Автор |
Сообщение |
vivatterrier
Участник
|
#271 Дата: 14 Апр 2014 23:37
цветик семицветик Поздравляем Дарли с 3 летием[font#FF0000][/font]! Желаем здоровья, хорошего настроения и веселых прогулок!
Москва
|
#272 Дата: 14 Апр 2014 23:43
vivatterrier Наташ , спасибо за пожелания ! Дарли сказала , что постарается все выполнить !
|
#273 Дата: 15 Апр 2014 09:44
цветик семицветик: Дарли знает , что делать , а Фани долго думала с какой стороны приступить .
моя младшая обычно к нам в кровать тащит и прячет. А потом у старшей сидит слезно выпрашивает её косточку
Москва
|
#274 Дата: 15 Апр 2014 10:32
Лидия
Лидия: А потом у старшей сидит слезно выпрашивает её косточку Фани , тоже обязательно свою оставит и сходит проверит что там у Дарли. Приходится придавать ей нужное направление.
Москва
|
#275 Дата: 16 Апр 2014 17:15
В теме у Иры и Ксюши (КапсСмолет) очень понравились коллажи . Пробовала я и искала , такой красоты не получилось. Смогла сделать коллаж на уровне первого класса , а на одном остался неубираемый логотип.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#276 Дата: 16 Апр 2014 17:41
Лен, отличный коллаж - очень хорошо подошёл бы для рекламы чего-нибудь. "Люблю летать" -вообще класс!
__________________ KsyuLi
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#277 Дата: 17 Апр 2014 11:31 - Поправил: цветик семицветик
CaptSmollet: Лен, отличный коллаж - очень хорошо подошёл бы для рекламы чего-нибудь. "Люблю летать" -вообще класс! Ир , спасибо , но я все-таки самокритичный человек , понимаю . что коллаж простенький . Вот соорудила еще с Дарлюшкой. Пришла домой , Фани тут же выбегает , Дарли звать бесполезно . Снимаю обувь , захожу в комнату , а там картина маслом - Дарли раскопала кровать и сладко почивает . Сфотографировала эту картину.
Северск Томск. обл.
|
#278 Дата: 17 Апр 2014 13:10
Мне очень нравиться!!!!
__________________ glavnay
|
CaptSmollet
Участник
|
#279 Дата: 17 Апр 2014 13:35
Лена, это супер! И она даже встречать не выходит? Ну надо ж так улечься! -А хозяин где спит? -А там, в коридоре на коврике.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#280 Дата: 17 Апр 2014 14:55
glavnay CaptSmollet
CaptSmollet: И она даже встречать не выходит? Ага , выйдет когда снимешь обувь и куртку. А так хоть обкричись , и вкусняшку предлагаю и ругаюсь , ноль эмоций .CaptSmollet: А там, в коридоре на коврике. Почти так . Муж ночью спит скрючившись на самом краю , хорошо хоть кот перешел на кресло , а раньше его законное место было в ногах .
Москва
|
#281 Дата: 17 Апр 2014 15:26
цветик семицветик Вот как на нижней картинке сплю я, и реально так, без карикатуризама.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#282 Дата: 17 Апр 2014 15:50
Svetlana I Ну если на мою кровать столько положить , то лучше уж на коврике )))
|
#283 Дата: 17 Апр 2014 19:36
Не , у меня муж спит в отдельных " аппартаментах". Кот на дочкиной кровати, ну а Ксюха со мной.
|
vivatterrier
Участник
|
#284 Дата: 18 Апр 2014 00:07
А мне так спать надоело, тесно и жарко стало с ними. Они привалятся ко мне, из под одеяла не вылезешь.
|
#285 Дата: 18 Апр 2014 08:00
vivatterrier: А мне так спать надоело, тесно и жарко стало с ними Теперь на полу спишь?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#286 Дата: 18 Апр 2014 08:23
vivatterrier CaptSmollet А у меня Дарли , выдумщица , теперь если вылезет ночью из-под одеяла , то обратно , будьте любезны, его приподнять . А иначе сидит около кровати и поет песни на разные лады.
Москва Ангарские пруды
|
#287 Дата: 18 Апр 2014 11:38
цветик семицветик Лен, у меня Марли так спит. Я поэтому ее не пускаю, отправляю к старшим детям, у них сон и нервы покрепче. Ириска в этом отношении просто чудо, ляжет на подушку, уткнется носом в меня и хрючит до самого утра. А Марли как челнок, туда сюда. То залезет под одеяло, то вылезет, то спрыгнет с кровати.Вообщем суета сплошная с ней, не выспешься.
Москва
|
#288 Дата: 18 Апр 2014 12:50
Natali43: с ней, не выспешься А у нас все равно что-то произойдет ночью , редко какая пройдет спокойно, то кот сходит по делам и носиться с криками , то у него весна посередине зимы, то сын придет поздно и собакам надо полаять , то Дарли холодно или жарко , то Фани пойдет на балкон за кошачьими отходами. Ну вообщем весело!
Москва
|
#289 Дата: 18 Апр 2014 13:36
Решила вот попробовать игру с мыльными пузырями , но моих они не заинтересовали . Первое время они думали , что дочка что-то им кинет и носились за рукой .
Потом Фани пробовала выхватить палочку от пузырей.
Больше вех пузырям радовалась Варя , а собакам пришлось достать мяч , вот "це дело" подумали собаки и носились как угорелые.
Москва
|
#290 Дата: 18 Апр 2014 13:50
Эти два кадра испортила я , когда делала коллаж , ручки крючки.
Чтобы Дарли смогла поймать мяч , Фани приходится держать.
Москва
|
#291 Дата: 18 Апр 2014 14:33 - Поправил: цветик семицветик
Нашла видео , как же это похоже на мою жизнь , хорошо хоть собаки не говорят !
http://vk.com/video172505024_168250467
Не могу вставить видео с картинкой , получилось только ссылку.
|
#292 Дата: 18 Апр 2014 15:05
CaptSmollet: Теперь на полу спишь? Ирочка, умеешь рассмешить ..... Знаете как я спала с собаками - как солдатик!!! Лежала прямо, и всю ночь на одном боку!!! А вокруг меня, плотно прижавшись, собаки. А когда еще вестиха втихаря ночью прогрызла дырку в одеяле, то я решила заканчивать с такой ночьлежкой. Теперь я закрываю дверь в спальню, а они остаются в коридоре. А им от этого хуже не стало, у них там свой диванчик есть.
Москва
|
#293 Дата: 18 Апр 2014 15:07
vivatterrier: у них там свой диванчик есть. Наташ , видела на фото твой диванчик , на таком и сама бы спала !
Москва
|
#294 Дата: 18 Апр 2014 16:23
цветик семицветик: Дарли раскопала кровать и сладко почивает Такая милейшая сплюшка Дарли и Фани - летяга кратсотка!
цветик семицветик: игру с мыльными пузырями , но моих они не заинтересовали своих знакомила с пузырями,что одна что вторая их в прыжках жрутЬ))))
цветик семицветик: Чтобы Дарли смогла поймать мяч , Фани приходится держать. Такая смешная удирает скорей пока не отобрали))) Фани на последней фотке как обычно за любимым занятием - на дереве Ах да - аватар супер!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#295 Дата: 18 Апр 2014 22:52
LenOk25
LenOk25: своих знакомила с пузырями,что одна что вторая их в прыжках жрутЬ)))) Так твои прыгают хоть , а мои даже не поймут чего от них хотят .
LenOk25: Ах да - аватар супер Тут надо сказать спасибо Андрею Dr с форума - это он мне такую красоту соорудил !
|
#296 Дата: 19 Апр 2014 07:56
LenOk25: Ах да - аватар супер! цветик семицветик А у меня аватар старый отображается. Поменяла что ли? Или я опять чего-то не понимаю Такие летяги классные! Дарли мне Нику мою напоминает всё время, маской. . Дочка у тебя - красавица! Волосы - ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#297 Дата: 19 Апр 2014 08:44
CaptSmollet: А у меня аватар старый отображается. Поменяла что ли? Или я опять чего-то не понимаю Ира , да я сама не очень разбираюсь , но аватар у меня новый с георгиевской ленточкой. У меня долго не получалось , а потом по совету Андрея я перезагрузила , нажав F5 и чудо произошло)))CaptSmollet: Такие летяги классные! Это , да ! Особенно Фани , как резиновый мячик , все бы скакала и скакала.
CaptSmollet: Дочка у тебя - красавица! Волосы - ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только причесывать мне приходится
Москва
|
#298 Дата: 20 Апр 2014 08:25
Вчера , как следует выгуляв собак , весь день была на конюшне , фотографировала девченок , ну и лошадей повыпускали в леваду побегать , побеситься.
Когда лошади несутся , почти летят , в свободном полете это непередаваемое ощущение , забываешь о цивилизации вокруг и представляешь себя в степях , где на тысячи километров только ты и нетронутая природа !
Москва
|
#299 Дата: 20 Апр 2014 08:37
Ну и семейство кошачьих , греются на солнышке и носятся за мной везде.
Москва
|
#300 Дата: 20 Апр 2014 08:57
Поздравляю Всех со светлым праздником Пасхи Христовой ! Всем мира , добра и благоденствия !