Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#871 Дата: 15 Авг 2014 22:05
LenOk25 Jolie CaptSmollet Спасибо , это только на летнее фото , а еще есть Друг Детства и там тоже выбор нужен)))
Москва
|
#872 Дата: 15 Авг 2014 22:07
CaptSmollet: В веночках лучше. Причём любая фотка - шедевр! Если выставишь на конкурс, буду за тебя болеть! +1
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#873 Дата: 15 Авг 2014 22:21
цветик семицветик: На мой взгляд оно не летнее немного На ней такие краски яркие и она такая солнечная получилась, что за летнюю вполне сойдет!!!
цветик семицветик: а еще есть Друг Детства и там тоже выбор нужен))) Мне нравится где девченки в веночках!!!
Москва, ЗАО
|
#874 Дата: 15 Авг 2014 22:38
цветик семицветик: еще есть Друг Детства и там тоже выбор нужен)))
SOLNYSHKO: Мне нравится где девченки в веночках!!! Плюсую этот вариант)))))) Фото где все три девочки в веночках супер-супер)))))
__________________ Мы на Facebook
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#875 Дата: 15 Авг 2014 22:39
Jolie: Плюсую этот вариант)))))) Фото где все три девочки в веночках супер-супер))))) +1)))
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#876 Дата: 15 Авг 2014 22:42
И я за веночки))
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#877 Дата: 15 Авг 2014 22:48
LenOk25 SOLNYSHKO Jolie ejik13
На конкурс Друг Детства фотография выбрана единогласно !
А вот интересно на летней фотографии должны быть только джеки или можно с Варюшей ?
Москва
|
#878 Дата: 18 Авг 2014 13:01
Мы приехали в Москву , собаки утром не хотели вставать , устали мои дачницы. Но потом разгулялись , встретили друзей. После дачи немного отвыкли от большого количества собак , но ,думаю, быстро втянутся.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#879 Дата: 18 Авг 2014 15:24
Втянутся, куда деваться? Они быстро ко всему привыкают, лишь бы мы рядом были.
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#880 Дата: 18 Авг 2014 16:16
CaptSmollet Деваться действительно некуда ((( Пока грустные , правда ,+ еще у Фани ложная щенность обнаружилась.
Москва
|
#881 Дата: 20 Авг 2014 10:52
Дарли , любительница тарелочек и как оказалось пуллера. Купила на днях в Парди , фото пока нет . но мы уже научились его правильно ловить , если я , конечно, кину как надо)))
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#882 Дата: 20 Авг 2014 16:49
цветик семицветик Лена, из этой тарелочки уже можно пулер сделать.
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#883 Дата: 25 Авг 2014 12:42
Мы наконец-то вернулись с Первенства России среди детей по выездке .Ну это ка наша собачья Россия и Евразия - главный старт года . Причем участники от просто детей до КМС(кандидат в мастера спорта), звание можно получить и до 14 лет.Так что учитывая , что в составе было 3 КМС , а Варе еще 2 года выступать по детям , результатом мы очень довольны. Конечно, как и в собачьем мире есть свои подводные камни . У нас лица хендлеров , а там тренера друзья судей , дорогие лошади и т.п. Четыре дня отсутствия и Фани при встрече оборвала мне цепочку с крестиком и до сих пор никак не набегается и не напрыгается.
Жили мы в КСК "Русский Алмаз" , там полно всякой живности и даже приют для бездомных собак. Всего там 63 собаки , вместе с хозяйскими. Вот так нас встретили гуси.
Барашки.
Размещаемся в гостевых денниках. Варя выступала на двух лошадях : Робин Гуд и Пляска.
|
#884 Дата: 25 Авг 2014 12:53
цветик семицветик
Лена, Вам уже надо переезжать в свой дом, заводить лошадь, с такой страстью к верховой езде, Варенька умничка, серьезно занимается. Хотя, кто начинает заниматься с лошадьми, они становятся страстью всей жизни. У меня сестра так, с детства с конюшни не вылезала, а теперь своя есть.
Москва
|
#885 Дата: 25 Авг 2014 13:08
Лидия Лидочка , да я бы с удовольствием , вот может Варя закончит школу и будем искать варианты. А лошади теперь неотъемлемая часть нашей жизни. Просто если не любить все это безумно , то будет очень трудно. Я тут 4 дня помогала девчонкам коноводить , вымоталась , еле ноги передвигаю.
Вот несколько фото с соревнований . Близко было подходить нельзя , а профессиональные фотографии стоили немало, поэтому щелкала сама. У нас в стране все для "поднятия " детского спорта((( Стартовые взносы на этих соревнованиях 7 тысяч за одну лошадь.
|
#886 Дата: 25 Авг 2014 13:23
цветик семицветик: 7 тысяч за одну лошадь. да ужжжжж, в какой вид спорта не посмотри, все родители покупают, везде платят.
Москва
|
#887 Дата: 25 Авг 2014 13:39
Лидия А государственные конные спортшколы уже давно развалились и чтобы попасть в сборную нужно за свои деньги посещать все крупные соревнования и набирать баллы(((
Москва
|
#888 Дата: 25 Авг 2014 23:50
Вечерний променад "без сапог , а в шляпе"!
МОСКВА
|
#889 Дата: 28 Авг 2014 15:28
Лена, фото с Варей такие красивые получились!!! Варя умничка!! А лошадки просто прелесть!!! Жаль подъехать на соревнования не получилось, с удовольствием посмотрела бы!
цветик семицветик: А государственные конные спортшколы уже давно развалились и чтобы попасть в сборную нужно за свои деньги посещать все крупные соревнования и набирать баллы((( Да, конный спорт нынче дорог!! Да, в общем-то всегда так было. Раньше тоже в конноспортивные школы было не попасть, но платных не было. А сейчас были бы деньги!! Но вы молодцы, что поддерживаете увлечение ребенка! От лошадей одни положительные эмоции!!
цветик семицветик: Вечерний променад "без сапог , а в шляпе"! Клево получилось!!! Сразу вспоминается как у меня это когда-то было!! Ностальгия
Москва
|
#890 Дата: 28 Авг 2014 23:01
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Лена, фото с Варей такие красивые получились!!! Варя умничка!! А лошадки просто прелесть!!! Наташ , спасибо!
SOLNYSHKO: Жаль подъехать на соревнования не получилось, с удовольствием посмотрела бы! Еще один шанс есть 13-14 сентября в Тимирязевской Академии будут Всероссийские студенческие соревнования . Правда, не такой масштаб , как на этих, но тоже интересно.
SOLNYSHKO: Но вы молодцы, что поддерживаете увлечение ребенка! От лошадей одни положительные эмоции!! Стараемся , думаю у Вари это на всю жизнь . да и я получаю массу удовольствия ! Ну а деньги дело наживное ))) Дети важнее !SOLNYSHKO: Сразу вспоминается как у меня это когда-то было!! Ностальгия А что мешает сесть на лошадь?
МОСКВА
|
#891 Дата: 29 Авг 2014 09:23
цветик семицветик: Еще один шанс есть 13-14 сентября в Тимирязевской Академии будут Всероссийские студенческие соревнования Здорово!! Спасибо за инфу!!Мы правда в один из этих дней с Черри на выставку собрались) Но пока не точно, да и если соревнования будут два дня, то надо выбраться
цветик семицветик: Дети важнее ! Это точно!! Главное, что у ребенка есть хорошее увлечение!!!
цветик семицветик: А что мешает сесть на лошадь? Лен, да ничего не мешает. Можно поехать и взять лошадку в прокат, но это немного не те ощущения. У меня несколько лет была своя лошадь)) Это ж не просто прокатиться, но и полный уход, прогулки, общение, полное понимание друг-друга... Вот и смотрю на Варю, что она вся в лошадках с головой, а не просто покататься приходит... Поэтому и ностальгия!!! Мне нужно полное погружение: пообщаться, почистить, прогуляться, вкусняшками покормить, а потом уже и верхом поездить.. Такое сложно найти Да потом это все равно, как с чужой собачкой прогуляться Но поцеловать лошадку в мягкий бархатный носик я никогда не провив
Москва
|
#892 Дата: 29 Авг 2014 12:05
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Мне нужно полное погружение: пообщаться, почистить, прогуляться, вкусняшками покормить, а потом уже и верхом поездить.. Такое сложно найти Все , я поняла ! Нам надо найти заброшенную конюшню и поселиться рядом со всеми джеками и лошадьми . Надеюсь , что хотя бы часть этого сбудется
МОСКВА
|
#893 Дата: 29 Авг 2014 16:16
цветик семицветик: Все , я поняла ! Нам надо найти заброшенную конюшню и поселиться рядом со всеми джеками и лошадьми . Надеюсь , что хотя бы часть этого сбудется Просто мечта!!!! Но надо сильно захотеть и тогда сбудется!!!
Москва
|
#894 Дата: 30 Авг 2014 00:09
SOLNYSHKO Наташ , еще раз тебя с первыми детками ! Видимо сообщения мы писали в твоей теме одновременно и мое поздравление ты не заметила
А у нас такая новость , на конюшне появился новый житель , вернее жительница - верблюдица Клюква. Она работала в цирке , возила на себе пуму , но номер закрыт и хозяин временно отдал ее нам на передержку.
У нее такие интересные ноги , с когтями.
Москва, ЗАО
|
#895 Дата: 30 Авг 2014 00:41
цветик семицветик: А у нас такая новость , на конюшне появился новый житель , вернее жительница - верблюдица Клюква. Вот это даааа! Елен ну супер красотка Клюковка)))))))))) Елен, не обижайтесь что пишу мало... Столько дел, столько дел, вообще не до чего!
__________________ Мы на Facebook
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#896 Дата: 30 Авг 2014 00:47
цветик семицветик: Наташ , еще раз тебя с первыми детками ! Видимо сообщения мы писали в твоей теме одновременно и мое поздравление ты не заметила Леночка, как это не заметила?? Все заметила!!!! И даже спасибо написала, только что проверила!!! Просто страничек в моей темке прибавилось Но еще раз СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! А у тебя они всегда яркие и красивые!!!! Нам с Моби очень и очень приятно!!!
цветик семицветик: А у нас такая новость , на конюшне появился новый житель , вернее жительница - верблюдица Клюква. Плюшевая такая Клюква!!!! Ну как, Варе понравилось на ней верхом сидеть???? А ножки и правда чудные, что-то я раньше не обращала на них внимания и не думала, что у них когти есть Вот это да!!!!
Москва
|
#897 Дата: 30 Авг 2014 09:41
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Ну как, Варе понравилось на ней верхом сидеть???? Ага, понравилось , говорит мягко так между горбами и укачивает )))
SOLNYSHKO: А ножки и правда чудные, что-то я раньше не обращала на них внимания и не думала, что у них когти есть Вот это да!!!! Вот и я так , ну верблюд и верблюд , два горба . А на ноги внимания не обращала.
Балашиха, МО
|
#898 Дата: 31 Авг 2014 11:58
цветик семицветик Елена, вот читаю вашу веточку и вспоминаю всю эту конную жизнь. Мой сын тоже занимался выездкой, доехал до КМСа, была классная лошадь, доступные занятия (нам очень повезло в этом), поездки на соревнования. Это была целая жизнь! Сейчас, к сожалению, он не занимается, но захожу в вашу веточку и вспоминаю. Спасибо вам!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#899 Дата: 31 Авг 2014 14:04
LEtoile Ju Ирина , всегда рада гостям , тем более таким как Вы !
LEtoile Ju: Сейчас, к сожалению, он не занимается, Если не секрет , почему он бросил конный спорт , все-таки дошел до КМС - это уже не просто покататься.
Балашиха, МО
|
#900 Дата: 31 Авг 2014 14:37
цветик семицветик Елена, спасибо
цветик семицветик: Если не секрет , почему он бросил конный спорт , все-таки дошел до КМС - это уже не просто покататься. Да не секрет конечно. Пришел новый директор и развалил все, что было . Лошадь ту продали, других такого уровня нет. И купить такую нереально, больно дорогое удовольствие... вот так и подзабросил... Очень жаль, ведь начинали с пони, было очень много побед, подавал большие надежды. Но теперь вот только воспоминания
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|