2014 14:41
цветик семицветик: В воскресенье решили сестрой все-таки сходить и не зря , набрали две полных корзины и собаки нагулялись вволю! Вот это да, сколько вы набрали!!! И красавцы все какие!!! А под забором вообще загляденье, и ходить никуда не надо было!!! Лен, это что все подберезовики что ли?
А я хожу в лес и ничего не вижу, они от меня вечно прячутся
Москва
|
#930 Дата: 8 Сен 2014 15:10
Лидия Лид , я тоже сняла с обеих по клещу , но еще в стадии ползания.И это при том , что они в ошейниках и обработаны спреем. Но удовольствие от прогулки того стоит
SOLNYSHKO Наташ , я грибник с далекого детства , еще малышкой ходила с родителями и своих детей приучила , и сын и дочь очень любят это дело.
SOLNYSHKO: Лен, это что все подберезовики что ли? В основном да , есть внутри несколько подосиновиков . До леса основного не дошли , не было времени , ходили в березовой роще , выросшей стихийно на когда-то совхозном поле.
SOLNYSHKO: А я хожу в лес и ничего не вижу, они от меня вечно прячутся Может не там ходишь?)))
Варюшка очень радовалась каждому найденному грибочку , пусть поначалу и с подсказкой.