Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#781 Дата: 23 Июл 2014 15:18
цветик семицветик: Мячик американской фирмы RUFFWEAR, почитала, тоже хочу. Правда отскакивает по непредсказуемой траектории?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#782 Дата: 23 Июл 2014 23:07
astra
astra: почитала, тоже хочу. Правда отскакивает по непредсказуемой траектории? Если успеет коснуться земли до того как его поймают собаки , то да.
Моя Дарли с этими поворотами так убегалась , что хотела искупаться в поилке )))
Москва, СВАО
|
#783 Дата: 24 Июл 2014 16:51
цветик семицветик: Если успеет коснуться земли до того как его поймают собаки , то да. Моя Дарли с этими поворотами так убегалась , что хотела искупаться в поилке ))) супер
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#784 Дата: 24 Июл 2014 19:05
astra Жень , а еще , не знаю почему , но именно этот мячик им нравится отбивать носом и в итоге кинула один раз , а они носятся за ним долго.
Москва, СВАО
|
#785 Дата: 25 Июл 2014 09:13
цветик семицветик: Жень , а еще , не знаю почему , но именно этот мячик им нравится отбивать носом и в итоге кинула один раз , а они носятся за ним долго. ну все нам очень надо. ты за ним же куда то ездила?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#786 Дата: 25 Июл 2014 09:15
astra Ездила , метро "Калужская" . Ссылку кину в личку.
Москва
|
#787 Дата: 28 Июл 2014 00:02
На три недельки мы вернулись на дачу и девчонки отрываются . В Москве все-таки жизнь не такая насыщенная. Сегодня , пока я занималась поливом , решили сами себя развлечь , выкопали яму под качелями . Я подумала , ну пускай покапают , ну что они там нароют .
Сначала ямка была такой.
Потом девочки старались очень очень.
В итоге они влезали туда по плечи .
Пришлось прочитать лекцию, что плохо делать подкоп под качели , на которые теперь страшно сесть.
Северск Томск. обл.
|
#788 Дата: 28 Июл 2014 04:57
Что сказать, трудяги!!!!!
__________________ glavnay
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#789 Дата: 28 Июл 2014 09:18
glavnay
glavnay: Что сказать, трудяги!!! Ага , старались , а мама не оценила. Лучше бы поливать помогали)))
Москва
|
#790 Дата: 29 Июл 2014 15:35
Полив теперь у нас каждый день , а соответственно появляются лягушки и Фаньке развлечение.
Ей интересно когда объект прыгает , а если лягушка долго притворяется мертвой , Фани расстроенная идет искать следующую.
Ну давай прыгай!
|
#791 Дата: 29 Июл 2014 16:19
цветик семицветик
Лена, у тебя как всегда интересно и красиво цветы суперские, жду не дождусь когда стройка закончится и можно будет начать планировать зеленое пространство
Про мячик прочитала, тоже такой хочу!!!!!
Москва
|
#792 Дата: 29 Июл 2014 22:57
Лидия
Лидия: жду не дождусь когда стройка закончится и можно будет начать планировать зеленое пространство Планировать можно уже сейчас , если будут вопросы обращайся , с радостью помогу . Лид, а ты где пропадала , что-то давно не заходила. Я бы знала , что всем понравиться мячик , купила бы сразу на всех.
|
#793 Дата: 30 Июл 2014 08:55
цветик семицветик: если будут вопросы обращайся , с радостью помогу . спасибо за предложение, воспользуюсь
цветик семицветик: а ты где пропадала , что-то давно не заходила я в отпуске была, без инета, на даче
Москва
|
#794 Дата: 30 Июл 2014 09:25
Лидия Лида, если любишь аромат французских духов , обязательно посади лилии От-гибриды. При легком ветерке запах растекается по участку.
Москва, СВАО
|
#795 Дата: 30 Июл 2014 09:29
цветик семицветик лилия, какие волшебные лилия. Я их обожаю.. У меня из за стройки много лилей погибло. Твои лилия волшебные. Особенно на второй и третьей картинке
|
Лидия
Участник
|
#796 Дата: 30 Июл 2014 09:29
цветик семицветик
Мне очень нравятся лилии, но на них у меня аллергия чихаю как ненормальная
Москва
|
#797 Дата: 30 Июл 2014 13:31
astra Жень спасибо за комплимент , стройка ведь закончится и ты еще посадишь лилии. А те что тебе понравились это От -гибриды "Бэйвойтч" и "Сатисфекшн".
Лидия
Лидия: Мне очень нравятся лилии, но на них у меня аллергия чихаю как ненормальная Ничего , посади лилейники , вот посмотри какой открылся у меня в этом году , цветок огромный. Разница только в форме куста и в том . что цветок лилейника живет один день , но их много.
|
#798 Дата: 30 Июл 2014 13:46
цветик семицветик
Очень красивый!!!! Ты случаем не профессионально занимаешься?
Москва
|
#799 Дата: 30 Июл 2014 13:51
Лидия Нет, я бОльшой любитель)))Ну вот так получилось , что все детство и юность на дачах , на земле и не могу без этого. А сейчас столько возможностей и красоты - остановиться очень трудно.
|
#800 Дата: 30 Июл 2014 14:58
цветик семицветик: я бОльшой любитель) это заметно
а у тебя случаем клематисы не растут?
Москва
|
#801 Дата: 30 Июл 2014 15:57
Лидия Случаем растут.)))
Фотографии только две , но клематисы есть еще.
|
#802 Дата: 30 Июл 2014 16:07
цветик семицветик: Случаем растут.))) УХ какие!!!! так мне нравятся, цветут долго
Москва
|
#803 Дата: 30 Июл 2014 16:19
Лидия
Лидия: так мне нравятся, цветут долго Ага , массу набирают быстро , цветут долго , выбор большой и уход в принципе не сложный, если правильно подобрать группу цветения.
Москва
|
#804 Дата: 1 Авг 2014 23:39
Завтра выходной и будет чем порадовать мужа , девчонки оценили его постройку ( правда еще не совсем доделанную, но бум уже почти готов ). Фани облюбовала второй этаж и тащит туда косточки и игрушки , Дарли , степенная мадам , на первом в лукошке .
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#805 Дата: 2 Авг 2014 08:01
Лена, класс!!!!!!!!!!!!! Вот это дворец! Я представляю, как счастливы твои девчонки! А какие цветы!!!! На них можно смотреть бесконечно!
__________________ KsyuLi
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#806 Дата: 3 Авг 2014 21:26
цветик семицветик: Моя Дарли с этими поворотами так убегалась , что хотела искупаться в поилке чудилка!
цветик семицветик: лилии От-гибриды. очень красивые
цветик семицветик: Фани облюбовала второй этаж и тащит туда косточки и игрушки , Дарли , степенная мадам , на первом в лукошке . очень здорово придумано, прям супер!
и от нас с Рокси немного дачных фоток)
летающая моська) охота на мыльный пузырь) ну давай дуй уже быстрее)))
и немного Роксюшиных заплывов/прыжков уставшая, но довольная
ну и отдых
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#807 Дата: 3 Авг 2014 22:10
LenOk25
LenOk25: охота на мыльный пузырь) От такого оскала мыльный пузырь должен лопнуть от страха , раньше чем его поймают )))
LenOk25: ну давай дуй уже быстрее))) Дети нашли друг друга ! Одному радость надувать , а другой ловить
LenOk25: немного Роксюшиных заплывов/прыжков Лен , ну как же здорово , что Рокси так любит воду и прыгает в удовольствие ! Я так рада ! У меня ни одна не будет прыгать и в воду заходят только охладиться.
LenOk25: уставшая, но довольная Красивый портрет и у Рокси такой взгляд !
Лен , ты хулиганка ))) Надо было еще около поставить коктейли , человека с опахалом ...
Москва, ЗАО
|
#808 Дата: 3 Авг 2014 22:15
цветик семицветик: При легком ветерке запах растекается по участку. Елена, лилии очень красивые, безумно люблю их!
цветик семицветик: Завтра выходной и будет чем порадовать мужа , девчонки оценили его постройку ( правда еще не совсем доделанную, но бум уже почти готов ). Фани облюбовала второй этаж и тащит туда косточки и игрушки , Дарли , степенная мадам , на первом в лукошке . Какая классная постройка! Молодец какой муж у Вас! Ну и озорница Фанька)))) а Дарли действительно такая важная и степенная мадама!
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#809 Дата: 3 Авг 2014 22:19
Jolie
Jolie: Молодец какой муж у Вас! Немного подустал он от моих идей и придумок .
Москва
|
#810 Дата: 3 Авг 2014 22:32
цветик семицветик: Дети нашли друг друга ! Одному радость надувать , а другой ловить это точно! а мелкому столько радости приносило, когда она пузыри лопала)))
цветик семицветик: ну как же здорово , что Рокси так любит воду и прыгает в удовольствие ! Я так рада ! я тоже очень рада, это действительно классно
цветик семицветик: У меня ни одна не будет прыгать и в воду заходят только охладиться. Лея когда первый раз пришли тоже стояла, прыгнуть хотела но не решалась, я её на руках занесла где глубоковато, она поплыла и сейчас сама прыгает. может также попробовать?
цветик семицветик: Лен , ты хулиганка ))) Надо было еще около поставить коктейли , человека с опахалом ... псевдо опахало было - Вика их листками (бумаги А4) обмахивала
|