Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#481 Дата: 2 Июн 2014 13:15
LenOk25
Спасибо Лен ! Хорошо , что был фотограф и можно было не думать о фотографиях , а заниматься собаками.LenOk25: умничка Фани))) прочитала табличку - выполнила задание Да , Фани она способная LenOk25: хорошо получились обе Редкий случай , когда я согласна , что получилась неплохо.
|
#482 Дата: 2 Июн 2014 14:03
цветик семицветик: Я и Фани . Хорошая фотка.
цветик семицветик: "Перекур" Как все таки джеки хорошо играют с биглями. Мои тоже обожают с ними играть.
цветик семицветик: фотографии с Веселых стартов Фани молодчинка, все выполнила правильно.
Москва
|
#483 Дата: 2 Июн 2014 14:28
vivatterrier
vivatterrier: Как все таки джеки хорошо играют с биглями Это точно , учитывая что на Фани трудно угодить . Вот не любит она трясущихся йорков и чихов , вообще заметила , что не любит трусливых собак. Может прижать , в отличие от Дарлюшки , котрая порычит и никогда не тронет первая.
vivatterrier: Фани молодчинка, все выполнила правильно Ну не все , конечно , но действительно молодец . Вот заяц у нее вышел неплохо , жаль не в зачет .
|
#484 Дата: 2 Июн 2014 14:31
цветик семицветик: А вечером Фани была замечена на ящике с игрушками , улеглась и игрушки выбирала. все моееееееее!!!!
цветик семицветик: фотографии с Веселых стартов отличное мероприятие!
Москва
|
#485 Дата: 2 Июн 2014 14:37
Лидия
Лидия: все моееееееее!!!! Фанька жадная до игрушек . Дашь мячики и ей и Дарли , так она и свой поймает и у Дарли норовит отнять, эх два мяча в пасть не влезают)))
Москва
|
#486 Дата: 2 Июн 2014 14:38
Лидия Лид , вы бассейн то наполнили - купались ?
|
#487 Дата: 2 Июн 2014 14:41
цветик семицветик
ага, наполнили, после ливней воды в колодце прибавилосью Плавали все выходные , довольныеееееее
Москва
|
#488 Дата: 2 Июн 2014 14:45
Лидия: Плавали все выходные Как поместились то ? Собакам понравилось ?
|
#489 Дата: 2 Июн 2014 14:54
цветик семицветик
Лен, только собаки плавали, нам некогда да и бассейн специально для них покупался
Москва
|
#490 Дата: 2 Июн 2014 14:59
Лидия: Лен, только собаки плавали, нам некогда Похоже на дачах отдыхают только четвероногие , а двуногие все в работе .
|
#491 Дата: 2 Июн 2014 16:21
цветик семицветик
это точно...они от безделья уже не знают чем себя занять.
|
#492 Дата: 2 Июн 2014 16:30
цветик семицветик: Похоже на дачах отдыхают только четвероногие Хорошо подмечено!
Москва
|
#493 Дата: 3 Июн 2014 15:02
цветик семицветик: Похоже на дачах отдыхают только четвероногие , а двуногие все в работе . 100% так и есть))))
а мы с Рокси начали заниматься Фрисби
наше 1 занятие, тренер Юля объясняет Рокси подслушает - внимательная ученица
в перерыве чуть поиграли)
и вот так мы тренируемся вне занятий сами)
есть ещё немного новостей, но о них чуть позже, когда будут фото
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#494 Дата: 3 Июн 2014 15:07
LenOk25 Лен , спасибо тебе за ребенка ! С таким азартом она занимается , видно что Рокси нравится работать с тарелкой ! Вы умнички ! Буду ждать еще новостей , надеюсь еще порадуете ! А у нас вот такое видео с Веселых стартов . Правда , нас там чуть-чуть видно , но все равно интересно было посмотреть.
Москва
|
#495 Дата: 3 Июн 2014 15:15
цветик семицветик: Вы умнички спасибо!
цветик семицветик: Буду ждать еще новостей , надеюсь еще порадуете ! конечно!
цветик семицветик: такое видео с Веселых стартов , ласточка на буме особенно понравилась!))) и Фани умничка отлежала на выдержке!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#496 Дата: 3 Июн 2014 15:20
LenOk25: Фани умничка отлежала на выдержке! Неа , когда я как можно" красивее " взмахнула "крыльями " она привстала
Москва
|
#497 Дата: 3 Июн 2014 15:21
цветик семицветик: она привстала она наверно поняла жест как команду ко мне?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#498 Дата: 3 Июн 2014 15:24
LenOk25: она наверно поняла жест как команду ко мне? Да , именно так и не только у меня так получилось , вот только в конце народ сообразил не махать руками
Москва
|
#499 Дата: 3 Июн 2014 15:28
цветик семицветик: только в конце народ сообразил не махать руками ничего, она исправится на следующих стартах))) а вообще молодцы, что поучаствовали! надо будет со своими тоже как-нибудь принять участие в каком-нибудь мероприятии
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#500 Дата: 3 Июн 2014 16:24
цветик семицветик Тока сейчас фотки увидела - такие классные! Фанька ну очень мне нравится, такая гармоничная собака, очень красивая! Смешная фотка получилась, где она с биглями какой-то замысловатый кульбит исполняет! И зайка клёвая!
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#501 Дата: 3 Июн 2014 16:27
CaptSmollet
CaptSmollet: Фанька ну очень мне нравится, такая гармоничная собака, очень красивая! Спасибо Ира! Плюс еще непосредственная , смешная и любопытная . Иногда может так засмотреться на кого-нибудь или что-нибудь , что в прямом смысле впечатывается в препятствия)))
CaptSmollet: она с биглями какой-то замысловатый кульбит исполняет! И прыгает всегда с выкрутасами !
Москва
|
#502 Дата: 3 Июн 2014 23:27
цветик семицветик Лена, а я каким то образом пропустила вашу веселую и яркую темку!! Каюсь ))) Замечательные девочки у тебя - и выставки , и спорт!! Просто супер!! Подписываемся на темку
__________________ сайт Чипса-
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#503 Дата: 3 Июн 2014 23:40
bjanka11 Оля ! Спасибо за теплые слова и похвалы !Да на самом деле событий у нас не так уж и много , собаки то всего две . Правда , сын с невесткой недавно интересное предложение сделали - мы , говорят купим черного мопса , ну очень нравится , а вы мамо будете с ним гулять и т.п. , потому что мы весь день на работе.
bjanka11: Подписываемся на темку Аааа, это , мы гостям завсегда рады , нам для хороших людей ничего не жалко !
Москва
|
#504 Дата: 4 Июн 2014 12:09
цветик семицветик: мы , говорят купим черного мопса , ну очень нравится , а вы мамо будете с ним гулять мдаааа...обычная история ))))))))))
__________________ сайт Чипса-
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#505 Дата: 4 Июн 2014 12:40
bjanka11
bjanka11: даааа...обычная история )))))))))) Только я пока не готова ))) У меня жила мопсиха черная на пристройстве , трудно совместить ее с джеками. Я гуляю долго и в быстром тепме . а мопсу нужны спокойные прогулки. Пока в раздумьях.
Москва
|
#506 Дата: 5 Июн 2014 08:46
Сегодня ночью , где-то около часу решила попробовать лечь спать , иду тихонечко , чтобы никого не разбудить и застаю картину - две полуночницы , видимо в жару им было лень, играют на кровати и спящем муже . Стащила их с кровати , они и на полу продолжили .
Москва, ЗАО
|
#507 Дата: 5 Июн 2014 11:30
цветик семицветик: Стащила их с кровати , они и на полу продолжили . Елен, ну не спится им, поиграть охота))
__________________ Мы на Facebook
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#508 Дата: 5 Июн 2014 12:02
Jolie
Jolie: Елен, ну не спится им, поиграть охота)) Ну да , они всегда днем выспятся , а потом кофе по три чашки пью
Москва
|
#509 Дата: 5 Июн 2014 12:09
Вот хочу похвалиться успехами Фаниной подруги и ее хозяйки - моей подруги . Такой золотой бигль Мальва ходит с нами в парке , пачкается вместе с Фани в грязи , бегает с ней по злачным местам с костями.
"Юный победитель Балтии"
В Словакии: 30.05. Национальная выставка в городе Сенец, эксперт Stanislav Bucko (порода), 28 собак, Miklos Levente (группа) и Veli-Pekka Kumpumaki (бест юниоров) Fanta's Brand Miss America - JCAC, Лучшая Сука Юниор, Junior Slovakian Winner`14, BOB, Res.BIG, BEST in SHOW JUNIOR female - I Pun Kotzky Man O'War - CAC, Лучший Кобель, Slovakian Winner`14 Touch Of Love Simpatica PS - CAC, Лучшая Сука, Slovakian Winner`14 31.05. Международная выставка "Grand Prix Slovakia" в Нитре, эксперт Tibor Havelka (порода, бест юниоров) и Евгений Ерусалимский (BIS) Fanta's Brand Miss America - JCAC, BJ, Junior Grand Prix Slovakia Winner`14, BOB, BIG - I, JunBIG - I, BEST in SHOW JUNIOR - I, BEST in SHOW - I Pun Kotzky Man O'War - CAC, CACIB, Grand Prix Slovakia Winner`14, BOS 1.06. Международная выставка "Derby Wnner" в Нитре, эксперт Dorota Witkowska (порода) и Евгений Ерусалимский (бест юниоров, группа) Fanta's Brand Miss America - JCAC, BJ, Derby Winner`14, Crufts Qualification`15, Юный Чемпион Словакии, JunBIG - I, BEST in SHOW JUNIOR - I, SUPREME JUNIOR BIS Вот говорю Фани с кого надо брать пример!
Москва Ангарские пруды
|
#510 Дата: 5 Июн 2014 12:13
цветик семицветик Мальвушка молодец!!!! Красавица наша девчонка!!!! И хозяйка заслужила все это!!!