Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#841 Дата: 10 Авг 2014 22:44
ValentinaL
ValentinaL: Жаба в шоке. Погрелась, называется на солнышке Так она то сидела в тенечке , а я ее на камушек посадила и ведь сидела , не шевелилась всю фото сессию - может и правда в шоке была)))
ValentinaL: нужно Вам еще сделать лук и стрелы Интересное предложение , надо подумать ! Но это уже в следующем сезоне , нам осталось недельку на свободе и в Москву (((
МОСКВА
|
#842 Дата: 10 Авг 2014 23:44
цветик семицветик Лена, это что-то!!! Я валяюсь от смеха!!! Ну надо же было так придумать!! Я жаба-то и правда наверное в шоке)) Или возгордилась?! корону-то ей точно в жизни никто не одевал
К вам тут как ни зайдешь чудеса за чудесами!!! Она вечером в принцессу случайно не превратилась???
Москва
|
#843 Дата: 10 Авг 2014 23:50
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Она вечером в принцессу случайно не превратилась??? Ну не знаю , нам бы в наше женское царство ( ну за исключением кота) , пожалуй , лучше бы принца .
МОСКВА
|
#844 Дата: 11 Авг 2014 00:03 - Поправил: SOLNYSHKO
цветик семицветик Понимаю!!! Всем бы принца!!! Но он из другой сказки Хотя чего это я))) Значит ждите у себя на участке залетевшую стрелу
Москва
|
#845 Дата: 11 Авг 2014 15:55
SOLNYSHKO: Хотя чего это я))) Значит ждите у себя на участке залетевшую стрелу По нынешним временам скорее управляемая ракета прилетит
А принцев мы сами найдем , ну , конечно, для тех кому они нужны!
МОСКВА
|
#846 Дата: 11 Авг 2014 18:38
цветик семицветик: А принцев мы сами найдем Я даже не сомневаюсь!!! Как можно пройти мимо такого множества красивых девочек
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#847 Дата: 11 Авг 2014 18:47
цветик семицветик Надо было чмокнуть её (жабу в смысле), глядишь и расколдовали бы! А ты её прям руками брала? Я бы не рискнула! Вообще у тебя там край непуганной живности! Кого только нет! А фотки классные!!!!!
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#848 Дата: 11 Авг 2014 22:27
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Как можно пройти мимо такого множества красивых девочек
CaptSmollet
CaptSmollet: А ты её прям руками брала? Ир , да , руками , я их не боюсь . Они такие милые , спокойные и все это неправда , что от них бородавки .CaptSmollet: Вообще у тебя там край непуганной живности! Кого только нет! А фотки классные!!!!! Да нет, живность как у всех))) Просто я ее замечаю!
Москва
|
#849 Дата: 11 Авг 2014 22:37
цветик семицветик: Фани чуть намокла и вместе с вернувшимся котом устроилась на крыльце. ну какие же они милейшие))))))
цветик семицветик: Жаб мои не трогают , они , в смысле жабы. умеют за себя постоят жаба с короной на голове просто отпад, это ж надо так придумать!
а мы вернулись с поездки в город Муром, накупались в Святом озере, фотографий мало, но что есть)) плывёт, старается) вижу цель)) думает пойти Леин мяч "спасать" или она сама справится)) беготня после купания,каждая со своей игрухой) царица леса)
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#850 Дата: 11 Авг 2014 22:45
цветик семицветик: и все это неправда , что от них бородавки вот согласна на 100%, сколько их перетрогала, ни одной бородавки (ттт)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#851 Дата: 11 Авг 2014 23:15
LenOk25
LenOk25: а мы вернулись с поездки в город Муром, накупались в Святом озере, Вы такие путешественники , главное всегда вместе с собаками ! Наплавались вдоволь , хорошо этим летом погода такая , что только плавай .LenOk25: плывёт, старается) Борода мокрая , а пуллер высоко держит , чтобы не намок ))) Такая она увлеченная , и плавает и играет и за игрушками Леи успевает следить!
Москва
|
#852 Дата: 12 Авг 2014 00:35
цветик семицветик: Вы такие путешественники , главное всегда вместе с собаками ! стараемся их везде с собой брать
цветик семицветик: Наплавались вдоволь , хорошо этим летом погода такая , что только плавай это точно, вода была очень комфортная)
цветик семицветик: Борода мокрая , а пуллер высоко держит , чтобы не намок ))) Такая она увлеченная , и плавает и играет и за игрушками Леи успевает следить! она всегда везде успевает
|
CaptSmollet
Участник
|
#853 Дата: 12 Авг 2014 07:17
цветик семицветик Лена, клянусь, ни одной жабы не видела, только ляги.LenOk25 Рокси Ваша просто красотка! А пулер разве не тонет?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#854 Дата: 12 Авг 2014 07:46
CaptSmollet
CaptSmollet: Лена, клянусь, ни одной жабы не видела Ир , это упущение с твоей стороны ))) Хотя , что удивительного , к нам на конюшню приходят дети посмотреть на лошадок и на кошек смотрят , как на заморских зверушек . А я всю жизнь летом на даче. В детстве в Красногорске с семьей папиного брата жили , так брат двоюродный старший , засовывал мне за шиворот гусениц и прочую живность , так что я теперь никого не боюсь. Ну , пожалуй кроме ядовитых змей.
Москва
|
#855 Дата: 13 Авг 2014 13:53
Наше маленькое счастье в виде пребывания на даче подходит к концу, живем последнюю неделю и будем потом наездами по выходным (((
Вот еще немного "полевых фото" , по возможности ходим в поля несколько раз на дню.
Заготовка дров.
|
#856 Дата: 13 Авг 2014 16:37
Не жарко по нескольку раз на дню по полям бродить?
|
Лидия
Участник
|
#857 Дата: 13 Авг 2014 16:39
цветик семицветик
Тяжело собакам от такого простора отвыкать Моим как только говоришь, едем на дачу, радости нет придела, да чего там собакам, сама бы не уезжала оттуда
Москва
|
#858 Дата: 13 Авг 2014 17:05
CaptSmollet Ирин , я утром когда не жарко , днем рядом с домом на ближайшее поле и перед прогулкой смачиваю их водой , ну и вечером идем уже в 20-20.30 .
Лидия
Лидия: Тяжело собакам от такого простора отвыкать И им и мне в городе , конечно , хуже, но хорошо хоть у нас рядом с домом большой парк .
Лидия: сама бы не уезжала оттуда
Москва
|
#859 Дата: 14 Авг 2014 22:32
Сегодня почти целый день лил дождь , вот наконец-то доделала домик для пичужек . В выходные озадачу мужа - надо его повесить на шест.
Ну и , конечно , Фани любопытная наша , куда же без нее
Завтра докрашу кормушку и сфотографирую.
МОСКВА
|
#860 Дата: 14 Авг 2014 22:56
цветик семицветик: вот наконец-то доделала домик для пичужек Ой, Лен, такая красота!!!! Прям пряничный домик получился!! И котик , хранитель очага, и ведерочко, а божьи коровка и бабочка....!! Прелесть!!! Ну надо же так было придумать! А Фанька то позирует, красотка!! Ждет птичек наверное
Москва
|
#861 Дата: 14 Авг 2014 23:13
SOLNYSHKO Спасибо Наташ ! У меня еще несколько идей появилось , если зимой найду время ,сделаю несколько домиков .
SOLNYSHKO: А Фанька то позирует, красотка!! Ждет птичек наверное Слава богу , к птичкам она равнодушна , а вот , чтобы кот не достал будет шест .
Москва
|
#862 Дата: 15 Авг 2014 17:15
Девочки , нужна помощь в выборе фотографии , в прошлом году можно было три и то пришлось выбирать , а теперь задача усложнилась и я никак не могу решиться . Как по вашему мнению , какую отправить ? №1 №2 №3 №4
№5 №6
Москва
|
#863 Дата: 15 Авг 2014 18:28
CaptSmollet: Рокси Ваша просто красотка! Спасибо большое! приятно
CaptSmollet: А пулер разве не тонет? нет, не тонет)) вот доказательство, лежит себе на воде ждёт пока его заберут
цветик семицветик: Вот еще немного "полевых фото" такие красотки обе!
цветик семицветик: Слава богу , к птичкам она равнодушна повезло, Рокси к птичкам вечно играть бежит)))
цветик семицветик: вот наконец-то доделала домик для пичужек . это просто супер какая красота!!! это ж надо так придумать! обалденно!
цветик семицветик: Как по вашему мнению , какую отправить ? сложно выбрать... всё классные, но больше всего нравятся № 2 - Фани хрюн))) и № 4, 5 - красавицы и прям летние!
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#864 Дата: 15 Авг 2014 19:10
цветик семицветик Лен, мне нравятся больше всего по сюжету - день Ивана Купалы!! А еще классные же фотки были с девченками в образе бабушек, с самоваром и с котом. Где они???? Почему ты не хочешь их на конкурс???
Москва
|
#865 Дата: 15 Авг 2014 19:15
SOLNYSHKO Я как то про ту фотографию не думала , она дурашливая что-ли . Ну почему нельзя три как в том году А день Ивана Купалы с Фани или с Дарли?
Москва, ЗАО
|
#866 Дата: 15 Авг 2014 19:45
цветик семицветик: Девочки , нужна помощь в выборе фотографии , в прошлом году можно было три и то пришлось выбирать , а теперь задача усложнилась и я никак не могу решиться . Как по вашему мнению , какую отправить ? Елен, а как же то фото, где ваши девчонки в косыночках, а сзади самовар и бараночки? Такое классное фото!
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#867 Дата: 15 Авг 2014 19:49
Jolie Ты тоже думаешь надо то фото ?На мой взгляд оно не летнее немного
Москва
|
#868 Дата: 15 Авг 2014 21:52
цветик семицветик: Ты тоже думаешь надо то фото ?На мой взгляд оно не летнее немного может и не сильно летнее, но супер Фотка!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#869 Дата: 15 Авг 2014 21:55
цветик семицветик: Jolie Ты тоже думаешь надо то фото ?На мой взгляд оно не летнее немного
LenOk25: может и не сильно летнее, но супер Фотка! Ага, ага! Поддерживаю!
__________________ Мы на Facebook
|
CaptSmollet
Участник
|
#870 Дата: 15 Авг 2014 21:58
цветик семицветик В веночках лучше. Причём любая фотка - шедевр! Если выставишь на конкурс, буду за тебя болеть!
|