Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#691 Дата: 8 Июл 2014 14:51
Гортензии Я такой красоты отродясь не видала!
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#692 Дата: 8 Июл 2014 16:03
SOLNYSHKO
SOLNYSHKO: Прудик просто потрясающий, даже кувшинки растут... А рыбки у вас там не плавают? Наташ , это нимфеи , скоро зацветет еще и малиновая. Рыбок нет , их надо на зиму брать домой , а я год назад раздала все аквариумы. Не хватает времени на них.
SOLNYSHKO: . Тут не успеешь оглянуться, как детки незаметно становятся совсем самостоятельными. Но мне кажется , что это очень даже не плохо Это происходит очень быстро ((( и это жизнь , никуда не денешься.
astra
astra: . А гортензии, я зависла, особенно над первой, теперь хочу хочу хочу Женечка , привет ! В натуральном так сказать виде , она еще краше! Попробую сделать черенки в этом году , но большого куста придется подождать или купить . Если увижу тебе взять ? Буду в Москве с 19 по 25 и могу привезти.
Москва
|
#693 Дата: 8 Июл 2014 16:04
CaptSmollet
CaptSmollet: Гортензии Я такой красоты отродясь не видала! Ир, а метельчатые и древовидные у тебя есть ?
Москва, СВАО
|
#694 Дата: 8 Июл 2014 16:47
цветик семицветик: Если увижу тебе взять ? спасибо большое. но пока я могу только мечтать о такой красоте. но как только смогу, сразу обращусь к тебе
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#695 Дата: 8 Июл 2014 16:54
astra
astra: но как только смогу, сразу обращусь к тебе Договорились !
Москва, ЗАО
|
#696 Дата: 8 Июл 2014 17:20
цветик семицветик: Дочка уехала , стало грустно , но спасают немного фотографии с ней. Какие красивые фото, Елен! Прямо сказочные!
цветик семицветик: Сейчас увлеклась крупнолистными гортензиями , такие новые сорта , что невозможно устоять. Какие красивые гортензии!!!! Устоять действительно невозможно!
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#697 Дата: 9 Июл 2014 10:51
Jolie
Jolie: Какие красивые фото, Елен! Прямо сказочные!
Jolie: Какие красивые гортензии!!!!
Вот еще немного розочек и других цветов для поднятия настроения.
|
#698 Дата: 9 Июл 2014 11:32
цветик семицветик Лен, я не занимаюсь ни садом, ни огородом - не моё это, но любоваться на такую красотищу люблю! У родителей обычная белая Гортензия.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#699 Дата: 9 Июл 2014 15:55
CaptSmollet
CaptSmollet: , я не занимаюсь ни садом, ни огородом - не моё это, Ну может еще все впереди?)))
CaptSmollet: У родителей обычная белая Гортензия. Наверное древовидная .
|
#700 Дата: 9 Июл 2014 18:31
цветик семицветик Лена, красивые цветы! Даже не знаю какие больше понравились.
Москва
|
#701 Дата: 10 Июл 2014 00:35
vivatterrier
vivatterrier: Лена, красивые цветы! Спасибо Наташ! А вот еще один "цветочек" рыженький !
Из тех растений , что ловят мух.
Москва
|
#702 Дата: 10 Июл 2014 01:10
безумно красиво на даче, из цветов выбираю в фавориты розы (двухцветные, названия не знаю ), третье фото снизу
это ж столько времени нужно,чтобы ухаживать..... супер, восхищаюсь!!!
от нас немного обещанных фото с шариками))
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#703 Дата: 10 Июл 2014 01:10
Фани лапулька, спряталась)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#704 Дата: 10 Июл 2014 09:28
LenOk25: розы (двухцветные, названия не знаю Если по-русски "Папа Гена"
LenOk25: от нас немного обещанных фото с шариками)) Лен , как хорошо , что девчонкам нравится , так увлеченно прыгают . А объятия в прыжке очень оригинально.http://arcanumclub.ru/page1.html
LenOk25: Фани лапулька, спряталась))) Было очень жарко и залезла под астильбоидес , но и там без дела не осталась . Нашла в траве муху и с ней играла)))
Москва
|
#705 Дата: 10 Июл 2014 10:07
цветик семицветик: Лен , как хорошо , что девчонкам нравится , так увлеченно прыгают . это да, а вообще им всё нравится во что с ними играют
цветик семицветик: Нашла в траве муху и с ней играла))) смешнулька)))
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#706 Дата: 10 Июл 2014 11:06
цветик семицветик: Вот еще немного розочек и других цветов для поднятия настроения. Очень красивые, Елен! Оранжевые просто чудо!
цветик семицветик: А вот еще один "цветочек" рыженький ! Фани красоточка! Взгляд у неё такой...)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#707 Дата: 10 Июл 2014 15:29
LenOk25
LenOk25: а вообще им всё нравится во что с ними играют Молодцы они у тебя , не привередливые! А мы с дочкой на Фанино День Рождение шарики надували - никого не заинтересовало и та же история с мыльными пузырями
Jolie
Jolie: Очень красивые, Елен! Оранжевые просто чудо! Это купальница !
Jolie: Фани красоточка! Взгляд у неё такой...))) Принцесса !
Москва, ЗАО
|
#708 Дата: 10 Июл 2014 18:23
цветик семицветик: Принцесса ! Фани шикарная гладкая девочка!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#709 Дата: 10 Июл 2014 22:41
Jolie Алена ! Фани и я благодарим тебя за внимание к Фанькиной скромной персоне!
Москва
|
#710 Дата: 12 Июл 2014 15:58
Дождались жаркого лета , собаки прячутся в тень .
|
#711 Дата: 12 Июл 2014 16:15
LenOk25 Классно они у вас с шарами играют. просто летуны!!!! единственное, что меня смутило - заросли борщевика вокруг! Ко мне в аптеку несколько раз обращались люди с жуткими ожогами. Не страшно Вам гулять в таком месте? цветик семицветик Лен фотки - очарование сплошное! Какая классная конура! Смотрю на ней Ферпласт написано, покупная?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#712 Дата: 12 Июл 2014 19:40
CaptSmollet
CaptSmollet: Какая классная конура! Смотрю на ней Ферпласт написано, покупная? Да Ира , домик покупной , специально для площадки.
Вот строим , вернее муж строит , а мы с собаками помогаем чем можем , потихонечку.
Что-то криво сфотографировала , на самом деле все ровно.
Здесь уже почти готов второй этаж , который облюбовала Фани .Она вообще любительница лежать на подоконниках , спинках кресел и других возвышенностях.
Не понравился кто-то прошедший мимо.
|
#713 Дата: 13 Июл 2014 09:06
Как же Фанька туда залезает? Сама подсаживаешь?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#714 Дата: 13 Июл 2014 12:22
CaptSmollet
CaptSmollet: Как же Фанька туда залезает? Сама подсаживаешь? Фанька любительница высот,сама запрыгивает . Сзади стоят козлы , сначала на них потом на второй этаж. А в плане справа на первом , так сказать , этаже встроенная лесенка их трех широких ступенек и вместо козел сзади опять же широкий бум. И на тот край , что у бума я куплю нескользящие коврики . Ну вот она запрыгивает на козлы , когда еще не было верха.
Москва, ЗАО
|
#715 Дата: 13 Июл 2014 13:45
цветик семицветик: Дождались жаркого лета , собаки прячутся в тень . Девчонки красоточки, а домик супер просто!
цветик семицветик: Здесь уже почти готов второй этаж , который облюбовала Фани .Она вообще любительница лежать на подоконниках , спинках кресел и других возвышенностях.
цветик семицветик: Фанька любительница высот,сама запрыгивает . Сзади стоят козлы , сначала на них потом на второй этаж. А в плане справа на первом , так сказать , этаже встроенная лесенка их трех широких ступенек и вместо козел сзади опять же широкий бум. И на тот край , что у бума я куплю нескользящие коврики . Ну вот она запрыгивает на козлы , когда еще не было верха. Вот Фанька молодец! Темперамента вагон просто!!!!
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#716 Дата: 13 Июл 2014 20:00
CaptSmollet: Классно они у вас с шарами играют. просто летуны!!! Спасибо)))
CaptSmollet: единственное, что меня смутило - заросли борщевика вокруг! мы в таких местах не гуляем, это был д.р. племяшки и она выбрала такую полянку для празднования, мои в борщевик ТТТ не лезут, на фото где они рядом с ним - у девчонок был изъят шарик а они были отправлены играть в другое место) а вообще у нас в лесу при входе прям аллея борщевика, раньше их вырубали а в этом году видимо решили что это норма про последствия знаю, как-то мамина подруга очень сильные ожоги получила, долго всё заживало..... поэтому мы его опасаемся и пробегаем опасные участки где его много, или же они преодолевают их на ручках))
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#717 Дата: 13 Июл 2014 20:02
какая Фани красотулина с венком на голове!
цветик семицветик: Дождались жаркого лета , собаки прячутся в тень . мосечки хорошеньки))
как у Вас супер на даче! прям всё и для девчонок продумано!
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#718 Дата: 13 Июл 2014 20:20
ну и немного фото Роксюши с дачи)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#719 Дата: 13 Июл 2014 22:53
LenOk25
LenOk25: ну и немного фото Роксюши с дачи) Мне первая фотография очень понравилась Ленок и та , на которой Рокси что-то говорит тебе , такая она забавная вышла. А где фотографии купательные , обещала показать как вы плавали .
МОСКВА
|
#720 Дата: 13 Июл 2014 23:31
цветик семицветик Лена, ну ничего себе какой у вас "городок" для собачек строится Просто супер!! Будка потрясающая, а первую фотку, где Фаня в будке, можно прям в рекламе использовать!!! Круто!! Счастливые они у вас!!! И на свежем воздухе, да и еще и собственная жилплощадь