Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#751 Дата: 18 Июл 2014 16:42
А это несколько видов монарды , листики с запахом бергамота и можно класть в чай.
Москва, ЗАО
|
#752 Дата: 18 Июл 2014 16:48 - Поправил: Jolie
цветик семицветик: Коллекция нивяника для хорошего настроения!
цветик семицветик: это малина "Кумберленд ", растет кустом , не расползается.И очень красиво , на одной ветке розовые , красные и спелые черные ягоды.
цветик семицветик: А это несколько видов монарды , листики с запахом бергамота и можно класть в чай. Красота какая!!!
Елена, как у Вас тут красиво и вкусно))) Цветочки оч красивые..) Елен, давно хотела спросить, на какой фотоаппарат Вы снимаете?
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#753 Дата: 18 Июл 2014 16:59
Jolie
Спасибо Ален !
Jolie: Елен, давно хотела спросить, на какой фотоаппарат Вы снимаете? __________________ Никон 5100
Москва, ЗАО
|
#754 Дата: 18 Июл 2014 17:03
цветик семицветик: Никон 5100 Классные снимки выходят, такие яркие и сочные...)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#755 Дата: 20 Июл 2014 08:36
Jolie Алена , ну не все конкчно, но в целом я ни минуты не пожалела о покупке.Печалит только , что раньше не было такой техники.
Тем более что фотомодели всегда под рукой.
Мы приехали на неделю в Москву и вчера была с дочкой на соревнованиях по ВЫЕЗДКЕ на кубок КСК «Эквилэнд» , где она ехала уже не по детям , а по юношам. Итог - первое место среди юношей.Соревнования клубные , ну вот как у собак бывают , а основные Всероссийские детские , как у нас "Россия" "Евразия", будут в конце августа.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#756 Дата: 20 Июл 2014 09:30
Леночка, поздравляю тебя и твою красавицу! Самая она маленькая ( судя по фотке) и самая лучшая!
__________________ KsyuLi
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#757 Дата: 20 Июл 2014 09:30
Лена, поздравляю вас с дочей!!!
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#758 Дата: 20 Июл 2014 10:03
Лена, поздравляю Вас и Варю!!! Она молодчинка!! Как же красиво!! Желаю ей успехов в августе!! Буду за нее держать пальчики!! Если нужна группа поддержки, то я с удовольствием приехала бы за нее поболела
Москва
|
#759 Дата: 20 Июл 2014 12:00
CaptSmollet ejik13 SOLNYSHKO Всем спасибо за поздравления! Варя тоже благодарит!
SOLNYSHKO: Если нужна группа поддержки, то я с удовольствием приехала бы за нее поболела Наташ , поддержка всегда нужна , а конный спорт в нашей стране не популярен Приезжай обязательно , это будет с 21 августа в КСК "Русский Алмаз".
МОСКВА
|
#760 Дата: 20 Июл 2014 12:51
цветик семицветик: Приезжай обязательно , это будет с 21 августа в КСК "Русский Алмаз" С удовольствием приеду, если получится сбежать с работы, это ж четверг!!!!
Москва
|
#761 Дата: 20 Июл 2014 13:07
SOLNYSHKO: С удовольствием приеду, если получится сбежать с работы, это ж четверг!!! Там три дня , две разных схемы и на третий день кюр - выступление под музыку.
МОСКВА
|
#762 Дата: 20 Июл 2014 13:21
цветик семицветик: Там три дня , две разных схемы и на третий день кюр - выступление под музыку. Здорово!! Тогда думаю в какой-нибудь из дней точно получится выбраться!!
г.Москва м.Университет
|
#763 Дата: 20 Июл 2014 21:28
Лена, поздравляю доченьку и вас с победой! Она молодчинка! Какая она обаятельная Нивяник обалденный. Я только сегодня посадила для мамы первый куст, уж очень ей нравятся "большие ромашки".
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#764 Дата: 20 Июл 2014 22:52
Yummi Оксана , спасибо !
Yummi: Нивяник обалденный. Я только сегодня посадила для мамы первый куст, уж очень ей нравятся "большие ромашки". И я люблю ромашки , ради них пришлось сделать плетень и подобрать им "деревенских" партнеров. Наверное наша русская душа не может без этого милого , нежного цветка.
Москва
|
#765 Дата: 21 Июл 2014 14:51
Все наши прогулки обязательно с копанием , на этот раз мои девчонки "разделали " сухое бревно.
Москва
|
#766 Дата: 22 Июл 2014 23:03
SOLNYSHKO Наташ , сегодня махнула на Калужскую , полтора часа и игрушка у нас в кармане )))
Завтра возьму на утреннюю прогулку, посмотрим как среагируют мои девчонки.
Пенза
|
#767 Дата: 22 Июл 2014 23:33
цветик семицветик: Завтра возьму на утреннюю прогулку, посмотрим как среагируют мои девчонки. Думаю....Оценят!)))
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#768 Дата: 22 Июл 2014 23:42
ejik13 Оксан , очень хотелось бы . а то полдня сегодня из-за этой игрушки провели с дочкой на другом конце Москвы.
МОСКВА
|
#769 Дата: 23 Июл 2014 11:32
цветик семицветик: полтора часа и игрушка у нас в кармане ) Лена, здорово!!! Я Вас поздравляю с покупкой!! надеюсь, что Вы не пожалеете!! У нас по-прежнему это любимая игрушка Расскажите потом, понравилась она собачкам или нет? Может фотоотчет какой нибудь покажите!?
Москва
|
#770 Дата: 23 Июл 2014 12:33
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Расскажите потом, понравилась она собачкам или нет? Может фотоотчет какой нибудь покажите!? Обязательно ! Жалко пуллера в этом магазине не было , ну ничего еще купим.
Москва
|
#771 Дата: 23 Июл 2014 12:46
цветик семицветик: А это несколько видов монарды , листики с запахом бергамота и можно класть в чай. красотень!
цветик семицветик: Тем более что фотомодели всегда под рукой. прелестные девочки!
цветик семицветик: Итог - первое место среди юношей. Супер!!! , дочка умница и красавица!
цветик семицветик: на этот раз мои девчонки "разделали " сухое бревно. смешнульки! цветик семицветик: сегодня махнула на Калужскую , полтора часа и игрушка у нас в кармане ))) что за игрушка, может и нам такую надо?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#772 Дата: 23 Июл 2014 13:02
LenOk25 Лен , игрушка хорошая . но ехать далеко. Фото ты видела , это типа мячика , который скачет в разные стороны непредсказуемо и собакам приходится менять траекторию. Ссылку могу тебе в личку кинуть.
Москва
|
#773 Дата: 23 Июл 2014 13:08
цветик семицветик: это типа мячика , который скачет в разные стороны непредсказуемо и собакам приходится менять траекторию. ОоО! нам такой нужен)))
цветик семицветик: Ссылку могу тебе в личку давайте
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#774 Дата: 23 Июл 2014 13:27
цветик семицветик: полтора часа и игрушка у нас в кармане ))) Классный мячик) Елен, ну как, оценили?)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#775 Дата: 23 Июл 2014 13:48
Jolie Ален , мячик очень понравился и мне и собакам !
Утром специально взяла с собой фотоаппарат и мужа . Ожидание нового мячика.
Бросок и собаки понеслись , а мячик в другую сторону и началось.
Нести хочет каждая , но Фани поначалу всегда забирает у Дарли.
Но Дарлюшка терпеливо ждет и не зря.
Набегались.
Москва, СВАО
|
#776 Дата: 23 Июл 2014 13:57
цветик семицветик: Итог - первое место среди юношей молодцы какие. Поздравляю!
Леночек, а что это за чудо игрушка?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#777 Дата: 23 Июл 2014 14:01
astra Спасибо за поздравление Женя!
astra: Леночек, а что это за чудо игрушка? Мячик американской фирмы RUFFWEAR, Наташа (Солнышко) купила и мне посоветовала
МОСКВА
|
#778 Дата: 23 Июл 2014 14:03
цветик семицветик: мячик очень понравился и мне и собакам ! Супер!! Не зря так далеко ездили!!! У девченок моськи счастливые, видно что довольны!!!
Москва
|
#779 Дата: 23 Июл 2014 14:15
SOLNYSHKO Наташ , тебе спасибо ! Ты если что новое еще найдешь - нам рассказывай !
МОСКВА
|
#780 Дата: 23 Июл 2014 15:03
цветик семицветик Лен, да не за что!!! Я очень рада что вам всем понравилось!!!
цветик семицветик: Ты если что новое еще найдешь - нам рассказывай ! Куда ж я денусь!!! Обязательно поделюсь!