Автор |
Сообщение |
Лидия
Участник
|
#61 Дата: 16 Дек 2013 12:17
sharlotinka: не пойму зачем только ему это может понадобится люди разные....
Москва, Хорошёвка.
|
#62 Дата: 16 Дек 2013 12:20
darenka: Разговор был очень короткий - он сейчас уезжает в командировку, т.е. он заехал ко мне по дороге в аэропорт. Оставить собаку все равно не с кем. В четверг вернется, в субботу привезет мне документы и вет.паспорт на собаку. И уехал... Я успела только спросить, каким кормом питается чудо? ответ: каким-то сухим и со стола; мой второй вопрос когда течка? ответ: кажется весной у нее это... Вряд ли этому человеку собака нужна так, чтоб он захотел её вернуть.........
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
darenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 16 Дек 2013 12:23
Если честно, то меня именно такие мысли и бродят в голове... Может как передержка получится... Вернется из командировки и захочет забрать её... (я скрин-шот об'явления делала, но не специально, а чтобы мужу переслать фото девчушки; и об'явление было убрано сразу после моего звонка)...
|
darenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#64 Дата: 16 Дек 2013 12:24
Вот может и не рассказывал ничего, чтобы лишней информации не было...
|
Akena
Участник
Москва
|
#65 Дата: 16 Дек 2013 12:24
sharlotinka: не пойму зачем только ему это может понадобится, судя по первому посту бывший хозяин уж очень торопился ее пристроить... да кто ж его знает, щас пристроил, потом передумает...надо договор заключить.документально оформить
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#66 Дата: 16 Дек 2013 12:27
darenka: Если честно, то меня именно такие мысли и бродят в голове... Даш, свяжись с Анитой. Её телефон можно спросить в Сев.-Зап. союзе. Объясни ей ситуацию. Таким образом, к возвращению "хозяина" из командировки, ты будешь готова к разговору.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#67 Дата: 16 Дек 2013 12:29
у вас есть скриншот, у вас есть данные заводчика! так что все в норме! не бойтесь ничего! и девочку никому не отдавайте! нормальный человек не кидал бы на авито на передержку...а так как уже есть...то это не хозяин. да и девочка вы гвоорите худышка...ест все подряд....
Санкт-Петербург
|
#68 Дата: 16 Дек 2013 12:30
Договор между мной и старым хозяином? Чего-то я переживать начала... Заберет же... А к нам уже в следующий вторник придут щипать... (ну, это я не как проблему пишу)... Ладно, план минимум таков - сегодня ветеринарка (будем прорываться на анализы и хотя бы поверхностный осмотр)... Кушать, гулять, общаться...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#69 Дата: 16 Дек 2013 12:31
darenka: Ладно, план минимум таков - сегодня ветеринарка (будем прорываться на анализы и хотя бы поверхностный осмотр)... Кушать, гулять, общаться... Даш, прости меня за назойливость, но надо добавить в этот план разговор с Анитой!!!!!
|
darenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#70 Дата: 16 Дек 2013 12:33
Янкин Пошла звонить узнавать телефон Аниты и разговаривать с ней... Послушаю, что скажут в ветеринарке по поводу веса... (может я не понимаю чего-то) Пускай взвесят и запишут...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#71 Дата: 16 Дек 2013 12:34
darenka: Пошла звонить узнавать телефон Аниты и разговаривать с ней... Вот и прекрасно!!!! По возможности, держи нас в курсе,ладно?
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#72 Дата: 16 Дек 2013 12:35
darenka: ; и об'явление было убрано сразу после моего звонка)... ну логично, пристроил собачку и объявление убрал, что б не беспокоили))) Думаю все хорошо будет! не нужна она ему
Нижневартовск
|
#73 Дата: 16 Дек 2013 12:36
sharlotinka: Лидия: Меня терзают сомнения....а не захочет хозяин её забрать, после командировки? не пойму зачем только ему это может понадобится, судя по первому посту бывший хозяин уж очень торопился ее пристроить... Я бы заранее связалась с заводчиком и узнала заполнялся договор при продаже щенка (что там прописано о передачи собачки 3-им лицам), сохранила объявление с авито и попросила подписать договор безвозмездной передачи собаки, а то вдруг хозяин воспылает любовью к собаке и захочет ее вернуть, и закон будет на его стороне, если у него в каких-либо бумагах (родуха, договор, вет паспорт) написано что он хозяин или его жена. Были такие неприятные моменты в жизни.
Участник
|
#74 Дата: 16 Дек 2013 12:57 - Поправил: gta
Напишите мне я Вам дам номер заводчика! Анита ждет Вашего звонка.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#75 Дата: 16 Дек 2013 12:58
darenka Здравствуйте! Я позвонила Аните. Она ждет вашего звонка: +7 921-999-5-222. Ей сложно зайти на форум, из-за проблем с интернетом. Она, конечно, не в курсе и в полном шоке! Пожалуйста, звоните ей. Врача она тоже порекомендует. Спасибо.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#76 Дата: 16 Дек 2013 13:05
darenka телефоны с сайта питомника: +7-921-999-52-22
+7-901-374-01-64
+7-921-950-48-8
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
darenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 16 Дек 2013 13:13
Общаюсь!!! Спасибо!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#78 Дата: 16 Дек 2013 13:17
НУ вот и славненько. Анита без поддержки не оставит и
Меджик: Врача она тоже порекомендует. тоже огромный плюс
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
irpolend
Участник
Москва
|
#79 Дата: 16 Дек 2013 13:25
ну то что собака "хрюкает"...это от нервного перевозбуждения...часто у маленьких собак...иногда само проходит....иногда надо успакаивать и гладить спинку носа...а иногда и пару капелькапнуть....недавно попадалась статья про это заболевание....как правило с этим спокойно живут.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 16 Дек 2013 13:40
darenka надеюсь что все сложиться удачно ! буду держать кулачки на счет здоровья !!! а она худее Джесси моей? мне просто некоторые говорят что она оч худая )может после Захарыча так кажется ! буду рада видеть вас с новой девочкой!!! мммм
|
#81 Дата: 16 Дек 2013 14:22
"Меня терзают смутные сомненья. У Шпака магнитофон..." Дефчонки, а вообще этот "капитан дальнего плаванья" владелец пески? "Весной", "корм со стола". Тревожно мне чегой то!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
darenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#82 Дата: 16 Дек 2013 14:24
Итог разговора с Анитой (во время которого позвонил хозяин из командировки после звонка и смс Аниты ему): Анита навестит Юту у меня (надеюсь, что прямо завтра), чтобы адекватно оценить состоянии собаки, может даже навести марафет)) Хозяину дана жесткая установка на документально-зарегистрированные отношения между им, мной и собакой... На данный момент он ещё думает: отказываться от собаки или забрать обратно... Анита будет присутствовать и при его приезде ко мне домой в субботу. Так что на данный момент все под контролем. А мы пока будем кушать, гулять, общаться... Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
|
darenka
Участник
Санкт-Петербург
|
#83 Дата: 16 Дек 2013 14:28 - Поправил: darenka
lenoknalivaika Леночка, мне кажется, что худее... Но это мое личное, мамашистое мнение (ты же видела Захара)... На наших прогулках с джеками Захар смотрится крупным, а рядом с Ютой ЖИРНЫМ!!! Valera Точно хозяин - Анита с ним разговаривала час назад...
|
Akena
Участник
Москва
|
#84 Дата: 16 Дек 2013 14:36
darenka: На данный момент он ещё думает: отказываться от собаки или забрать обратно... вполне возможно, что ему просто недобно заводчице сразу сказать - не нужна она мне
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 16 Дек 2013 14:44
darenka: Леночка, мне кажется, что худее... Но это мое личное, мамашистое мнение (ты же видела Захара)... На наших прогулках с джеками Захар смотрится крупным, а рядом с Ютой ЖИРНЫМ!!! ого ну значит худенькая ... как все развернулось! будем держать кулачки чтоб малышка осталась у тебя ...
Москва, Хорошёвка.
|
#86 Дата: 16 Дек 2013 14:46
darenka Вот и чУдненько! Анита - очень мудрая женщина и отличный заводчик, поэтому я уверена, что все будет хорошо!!!!!!
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#87 Дата: 16 Дек 2013 14:50
Светлана и Ричи Заранее прошу прощения. К текущей теме мой вопрос отношения не имеет, но вы упомянули про худобу и гормоны. У меня одна из девочек худая несмотря на отличное содержание, ей 1 год и 9 месяцев, а течки не было. Можете уточнить, кто эта Настя, у которой девочка с аналогичными проблемами?
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|
April_dream
Участник
Москва
|
#88 Дата: 16 Дек 2013 15:09
russelo turisto в личке
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#89 Дата: 16 Дек 2013 16:00 - Поправил: Светлана и Ричи
russelo turisto вам в личку ответили. напишу еще тут . это Nasya. очень долго у вас нет течки(( это чересчур конечно.
Москва
|
#90 Дата: 16 Дек 2013 16:01
darenka: На данный момент он ещё думает: отказываться от собаки или забрать обратно... он думает??????? это что издевательство какое то?????? он ее отдал!!!! сбагрил можно сказать!!!! как так можно....