Автор |
Сообщение |
Настя и Майла
Участник
Ногинск
|
#61 Дата: 17 Дек 2013 16:03
rassel
на мордочке одна половинка волосиков черная, другая белая, это нормально?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#62 Дата: 17 Дек 2013 16:04
Настя и Майла: на мордочке одна половинка волосиков черная, другая белая, это нормально? Абсолютно
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#63 Дата: 17 Дек 2013 16:04
rassel: у триколора по-другому окрас))) блин а вроде вокруг глаз там черное. я то думала триколор))) ну я ж лошара в этом))) но все равно она супер )))
количество того чем пичкают курицу
Домодедово
|
#64 Дата: 17 Дек 2013 16:05
Настя и Майла хорошая девулька , только фотки темноваты конечно
кстати и на счет каш, тоже мнения очень расходятся, тут каждому решать тоже самому, когда я свою на диету посадила мне ветеринар до этого сказал что каша для собаки это как если бы человек есл каждый день торты))) в общем абсолютно бесполезный углевод, а то еще и опастный, зависит от организма собаки конечно, кто- то всю жизнь может питаться а у кого-то уже в 7мь лет поджелудочная откажет. Так что сколько людей (в т.ч. ветеринаров) столько и мнений ))))) решает хозяит
Москва
|
#65 Дата: 17 Дек 2013 16:09
sharlotinka: Так что сколько людей (в т.ч. ветеринаров) столько и мнений ))))) решает хозяит согласна! потому что если считать что это соответсвенно животное жило бы на воле, то кашу бы ему никто не варил)))
Отрадное
|
#66 Дата: 17 Дек 2013 16:10
ветеринары такого наговорят, останется собаку только святой водой поить и мясо тебетского быка давать!
|
Настя и Майла
Участник
Ногинск
|
#67 Дата: 17 Дек 2013 16:11
sharlotinka
вот , вот, мне врач, что вчера был, сказал , что каши можно,даже нужно. А вот сегодня кровь брала сестра, и говорит - и что кушает наша девока? Я говорю кашку любит - она говорит,да вы что? Вот и суди
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#68 Дата: 17 Дек 2013 16:14
Настя и Майла: кашку любит - она говорит,да вы что? Вот и суди и чем она предложила кормить?
|
Byyf
Участник
|
#69 Дата: 17 Дек 2013 16:15
elena_dmitriuk: треклятые заводчики покупают вакцину в пузыречках с наклейками - наклейки наклеивают а вакцину выкидывают - это же такая дикость - прививать щенков самим - это просто подсудное дело! Щенкам можно даже ногти самим обрезать, к врачу идти не обязательно, но у того же вета, полно пустых бутылочек из под вакцин ( если покопаться) с целыми этикеточками. И от бешенства, и комплексные..., на выбор. Не все собаки приходящие к вету. вообще вет. паспорт имеют. Наравне с породными и выставочными, там лечатся любые собаки, которым важна сама вакцина, а отметка в вет паспорте ( которого ещё и нет) и вовсе не обязательна... Отсюда и наклейки с любыми вакцинами. Как один из вариантов. Ну чтобы саму вакцину в мусорное ведро не выкидывать...
__________________ VIVA ODESSA
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#70 Дата: 17 Дек 2013 16:20 - Поправил: sharlotinka
Светлана и Ричи: количество того чем пичкают курицу ой, да ладно! точно так же можно сказать и про тот же сухой корм(из чего вообще эти сухари делают) и овощи что мы сами едим - я просто фасую мясо порционно и замораживаю, а из курицы я своей только шеи даю, крылья, сердца
pavlon: ветеринары такого наговорят ну если не верить ветеринару то кому тогда? соседской тете? я предпочитаю доверять мнению выбранного мной ветеринара, которому если чего, и придется лечить мою собаку, пока я довольна его рекомендациям и мне нравится как выглядит моя собак, например. Настя и Майла Поэтому, я и говорю, мнений много, и очень противоречивых зачастую, поэтому выбирать только вам как и чем кормить свою собаку.
Химки МО
|
#71 Дата: 17 Дек 2013 16:22
sharlotinka: ну если не верить ветеринару то кому тогда? соседской тете? Порой соседская тетка больше знает, чем вет...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#72 Дата: 17 Дек 2013 16:24
sharlotinka
а вы чем кормите собаку?
|
Настя и Майла
Участник
Ногинск
|
#73 Дата: 17 Дек 2013 16:25
pavlon
сухим кормом, тем что и ела. а врач сказал, лучше потихоньку переводить на общий стол, потому что общий стол - лучше, чем корма сухие. не знаю,вот так сказал. я девушка скромная,переспрашивать не стала, один говорит одно,другой другое. решила,моя собака, я потихоньку ее приучу к общему столу.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#74 Дата: 17 Дек 2013 16:25
Настя и Майла: лучше потихоньку переводить на общий стол нельзя собаку кормить со стола!
|
Настя и Майла
Участник
Ногинск
|
#75 Дата: 17 Дек 2013 16:28
Elle
я имею ввиду не со стола, а отдельно готовить, тем, что можно кушать Расселам.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#76 Дата: 17 Дек 2013 16:32
Настя и Майла: сухим кормом ну да это наверно лучше,чем гречка или рис, если учесть из каких отходов производят эти самы корма.
Настя и Майла: на общий стол, потому что общий стол - лучше, чем корма сухие. не знаю,вот так сказал. мой вас совет, смените вета!!!!....за такие советы нужно лешать право лечить животных!
|
Настя и Майла
Участник
Ногинск
|
#77 Дата: 17 Дек 2013 16:42
[b]pavlon
он объяснил, общий стол - это собаке, готовить отдельно , под общим столом он понимает еду, которую кушают люди, но только то,что можно Джекам. короче я долго разбирала и переваривала,что он мне сказал , но все же поняла.
|
Настя и Майла
Участник
Ногинск
|
#78 Дата: 17 Дек 2013 16:42
pavlon
у моей соседки мопс, и он вегитарианец, потому что хозяйка и ее муж вегитарианцы
|
Nasya
Участник
Москва
|
#79 Дата: 17 Дек 2013 16:56
sharlotinka: Я например, кормлю сырым мясо и субпродуктами, все только в сыром виде Настя и Майла: Вот моя красавица какая хорошенькая.
|
Настя и Майла
Участник
Ногинск
|
#80 Дата: 17 Дек 2013 16:58
Nasya
спасибо вам большое. я ее очень полюбила
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#81 Дата: 17 Дек 2013 17:03
Elle: Порой соседская тетка больше знает, чем вет... при таком раскладе нужно сменить вета
pavlon: а вы чем кормите собаку? писала выше
Настя и Майла: он объяснил, общий стол
Настя и Майла: я имею ввиду не со стола, а отдельно готовить, тем, что можно кушать Расселам. странно как то, точнее странно вообще ваш врач выразился, рассел как и любая другая собака в первую очередь хищник и понятия "общий стол" в кормлении собаки быть не должно.
Настя и Майла: у моей соседки мопс, и он вегитарианец, потому что хозяйка и ее муж вегитарианцы нет слов
Ногинск
|
#82 Дата: 17 Дек 2013 17:41
sharlotinka
короче, я меняю ветеринара а то моя зайка еще хуже уйдет в дипрессию
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#83 Дата: 17 Дек 2013 17:46
sharlotinka: я предпочитаю доверять мнению выбранного мной ветеринара,
Настя и Майла: короче, я меняю ветеринара а то моя зайка еще хуже уйдет в дипрессию легко же было вас переубедить) больше не доверяете?
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#84 Дата: 17 Дек 2013 17:49
Настя и Майла: , я меняю ветеринара а вы по отзывам посмотрите, я вот ветеринара в нашем городе выбирала именно по отзывам людей на нашем городском сайте, на форумах, и так народ расспрашивала, у нас вообще туго с ветклиниками хорошими, хоть в Москву вози, а тут нашелся , много людей довольных и советующих именно его и рядышком))
Домодедово
|
#85 Дата: 17 Дек 2013 17:50 - Поправил: sharlotinka
pavlon: легко же было вас переубедить) больше не доверяете? а вы не видите, что вы разных людей цитируете? Я лично, вета пока менять не собираюсь)) и надесь в будущем ходить к нему только на прививки
ALIBI FOX kennel
|
#86 Дата: 17 Дек 2013 17:50 - Поправил: Джека
Настя и Майла
Спокойней. Нельзя все написанное воспринимать,как истину,нужно уметь ее отделять Сколько людей,столько мнений,и многие из них часто написаны на эмоциях,либо при неясности ситуации.
Настя и Майла: короче, я меняю ветеринара Не вижу смысла. Просто почитайте о натуральном питании собаки и кормах и сделайте свой выбор. Не вижу смысла менять вет врача,только из за того,что он считает,что натурально кормление лучше. Возможно,он или вы просто неправильно выразились проНастя и Майла: общий стол - это собаке, готовить отдельно Он же не рекомендовал кормить собаку объедками со стола? Он сказал готовить отдельно,что в общем то не противоречит принципам натурального кормления.
Отрадное
|
#87 Дата: 17 Дек 2013 17:52 - Поправил: pavlon
sharlotinka: pavlon: легко же было вас переубедить) больше не доверяете? а вы не видите, что вы разных людей цитируете? гыыыы......вот это конфуз вышел-)))
|
Warm
Участник
Москва
|
#88 Дата: 17 Дек 2013 19:43
pavlon: .вот это конфуз вышел когда потроллить приходишь, всегда так получается
Настя и Майла не принимайте резких решений)) Вам уже на 3 страницах столько всего разного насоветовали, противоречивого друг другу. Чем больше будете получать информации, тем легче будет принять решение. и Лучше опираться не только на наш форум, а на другие ресурсы тоже. Здесь закрытое пространство, а люди склонны принимать какое-то одно мнение и его потом транслировать в массы, поэтому часто на форумах превалирует какая-то одна точка зрения, ну две)) поэтому читайте больше, общайтесь с собачниками, живущими рядом с вами и правильное решение придет само, основываясь на полученной информации и своем опыте общения с вашей собакой
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#89 Дата: 17 Дек 2013 19:54
Warm: когда потроллить приходишь, всегда так получается какие ты слова знаешь умные-)
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#90 Дата: 17 Дек 2013 21:55
Warm: Настя и Майла не принимайте резких решений)) Вам уже на 3 страницах столько всего разного насоветовали, противоречивого друг другу. Чем больше будете получать информации, тем легче будет принять решение. и Лучше опираться не только на наш форум, а на другие ресурсы тоже. Здесь закрытое пространство, а люди склонны принимать какое-то одно мнение и его потом транслировать в массы, поэтому часто на форумах превалирует какая-то одна точка зрения, ну две)) поэтому читайте больше, общайтесь с собачниками, живущими рядом с вами и правильное решение придет само, основываясь на полученной информации и своем опыте общения с вашей собакой +100
р.s. и только один человек честно сознался что лох -
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|