Автор |
Сообщение |
Лидия
Участник
|
#31 Дата: 6 Фев 2014 09:10
цветик семицветик
поздравляю с темкой
какие пупсы очаровательные , буду часто к тебе заходить
Москва, СВАО
|
#32 Дата: 6 Фев 2014 09:15
цветик семицветик Леночек, светлый ты Человек! С темкой тебя! Собачи само очарованье!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#33 Дата: 6 Фев 2014 09:33
Доброе утро! Поздравляю с открытием своей темки! Очень интересно у Вас получается рассказывать))) Дарли с Фани красотки, мопсы умилительные ляльки ну а мы в гости с фоточкой от дочки Манюни
ещё раз хочу сказать огромное спасибо за столь чУдную, позитивную, шаловливую девчонку
|
LenOk25
Участник
Москва
|
#34 Дата: 6 Фев 2014 09:36
ещё фото моськи)))
[URL=http://radikale.ru/]
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#35 Дата: 6 Фев 2014 09:41 - Поправил: цветик семицветик
Лидия Заходи , всегда рада гостям !astra astra Женя , я к себе более критична ! Ну все равно благодарю !LenOk25
LenOk25: ну а мы в гости с фоточкой от дочки Манюни Леночка , тебе спасибо , что вкладываешь столько любви и сил в воспитание Манюньки !
Москва
|
#36 Дата: 6 Фев 2014 10:04
и вот такой вот коллажик добавим)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#37 Дата: 6 Фев 2014 10:45
цветик семицветик: Пятеро маленьких комочков стали центром вселенной для всех Обожратушки Такие карапузы смешные
__________________ Пиф мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#38 Дата: 6 Фев 2014 13:16 - Поправил: цветик семицветик
Попробую сама вставить фото для обложки.
Москва, ЗАО
|
#39 Дата: 6 Фев 2014 13:19
Очень хорошенькая девочка! Как и все Еленины дети от Дарли :) Кстати мои детки очень схожи родословной с Елениными. Мамина линия только разная
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#40 Дата: 6 Фев 2014 13:29
Jolie Ален , у меня получилось ! Манюня и правда прелестная девочка , ттт на нее . А главное , что нашла Свою хозяйку ! Я так рада за нее. Выложу фото еще одного щенка , мальчишки . Надеюсь хозяева не будут против .
Москва
|
#41 Дата: 6 Фев 2014 13:39
YaPiff
YaPiff: Обожратушки Такие карапузы смешные Это точно , ели они много и маму я закормила наверное . Зато она после вскармливания была в норме , а не скелет.
Москва, Хорошёвка.
|
#42 Дата: 6 Фев 2014 13:41
цветик семицветик Валяюсь от последней фотки!)))))))))))))))))))))))) Это ж надо так!)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#43 Дата: 6 Фев 2014 13:44
Янкин Да уж ! Я бы , если не дела , коих на даче много , так и сидела бы около них и любовалась !
Москва
|
#44 Дата: 6 Фев 2014 13:49
цветик семицветик милейшие караПУЗЫ))))) так сладко спят!)) а братик наш красавчик
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#45 Дата: 6 Фев 2014 15:05
Закончились школьные каникулы и вместе с ними наше лето , и наша старушка машина вывезла в Москву кучу собак , кота , цветы и где-то в оставшихся щелях поместившихся людей. Дарли вся в хозяйстве и воспитании подрастающего поколения , а "тетя" Фани хоть и вымахала до размеров взрослого джека , но осталась такой же непоседой и взбаламошной девочкой. Поэтому ее свидания с детьми проходили дозированно и под присмотром.
Правда иногда после буйных игр бывало и так . Бедный домик , купленный аккурат под рождение деток - он стойко выдержал нашествие маленьких крокодильчиков и развалился уже после их отъезда в новые дома.
Кот запускался к детям для социализации , но выдерживал не больше 5 минут "пристального внимания".
Москва, Хорошёвка.
|
#46 Дата: 6 Фев 2014 15:07
цветик семицветик: Правда иногда после буйных игр бывало и так . Бедный домик , купленный аккурат под рождение деток - он стойко выдержал нашествие маленьких крокодильчиков и развалился уже после их отъезда в новые дома. Пыталась посчитать количество расселов на этой фотке - не смогла - со счета сбилась)))))))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#47 Дата: 6 Фев 2014 15:13
Янкин
Янкин: Пыталась посчитать количество расселов на этой фотке - не смогла - со счета сбилась))))))) На самом деле их там пять , одна триколорная девица зажата внутри. Этот домик напомнил мне сказку про грибок , он как будто рос вместе с детьми.
Москва, Хорошёвка.
|
#48 Дата: 6 Фев 2014 15:14
цветик семицветик: На самом деле их там пять Блин, мне то пять померещится, то четыре, а то и вовсе три))))))))) Слепенькая я, ага)))))))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#49 Дата: 6 Фев 2014 15:24
Янкин
Янкин: Слепенькая я, ага)))
Одинцово
|
#50 Дата: 6 Фев 2014 15:35
Какие лапуши)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#51 Дата: 6 Фев 2014 15:38
цветик семицветик Да ношу я очки, ношу)))))))) не помогает)))))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#52 Дата: 6 Фев 2014 16:17
Лампочка Спасибо ! Жаль , что нельзя оставить себе всех и разъехались мои лапочки по новым домам ! Все нашли замечательных хозяев и очень надеюсь , что проживут долгую и счастливую собачью жизнь. Первым уехал Блинчик ( Арчи ) ,живет в молодой семье с другом котом , занимается на курсах в кинологическом центре.
Потом забрали Пятнышко (Капля , Капа ) триколорная красавица . Ее любят , балуют и прощают все шалости . Тоже учит собачью азбуку и за вкусняшку делает все команды.
Потом приехала семья за бело-рыжим парнем , а уехали с триколорным - вот им надо было именно такого , самого шилопопого и энергичного. И стал наш Мамин Сын зваться Шилом.
Истра
|
#53 Дата: 6 Фев 2014 17:31
цветик семицветик С темкой!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#54 Дата: 6 Фев 2014 21:06
bumer1002 Настя , спасибо !
Расскажу о двух оставшихся детках !
Они тоже ждали самых лучших хозяев и , ура , они нашлись !
Ваня уехал в замечательную семью , где поражает всех своим умом и сообразительностью. Как написала мне его хозяйка " уникальный пес, мне кажется ему досталась душа кого-то очень умного и доброго."
Ну и последняя девочка Манюня , солнечная , веселая и ласковая девочка. Так как осталась одна , была выпущена на вольные хлеба и даже была мысль ее оставить , но гулянье с тремя джеками охладило мой пыл . Тем более , что в скором времени Маня и ее хозяйка нашли друг друга ! В новом доме ее ждало еще больше любви , подружка джек рассел и даже кот тоже там есть !
|
#55 Дата: 7 Фев 2014 00:18
Лена! Фанька точно не в маму - Хэтти любит заворачиваться в пледы и простыни и спит только под ними. А на подоконнике, причем на втором этаже, потому что видно все, живет Вася.
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#56 Дата: 7 Фев 2014 07:41
Lovely-Orange
Lovely-Orange: Хэтти любит заворачиваться в пледы и простыни и спит только под ними. Оль , спит то она под одеялом , потом ей становится жарко и она выползает наполовину , иногда половина Фани еще в лукошке , а половина уже на полу. А еще Фани очень любит тряпочки , молнии на и кнопки . Похолодало , беру со стула кофту и понимаю что-то она странная , а там Сюрприз ! - молнию пожевала Фани . Дочкины игрушки это вообще классика. Теперь у нас много мягких инвалидов и половина корзинки с деревянными кубиками.
|
#57 Дата: 7 Фев 2014 08:40
цветик семицветик
Лена, какие дети у тебя помпушечные!!! Мамкой залюбленные
Москва
|
#58 Дата: 7 Фев 2014 10:19
цветик семицветик
мы к Вам с от Манюни и её подружки
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#59 Дата: 7 Фев 2014 10:20
Лидия Спасибо Лида ! Им уже 5 февраля "стукнуло" полгода , уже почти взрослые ! Я не стала создавать тему , когда они были маленькие , хотя было много чего рассказать и показать.
Москва
|
#60 Дата: 7 Фев 2014 10:22
LenOk25 Лена , на последнем фото такие они милые сонные ! Любовь у них