Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#571 Дата: 19 Июн 2014 11:50
Точно + еще невменяемые , когда копают !
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#572 Дата: 19 Июн 2014 15:45
Лен , полный атас! они хоть чуть-чуть очищаются пока до дома доходят? Или ты их сразу в душ?
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#573 Дата: 19 Июн 2014 16:17
CaptSmollet: Лен , полный атас! они хоть чуть-чуть очищаются пока до дома доходят? Или ты их сразу в душ? CaptSmollet Вот такие были
Вот такие стали пока шли домой по мокрой траве .
Собираем свою сборную по футболу!
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
|
#574 Дата: 19 Июн 2014 16:38
цветик семицветик: Собираем свою сборную по футболу! а можно мы к вам, у меня тоже 2 футболистки
Москва
|
#575 Дата: 19 Июн 2014 21:27
Лидия
Лидия: а можно мы к вам, у меня тоже 2 футболистки ну если нашим футболисткам каждой по мячику , чтобы без разборок , то мы за !
|
#576 Дата: 19 Июн 2014 21:39
Супер, и даже задними ногами могём! через пару дней попробую загрузить видюшку, как Ксюха нашла футбольный мяч и что из этого вышло.(просто 2 дня рабочих)
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#577 Дата: 19 Июн 2014 21:58
CaptSmollet Если хочешь , высылай мне его на почту и я загружу и вставлю в темку .
|
#578 Дата: 19 Июн 2014 22:01
цветик семицветик Спасибо, но пока оно в телефоне.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#579 Дата: 19 Июн 2014 23:51
Лена, порадовали фотками! Моя Маруся позавчера пришла домой, а рот от глины в него набитой не закрывается - мышковала, блин
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#580 Дата: 20 Июн 2014 00:08
Вот решила сделать подборку полевых цветов нашего детства . Они всем знакомы , милы и такие родные . Прекрасные стихи Бунина.
И цветы, и шмели, и трава, и колосья, И лазурь, и полуденный зной... Срок настанет - господь сына блудного спросит: "Был ли счастлив ты в жизни земной?" И забуду я все - вспомню только вот эти Полевые пути меж колосьев и трав - И от сладостных слез не успею ответить, К милосердным коленям припав. **** Есть на полях моей родины скромные Сестры и братья заморских цветов: Их возрастила весна благовонная В зелени майской лесов и лугов. Видят они не теплицы зеркальные, А небосклона простор голубой, Видят они не огни, а таинственный Вечных созвездий узор золотой. Веет от них красотою стыдливою, Сердцу и взору родные они И говорят про давно позабытые Светлые дни. 1887 Иван Бунин
Иван -да- Марья - марьянник дубравный . Легенда о цветке иван-да-марья говорит о юноше Иване и девушке Марье, которые решили никогда не разлучаться и превратиться в красивые цветки. У Ивана с тех пор - рубаха лиловая, а у Марии - желтый платочек. Так и стоят они и никуда друг без друга… В память о двух любящих сердцах и прозвал народ цветок Иван-да-Марья.
Кашка - клевер . Наверное многие помнят ее сладкие цветочки.
Часики - смолка полевая . Неизменно входили в наши букетики.
Вот этот цветок , играя в магазин , мы называли пряником , а на самом деле это скабиоза.
Мышиный горошек , очень привлекательный для пчел и на самом деле имеющий маленькие горошинки , а мышиными часто называли дикие, условно съедобные травы, имеющие культурных родственников.
Куриная слепота - лютик едкий.
Болезнь «куриная слепота» (потеря сумеречного зрения) существует на самом деле, но к лютику она не имеет никакого отношения. Просто у семейства лютиковых ядовитый сок и попадая на глаза может вызвать раздражение.
Конский щавель - щавель туполистный. Лошади его не едят , а название он получил благодаря своим размерам ю
Москва
|
#581 Дата: 20 Июн 2014 00:10
Lovely-Orange
Lovely-Orange: Моя Маруся позавчера пришла домой, а рот от глины в него набитой не закрывается - мышковала, блин Да уж , мои тоже отплевываются долго ! Зато как профессионально вырывают сорняки на поле , их бы энергию , да в мирных целях.
Москва
|
#582 Дата: 20 Июн 2014 23:56
Я сегодня счастливая мама , на этот раз человеческих детей))) Сынуля защитился и теперь он дипломированный инженер по специальности гусеничная и амфибийная техника , 6 лет учебы в МАДИ !
Дочурка заняла четвертое призовое место на международных соревнованиях по выездке в КСК Левадия !
|
#583 Дата: 21 Июн 2014 08:38
Поздравляю твоих детишек! Они у тебя очень талантливые и судя по всему упорные! Желаю им и дальше побеждать и радовать маму!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#584 Дата: 21 Июн 2014 09:13
CaptSmollet Спасибо Ирин! Может и талантливые , но направлять обоих приходится маме !
|
#585 Дата: 21 Июн 2014 13:16
цветик семицветик Лена, поздравляю тебя и твоих детишек! Вы молодцы! Не останавливайтесь на достигнутом. С удовольствием прочитала стихи. Спасибо!
Москва
|
#586 Дата: 21 Июн 2014 14:51
vivatterrier
vivatterrier: Лена, поздравляю тебя и твоих детишек! Спасибо Наташ! За детей радость всегда вдвойне , ну ты меня понимаешь.
vivatterrier: С удовольствием прочитала стихи Рада , что понравилось !
Вот стащила с сайта КСК еще несколько фото.
А это мой сын Сергей на сборах от института . Теперь он лейтенант запаса .
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Все приличные фотографии в альбомах((( Вот нашла у него в контакте одну фотографию без машин , моторов и всяких железяк.
Москва Ангарские пруды
|
#587 Дата: 21 Июн 2014 23:08 - Поправил: Natali43
Ленок, поздравляю тебя с успехами детишек!!! Варюха молодца!!!!
Москва
|
#588 Дата: 21 Июн 2014 23:42
Natali43 Спасибочки Наташа ! Привет твоим дочуркам!
Москва
|
#589 Дата: 22 Июн 2014 02:05
ого Елен, поздравляем! Супер,молодцы дети! особенно рада за Варю
а я немного фото "приготовила" от Рокси) правда им уже недели 3, но....))))
вот так мы бегаем на даче с "сестрой/подругой"
а это её обычные будни на прогулке))
и ещё играем по-тихоньку))
и вот такая вот Рокси приходит (почти) после каждой прогулки
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#590 Дата: 22 Июн 2014 09:31
LenOk25 Спасибо Лен! Хорошие фото ! Классно девчонки шагают , как на параде ! Летающая за тарелкой Рокси тоже очень понравилась , ну и последнее фото - шедевр ! Еле дышит , но мячик не выпускает)))
Москва
|
#591 Дата: 23 Июн 2014 13:09
Ну что же за лето такое ! Опять беспросветная мгла Сидим дома , хорошо , что девченок двое и им есть чем заняться . Обнимашки.
"Мам , ты опять нас фоткать пришла?"
"Ну снимай , снимай , а мы дальше играть будем".
Ну вот как можно так пасть разинуть?
Ухи , ухи береги!
Вот по таким кадрам и понимаешь , что такое зверское выражение морды-лица!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] И мы опять милые собачки , ну аки агнецы божьи.
Москва
|
#592 Дата: 25 Июн 2014 22:18
цветик семицветик: Сидим дома , хорошо , что девченок двое и им есть чем заняться согласна! вдвоём им лучше
но и одной мне тоже хорошо ))
|
CaptSmollet
Участник
|
#593 Дата: 25 Июн 2014 22:31
Девочки, такие фотки классные! Пасть Фанни знатно разинула, как удав, который собирается что-то большое заглатить. Увечий друг другу не наносят, когда играют?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#594 Дата: 28 Июн 2014 14:05
CaptSmollet: Девочки, такие фотки классные! CaptSmollet Спасибо за добрые слова !
CaptSmollet: Увечий друг другу не наносят, когда играют? Нее , все нормально , самое большое пискнуть кто-нибудь может . Дарли пригимает Фани за свою дочу , вылизывает с ног до головы после прогулок .
Москва, ЗАО
|
#595 Дата: 28 Июн 2014 14:19
цветик семицветик: Дарли пригимает Фани за свою дочу , вылизывает с ног до головы после прогулок . Ой какие красотки! Классные фото, девочки такие трогательные Дарли молодец, так за Фанькой ухаживает!
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#596 Дата: 28 Июн 2014 15:14
Jolie
Jolie: девочки такие трогательные Вот наверное поэтому смотреть на них можно бесконечно .
Сегодня у нас 8 градусов и дождь , дождь ...Народ и живность кучкуются у обогревательных приборов . пока я топлю печку.
И остается только вспоминать о немногих минутах , когда к нам заглядывало солнышко.
МОСКВА
|
#597 Дата: 28 Июн 2014 17:00 - Поправил: SOLNYSHKO
цветик семицветик Лена, ну очень красивые фотки!!!
Девченки у Вас очаровательные, налюбоваться не могу. Видно, что они очень дружные. Прикольно, когда на фотках синхронно поворачиваются и спят в обнимку Как же здорово, когда их двое!!!
Москва
|
#598 Дата: 28 Июн 2014 17:20
SOLNYSHKO: Лена, ну очень красивые фотки!!! SOLNYSHKO Спасибо ! Приятно познакомиться Наташа !
SOLNYSHKO: Девченки у Вас очаровательные На самом деле они несчастные и ходят по дачам , собирают на пропитание )))
МОСКВА
|
#599 Дата: 28 Июн 2014 17:59
цветик семицветик
Мне тоже очень приятно!!
цветик семицветик: На самом деле они несчастные и ходят по дачам , собирают на пропитание ))) Ох уж эти тарклочки!!!! и мячики... У моей от всего этого вообще голову сносит!!
Москва
|
#600 Дата: 28 Июн 2014 18:14
SOLNYSHKO: Как же здорово, когда их двое!!! SOLNYSHKO Сходила в Вашу темку , смотрю тоже хотите второго джека ? Не присмотрели еще ?